Хелп!!! Что бы вы сделали на моём месте? Ситуация: 28 лет обоим, 7 лет вместе, не женаты (предложение делал несколько раз, но я не хотела оформлять отношения эти годы (были причины!), хотели оформить …
Я Вам желаю преодолеть жизненные трудности и принять для себя решение о котором впоследствии (не в сию минуту) Вы не пожалеете.
Стараюсь следить за внешностью, чтобы не стареть, но все стареют. У нас изначально, когда начали отношения, был разговор о том, что я не буду работать. Он сам так говорил. Сейчас просто «обстоятельства» так сложились, что он просит меня «помочь», а я не могу себя сломать и пойти работать. Мне очень тяжело
Прекращайте строить из себя страдалицу. Вы в этой ситуации показали себя с ужасной стороны, вам перед самой собой не стыдно?
Цаца какая. Мечтала об одном, а получается по-другому. Ну, тут надо выбирать. Или поддержать своего парня и пойти поработать, или расстаться и найти очередного лоха и повиснуть у него на шее. Только лохи теперь не часто встречаются, и они сами обнищали. А парню Вашему не повезло. Такую иждивенку - змею пригрел на груди.
😂Куда катиться этот мир. А вы простите всю жизнь дома сидеть собираетесь? Так через пару лет вы уже не интересны будете ему. Ладно ещё если бы в декрете сидели.У вас получается нет не интересов личных, ни целей в жизни. Вас просто чпокают за деньги. Не думаю что нормальный мужчина возьмёт вас в жены, вы при первом же потопе бежите с корабля.
Я всегда его поддерживала и сейчас поддерживаю. Вы представьте, как мне сейчас тяжело перестроиться, когда я всю жизнь не работала?! Я не знаю, куда я вообще пойду? Продавцом? У меня есть во, диплом хорошего универа, но он лежит в ящике, я не работала по специальности.
Надо пробовать, не очкуй потом понравится самой зарабатывать
Иди работай ,а как вы хотели .
Я всегда его поддерживала и сейчас поддерживаю. Вы представьте, как мне сейчас тяжело перестроиться, когда я всю жизнь не работала?! Я не знаю, куда я вообще пойду? Продавцом? У меня есть во, диплом хорошего универа, но он лежит в ящике, я не работала по специальности.
А на что жить собираешься??? Иди, бл, работай. Присосалась пиявка к парню. Даже оправдания нет типа декретного отпуска! Как пенсию будешь зарабатывать? Или надеешься, что он и родители всю жизнь тебя содержать будут? А если его завтра инсульт стукнет? Или авария? Что за медузное мышление? Зря пришла с этой хренью сюда, сейчас словишь "слова поддержки"!!!)
Повторяю, иди работай!!!
Вы бы пошли на любую работу, лишь бы работа была? Тут вопрос сейчас встал ребром, либо я начинаю работать и мы дальше продолжаем строить жизнь совместную, либо расходимся и каждый сам по себе. Его слова
Значит, он вкладывает деньги, свою хату, время, ресурсы, а ему что на обмен? Юность и красота??? Так эти показатели недолговечны. Парень прав во всем!
И да, любая работа!!!
Ну допустим, я иду работать и вкидываю, как он просит деньги на жизнь совместную. Так а где гарантии, что это не войдёт у него в привычку и мне придётся потом постоянно работать, а я хочу жить как мы жили эти 7 лет, все было прекрасно и всех все устраивало.
Боже, это нытье убивает! Вам 28 лет, едрен батон, а мозгов, как у 15-ти летней!
И да, вам всю оставшуюся жизнь придется работать. Как 90% население Земли!!! Моя мама работала с 18 лет до 60. Представляете, как трешак)))
Оставьте парня, он найдет себе леву хорошую. А вы на СЗ так и пишите: мол, ищу спонсора, парика и т.д. Работать не хочу и не буду. Хотя, вряд ли кто клюнет
Есть у меня одна знакомая, которая также всю жизнь размышляла, и никогда не работала, муж сначала хорошо зарабатывал, по ом у него была хорошая пенсия, случилось горе, ее муж умер, до пенсии ей ещё 10 лет, и она сидит хватается за голову, что делать, как мне грустно и скучно, я хочу ходить по магазинам и ездить гулять, а денег нет, везёт вам что у вас есть деньги...
Если вы не готовы пойти работать, лучше расстаньтесь, парню и так не повезло, в тяжёлой ситуации, а тут и от любимой никакой помощи и поддержки
Не хочу работать???? А Вы что инвалид, или у вас дети за которыми нужен уход? Во первых вы ещё даже не муж и жена и никто никому ничего не должен, и он Вас содержать тоже, т. е. Он в любой момент может перестать Вас содержать, и куда Вы пойдёте к родителям, коиопые сейчас не бедные, а завтра может произойти все что угодно, т помочь они Вам не смогут. И что тогда? Ну или допустим Вы все таки вышли замуж и муж Вас содержит сейчас, а завтра может произойти любая, ситуация из-за которой он не сможет этого сделать (болезнь, инвалидность, лишился работы, или банально ушёл к другой), а Вы ни дня не работали и лет уже много, и красота куда то делась, и родители уже не помогут. Вот что будете делать в этой ситуации? А если у Вас ещё и дети, которых нужно содержать? Тогда что?
Не хочу работать- это не отговорка. Вы вместе, вы обязаны помочь ему и вашей семье в сложный период. Иначе, грош цена вашей любви и вы не цените ваши отношения. Когда люди принимают решение быть вместе,они берут на себя ответственность за все,что случится с ними в жизни. Вы на то и вместе,чтобы и в горе и в радости. Даже не смейте говорить о любви, когда у вас на первом месте ваши хочу и не хочу.
Очень люблю! Как человека в первую очередь люблю, как мужчину! Деньги просто всегда были вторичными, никогда на них не акцентировали внимание, тк они просто были и всё, понимаете? Он меня тоже любит, если бы не любил, то не вёз бы 7 лет на своей шее (подарки, очень дорогие подарки, путешествия, да полностью жизнь оплачивал). Я привыкла к хорошему, понимаете? Сложно принять мысль, что надо что-то менять...работать...
Когда мы начили семейную жизнь с мужем, тоже жили на широкую ногу, ни в чем себе не отказывали, оба работали. Потом был переезд в более перспективный город, ипотека, беременность. Еще во время первой беременности планировали сразу второго. Но когда старшему ребенку исполнилось 4 месяца, муж остался без работы, помагала ему составлять резюме. Нашел работу- водитель-экспедитор, не высокооплачиваемую, но все же хоть что то, город током не знал, вместе сидела с ним ночами составляла план поездки, как проще. Я сама научилась экономно готовить. И знаете, автор, я ни чуть не жалею о том времени, что мы сидели без денег, получили огромный опыт грамотного распредедения финансов. От намеченного плана, в рождении детей с небольшой разницей мы не отступили, все постепенно наладилось. Главное помнить, что ты не одинок, это очень придает силы, иметь потдержку и быть ей, И ВСЕ ТРУДНОСТИ - ЭТО ВРЕМЕННЫЕ ТРУДНОСТИ, с которыми надо справляться вместе всеми силами.
Таких паразитов, как Вы, надо отстреливать
7 лет тк и жили и дальше бы жили, если бы не корона. Компания его закрылась.
Мы собирались жениться и думали через пару лет о ребёнке, но сейчас эти планы все рухнули!
Оставить человека в покое и разойтись.ты даже не представляешь как он потом будет тебе благодарен, когда ощутит вкус нормальной жизни
Завтра заведу этот разговор. Придётся все рассказать, как есть. Тут дело не в деньгах, а в том, что парень меня пытается сделать «человеком», чтобы я начала двигаться вверх тоже. Не была никем, понимаете? Суто то вот в этом, что я должна работать, чтобы не быть никем и ему помогать, быть личностью с достижениями (которых в меня сейчас нет), если можно так выразиться.
ну он прав по сути, на расслабоне пожили 7 лет, но время показывает, что дальше так нельзя - сейчас вы никто - просто красивое приложение к нему в хорошие времена он готов содержать и обеспечивать, а в трудные времена. Он и о вас и о вашем будущем думает в том числе, годы идут, молодость уходит, а вы - никто и ничего не умеете, тут можно увидеть разные варианты развития
- вы так и остаетесь содержанкой, не работаете, стареете, и однажды лет в 40-50, когда ваш парень от работы испустит дух, вы останетесь одна и никто, вы не привыкли жить скромно, значит на доход от сдачи квартиры не проживете и просто погибните. Не факт что в возрасте вы сможете найти себе нового бойфренда, готового вас содержать ( в том возрасте у нового бойфренда будут бывшие жены, дети, может уже внуки и всем он будет помогать. А вы были никем и никем и останетесь... а может не найдете никого - что будете делать? Вас даже в няни вряд ли возьмут
- вторая ситуация. Ваш парень выкарабкается снова на верх, будет развиваться, добиваться, работать, будет вас содержать, а вы так и будете не работать и ничего не хотеть от жизни - только подарки, времяпрепровождение и поездки. И однажды он на работе встретит женщину - полную противоположность, которая работает, развивается, самосовершенствуется и знает чего хочет от жизни. И он просто может от вас уйти и вы останетесь одна...
- Надо искать работу и даже если настанут лучшие времена иметь подработку или какую-то работу для души, которая будет нравится и приносить доход. Может и не очень большой, но позволит вам развиваться, самосовершенствоваться и в случае чрезвычайных обстоятельств не остаться у разбитого корыта..
Вспомните басню "Стрекоза и муравей" .... вот и вас ждет тоже самое. Вы еще молоды - от окончания института прошло не так много времени, можно посмотреть какие есть вакансии по вашей специальности в разделе без опыта. Какие -то минимальные знания у вас все же есть.
Завтра заведу этот разговор. Придётся все рассказать, как есть. Тут дело не в деньгах, а в том, что парень меня пытается сделать «человеком», чтобы я начала двигаться вверх тоже. Не была никем, понимаете? Суто то вот в этом, что я должна работать, чтобы не быть никем и ему помогать, быть личностью с достижениями (которых в меня сейчас нет), если можно так выразиться.
Еще раз вы ведете инсту то понимаете что это и с чем это едят, значит смм для вас не пустой звук, наверняка ориентируетесь в социальных сетях - посмотрите вакансии стажеров и ассистентов разных рекламных агентств, отделов продаж и т.п. Да зарплата будет не очень большой - но вы получите основы работы, будете хоть немного зарабатывать и начнете развиваться.
Или просто ищите через родителей и знакомых куда бы пристроиться - время такое может пора выключать детство и становиться взрослой тетенькой. Сами же себя уважать начнете.
да ты *** деточка
Если он говорил что это на пару месяцев, идите на пару месяцев, потом будет что предьявить за слова, когда заикнется чтобы ты работала дальше.
СИДИТЕ ДОМА!!! НОСИТЕ МАСКУ!!! НЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ ДОМА!!!
Блин, этот пост очень похож на троллинг))) Реально что ли есть дамы, которые работать не пойдут даже при угрозе голода или расставания с любимым??? Не верю как-то))) Не ценить собственную финансовую состоятельность - как можно? Ведь это замечательно - быть финансово независимой.
А если это всё-таки правда, то вам автор совет - идите работать. Хоть дворником, хоть уборщицей, хоть продавцом. Ну образование то у вас какое-то есть?
Меня!!! Я как бы не из бедной семьи и внешностью вышла. Он получил мои годы и энергией моей питался! Если бы не я, то не достиг бы он тех успехов, что у него были. Это я его пинала вверх!
Здесь ты лукавишь . Как человек,который 7 лет пробыл содержанкой,оценивая реальный мир со страниц соц.сетец, ни дня не работал,понятия не имеет о работе в коллективе,о психологии заимодействии подчинённых и руководителей,чей диплом 5 лет собирает пыль,может помочь в карьерном росте? Не обманывай себя, рядом с этим парнем тебя удерживает лишь возможная перспектива возврата былых ресурсов. Момент истины, парень снова встанет на ноги и ты вернёшься в привычный комфорт,но сейчас настало время платить по счетам. Проверка.
сдаёте две квартиры и жить не на что? вы хоть врать научитесь....
Центр занятости, это раз. Второе, да, резюме сделать с мужем. Третье попросить родителей напрячься итднаеомыз, пусть по ищут. И самое главное, предстааьте, что муж попал в аварию и слег и у вас на руках ребенок.... может, хорошо, что не аконец вы поймёте, что вы такая же боевая единица в семье? А если надоест работать, то в любой момент можете уйти в декрет.
не ну если уйдешь от него то все равно придется работать
Работать надо всегда, даже если позволяют средства не работать, для себя, чтобы находится в строю. Тогда в случае надобности, когда надо включиться по полной, это будет реально. Знаю два таких примера, у одной ушел муж, когда ей было глубоко за сорок, вышла продавцом, а у второй муж умер, также пришлось пойти работать. С просидкой дома всю себя растеряли они, а жизнь обернулась так, что работать все же пришлось.
А если его не станет, что вы будете делать дальше, корона косит всех подряд, вернётесь к родителям? У людей нет выбора, счета сами не оплачиваются и есть тоже хочется и не только хлеб. У многих нет дополнительных доходов, приходится работать. В наше время надеяться можно только на себя, ещё есть масса примеров, ну например муж становится инвалидом, не дай бог, за ним самим нужно ухаживать, так тогда, что вы его оставите? Надо вам разойтись и жить самостоятельно, не выдержало вашо сожительство проверку, это даже не брак, никто у вас ответственности не несёт друг о друге, у вас просто совместное комфортное сожительство, которое закончилось
У меня хороший ***, подписчиков сейчас около 30 тысяч, живых. Я иногда рекламирую всякие магазины подружек, но это не серьезно, по бартеру с подругами. Я рассказываю о бьюти индустрии, даже хотела завести канал на ютубе, но все откладывала... Да, это не работа!!! Это мое хобби! Сейчас опять начнёте г/о/вном поливать... ну, это моя жизнь, блин
Я всю жизнь зарабатываю на своих хобби, чему очень рада и счастлива. Идите туда, где хотите что-то изменить к лучшему и меняйте. Идите в бьюти индустрию, хоть администратором на первое время, потом найдёте нишу
Да, квартиры не очень, обе. Обычные квартиры под сдачу. Однушки, да. Мы на эти деньги никогда не жили, мы копили их на совместную квартиру. У него эта квартира появилась года 4 назад, по наследству. Мою мне подарили родители раньше. Мы на эти деньги никогда не рассчитывали, просто откладывали и договорились, что мы их не снимаем, а будем копить, просто копить, без ипотек, тк где жить у нас есть!
А просто продать эти 2 квартиры и купить одну нормальную не вариант?
Акуеть !!! просто красивая дырка и все и в голове кисель.................
Я не знаю, что на это ответить. Ему нравится его работа и развиваться в ней. Я им горжусь. Собой я не горжусь...сейчас я себя уже чувствую просто ничтожеством каким-то... хотя это же не так. Я нормальная же девушка, ну и что, что не работала? Прям все такие карьеристы?!
необязательно быть карьеристом, просто банально уметь заработать на кусок хлеба и содержать себя! А вы привыкли быть содержанкой и до сих пор хотите ею быть! ах, ей тяжело, пожалейте ее! смотрите какая цаца! стыд и позор лентяям и дармоедам!
Здравствуйте.Надо идти работать.Через не хочу и не умею.Никто сразу не умеет.Научитесь.И вообще нет такого слова НЕ ХОЧУ,есть такое слово НАДО.Прежде всего вам надо изменить своё сознание.Я вообще не понимаю,как можно всю жизнь бездельничать?Скукота,а не жизнь.Живёте,как в камере.Надо общаться.
Он Вас 7 лет содержал,теперь стало тяжело. Так что ж не помочь. А вообще не люблю паразитов по жизни. А Автор именно паразит
В если из дома работать, по интернету? Вообще, люди не только для денег работают, но и для личностного роста, это помогает приспособиться к жизни. Вот у вас жизнь поменялась, и оказалось- вы не приспособлены. Ну, уйдёте от него, кто вас будет обеспечивать? С другой стороны, сомнительно, чтобы были причины столько лет не регистрировать брак- именно брак ( взаимная ответственность), а не просто штамп. Может, в принципе проблемы в отношениях? Вы в этих отношениях не хотите нести ответственность - работать, расписываться, рожать, как я понимаю. Хотя возраст не юный - и для детей, и для новых отношений. Сейчас у всех кризисно, другой мужчина будет вас кормить? Ваш теперешний парень точно найдёт помоложе и с работой. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Репетиторство, игрушки шить на дому, печенье печь, хоть что- то вы умеете на уровне взрослого человека?
Я знаю, что меня тут щас все захейтят, но если хоть 1% будет нормальных советов, уже хорошо. Я сижу и рыдаю от обиды и несправедливости. Я не о такой жизни мечтала!
А Ваша квартира продолжает сдаваться? Деньги от сдачи в наем в общий бюджет попадают? Если да, то о каком отсутствие денег идет речь? Вв вносите сврй вклал и без работы. Или эти деньги от сдачи это неприкосновенный запас на совместную квартиру, которой может не быть из-за того, что Ваш молодой человек решил расстаться? Тогда вопрос, почему на эти 2 месяца не тронуть эту кубышку и пережить сложное время без нервных потрясений. При расставании собраные на квартипу деньги все равно будете делить
А вы не подумали, что ваш мч может и заболеть, да мало ли что за долгую семейную жизнь случается. И вы вместо того, чтобы подставить плечо, ныть начинаете. Семья на то и семья, чтобы друг друга поддерживать в трудное время, а не как вы. Чуть что, сразу депрессия у нее видите ли. А дети будут? Как тогда? Вы живете по принципу мне все должны. Вот первые трудности и показали, какая из вас жена. Если бросит вас, будет сто раз прав.
А смысл вашего присутствия в его жизни? Секс с вами ему уже приелся, детей вы не рожаете и не воспитываете, работать не хотите. Его с вами ничто не связывает от слова «совсем». Не будет изменений - появится другая - та, которая будет либо рожать и воспитывать, либо деньги в общий котёл приносить...
Е@ана в рот. Кто воспитывал нынешнее поколение деградантов?????
А Ваша квартира продолжает сдаваться? Деньги от сдачи в наем в общий бюджет попадают? Если да, то о каком отсутствие денег идет речь? Вв вносите сврй вклал и без работы. Или эти деньги от сдачи это неприкосновенный запас на совместную квартиру, которой может не быть из-за того, что Ваш молодой человек решил расстаться? Тогда вопрос, почему на эти 2 месяца не тронуть эту кубышку и пережить сложное время без нервных потрясений. При расставании собраные на квартипу деньги все равно будете делить
Дельный совет: уходи от своего любимого. Не порти нормальному мужчине жизнь. А сама найди себе богача / парика, которому по силам тянуть на себе такую красоту и не требовать с нее ничего более.
Тебе не подходят простые мужчины, которые могут в любой момент без денег остаться.
Это единственный нормальный для тебя выход. Тебе самой проще и спокойнее будет. Красота - единственное хорошее, что в тебе есть. Вот и пользуйся. Богачам по сути только мордашка твоя и нужна с упругой попкой. Идеальное сочетание. А к среднему классу даже не подходи - рано или поздно будут требовать от тебя работы, как минимум по дому и по уходу за детьми. Тут ты тоже вляпаешься и ныть начнёшь. Это не твоё. Запомни. И себе жизнь не порти и других не мучай.
Терпите, жизнь прожить не поле перейти. Может, сам муж что предложат? Родители? Хватит вам быть никем. У вас и так есть работа- содержанка. Ну, идите на панель по специальности! Какой вам ответ нужен? Продавцом идите, а что такого? Чем вы лучше других? Да, вам не понравится. Но вам и не должно нравиться, вам деньги нужны. Ну, не вышло всю жизнь протунеядствовать, несколько лет ведь отдохнули? Уже молодец! В больницы сейчас наверняка хорошо берут на работу, идите техничкой, полы- то сможете вымыть или и это трудно? В вашем возрасте уже диссертации защищают, и не только для денег