Хелп!!! Что бы вы сделали на моём месте? Ситуация: 28 лет обоим, 7 лет вместе, не женаты (предложение делал несколько раз, но я не хотела оформлять отношения эти годы (были причины!), хотели оформить …
МДА.........
Девушке ничего не скажу.. Скажу парню-беги, роняя тапки.. А пандемия и потеря работы-просто отличный пинок под зад, для ускорения..
А ведь он прав. Поработайте. Ведь ему и так не легко приходится
Ну ты и конченная)
Да вы, мадам, совсем охренели. Работать не хочу, а жить за чужой счет хочу. Мало ли что еще будет в жизни, а вы совсем к ней не приспособлены. Так и собираетесь бездельницей и содержанкой прожить. Сейчас сложная ситуация, так поднимай зад и помогай жениху и себе прежде всего. Узнаете хоть как вся страна живет.
Самое правильное что вы сделаете - оставите его в покое. Пусть найдёт себе нормальную девушку, которая не будет выделываться, когда он потеряет Здоровье или станет инвалидом. Вы не та, что нужна ему. Уйдите, он достоин лучшей. Не вас
Миньет штука калорийная
Ну допустим, я иду работать и вкидываю, как он просит деньги на жизнь совместную. Так а где гарантии, что это не войдёт у него в привычку и мне придётся потом постоянно работать, а я хочу жить как мы жили эти 7 лет, все было прекрасно и всех все устраивало.
Парень прозрел, молодец. Желаю ему удачи.
Совет парню - беги 😁
Оставь парня в покое, если у тебя нет желания совместно вкладываться в общий бюджет. Не порти ему жизнь, балласт ему ни к чему. Позорище ***.
Иди работай иждивенка нафиг ты нужна такая умная для секса и *** снять можно дешевле будет
Удавиться.....
Конечно, лучше дома сидеть на всём готовеньком, чем работать.Возомнила себя барыней! Молодая, а такая ушлая. Кто-то должен работать, только не она.Я бы на месте этого парня, выгнал такую в шею!
Если с внешностью все ок, то почему не начать этим денежку зарабатывать? Бьюти сфера взывает к тебе. Потом ещё самой понравится. Тем более по общению ты вроде нормальная неконфликтная. Инстой то пользуешься? Подружки есть? Творчество какое-то? Не могла же ты как амёба реально тупнем сидеть 7 лет дома...или могла?
вы не любите этого человека раз не хотите ему помогать.эгоистка. как на всем готовеньком жить так вас устраивает.А как партнеру помощь понадобилась , то все - в кусты? А если бы он стал инвалидом и смог бы работать только программистом дома,зарабатывая мало? Вы бы его сразу бросили так получается? Вам что важнее деньги или отношения?
Вы не находите выхода?Аваш молодой человек в этой ситуации нашёл.Он вас выкидывает.Ему одному будет выгоднее жить.ОТ вас никакого толка.Вы лентяйка,трутень.Он боится с вами заводить детей.ОН проснулся.Вирус помог. Обратитесь к конституции....Там записано,что женщина и мужчина имеют равные права и обязанности,т.е.Вы-женщина ОБЯЗАНА работать. Тем более у вас нет детей.Возвращайтесь к маме..........Она вас покормит до 65 лет.А там и пенсию СОЦЫАЛЬНУЮ 6 тыс. руб.назначат.,т.к.вы тунеядка больше не дадут.Замуж он вас не возьмёт.....Поезд ушёл......Если вы ничего не можите делать -вас ждёт освоение древнейшей женской профессии для зарабатывания на хлеб с маслом. (т.Таня 63 г.)
Работать не хочу, но жить в достатке хочу!!!!
Работать идти!Барыня тоже мне(((
Очередная эгоистка, ленивая #звизда#, которая живет на всём готовом и не умеет ни думать, ни работать, ни стараться. Ответ прост: не нужен такой генофонд, который у тебя есть. Не дай бог такие же родятся. Хочешь и рыбку съесть, и на #й сесть.
Либо расставайся и или к мамке с папкой, либо раьотай иди. Парень почему-то не спрашивал у тебя, пооучится ли в новом коллективе ужиться. И сможет ли он работать конла потерял.
ВЫ КАК ТОТ Ленивый кот: лёг, да так уж не удачно, что яйцо задней лапой зацепил. Лежит, орет дурью, что есть мочи, ему и яйцо больно, и лёг он так удобно, что вставать не хочется. Что делать, не знает. Но всех на уши поднял.
Вы бы пошли на любую работу, лишь бы работа была? Тут вопрос сейчас встал ребром, либо я начинаю работать и мы дальше продолжаем строить жизнь совместную, либо расходимся и каждый сам по себе. Его слова
Да, надо идти на любую раьоиу, лишь бы работа была. Потом пойдешь на ту, что нравится, когда поймешь, что от голоду не подохните с мужчиной, тупая #зда.
Кому ты всралась, раз ничего не хочешь делать ради ваших отношений тогда?
Вам мне ответить нечего. А парню совет -Бросай эту (даже не могу подобрать термина) и найди себе нормальную девушку. А то не дай бог с тобой что случится - выкинет она тебя на улицу .
Здравствуйте. Подумайте о том, насколько непросто было для него потерять работу, красивую жизнь и признать это перед той женщиной, которой он обеспечивал безбедную жизнь и все ее прелести. Подумайте, что с ним сейчас происходит. Это невероятный удар по самооценке. И сейчас, если Вы действительно уважаете и любите его, помогите ему. Он честен с Вами в том, что не сможет обеспечивать обоих. Будьте тоже честны и с ним и с собой. Или помогите ему, сделав абсолютно всё, что от Вас зависит, или оставьте его. Иногда для такой помощи приходится переступить через себя. Если и дальше все завертится так, что Вам постоянно придется работать, и он не сдержит обещаний, уйдёте от него. Но сейчас постарайтесь сделать всё возможное для любимого и близкого человека. Он же Ваша семья, такая же как мама и папа. Если бы они не могли раьотать, неужто Вы не сделали всё возможное. И верьте, что всё в итоге будет хорошо. В любом случае, Вы станете сильнее, а это уже плюсик к характеру) удачи Вам!
Женщина как машина, не можешь содержать не заводи, завел не ной и молча заливай бензин и меняй колеса. Вали автор, он слабак.
а все таки попробуйте поработать, это не так страшно как кажется на первый взгляд. главное выберите что нибудь , к чему душа лежит. затянет так , что задерживаться начнешь )). у меня у брата жена почти два года дома просидела , потом решила попробовать поработать мерчендайзером. ей это так понравилось , тебе и новые друзья и работа не тяжелая , постоянно по магазинам гоняешь по городу , не на одном месте сидишь . конечно з.п. не большая , но все вперед , чем дома сидеть.
А Вы попробуйте, вдруг понравится. Вот у меня дурдом, а не работа ( по признанию многих моих сотрудников и знакомых). Зато адреналин, весело, никогда не знаешь чем закончится та или иная ситуация. Кстати, заметила за собой, если долго сижу дома, то тоже начинаю не комфортно себя чувствовать в обществе незнакомых, а иногда и знакомых людей.
Ахереть блин лентяйка..Ссаными тряпками тебя давно надо на работу гнать.
Ну как дела за 2 месяца изменились?
Вы бы пошли на любую работу, лишь бы работа была? Тут вопрос сейчас встал ребром, либо я начинаю работать и мы дальше продолжаем строить жизнь совместную, либо расходимся и каждый сам по себе. Его слова
Если вы сейчас расходитесь и каждый сам по себе, что Вы будете делать? Пойдёте работать, чтобы обеспечивать себя, или будете искать другого мч, чтобы он Вас обеспечивал? Ответив на этот вопрос, Вы поймёте, что Вас держит около этого мужчины. Любовь ли это или удобство. Потому что обстоятельства 2020 года очень сильно изменили нашу жизнь.
Ладно, 1% нормальных советов- идите работать)))
Автор! Наверняка у вас есть хобби и что-то вы любите делать. Попробуйте это монетизировать, например обучать кого-то тому что вы любите! Работать на любимой работе на самом деле очень классно! Сижу в декрете и скучаю по своей работе! Много злых комментариев, завидуют! ))
Паразитка, вот вы кто.
Я это вижу... Он сказал, что типа в связи с сложившимися обстоятельствами, он переосмыслил жизнь, что мне тоже надо «расти» И он хочет мне помочь, ну, как минимум не отворачивается от меня, видит, что мне тяжело, но и в то же время давит на меня, чтобы я начала что-то менять и ему помогать... мне реально тяжело!
Тяжело ей.... Шпалы она таскает и рельсы укладывает. Может, в шахте пашет?
Идите работайте
Ну допустим, я иду работать и вкидываю, как он просит деньги на жизнь совместную. Так а где гарантии, что это не войдёт у него в привычку и мне придётся потом постоянно работать, а я хочу жить как мы жили эти 7 лет, все было прекрасно и всех все устраивало.
Ну так валите искать богатого оленя. Который любит вечных захребетниц
Сдаются 2 хаты.. Парень получает зарплату. Родители помогают.. О каком голоде вообще идёт речь.. Не верю.. Может умерить свои аппетиты? Наверняка речь не о голоде. А о том. что нет денег на все ваши непомерные хотелки
Гарантий в жизни вобще нет. А, если, ваш парень бросит вас, вы тоже не пойдете работать?))
А вот теперь он захотел пожить так как ты жила 7 лет.
Я всегда его поддерживала и сейчас поддерживаю. Вы представьте, как мне сейчас тяжело перестроиться, когда я всю жизнь не работала?! Я не знаю, куда я вообще пойду? Продавцом? У меня есть во, диплом хорошего универа, но он лежит в ящике, я не работала по специальности.
Массажисткой иди работать. Закончи курсы и массажируй мужчин.
Фриланс удалена. Ну либо раз не хочешь не работай найти другого богатого мужчину который сможет вас двоих содержать.