Сознательно решила всю жизнь заниматься образование и своей личностью после череды неудач и историй из жизни других. Да, отношения могут быть счастливыми у кого-то, но нету гарантий. Зато исключив из …
Согласна.
От мужлаков пользы ноль. Только жить мешают.
Интересно, неужели универ в Цюрихе надоел, что сюда потянуло?) лучше б еще 20 книжек прочли, особенно русскую классику, которая и за границей востребована. Глядишь, и знание русского языка бы подтянули. А как там описаны отношения с "мужлом"! Упаси Боже под поезд.
Интересно, неужели универ в Цюрихе надоел, что сюда потянуло?) лучше б еще 20 книжек прочли, особенно русскую классику, которая и за границей востребована. Глядишь, и знание русского языка бы подтянули. А как там описаны отношения с "мужлом"! Упаси Боже под поезд.
Все успеваю, не волнуйтесь
Цюрих покорила как хотела, могу отдохнуть
Читаю Гейне в оригинале, могу себе позволить выбор пошире
Вы бы тоже за языки взялись (не пришлось бы русской классикой ограничиваться),а то вам мой Цюрих покоя не дает, раз акцентируете.
Все возможно, попробуйте.
Умница, молодец. А еще тебя никогда не ударят. И не поколечат из ревности.
Автор, это вы себя описали?
-
-
-
Как понравиться такой девушке?
Молодая женщина, ей 30 лет, кандидат наук, закончила МГУ, изучала историю, потом училась в Голландии. Живет сейчас в Германии, учит немецкий и хочет...снова поступать и учиться в университете.
Пытаюсь перевести отношения с дружеского формата, но ощущение, что ей это не интересно вообще ни с кем. Она даже не пытается нравиться, строго одевается в классику, очки. Внешне очень красивая, всегда недоумевал, как она не воспользуется этим, давно была бы замужем за багатым. Никаких декольте, каблуков. Общается формально и отстраненно.
Как понравится таким девушкам, если они считают, что раз прочитали Улисс, то все остальные плебс?
Автор
[92891868] - 31 октября, 20:12
Автор, это вы себя описали?
-
-
-
Как понравиться такой девушке?
Молодая женщина, ей 30 лет, кандидат наук, закончила МГУ, изучала историю, потом училась в Голландии. Живет сейчас в Германии, учит немецкий и хочет...снова поступать и учиться в университете.
Пытаюсь перевести отношения с дружеского формата, но ощущение, что ей это не интересно вообще ни с кем. Она даже не пытается нравиться, строго одевается в классику, очки. Внешне очень красивая, всегда недоумевал, как она не воспользуется этим, давно была бы замужем за багатым. Никаких декольте, каблуков. Общается формально и отстраненно.
Как понравится таким девушкам, если они считают, что раз прочитали Улисс, то все остальные плебс?
Автор
[92891868] - 31 октября, 20:12
Неа, не себя, это гипотетическая девушка, списанная с моей подруги, чтобы узнать мнение о таких девушках со стороны
Хотя сейчас бы не написала, резко стало не интересно это мнение
Допустим, семью, мужа, детей, обыденность и обычаи в топку. Это право выбора. А что вы обозначите о:
1. Проявлении сексуального интереса со стороны мужчин?
2. Вашем проявлении сексуального интереса к мужчинам и вашем либидо?
3. Вашем интересе к сексуальной активности мужчины и ваших попытках проявить сексуальную активность к мужчине?
4. Ваших сексуальных фантазиях?
5. Ваших ощущениях при половом акте с мужчиной?
6. Вашем сексуальном возбуждении при эротческой стимуляции мужчиной (объятия, поцелуи, прикосновения и пр.)?
Известно ли вам, что в случае трёх отрицательных ответов из шести в течение полугода Ассоциация психиатров и нормативный документ ВОЗ МКБ10
https://icd.who.int/browse10/2010/en#/V
классифицирует это состояние нездоровым и обозначает в нозологии F52 "Сексуальные дисфункции", причём эта нозология входит в группу F00-99 "Психические и поведенческие расстройства"?
Если вам это неизвестно и вы трубите публично о своём отношении к мужчинам, то ваше образованность оставляет желать намного лучшего. Если вы образованы хорошо, знаете о женских сексуальных дисфункциях и намеренно трубите о них, то это наглядно демонстрирует их проистекание из группы F00-99 "Психические и поведенческие расстройства". Если же вы имеете положительные ответы хотя бы на четыре из шести вопросов из формуляра ВОЗ, то ваша тема является фейлом, спамом, ложью, а вы являетесь фриком.
Так кто вы: нездоровый человек, необразованный человек или фрик?
Допустим, семью, мужа, детей, обыденность и обычаи в топку. Это право выбора. А что вы обозначите о:
3. Вашем интересе к сексуальной активности мужчины и ваших попытках проявить сексуальную активность к мужчине?
6. Вашем сексуальном возбуждении при эротческой стимуляции мужчиной (объятия, поцелуи, прикосновения и пр.)?
Известно ли вам, что в случае трёх отрицательных ответов из шести в течение полугода Ассоциация психиатров и нормативный документ ВОЗ МКБ10
классифицирует это состояние нездоровым и обозначает в нозологии F52 "Сексуальные дисфункции", причём эта нозология входит в группу F00-99 "Психические и поведенческие расстройства"?
Если вам это неизвестно и вы трубите публично о своём отношении к мужчинам, то ваше образованность оставляет желать намного лучшего. Если вы образованы хорошо, знаете о женских сексуальных дисфункциях и намеренно трубите о них, то это наглядно демонстрирует их проистекание из группы F00-99 "Психические и поведенческие расстройства". Если же вы имеете положительные ответы хотя бы на четыре из шести вопросов из формуляра ВОЗ, то ваша тема является фейлом, спамом, ложью, а вы являетесь фриком.
Может быть девушка, чья жизнь не крутится вокруг члена? Ваши попытки убедить меня в том, что это не норма- напрасны.
Вы определяете уровень образованности по тому, насколько человек осведомлен о сексуальных дисфункциях?
Меня зачислили в один из лучших вузов мира после сложных экзаменов на другом языке, не пытайтесь самоутвердиться,- мою образованность оценивать точно не вам. Вы кандидат психологических наук хотя бы в захудалом русском вузе? Нет?- работайте
Может быть девушка, чья жизнь не крутится вокруг члена? Ваши попытки убедить меня в том, что это не норма- напрасны.
Действующий формуляр ВОЗ не требует убеждения излагающего в нормальности/ненормальности его здоровья. Повествователь, добровольно обнародуя свою позицию, или подпадает под действие документа или нет. И пока что изложенное под него подпадает.
Умница!
Если у меня не чешется передок и я постоянно не думаю о еб-ле и не воспринимаю каждого попавшегося на моем жизненном пути мужика (коллега, электрик, таксист) как сексуальный объект, то я "необразованная, нездоровая или фрик"? как похоть вообще связана с образованностью? и что вы понимаете под словом "нездоровая"?
Неа, не себя, это гипотетическая девушка, списанная с моей подруги, чтобы узнать мнение о таких девушках со стороны
Хотя сейчас бы не написала, резко стало не интересно это мнение
Ахахаха...конечно про себя, не стоит заднюю включать...все стало на свои места...и да, автор, всем плевать на вашу кандидатскую, книги в оригинале и т.д., все уже поняли ваши жизненные принципы и приоритеты, но сидя за бугром, не стоит хвастаться своей хорошей жизнью....пока что я только это и заметила у вас...приходите на сайт когда вам 40 и более будет, похвастаетесь, а пока терзания ребенка никому не интересны
Автор, Grüße! У Вас любопытная и аргументированная позиция. Полностью поддерживаю Вас. Делайте со своей жизнью всё, что хотите:)
Ахахаха...конечно про себя, не стоит заднюю включать...все стало на свои места...и да, автор, всем плевать на вашу кандидатскую, книги в оригинале и т.д., все уже поняли ваши жизненные принципы и приоритеты, но сидя за бугром, не стоит хвастаться своей хорошей жизнью....пока что я только это и заметила у вас...приходите на сайт когда вам 40 и более будет, похвастаетесь, а пока терзания ребенка никому не интересны
простите,что я похвасталась своей жизнью и образованием за бугром, чем расстроила вас
но ваше "ахахаха" в виду отсутствия у другой девушки личной жизни, позволяет мне считать, что я компенсировала вам ваше чувство обделенности
А вы кто, чтобы говорить за всех? Даже если автор похвасталась, то имеет на это полное право. А ваша позиция не ясна. Чем автора виноватите?
А на старости лет воду кто подаст, твоё эго?
Во первых Вы рискуете сорваться в аддикцию к работе, во вторых одной работы не достаточно, для поддержания необходимого уровня дофамина. И обесценивание "Васи" из той-же оперы кстати. Есть базовые программы организма, которые можно приглушить, но отключить нельзя. Половое влечение одна из них, а блокирующая психзащита периодически ослабевает и Вы начинаете подозревать, что что-то с Вами не так... В такие моменты и появляются эти темы, призванные получить корм для Ваших заблуждений и ослабить беспокойство.
Да так и есть!
Ты - молодец, осталось только купить фаллоимитатор, вибратор, вибротрусики на радиоуправлении и секс-машину. С таким набором мужчины и дети тебе и даром не нужны. Я говорю основываясь на собственном опыте. После смерти родителей я живу одна и сколько раз мужчины предлагали мне руку и сердце но я смеялась над их предложениями и говорила что я не такая дура чтобы выйти замуж и рожать детей. У меня нет ни друзей ни подруг , я ни к кому в гости не хожу и к себе никого не приглашаю, мне люди и даром не нужны. Я постоянно держу в квартире температуру в 26 градусов и поэтому хожу голой. Это так здорово. Я спокойна и уравновешена ничего меня не волнует и не страшит потому что я раба законов и именно поэтому я совершенно свободна. Прежде чем что-то предпринять я думаю о последствиях поэтому я практически не делаю ошибок, а если я и сделаю ошибку я тут же её исправляю. Свобода это дар судьбы и я не променяю её ни на какого мужчину и ни на какие деньги.
Вы молодец! Если это не скрытые обиды, а решение. Плевать кто и что там думает, живите для себя! По мне так это истинный кайф в жизни, когда только для себя любимой всё делаешь и никому ничего не должен! Жить с кем-то это очень тяжело, как по мне. И если есть чем заняться (книги, кино, творчество и тп) тогда семейные отношения только мешать будут. Я выгнала мужа, тк он мне мешал отдыхать и смотреть сериалы, жужал как муха. И ни капельки не жалею! Вот прям реально кайфую от мысли что обладаю полной свободой! Делаю все что захочу! Периодически встречаюсь с мужчинами, но ни о какой семьи или проживания - нет нет! У меня все своё (жилье, работа). Так что не переживайте, расслабьтесь и делайте всё, что захотите
Да уж. Захотела выйти замуж, родить детей и иметь нормальную семью - многого хочешь, тунеядка, бездельница, на шею хочешь сесть бедному, несчастному никому ничего не должному мужику.
Плюнула на все и делаешь карьеру, зарабатываешь деньги, ничего ни от кого не ждёшь - карьеристка, не востребованка и т. д.
Родила ребёнка для себя и воспитываешь, ни к кому не лезешь и не требуешь ничего, так вообще, "о ужас", падшая женщина в глазах святых представителей мужского пола.
Кругом и везде виновата. Так что автор, если это не разводка, живите в свое удовольствие и так, как вам хочется, если это не противоречит нормам закона. А на остальное и на остальных забейте. "Собаки лают, а караван идёт".
простите,что я похвасталась своей жизнью и образованием за бугром, чем расстроила вас
но ваше "ахахаха" в виду отсутствия у другой девушки личной жизни, позволяет мне считать, что я компенсировала вам ваше чувство обделенности
меня ничуть вы не расстроили, ибо посыл был не в ваш адрес, а адрес автора...мое умиление было направлено не в адрес личной жизни автора, а ее нежелания признать за собой предъявляемую ветку, в которой с высокой достоверностью прорисовывается "портрет" автора....и к вашему сожалению, у меня отсутствуют всякие чувства обделенности, так как я в первом и единственном браке 27 лет, счастлива, но вы по определению не можете этого понять, как бы не хотели.....
я ни в какой мере не собиралась обидеть автора, просто ее посыл непонятен....ну поделилась мыслями, ну дальше что? развивать тему, чтобы обосрать ***, открыть срач с ними на ХХХ страниц и увидеть в своих рядах сторонников? ну сходите на антивумен, там про себя почитайте темки и желчью полейте на это ***...просто тот идеализированный портрет автора, который она здесь рисует, никак не бьется с портретом нормальной женщины...не стоит в этой полемике вырисовывать из себя убожество.............автор!!! брак - это тяжелейший труд двух человек, не каждому дано так работать, но каждый хочет свесить ноги и отдыхать
- Мне 25-35 лет, детей нет, мужа нет, у меня все нормально!
- Да нам как-то все равно.
- Нет, погодите. Вы не понимаете, у меня нормально все. Я хорошо себя чувствую.
- Да поняли, поняли, зачем об этом всем рассказывать.
- Мне не обидно, понимаете? Я одна и я зарабатываю.
- Ну и что?
- Как что? Я живу для себя, занимаюсь интересными вещами! Мне никто не нужен. (поворачивается, плачет)....
ну как-то так вырисовывается из темы, не более.
Жить в одиночестве могут или святые, или сумасшедшие, все остальные осознанно или неосознанно ищут себе пару. Причем мужчины ищут женственность, а женщины мужественность, это мы говорим о здоровых людях. Люди, которые разбрасываются стереотипами, вешают нелестные ярлыки, используют, это люди нездоровые и от них надо держаться на расстоянии, не впускать в свое ближайшее окружение. Тратьте время не на выяснение почему человек г@вно, а на то, чтобы провести время с хорошим человеком, который ваши взгляды разделяет и поддерживает. Почему многие мужчины не хотят жениться? Если это мужик, наделенный мужественностью, он подсознательно ищет женственность, когда найдет - тогда и женится, а современные женщины сами наделены мужественностью, которую они взращивают в себе с пеленок, "ты всё сможешь, ты сильная, тебе никто не нужен", взращивается комплекс "ясама", с такими живут недомужики, у которых нет этой мужественности и им ее надо добавить, хотя бы в качестве женщины рядом. Соответственно и женщина с ярко выраженной женственностью ищет сильного мужчину, а таких на фоне независимых и самостоятельных женщин сейчас все меньше и меньше. Мужчины набрались женских качеств от женского окружения, женщины растеряли женские, данные ей при рождении, потому что женщин проще гнобить и растить рабочую силу, а не богиню и хранительницу очага. Женские качества врожденные,а мужские приобретенные.
меня ничуть вы не расстроили, ибо посыл был не в ваш адрес, а адрес автора...мое умиление было направлено не в адрес личной жизни автора, а ее нежелания признать за собой предъявляемую ветку, в которой с высокой достоверностью прорисовывается "портрет" автора....и к вашему сожалению, у меня отсутствуют всякие чувства обделенности, так как я в первом и единственном браке 27 лет, счастлива, но вы по определению не можете этого понять, как бы не хотели.....
я ни в какой мере не собиралась обидеть автора, просто ее посыл непонятен....ну поделилась мыслями, ну дальше что? развивать тему, чтобы обосрать ***, открыть срач с ними на ХХХ страниц и увидеть в своих рядах сторонников? ну сходите на антивумен, там про себя почитайте темки и желчью полейте на это ***...просто тот идеализированный портрет автора, который она здесь рисует, никак не бьется с портретом нормальной женщины...не стоит в этой полемике вырисовывать из себя убожество.............автор!!! брак - это тяжелейший труд двух человек, не каждому дано так работать, но каждый хочет свесить ноги и отдыхать
Автор, как раз-таки весьма адекватна и нормальна.
Не нормально заниматься «тяжелейшим трудом» в ущерб себе.
Но хорошо, что есть женщины и их большинство, которым брак и мужчины нужны.
Они бегают за ними, хотят их и всячески их облизывают.
Просто они пропагандируют, что это то, что нам нужно и без чего мы не можем прожить. А это уже плохо и не нормально.
Свободные люди, как кость в горле это понятно и ожидаемо.
Автор, как раз-таки весьма адекватна и нормальна.
Не нормально заниматься «тяжелейшим трудом» в ущерб себе.
Но хорошо, что есть женщины и их большинство, которым брак и мужчины нужны.
Они бегают за ними, хотят их и всячески их облизывают.
Просто они пропагандируют, что это то, что нам нужно и без чего мы не можем прожить. А это уже плохо и не нормально.
Свободные люди, как кость в горле это понятно и ожидаемо.
с вами согласна по бОльшей части вашего текста, но "ущерб семье" это и есть "свесить ножки"...автор опирается на свой неудачный опыт и опыт знакомых, далее у нее опускаются руки...а может просто у нее нет еще жизненного опыта в этой теме? лично мне бы хотелось, чтобы автор была счастлива, в браке или нет, не важно...важно не ставить крест там, где можно найти счастье...жизнь ведь не шаблон - кому то нужен бесконечный фейерверк, а кому то звездное небо над палаткой, и тем более нет нужды спрашивать советы или точнее искать оправдания
последний абзац темы-самый ключевой, прочитайте еще раз, а потом почитайте, к примеру, темы типа "уйти от идеального мужа и отца-да или нет".....да ,гарантий любая из сторон не даст, и я не защищаю мужиков, я просто стараюсь быть принципиальной, объективной и не более...
дооооо конечно, не собираешься обидеть автора. а что ты делаешь, обсирая и высмеивая ее? ты вообще кто? мужчина или женщина?
твой посыл вообще неясен
это ты остынь, сколько тут коментов-простыней уже автору настрочило, с содержанием от явной злобы до добренькости. у тебя биполярочка?
третий раз спрашиваю у тебя вопрос, который ты игнорируешь - в чем заключается твоя позиция?
это ты остынь, сколько тут коментов-простыней уже автору настрочило, с содержанием от явной злобы до добренькости. у тебя биполярочка?
третий раз спрашиваю у тебя вопрос, который ты игнорируешь - в чем заключается твоя позиция?
да, да, где-то я уже это читала у тебя типа "встаньте и доложите мне как положено на мой вопрос"...спроси четвертый раз, тебе не трудно это сделать, судя по количеству проводимого на этом форуме времени в комментах
Я замужем. Но второй раз бы не пошла. Тяжело.
- Мне 25-35 лет, детей нет, мужа нет, у меня все нормально!
- Да нам как-то все равно.
- Нет, погодите. Вы не понимаете, у меня нормально все. Я хорошо себя чувствую.
- Да поняли, поняли, зачем об этом всем рассказывать.
- Мне не обидно, понимаете? Я одна и я зарабатываю.
- Ну и что?
- Как что? Я живу для себя, занимаюсь интересными вещами! Мне никто не нужен. (поворачивается, плачет)....
ну как-то так вырисовывается из темы, не более.
))))))))))
Автор! Вы правильно поступили!
Если у меня не чешется передок и я постоянно не думаю о еб-ле и не воспринимаю каждого попавшегося на моем жизненном пути мужика (коллега, электрик, таксист) как сексуальный объект, то я "необразованная, нездоровая или фрик"? как похоть вообще связана с образованностью? и что вы понимаете под словом "нездоровая"?
Для особо одарённых!
--Вопрос: что вы понимаете под словом "нездоровая"?--
--Ответ: в случае трёх отрицательных ответов из шести из поста 107 в течение полугода Ассоциация психиатров и нормативный документ ВОЗ МКБ10
классифицирует это состояние нездоровым и обозначает в нозологии F52 "Сексуальные дисфункции", причём эта нозология входит в группу F00-99 "Психические и поведенческие расстройства".
--Вопрос: если у меня не чешется передок и я постоянно не думаю о еб-ле и не воспринимаю каждого попавшегося на моем жизненном пути мужика (коллега, электрик, таксист) как сексуальный объект, то я "необразованная, нездоровая или фрик"? --
--Ответ: в случае трёх отрицательных ответов из шести из поста 107 в течение полугода Ассоциация психиатров и нормативный документ ВОЗ МКБ10
классифицирует это состояние нездоровым и обозначает в нозологии F52 "Сексуальные дисфункции", причём эта нозология входит в группу F00-99 "Психические и поведенческие расстройства".
--Вопрос: как похоть вообще связана с образованностью? --
--Ответ: коли вы связали эти факторы в один вопрос, то вам и объяснять это. Свою образованность каждый являет посредством аргументации: между апелляцией к авторитетным источникам информации и позицией "мне нравится так, значит это правильно" огромная пропасть. Самодуры с позицией и есть фрики, обычно закидываемые тапками.
пока мы молоды и глупы мы думаем что вся жизнь впереди
мы можем её устроить так как захотим в любое время.
мы гоняемся за ложными целями зачастую навязанные нам другими но думаем что это сами придумали.
и только когда приходит старость понимаем что жили по идиотски и все наши цели ничего не стоили и нам были нужны как собаке пятая нога.
1) мы живем чтоб развиваться
2) дети наше продолжение развития.
3) семья (не причиндалы) помогает нам развиваться.
семья недает 100% гарантии счастливой жизни только в одном случае если сама тупая.
одиночество 100% не сделает вас счастливой.
придет старость и все поймете
одному жить легко .... но тошно.
Для особо одарённых!
--Вопрос: что вы понимаете под словом "нездоровая"?--
--Вопрос: если у меня не чешется передок и я постоянно не думаю о еб-ле и не воспринимаю каждого попавшегося на моем жизненном пути мужика (коллега, электрик, таксист) как сексуальный объект, то я "необразованная, нездоровая или фрик"? --
--Вопрос: как похоть вообще связана с образованностью? --
--Ответ: коли вы связали эти факторы в один вопрос, то вам и объяснять это. Свою образованность каждый являет посредством аргументации: между апелляцией к авторитетным источникам информации и позицией "мне нравится так, значит это правильно" огромная пропасть. Самодуры с позицией и есть фрики, обычно закидываемые тапками.
где закидываемые "обычно"? тут большинство поддержали автора. а не твои "британские ученые"
пока мы молоды и глупы мы думаем что вся жизнь впереди
мы можем её устроить так как захотим в любое время.
мы гоняемся за ложными целями зачастую навязанные нам другими но думаем что это сами придумали.
и только когда приходит старость понимаем что жили по идиотски и все наши цели ничего не стоили и нам были нужны как собаке пятая нога.
1) мы живем чтоб развиваться
2) дети наше продолжение развития.
3) семья (не причиндалы) помогает нам развиваться.
семья недает 100% гарантии счастливой жизни только в одном случае если сама тупая.
одиночество 100% не сделает вас счастливой.
придет старость и все поймете
одному жить легко .... но тошно.
к вам уже пришла старость? вам тошно одному?
где закидываемые "обычно"? тут большинство поддержали автора. а не твои "британские ученые"
Образованным и уважающим себя людям постыдно, стрёмно и зашкварно апеллировать к лайкам, игнорируя, низлагая и оспаривая базовый, общепринятый, унифицированный и обязательный для всех стран действующий формуляр.
В среде людей неглупых и уважающих себя закидывают тапками людей, опирающихся на лайки и позицию "мне так нравится, значит это правильно". Очевидно, в социальной нише гопников, маргиналов, отщепенцев, имбициозных декратикантов, деградантов и троглодитов опора на лайки весомее состояния своего здоровья.
При наличии в течение полугода хотя бы трёх отрицательных ответов из шести из прокомментированного вами поста 107 Ассоциация психиатров и нормативный медицинский документ ВОЗ МКБ10
классифицирует это состояние нездоровым. Это прописано в нозологии F52 "Сексуальные дисфункции" из группы F00-99 "Психические и поведенческие расстройства".
Весьма прискорбно, что вы спрашиваете в точности то, что изложено. Тем более, при наличии и указании прямого пути на первоисточник, к которому я апеллирую. Но весьма забавно и сатирично, что вы, как и автор, не осмысливаете, оспариваете и игнорируете официальный медицинский документ.
Образованность же не имеет отношения к похоти. Образованность напрямую влияет на качество жизни, которое, в первую очередь, зависит от качества умственного, физического, психического, физиологического, гормонального и сексуального здоровья. Чем выше уровень образованности, тем выше качество всех аспектов здоровья, включая тягу к противоположному полу, и, следовательно, выше качество жизни и её полноценность.
Прилично образованные и уважающие себя люди тихо и молча лечат свои недуги, а не делают их приоритетом, жизненной целью, предметом гордости и достоянием общественности. Для образованных, неглупых, приличных, уважающих себя людей постыдно выставлять напоказ свои расстройства, отклонения, дисфункции, заболевания, недуги. Это сумасбродство, самодурство, психоз, неуважение к себе, недальновидность, глупость и неадекватность.