Мама парня вмешивается в наши отношения ,а он редко за меня заступается!Боится испортить с ней отеошения?!
Ну и правильно,женщины уйдут-придут,а мама останется навсегда.
Мать всегда у нормального мужика на первом месте и дороже любой бабы, привыкай.
Ведь она вырастила, вложила время и бабки, он ей еще и вернуть все должен с процентами, возьми калькулятор и по годам расчитай, глупая тема вообще.
Мужика всегда по отношению к матери определяют, если заботится и возвращает все - нормальный, а если не отдает или мимо матери бабе тащит - значит выросла бесполезная тварь, сволочь, такой всех продаст и через тебя перешагнет.
Приведите пример? Может она невваши отношения, а в его жизнь вмешивается?
а жить отдельно от мамы не пробовали?)
в 30 лет жить с мамой какого-то мужика? еще и возмущаетесь. я бы не впускала в свою квартиру иждивенок всяких.
Автор, а зачем вам нужен мамсик? Вы с парнем друг другу никто , а она уже лезет , пусть сама у сына тогда и сосет
Автор, а зачем вам нужен мамсик? Вы с парнем друг другу никто , а она уже лезет , пусть сама у сына тогда и сосет
Говорят надо смотреть на отношение сына к маме,да он ее любит и я ей это говорила ,думаю успокоится! Она поздно его родила,одна растила ,думаю правда не понимает,что не надо лезть или мне назло?!
Мать всегда у нормального мужика на первом месте и дороже любой бабы, привыкай.
Ведь она вырастила, вложила время и бабки, он ей еще и вернуть все должен с процентами, возьми калькулятор и по годам расчитай, глупая тема вообще.
Мужика всегда по отношению к матери определяют, если заботится и возвращает все - нормальный, а если не отдает или мимо матери бабе тащит - значит выросла бесполезная тварь, сволочь, такой всех продаст и через тебя перешагнет.
Не правда. Мой вот всегда с мамкиной сиськой ходил и слушался только ее. Хоть и дала она ему много, не думаю что это здоровые отношения мамы и сына. Мнение мамы для него тридцатилетнего мужика в приоритете, ни квартиру не может сам выбрать без мамы, ни ремонт сделать. Мама его ходила и говорила как хочет она, при условии что квартира сыну. А чистовую отделку вообще забраковала, поскольку времени контролировать ремонт у нее нет. Возразить можно, но бессмысленно, так как я «докапываюсь», а мама - права.