Посоветуйте как и где искать, вообще не встречаю нормальных мужиков
Так вам спонсорство или партнёрские отношения нужны? Определитесь для начала
А вы уверены, что ваша внешность дотягивает до таких отношений?
дык среди богатых женатиков
Что ты из себя представляешь? Почему спонсор должен выбрать именно тебя? Что он за свое спонсорство получит?
Какое твое предложение для партнера?
В этом деле конкуренция большая и молодежь постоянно в затылок дышит, халява долго не продлится.
Это очередная шлюхащька идет равенства, но шобы за ее вонючую щель платили))) убогая вонючая нищебродка
Если ты товар на уровне поделок с Алиэкспресса, то долго искать будешь... А если ты уровня "премиум", то спонсор сам тебя найдет.
содержантка точка рф только там прийдется трахаться каждую неделю и жестко ***!
Женское счастье – был бы милый рядом
Сам-то он не нужен, а вот деньги – надо!
Женское счастье – лысые подруги
Чем страшней – тем лучше, чтоб пугались други!
Женское счастье – развестись быстрее
Попилить ресурсы, с ними стать наглее!
Женское счастье – чтоб аленей – море
В штабеля – не надо, так подохнут с горя!
Женское счастье – гардероб бездонный
Снова нечего надеть, дух неугомонный!
Женское счастье – повидать планету
Говорят, у негров… да-а-а! – у наших нету!
Женское счастье – жрать бы, не толстея
С тортиком диета – лучшая идея!
Женское счастье – ну, конечно, дети
Как без них истребовать алименты эти!
А мужское счастье – только бы давала
Прочего – не может, и всего ей мало!
а может это нормальные мужики не считают тебя нормальной. сама заработать не пробовала? вон, на https://www.findoctor.info научат.
Партнёрские отношения подразумевают равные вложения со стороны мужчины и женщины.
Если вам нужен спонсор - значит вы просто хотите стать содержанкой.
А чтобы быть содержанкой, вы должны быть королевой красоты.
Блин, ну неужели трудно написать по делу? Мне нужен спонсор для партнерских отношений, что тут непонятного, при чем тут содержанки и королевы? Я нормальная женщина и не собираюсь за себя платить и ни от кого зависеть. Нужен просто нормальный мужчина спонсор, срочно!
Блин, ну неужели трудно написать по делу? Мне нужен спонсор для партнерских отношений, что тут непонятного, при чем тут содержанки и королевы? Я нормальная женщина и не собираюсь за себя платить и ни от кого зависеть. Нужен просто нормальный мужчина спонсор, срочно!
Такого не бывает. Бывает либо спонсор, либо партнер. Либо платишь сама за себя, либо зависишь от него
Партнёрские отношения подразумевают равные вложения со стороны мужчины и женщины.
Если вам нужен спонсор - значит вы просто хотите стать содержанкой.
А чтобы быть содержанкой, вы должны быть королевой красоты.
Да хоспидя, судя по тому, что уже на форумах советов ищет, там не то что королева красоты, в лучшем случае зачуханная служанка.
Фотографии товара во всей красе в студио!😆