Гость
Статьи
Я не хочу …

Я не хочу расставаться, но и работать не хочу

Хелп!!! Что бы вы сделали на моём месте? Ситуация: 28 лет обоим, 7 лет вместе, не женаты (предложение делал несколько раз, но я не хотела оформлять отношения эти годы (были причины!), хотели оформить …

Автор
3 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Гость
Гость

Меня!!! Я как бы не из бедной семьи и внешностью вышла. Он получил мои годы и энергией моей питался! Если бы не я, то не достиг бы он тех успехов, что у него были. Это я его пинала вверх!

Автор, ну раз ваш партнер питается вашей энергией, то бросайте его скорее.
Есть свое жилье? Ну и сдавайте его в аренду, целиком или по комнатам... На то и живите, раз работать лень. Или к родителям жить перебирайтесь.
И Зачем вам семья и дети? У вас и так все хорошо без них.
Или ищите Папика. У кого бабла немерянно. Кто за вашу красоту будет вам деньги платить...
Все просто.

Гость
Гость

Мне тоже это все очень неприятно, мысли о разойтись посещают. Но кроме жтооо факта (деньги) у нас отличные отношения, мы друг другу подходим

..

Гость
Гость

Мне тоже это все очень неприятно, мысли о разойтись посещают. Но кроме жтооо факта (деньги) у нас отличные отношения, мы друг другу подходим

Чем же вы друг другу подходите? Он трудоголик. Вы лодырь. Он самодостаточен. Вы инфантильна. Он -всё вам и для вас. Вы - всё хапаете у него.

Гость

А почему не хотите работать, имея диплом? Причина, что он привыкнет что работаете и будет так всегда? А что плохого? Это самодостаточность для вас, элементарно на себя заработаете и не нужно выпрашивать на прокладки. У вас наверное проблемы в общении с людьми? Есть работа онлайн, не нужно в офис.
Как вариант, ищите другого, только не гарантия что останетесь лет через n, у разбитого корыта, а на работу точно не возьмут с отсутствием опыта.
Квартиры сдаете, то есть пассивный доход имеете, а тратить не умеете оба.

Гость

Просто жесть! Я маленькая девочка, я инфантильная дура, которая в силу отсутствия мозга и присутствия лени, не может выйти из зоны комфорта, чтоб поднять свою *** и слезть с шее другого человека. Фу, фу, фу!

Лентяйка ты,однако‼️Хотела бы продолжать отношения с парнем и поддержать его - пошла бы работать.А если нет - уходи от парня,и живи сама,как считаешь нужным...И подумай о том,что родители не вечные,они не смогут тебя обеспечивать всю жизнь - когда-то работать пойти все равно придется‼️Или тебе легче бездельничать❓🤔

Татьяна

Да он уже другую завел.Просто не знает как от вас избавится.Вот и придумал что вам надо работать(зная вашу лень)Надеется что вы сами бросите его.Ни когда не поверю что у людей кот.умеют зарабатывать-куриные мозги.Т.ч таким образом он вас пендаля под зад

Гость

Полный ПЕСЕЦ! Что у нас выросло??!!

Гость

Девушка, вы не умеете работать в команде и , видимо, не хотите этому учиться? Тогда Вам в тайгу , в землянку) Когда у одного случаются проблемы, другому, если ему дороги партнёр и отношения , необходимо поддержать. Если Вам это а тягость, тогда в тайгу . Там с медведями коммуникации налаживать не нужно ))

Гость
CoHaTa

Лентяйка ты,однако‼️Хотела бы продолжать отношения с парнем и поддержать его - пошла бы работать.А если нет - уходи от парня,и живи сама,как считаешь нужным...И подумай о том,что родители не вечные,они не смогут тебя обеспечивать всю жизнь - когда-то работать пойти все равно придется‼️Или тебе легче бездельничать❓🤔

Полностью с Вами согласна. А бездельничать, конечно, легче)

Гость
Гость

Я всегда его поддерживала и сейчас поддерживаю. Вы представьте, как мне сейчас тяжело перестроиться, когда я всю жизнь не работала?! Я не знаю, куда я вообще пойду? Продавцом? У меня есть во, диплом хорошего универа, но он лежит в ящике, я не работала по специальности.

Диплом хорошего универа в ящиках не должен лежать

Гость

не хотите работать,то не будьте обузой для парня,просто уходите от него к своим родителям и будем вам счастье,или у него детоорган такой сладкий ,что вы за него так держитесь?)

Гость

Начните искать работу. Все равно быстро не найдете...
Зато ваш полу-муж будет видеть, что Вы ищите работу, стараетесь, но ничего к сожалению не получается). Пока будете безуспешно ходить по собеседованиям, может у мужчины вашего все наладится с работой..)
А может и такое случиться, что Вас и без опыта возьмут, и Вам неожиданно понравится работать)).

Гость
Гость

Идите на удаленку,менеджеров многих ищут,не надо постоянно под присмотром начальства и коллектива сидеть

Для этого хоть какой - то опыт нужен, а кому она нах... нужна с такими амбициями? "Пожалейте меня, не хочу работать, хочу только жить за чужой счёт"))

Гость

Э - э, я постараюсь не осуждать, хотя очень хочется.
Поставьте себя на его место. Он долгое время вас содержал, хотя вы ему даже не жена ещё, ни разу не попрекнул этим. Это характеризует его как щедрого человека. Поверьте другого такого найти будет не просто.
Сейчас у него трудности, как у многих, и понадобилась ваша помощь. Думаю, эту помощь нужно оказать.
Ну и ещё один аспект, попробуйте найти работу ещё и для себя. Вдруг у вас будет получаться.Образование ведь у вас есть. Потом ещё и увольняться не захотите. Поверьте, зарабатывать собственные деньги, не зависеть от подачек родителей или своего молодого человека, это дорогого стоит. Очень поднимает самооценку. Понимаешь, что ты сам по себе чего-то стоишь.
Можете, конечно, отказаться. Он вас бросит (и будет прав), а вы останетесь ни с чем

Гость

Хочу чтоб парень был умным, красивым, добрым, образованным. А ты ему что? А я ему писечку! Просрали поколение !

Гость

Корона вовремя приключилась для обоих. Он теперь знает вам цену, ибо вы просто вещь для интерьера. В лучшем случае-кошка. Ну и вы сможете понять свои перпективы, если никто не захчет вас содержать, а это обящательно случится, рано или поздно

Гость

А чего вы ждете от комментариев? Чтобы вам сказали: "Ути, бедная, ах, он козел немощный, бросай его и найди нормального"??? Этого вы ждете? Ну если вы - дочь олигарха и у вас есть средства к существованию - вперед.Если нет, увы и ах, придется работать.
У меня тоже острая социофобия. Я рыдала 2 месяца каждый день, землю грызла, но терпела и привыкла. Я-ведущий переводчик, а также работаю с детьми и родителями. Хотя прихожу домой и восстанавливаюсь. Сходите к психотерапевту.Они дают дельные методики самовоспитания. Даже больным. А вы-просто ленивая.
Ничего не умеете? ну дома то убиралась? Идите убираться, посуду мыть, кухонным работником. Попробуйте найти несколько занятий на полставки. И запомните. Привыкание длится 2- 3 недели. Потом будет легче. Али не царское оно дело? Семью строят два взрослых человека, каждый из которых может обеспечить себя и ребенка. То, что ваш парень сейчас дает вам шанс на отношения - ему большой респект. По сути, вы- не взрослый человек, вернуть родителям на доращивание. В психологии отношения с недоразвитым человеком называются психологической педофилией. Вот ваш парень пытается все-таки понять, что все это время он спал с женщиной, а не с ребенком. Ну и пока что он вас любит. Другой бы давно снял с шеи и нашел взрослую женщину. Так что взяла себя в руки и пошла работать. А если он заболеет? А если ребенку в будущем понадобятся деньги например, на лечение? Если вы не способны работать, то вы не способны строить семью. И если парень вас бросит - правильно сделает. Хватит ныть и просить понимания.

Гость

С такими замашками - вперед искать папика. Раз внешностью вышла, а мозгами не очень. Энергия, которой ты его питала - очень скоро закончится. И найдется помоложе и помощнее, чтобы энергией питать. А мужчина твой - не папик по натуре, а обычный нормальный мужчина. И он, как я смотрю, в папики не навязывается. Кстати, советую почитать про жизнь содержанок. Может, сразу мозги пробудятся? А вообще лучше оставь мужика в покое. Иди к родителям. Может, он уже нормальную себе найдет.

Гость
Гость

Я знаю, что меня тут щас все захейтят, но если хоть 1% будет нормальных советов, уже хорошо. Я сижу и рыдаю от обиды и несправедливости. Я не о такой жизни мечтала!

Иди работай и заработай на ту жизнь, о которой мечтала. Мечтой сыта не будешь.

Гость
Гость

Буду пытаться найти кого-то другого, внешность позволяет, тк не работала, выгляжу на 20-23 (так говорят). Я с рождения думала, что работать - это не мое, можете смеяться

Господи вы не то что работать не умеете,вы и мозгами не отличаетесь вообще,работать это не твоё,другого найду,парень обязан обеспечивать,тупая курица в общем одним словом

Гость

Да вы, барышня, содержанка!

Гость

А вы хотя бы умеете вкусно готовить, убираться дома и так далее? Быть домохозяйкой - это тоже тяжёлая работа.
Или вы абсолютно ленивая?!
Внешность красивая не навсегда.

Гость
Гость

Я всегда его поддерживала и сейчас поддерживаю. Вы представьте, как мне сейчас тяжело перестроиться, когда я всю жизнь не работала?! Я не знаю, куда я вообще пойду? Продавцом? У меня есть во, диплом хорошего универа, но он лежит в ящике, я не работала по специальности.

На рынках России 80%продавцов с дипломами универов!И чем ты его поддерживаешь?Сама трусы снимаешь и ноги раздвигаешь?!Вывод-ты захребетна вошь!

Гость
Гость

Мне бы нормальных советов, что делать, критики мне уже хватает.

Да дворником иди,все помощь,а не нытье!

Гость
Гость

Я знаю, что меня тут щас все захейтят, но если хоть 1% будет нормальных советов, уже хорошо. Я сижу и рыдаю от обиды и несправедливости. Я не о такой жизни мечтала!

Так я вообще мечтал быть президентом Росии,но не стал,что теперь, извести семью и удавиться?!куропатка ты ***.г.о.л.о.в.а.я!

Гость
Гость

Вы бы пошли на любую работу, лишь бы работа была? Тут вопрос сейчас встал ребром, либо я начинаю работать и мы дальше продолжаем строить жизнь совместную, либо расходимся и каждый сам по себе. Его слова

Мудрые слова!

Гость
Гость

Да. Мне не комфортно с людьми. Это правда

Дворником,ты и метла с лопатой и никого более!

Мари

Так вы хотя-бы на себя начните зарабатывать что бы небрать у парня деньги на свои хотелки, ему уже полегче будет.

Гость

Таких как ты надо гнать в Иришки странно что твой мужик ещё до этого не допер

Гость
Гость

Если бы встал вопрос сдохнуть от голода или пойти работать. То да, пошла бы работать молча и быстро.
У вас варианты какие? Пойти родителям на шею присесть?

Пахать иди,корова!

Гость
CoHaTa

На что она жить то будет? Она же не работает. Так и будет пиявкой на шее сидет у бедного парня, пока он сам её не выкинет. Терпение не бесконечное.

Гость
Гость

Как вы поддерживаете

Гость

Ну что, он тебя еще не выкинул? Иди работай, привыкай пока не поздно. Это ты не работала, пока пися у тебя была молодая. Чем старше будет твоя ватрушка, тем меньше будет охотников тебя содержать. Содержанка - пока молодая, а потом ты уже в кондиции не будешь. А работать тоже не привыкла. Один выход - искать совсем старого папика-извращенца. Так что пока не поздно учись на себя зарабатывать. Ты уже старовата доя содержанки, твое время уходит

Гость

Ну и с..ка

Гость

То, что он тебя не бросил - не твоя заслуга, а его недоработка...

Гость
Гость

Ну что, он тебя еще не выкинул? Иди работай, привыкай пока не поздно. Это ты не работала, пока пися у тебя была молодая. Чем старше будет твоя ватрушка, тем меньше будет охотников тебя содержать. Содержанка - пока молодая, а потом ты уже в кондиции не будешь. А работать тоже не привыкла. Один выход - искать совсем старого папика-извращенца. Так что пока не поздно учись на себя зарабатывать. Ты уже старовата доя содержанки, твое время уходит

Сколько желчи. Вот конкретно вам слаще спаться будет от осознания, что ее больше он не содержит или к чему сей опус? Да и таких как автор не бросают, за таких держатся до последнего. Это вам не уработанные тетки, которых никто никогда не содержал и даже в маршрутке не заплатил...

ВанО

😂😂😂, автор провокатор! Явный сюжет что бы накидали по самые помидоры!😁

Гость

Ищи срочно другого. Этот недостоин тебя. Твоя пи...ка достойна лучшего!

Гость

вот из-за таких дур и всем хреново.

Зачем вы с ним? Потому что удобно? Найдите себе мужика побогаче и продайтесь ему, а ваш жених найдет нормальную женщину, не ленищу беспутную. Ему повезло, что он увидел вас такой сейчас, а не после свадьбы.

Гость

Присоединюсь. Сейчас для вас реальное испытание ваших отношений, и если вы ими дорожите то должны пойти на этот шаг и найти любую работу, хотя бы тысяч на 20-25. Это не проблема, думаю. Жить в достатке может любая семья, но настоящие чувства проверяются только в сложных ситуация.

Гость
Гость

Ты *** бесполезный.

Гость

Авторша просто биомусссор

Гость
Гость

То есть? В продажи менеджером? Я даже не знаю, с чего начать. Надо делать резюме для поиска, я даже это сама не смогу сделать, парень говорит, что поможет составить резюме, но логично, что опыта у меня никакого нет

Надо было раньше включать голову. Как быть, если вдруг что. Дома сидеть конечно хорошо и ничего не делать. Но тогда, хотя бы польза должна быть от этого. Чему то научиться, развиваться. Хобби любимое а может и денег приносило бы. Хоть и ваш парень молчит, яко бы все нормально. Но это далеко не факт может быть. Все должно быть обоюдно. А не в одну сторону играть. Если разбежитесь, новому мужчине кроме себя, ничего предложить не сможете. И уже можно забыть о жизни бездельницы.

Гость

милочка, хорошо устроилась. Всю жизнь собираешься на шее сидеть? знаешь как это называется? Содержанка! И будет правильно если твой парень тебя бросит.

Зинаида
Гость

Как вы его поддерживали все годы?

Зинаида
Гость

Ну допустим, я иду работать и вкидываю, как он просит деньги на жизнь совместную. Так а где гарантии, что это не войдёт у него в привычку и мне придётся потом постоянно работать, а я хочу жить как мы жили эти 7 лет, все было прекрасно и всех все устраивало.

Никогда уже ничего не войдёт в колею.

Гость
Гость

Ни чо втянешься.

Гость

За 8 лет, вы ничего не сделали для этих отношей,вы просто паразитка,вы даже отвергли прежложение, наверное на горизонте светил более богатый женишок??? Вы не родили ребёнка чем вы занимались вообще??? Жениху повезло проверить вас до свадьбы... бежать ему надо,роняя тапки...