Гость
Статьи
Я не хочу …

Я не хочу расставаться, но и работать не хочу

Хелп!!! Что бы вы сделали на моём месте? Ситуация: 28 лет обоим, 7 лет вместе, не женаты (предложение делал несколько раз, но я не хотела оформлять отношения эти годы (были причины!), хотели оформить …

Автор
3 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Гость

Я знаю, что меня тут щас все захейтят, но если хоть 1% будет нормальных советов, уже хорошо. Я сижу и рыдаю от обиды и несправедливости. Я не о такой жизни мечтала!

Как это не прискорбно, но работать придётся. Проведём стратегический анализ ситуации. Вы не работали. Но ситуация когда это стало нужно - возникла. Следовательно - лучше бы самой обеспечивать свой тыл. А не надеяться на чужой кошелёк. В будущем может это и повториться. Экономисты говорят что это всё надолго. В довесок ко всему, вы такого парня потом не найдёте, чтоб вас обеспечивал, лишь в крайней ситуации попросил вас всего некоторое время поработать. Уже на постоянку. Расставшись сейчас, вам всё равно придется работать. А человека хорошего потеряете. Советую уступить ему и поработать хоть кем-то. Считайте это "гамбитом". Тактическим отступлением в угоду упрочнения своего стратегического положения.

Гость
Гость

Мне бы нормальных советов, что делать, критики мне уже хватает.

Опыт приобретается путем проб и ошибок. Из этого и состоит наша жизнь. Всё это отговорки, просто вы привыкли к такой образу существования. В вас говорит обычная лень. Вашему парню не нужна Ваша поддержка, когда в доме жрать нечего, ей сыт не будешь. А вы, если хотите поддержать парня, то идите работать. Научиться чему то можно только действуя, а не залипая в социальных сетях.

Гость
Гость

Я знаю, что меня тут щас все захейтят, но если хоть 1% будет нормальных советов, уже хорошо. Я сижу и рыдаю от обиды и несправедливости. Я не о такой жизни мечтала!

Милая, чем раньше Вы снимите розовые очки , тем для ваш же лучше, мечтать это хорошо , а о хорошей жизни тем более, но это блин жизнь , и у неё есть взлеты и падения и если ситуация требует прекратить жевать сопли и идти работать , значит идти работать, а Вас саму не пугает , что Вы такая вся изнеженная и белоручка, а дальше Вы как жить будете? Завтра мама с папой умрут, а молодому человеку кирпич например на башку упадёт или того лучше другую заведёт , Вы одна что будете делать? Вам самой не страшно? Нельзя никогда ни на кого надеется , и почему сразу продавец , куча работы есть и в интернете дома работать можно, сейчас много работы например продажи по телефону по тёплым клиентам

Гость

Девушка, я надеюсь, это троллинг.
Но если уж отвечать как я думаю - Вы не любите своего мужчину. Когда любишь, твоей половине не надо просить помощи, ты сама все видишь и помогаешь. Да, иногда в разрез со своими интересами.
Вашему мужчине, который для вас годами был надежной стеной от жизненных невзгод, сейчас плохо. Так помогите, блин! Идите работать! Стресс-не стресс - выхода нет.
Да и с рациональной точки зрения - Вам явно не 20 лет, нового такого не найдете. Цените и помогайте. Хоть продавцом.

Гость

А я думал пропала потому что парень выгнал все таки. После того как здесь создал тему, что ты оказывается его обсуждаешь, обсуждаешь его маленький размер мужского достоинства, ведёшь себя как хабалка... Ан нет... Парень похоже соплежуй еще тот, раз после прочтения всех твоих эпусов здесь тебе пинка под зад не дал...

Гость
Гость

А я думал пропала потому что парень выгнал все таки. После того как здесь создал тему, что ты оказывается его обсуждаешь, обсуждаешь его маленький размер мужского достоинства, ведёшь себя как хабалка... Ан нет... Парень похоже соплежуй еще тот, раз после прочтения всех твоих эпусов здесь тебе пинка под зад не дал...

Вы настолько не умны, что поверили каким-то левым троллям, создавшим от имени моего мч дурацкие темы, для развода вумена и чтобы меня постебать и позлить?(у них это не удалось, но, я посмеялась над жадеит попытками).
Самое время Вам задуматься, чему в интернете можно верить, а чему не надо.

Гость
Гость

Вы настолько не умны, что поверили каким-то левым троллям, создавшим от имени моего мч дурацкие темы, для развода вумена и чтобы меня постебать и позлить?(у них это не удалось, но, я посмеялась над жадеит попытками).
Самое время Вам задуматься, чему в интернете можно верить, а чему не надо.

О моих умственных способностях точно не Вам судить. Вы да же сейчас умудряетесь хамить, а говорите что много поняли и осознали...
И если это разводка, то я думаю вам стоит показать все что вы тут писали про своего м/ч и посмотреть на его реакцию и что дальше будет 😂 Может быть тогда до вас дойдёт, что нельзя быть такой с... А вашему м/ч глубоко сочувствую, что он возможно этого не увидит и у него не раскроются глаза на вас.

Гость

Работать должны ОБА, если вы на равных! А так, вы содержантка. Парень в депресняке, итог может быть неожиданным: решит, что вы ненужная статья расходов и оставит вас ! И останетесь вы один на один со свлим нежеланием работать! Учитесь зарабатывать, не будте нахлебницей!

Гость

Она не хочет работать! Прикинь, а он тоже не хочет! С удовольствием занимался-бы любимым хобби, чем пахать за копейки у мудака-начальника и захребетницу содержать! Не можешь-учись, через не могу, через не хочу!

Гость
Гость

О моих умственных способностях точно не Вам судить. Вы да же сейчас умудряетесь хамить, а говорите что много поняли и осознали...
И если это разводка, то я думаю вам стоит показать все что вы тут писали про своего м/ч и посмотреть на его реакцию и что дальше будет 😂 Может быть тогда до вас дойдёт, что нельзя быть такой с... А вашему м/ч глубоко сочувствую, что он возможно этого не увидит и у него не раскроются глаза на вас.

Ой, да тут сочувствующих уже выше крыши)
Спасибо, за переживание за него)
Я Вам не хамила, а лишь ответила в том же стиле, в каком написали Вы:)

Гость
Гость

7 лет тк и жили и дальше бы жили, если бы не корона. Компания его закрылась.
Мы собирались жениться и думали через пару лет о ребёнке, но сейчас эти планы все рухнули!

а если он заболеет и сляжет? Инсульт к примеру, клещ укусит энцефалитный. Всякое же бывает.Как вы тогда будете жить?

Гость
Гость

иди работай

Гость

У меня была похожая ситуация.Муж зарабатывал очень хорошо, необходимости работать у меня не было. В 2015 году остался без работы. Куда рассылал резюме, нигде даже не рассматривали, так как возраст был уже 45 лет. Был без работы 1,5 года, мы за это время весь запас денег уже истратили. В этот период я решила, что нужно пойти на работу, хотя бы как-то материально вкладывать в семью. Но муж сказал, что нет. В итоге, он устроился на работу с небольшой зарплатой (по сравнению с прошлыми заработками меньше в несколько раз) в тот момент, когда нам оставалось наших денежных запасов ровно на 1 месяц. Хотя на такую зарплату он мог пойти и в самом начале, но он искал другие возможности.... Я бы на Вашем месте поддержала Вашего мужчину и пошла работать, потому что ему реально сейчас очень тяжело. Трудные времена бывают у всех, надо пережить их. Я не думаю, что он привыкнет к Вашему материальному вкладу в семью и дальше будет этого требовать. Нет. Это просто форс-мажорные обстоятельства.

Гость
Гость

Иди работай, паразитка! Хватит ездить на чужом горбу. Какой ещё совет тебе нужен?

Гость

а у вас есть выбор? либо вы вместе и вы работаете, либо вы по раздельности, и тогда вы по любому работаете, ибо содержать вас некому.. или есть?...Ну и вообще вы бы подумали о будущем- кем вы себя видите? Какие у вас интересы по жизни? детей у вас нет, чем вы заняты целыми днями? неужели не скучно дома сидеть?? И парень ваш прав, что гонит вас на работу.. 27 - еще не критичный возраст. Еще можно устроиться и по диплому. Вы хотя бы попробуйте раскидать резюме. вдруг что подвернется. Как вариант- удаленно можно найти подработку. Подумайте, что вы умеете. может тексты писать, может у вас талант убеждать..Сейчас много вакансий удаленно менеджер в интернет магазины..

Гость

работай иди! Хватит на шее у парня сидеть!

Гость

Вы должны надеятся на себя, много видела пар, где женщина сначала не работала , а потом с годами у мужа все шло уже плохо и приходилось им выходить и работать продавцом. А продавец - тяжелая работа, один день за неделю точно идёт. Вот представьте, будут потом дети, и вдруг муж уйдёт. Или ещё что-то плохое ( все в жизни бывает) и вы останетесь и будете не в состоянии себя прокормить , ещё и родители уже состарятся. Это как жить на мине. 7 лет не такой уж большой срок, можно нормально работу найти, а вот лет через 10-15 ещё вам уже серьёзное без знакомств и не светит.

Гость
Гость

Ну допустим, я иду работать и вкидываю, как он просит деньги на жизнь совместную. Так а где гарантии, что это не войдёт у него в привычку и мне придётся потом постоянно работать, а я хочу жить как мы жили эти 7 лет, все было прекрасно и всех все устраивало.

Что там на перстне у царя Соломона было выгравирано, "Всё проходит, пройдёт и это"? Считайте, что это новая изменившаяся реальность, под которую нужно уметь подстраиваться, и чем быстрее и эффективнее, тем лучше. Всё равно всё поменяется и от Вас теперь зависит в какую сторону

Гость

А в чем причина такой ненависти к труду?

Александр

При таком раскладе выход 1, забеременеть, а вообще 5 % думай и 95 % действуй, начинай с малого, подумай чем бы ты хотела заниматься и действуй в этом направлении

Гость
Гость

начинать всегда трудно но надо

Гость
Гость

начинать всегда трудно но надо

Кому надо? вонючему муж лу? А кого колышет его мнение?

Гость
Гость

А в чем причина такой ненависти к труду?

в том, что обезьяна, которая гордится людьми, которые и так успешные без нее - родители и любовник с маленьким размером.
У себя гордится ж..оп..кой и вышкой, купленной родаками сто лет назад и дипломом на полочке, ладе мысли нет гле его применить. Короче, только жо..п..кой гордится и сейчас на эту ж..о..п.ку трусы шьет и опять таки за счет родаков... да уж...

Гость

Вопрос с удовлетворением автора не решился?

Гость
Гость

он бы офигел, если б увидел все это и с треском ее вышвырнул

Гость
Гость

Ой, да тут сочувствующих уже выше крыши)
Спасибо, за переживание за него)
Я Вам не хамила, а лишь ответила в том же стиле, в каком написали Вы:)

ну не повезло ему с вами, не повезло

Гость
Гость

он бы офигел, если б увидел все это и с треском ее вышвырнул

вышвырнул куда и откуда? Глаза протри, тупое муж ло. У автора своя квартира и накопления.

Гость
Гость

вышвырнул куда и откуда? Глаза протри, тупое муж ло. У автора своя квартира и накопления.

ты протри, тему почитай, они у него живут. Она ьюбы да, своих квартерьянтов тогда гнала

Гость
Гость

из своей хаты к мусорному контейнеру, полагаю, а там сама пусть куда хочет идет к своим хатам или папке

Гость
Гость

ты протри, тему почитай, они у него живут. Она ьюбы да, своих квартерьянтов тогда гнала

ну пойдет в свою квартиру. Деньги, жилье есть. Трагедия что ли?

Гость
Гость

ей еще и нужно указать КУДА ее вышвыривать? вот тупая баба-паразит

Гость
Гость

ну пойдет в свою квартиру. Деньги, жилье есть. Трагедия что ли?

для него нет, на нее пох

Гость
Гость

для него нет, на нее пох

Так именно, что ему на нее пох. И что, трагедия избавиться от мужла, которому на тебя пох? Не тупи.

Гость
Гость

Так именно, что ему на нее пох. И что, трагедия избавиться от мужла, которому на тебя пох? Не тупи.

Не тупи, чего она тогда ревет?

Гость
Гость

Не тупи, чего она тогда ревет?

Не увидела где бы она ревела. А вообще, автор - мужик разводчик, это все поняли, кроме тебя)

Гость
Гость

Не увидела где бы она ревела. А вообще, автор - мужик разводчик, это все поняли, кроме тебя)

хоть 5 листов обсуждений почитай, упырь

Гость
Гость

поэтому ты тут шкуру выкручиваешь, бо тема разводка )

Гость

Интересно она писечку по четным или нечетным дням бреет?

Гость
Гость

Вопрос с удовлетворением автора не решился?

вступай в тему с маленьким ***, автор уже там

Гость
Гость

У автор большущий.

Гость
Гость

У автор большущий.

х...у...я у нее нет, а яйца,да огромные

Гость
Гость

тебе зачем?

Гость
Гость

х...у...я у нее нет, а яйца,да огромные

я бы потрепал ее яйки

Гость

уже дрочу

Гость
Гость

так уже прогресс "дорогие друзья!", а не "отсоси, село!"
Растет!

ей тебе теперь спортивный костюм нужно продать, конечно, ты теперь не "село", а "дорогой друг"!

Гость
Гость

уже дрочу

кончил?

Гость

Начните пробывать с резюме. Пойдите в магазин на первое время, действуйте, вообщем. И парень рядом с Вами будет уверен, что у него надежный "тыл" и ради него еще больше стараться будет. Он сейчас одинок в мыслях, так не дайте ему скатиться в дипрессию и наделать глупостей. Берегите чувства, он верно Вам говорит. В совместной жизни всякое может произойти, близкие нас "покидают". Дайте парню уверенности, в том, что всегда можно на Вас "положиться" и Ваша семья будет устойчивой по-жизни, даже в очень тяжелое время.

Гость

Если вы действительно хотите ребенка то нужно идти работать. Останитесь вы с этим или найдете другого это будет неважно. Представьте себе ситуацию вы родили. Мужчина на работе ( в вашей ситуации) само собой, а вам нужно будет заниматься ребенком. Вопрос что вы лично сможете дать ребенку или научить? Без обид, но не имея никакого жизненого опыта, не общаясь с людьми и не работая. Вы ничему хорошему не научите. Да конечно вы можете повесить ребенка на родителей своих или мужчины или нанять няньку и т.д.. Но по прошествии времени вы сами будете жалеть об этом. Если хотите жить для себя и умереть одной не работайте и рожайте ради бога. Возможно миру это будет лучше без обид. Так что проанализируйте все со стороны мужчины и будушего возможного ребенка поставивь себя на их место. И тогда придете к заключению!

Гость

Почитала пост, отзывы, ответы. Мой совет: бросай парня, спаси его.

Гость
Гость

А если они с вами расстанется? Не сейчас , так потом? Вы вообще жить как собираетесь? Всегда на шее висеть у мужика? А постареете?

Точно!Никогда не знаешь,что жизнь преподнесет.Вдруг по разным причинам не будет никаких источников дохода,вдруг ваши отношения изживут себя,а другой партнёр не захочет Вас обеспечивать,вдруг у Вас начнутся проблемы со здоровьем(тьфу-тьфу),да мало ли что!!!Можно ,в конечном результате,полагаться только на себя и свой доход,да и родители не вечны.Пока Вы молоды,эти аспекты Вас мало трогают,кажутся далёкими.А подумайте,что будет через 20-30 лет,когда Вы будете старше и женское очарование уже будет уходить...Подумайте о своем будущем сейчас.У Вас инфантильный подход к жизни.Если не будете работать сейчас,дальше найти работу будет во стократ сложнее!!