Хелп!!! Что бы вы сделали на моём месте? Ситуация: 28 лет обоим, 7 лет вместе, не женаты (предложение делал несколько раз, но я не хотела оформлять отношения эти годы (были причины!), хотели оформить …
Попробуйте работать из дома фрилансом, з/пл сразу большой не будет конечно, но хоть что-то...
Ну ты шкуpа бесполезная конечно ) , интересно , а чем же ты занимаешься по жизни ,если не работаешь? Туниядка ,блть , фоточки в инсту делаешь целыми днями ...
Не раз уже писал удел коренных москвичей сдавать квартиры доставшиеся в наследство и деградировать!
Кто не вносит в комуналку и на еду живут с мамой и папой.
Сколько желчи. Вот конкретно вам слаще спаться будет от осознания, что ее больше он не содержит или к чему сей опус? Да и таких как автор не бросают, за таких держатся до последнего. Это вам не уработанные тетки, которых никто никогда не содержал и даже в маршрутке не заплатил...
Ну как жто не бросают. Этот собирается уже
У тебя выбили почву из под ног. Найти новый мешок с деньгами взамен на твою любовь - это опять временное решение проблемы. Рано или поздно ты опять прийдешь к тому, что нужно работать
Мдя.... нет слов....деградация полная... курочка из инсты, никаких интересов, только "я красивая"...и для чего ты живешь? никто и не хватится, если исчезнешь
Шаболды теперь изображают из себя девушек из приличных семей... 21 век
И в 40, и в 50 лет будешь хвастаться вышкой и родителями? Прям смешно
Что за "дичь" я сейчас прочла?
Такое потребительское отношение к жизни, человек-пустыка...
Такую бездельницу как Вы давно пора уже выгнать из семьи и из сердца
Люди, напали на человека! Ей лечиться нужно!, Вы же видите, что она больная...спит до обеда, это по 12-15 часов в сутки, ей бы к врачу, она и до загса дойти не может.
С психикой вообще атас - запуганная, зашуганная, боязненная
До тебя не доходит? Или расставание или иди работай! По твоему не будет! С чего ты решила, что условия ставишь ты? Ты никто, судя по твоей истории!
Найди нищука и там качай права своей хатой, но не в этом случае
Нет тут никакой волшебной формулы! Вы действительно либо расходитесь, либо идете работать. Нет никакой волшебной настойки, которая смутное время в жизни вашего МЧ превратит снова в сказку, вы либо ему помогаете, либо вы его обременяете, третьего варианта в отношениях не существует
Ну ты дура, надо было жениться и рожать ребенка чуть раньше. Сидела б сейчас декрете, и ОН бы искал как прокормить семью, а не тебя б заставлял. или на работу, или рожай теперь от него. Другого выхода нет. А будешь вы€бываться, быстро найдется другая, вы же с ним не чем не связаны: нет брака, детей, общего имущества. Подумай, ты тоже не молодеешь с возрастом
Только и умеешь его денежки на себя тратить. На твоем месте может быть любая, АБСОЛЮТНО любая, каждая справится с такой миссией!
Дай Бог, он помоложе хоть найдет и девственницу
Правильно сделал, что бросил тебя
Голой ..опой тебя на мороз!
Я знаю, что меня тут щас все захейтят, но если хоть 1% будет нормальных советов, уже хорошо. Я сижу и рыдаю от обиды и несправедливости. Я не о такой жизни мечтала!
С#ка, где вы такие берётесь?! Кто тебе не давал работать? Не хотела? Твои проблемы. Иди куда хочешь. Отношения - это взаимопомощь и поддержка, а ты, получается, потребитель простой, нах.й никому не нужный. Я б на месте парня тебя тряпками ссаными гнала с твоей позицией. Почему он должен тебя обеспечивать, а в трудную минуту ты не можешь помочь? Ты доя чего нужна? Ноги раздвигать? Так эта любая может, только другая ещё и в отношения вкладываться будет. Я считаю, что женжина, которая не работает, эта женщина просто не любит и не уважает саму себя. Это зависимый человек. Финансово, но зааисимый. А когда ему надоест, что ты них.я не делаешь, и он решит тебя послать, что делать будет без работы? На шею к родителям? Фу, какая гадкая, мерзкая и пустоголовая...
Найдите дело по душе и вы не будете работать ни дня.
В идеале все женские энергии - про семью, дом, помощь. И это нормально женщине работать на свой дом (повар/пекарь/домработница/нянька/организатор/дизайнер/стилист/врач/ветеринар - море задач).
Работа - не наказание, а возможность проявить свои таланты.
Подумайте чем вы можете быть ПОЛЕЗНЫ - это круто и ценно, приложить свои знания платно, и быть интересным не только друзьям.
А вообще перед вами открывается прекрасная возможность испытать себя, пробуйте и меняйте, ищите себя.
Я экономист, поющий в городской филармонии)
Сейчас, наверное, тебе и сахара не на что купить?
Иди работай!!!
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Вы бы пошли на любую работу, лишь бы работа была? Тут вопрос сейчас встал ребром, либо я начинаю работать и мы дальше продолжаем строить жизнь совместную, либо расходимся и каждый сам по себе. Его слова
А все прям на любимых работах работают. Если вы разбежитесь так и так работать придётся. Если вы с ним только из-за того, что он вас обеспечивал, то не мудрено, что он хочет разойтись. Прямым текстом говорит "не вывезу". Или работать или искать другого человека, который будет вас обеспечивать
Тунеядка, в СССР тебя бы высмеяли, и 15 суток дали.
Почитала немного тему и просто в шоке откуда тут столько злобных теток, которые сразу погнали автора на работу! Запомните, в любой нормальной семье МУЖЧИНА обеспечивает ЖЕНЩИНУ! Никак иначе! Задача женщины приносить тепло и уют в дом, и пинать ленивую *** мужика, так как сами они, если не подталкивать, просто будут валяться на диване и играть в приставку. Вот эта ситуация у автора отлично показала какие "мужики" сейчас пошли: пока все было хорошо, он выполнял свою функцию, а чуть припекло, сразу все решил перевалить не женщину, а не справляться с трудностями! Такие как он должны сидеть одни и не размножаться! А бабкам, что начали критиковать автора можно только посочувствовать, раз они считают нормой, что их "мужички" гонят на работу, а они и рады.
Почитала немного тему и просто в шоке откуда тут столько злобных теток, которые сразу погнали автора на работу! Запомните, в любой нормальной семье МУЖЧИНА обеспечивает ЖЕНЩИНУ! Никак иначе! Задача женщины приносить тепло и уют в дом, и пинать ленивую *** мужика, так как сами они, если не подталкивать, просто будут валяться на диване и играть в приставку. Вот эта ситуация у автора отлично показала какие "мужики" сейчас пошли: пока все было хорошо, он выполнял свою функцию, а чуть припекло, сразу все решил перевалить не женщину, а не справляться с трудностями! Такие как он должны сидеть одни и не размножаться! А бабкам, что начали критиковать автора можно только посочувствовать, раз они считают нормой, что их "мужички" гонят на работу, а они и рады.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Конечно, другого лоха найти сложно, чтоб посадил на шею и повёз.
Чем закончилась история? 2022год ты уже белую ладу получила? Теперь продаёшь её, чтобы выжить?
Чем закончилась история? 2022год ты уже белую ладу получила? Теперь продаёшь её, чтобы выжить?
Мы поженились, купили квартиру, все у нас отлично, спасибо, что поинтересовались. Ладу не получила, езжу на другой машине, продавать не планирую)))) Это если коротко. Вообще в шоке от количества комментов…
Я знаю, что меня тут щас все захейтят, но если хоть 1% будет нормальных советов, уже хорошо. Я сижу и рыдаю от обиды и несправедливости. Я не о такой жизни мечтала!
Автор, я не буду Вас хейтить) потому что сама однажды работала на нелюбимой работе и это было адом. Через силу не надо никуда идти. Попробуйте делать то что нравится. Ведь Вам что-то же интересно. Перенастройте себя, свое отношение к необходимости искать работу. Превратите это в некий квест, поиск себя, прокачку себя и своего характера. Это же не надолго!))) а на время. Взгляните на ситуацию под другим углом. Вы сейчас по необходимости пойдёте трудиться, зато вдруг Вы откопаете в себе кучу способностей и талантов! Которые могли бы так и остаться нереализованными. Все «проблемы» они на самом деле только у нас в голове. Измените свой взгляд) за одно и парню поможете )))
Меня!!! Я как бы не из бедной семьи и внешностью вышла. Он получил мои годы и энергией моей питался! Если бы не я, то не достиг бы он тех успехов, что у него были. Это я его пинала вверх!
А ты получила его!!!! Питалась его энергией и его деньгами. Ты его пинала? Не перестаю удивляться бабской самонадеянности и гордыне что они стояли у истоков мужских успехов.
Нет, я настоящая. Вы думаете, что такого в жизни быть не может? Ну жили мы так много лет и если бы не корона, то и дальше жили зашибись!!! Думаете, мне это все нравится?! Да я в трансе нахожусь, что мой мир ломают!!!
Твой мир и таких же как ты содержанок и потреблядей еще не так сломают. Мир плавно переходит от Эры потребления к Эре распределения, как это было при СССР где такие как ты за 100 рублей горбатились на фабриках, заводах и в колхозах. А Эра потребления нужна была чтобы вконец развратить таких как ты, чтобы потом валить было не жалко.