Оказалось ни за что. Что делать теперь?Поругалась со своим парнем. Послала его на....., и наговорила кучу гадостей, наооала. Он промолчал, с таким увиденным лицом. Потом поняла, что не за что!!! Я поняла это через час. И вот он со мной уже третий день не говорит. Я тоже молчу. Живём, как немые . Игнорирует меня. Что мне делать?
Вести себя прилично надо в любой ситуации !
Попросите прощения
Не сработает - ну не судьба
Ехать домой к маме и больше не хамить тем с кем живёшь.
Хоть бы написали какими именно словами вы ему нагрубили. Если муд*ком или придурком его назвали это одно. А если сказали ему, что он не мужик или оскорбили за внешность, то тут уже вряд ли что-то исправишь.
Хоть бы написали какими именно словами вы ему нагрубили. Если муд*ком или придурком его назвали это одно. А если сказали ему, что он не мужик или оскорбили за внешность, то тут уже вряд ли что-то исправишь.
Дословно: сказала, что он п**дабол и тупорылый и послала эго на три букаффки. А оказалось, это не он рассказал одну важную информацию... Я теперь жалею, что орала
"Я поняла это через час. И вот он со мной уже третий день не говорит"
Ну трындец люди тупые... Если поняла через час, то еще через час надо было быть у него и просить прощения. Тогда вероятность примирения была бы под 100%.
Сейчас если он пошлёт куда подальше, то будет прав. Потому что ты 3 ждала в надежде что он сломается первый.
Сейчас извиниться.
Собирать вещи и к маме. Орать, молчать, тупить, научиться разбираться в ситуации прежде чем сыпать оскорблениями.
Жизни у вас все равно нормальной не будет.
Он прекрасно понимает, что у вас нет тормоза.
Будет осторожничать.
Исчезнет тепло и нежность.
С вашей стороны начнутся придирки.
И снова ссоры!!!
Дословно: сказала, что он п**дабол и тупорылый и послала эго на три букаффки. А оказалось, это не он рассказал одну важную информацию... Я теперь жалею, что орала
Хм, хороший у вас парень. Нервы железные. У меня после таких слов было бы чемодан-дверь-мама, ну или сам бы ушёл, если её квартира.
Нафиг-нафиг, ещё от потенциальной супруги такое слышать.
Если вы были не правы, то найдите в себе силы извиниться. А то как орать так у вас есть и силы и смелость, а как извиниться так язык в попу засунули. Извинитесь так же красноречиво как орали на него, а дальше оставьте ему право прощать или не прощать вас.
А чего именно ждать ?
Чтобы человек которого вы зазря обидели первым пошел на контакт ?
Вот не советую, боком потом выйдет. Если вы подалите пример такого гадкого поведения - будет не удивительно если и он также поступит при случае.
Нет не первым. Просто остынет. Я вижу что он злится до сих пор. А если я сейчас подойду, думаю пошлет меня подальше и все ...
"Я поняла это через час. И вот он со мной уже третий день не говорит"
Ну трындец люди тупые... Если поняла через час, то еще через час надо было быть у него и просить прощения. Тогда вероятность примирения была бы под 100%.
Сейчас если он пошлёт куда подальше, то будет прав. Потому что ты 3 ждала в надежде что он сломается первый.
Да нет же. Чтоб он остыл. Мы вместе живём . Я не хочу чтоб он первый шел на контакт. Хочу чтоб он вообще меня выслушал
Да нет же. Чтоб он остыл. Мы вместе живём . Я не хочу чтоб он первый шел на контакт. Хочу чтоб он вообще меня выслушал
Если боитесь, что он вас не выслушает, то напишите ему письмо с извинениями. Что вы осознали что были не правы, что вам очень стыдно и лично не решились извиниться, потому что очень боитесь его потерять и тд.
Ну вам всё равно нужно извиниться. Объясните почему вы так сказали, чем руководствовались и проявите искренне сожаление.
Если это вы первый раз так накосячили, а он откажется выслушать - это другая история , тут уже есть смысл присмотреться к нему - а нужет ли такой беспощадный и гневливый человек.
Если же вы так регулярно делаете, то один из разов вполне может стать причиной постного разрыва, без желания слушать вообще
Если это вы первый раз так накосячили, а он откажется выслушать - это другая история , тут уже есть смысл присмотреться к нему - а нужет ли такой беспощадный и гневливый человек.
Если же вы так регулярно делаете, то один из разов вполне может стать причиной постного разрыва, без желания слушать вообще
Какой геневливый?! Она просто так на человека наорала и наговорила гадостей, что дальше? Сковородкой? Еще раз! Ни за что! Понятное дело что она истеричка и дурочка, но бошка человеку и дана чтобы сначала думать, потом рот открывать. Причем чувак какой-то сверхспокойный. Я бы ее молча взял в охапку и выкинул на мороз, если бы она только на тон голос повысила, про остальное молчу.
Автор. Ну раз уж у вас мужчина тряпка и вы искренне раскаивайтесь, ползите к нему на коленях в слезах и вот это всё, как вы умеете, высасывайте прощение и после пытайтесь объясниться. Правда не понятно что объяснять собираетесь, вы усомнились в нем и подсознательно считаете что он может вас придать в любую минуту, то есть доверия нет к нему. Зачем тогда вам быть вместе
Какой геневливый?! Она просто так на человека наорала и наговорила гадостей, что дальше? Сковородкой? Еще раз! Ни за что! Понятное дело что она истеричка и дурочка, но бошка человеку и дана чтобы сначала думать, потом рот открывать. Причем чувак какой-то сверхспокойный. Я бы ее молча взял в охапку и выкинул на мороз, если бы она только на тон голос повысила, про остальное молчу.
Автор. Ну раз уж у вас мужчина тряпка и вы искренне раскаивайтесь, ползите к нему на коленях в слезах и вот это всё, как вы умеете, высасывайте прощение и после пытайтесь объясниться. Правда не понятно что объяснять собираетесь, вы усомнились в нем и подсознательно считаете что он может вас придать в любую минуту, то есть доверия нет к нему. Зачем тогда вам быть вместе
Если один раз наорала, то выслушать можно.
Если на однократный косяк человек вусмерть разобиделся и три дня злиться - то нафига такая орхидея.
Что не отменяет необходимости девушке прилично себя вести, а не как портовый грузчик
Ну-ну, обычно такие лихие - одинокие и на мороз им, к счастью, некого.
Теоретик
Если один раз наорала, то выслушать можно.
Если на однократный косяк человек вусмерть разобиделся и три дня злиться - то нафига такая орхидея.
Что не отменяет необходимости девушке прилично себя вести, а не как портовый грузчик
Вы долба.нутые? Это не он 3 дня злиться, это эта курица королеву включила!!! А злиться он, что до сих пор не подошла и не извинилась!!!
Дура!
Если зазря наорала, просить прощения! Нет ничего постыдного в том, чтобы просить прощения за свою вину. Особенно хорошо, когда женщина способна мириться первая, осознавая, что виновата и искренне сожалеющая об этом. Можно даже в шутку дурой себя назвать: "Извини, я была неправа, сгоряча повела себя, как дура. Накажи меня, если я заслуживаю, только прости. Просто я горячая, меня нужно почаще драть😕".
Энергию свою выплёскивать в постели!
Извиняться надо было сразу, как поняла, а не ждать 3 дня.
Сейчас может и не сработать, а сразу бы сработало.
Если бы вы мне сказали такое, я бы 3 дня не ждал
Автор, мне кажется, хуже всего, что вы чего то ждете от парня после того что наговорили. Вы серьезно думаете, что после тех оскорблений которые вы позволили, он к вам на поклон еще должен бежать! Типа, "ты меня сам довел". Знаю я такую истеричку как вы по жизни. Мужики от нее шарахаются, поведение полный неадекват, по типу вашего! Что ей не так, такими матами сыпала. Просрала она в итоге офиенного мужика, из за своих истерик. Но у него нервы как сталь были. Сейчас она одна, поведение такое же, ноет, что никому не нужна. Может вы и не такой запущенный случай конечно. Я вам советую немедленно извиниться, и если человек вам дейстаительно дорог, то больше никогда так не поступать. Иначе любому терпению приходит конец.
Автор, мне кажется, хуже всего, что вы чего то ждете от парня после того что наговорили. Вы серьезно думаете, что после тех оскорблений которые вы позволили, он к вам на поклон еще должен бежать! Типа, "ты меня сам довел". Знаю я такую истеричку как вы по жизни. Мужики от нее шарахаются, поведение полный неадекват, по типу вашего! Что ей не так, такими матами сыпала. Просрала она в итоге офиенного мужика, из за своих истерик. Но у него нервы как сталь были. Сейчас она одна, поведение такое же, ноет, что никому не нужна. Может вы и не такой запущенный случай конечно. Я вам советую немедленно извиниться, и если человек вам дейстаительно дорог, то больше никогда так не поступать. Иначе любому терпению приходит конец.
Значит было за что наорать, не просто так на него подумала