Бросайте парня и начинайте работать над внешностью.
Какой ужас, у тебя же пыз_да))) ах негодяй, уже пы_з ды недостаточно!!111
Спросите, а зачем тогда он с вами встречается?
Бедный парень! Очень ему сочувствую. Какая-то страшила силой заставила его познакомиться и общаться с ней.
Правильно парень сказал, никому толстухи кривоногие не нравятся.
Месяц встречались, и тут он признался, я его понимаю, что может что-то не нравиться, но зачем тогда было начинать, вот это вызывает недоумение
Красивым девушкам таких слов не говорят. А если и говорят, то как манипуляция, чтобы она его не бросила.
Говорят, не ври. Причем уро ды. Можно подумать. мужчины во внешности разбираются. Для них если до него у тебя долго парня не было - это уже типа некрасивая. а то, что у тебя идеальные черты лица и идеальная фигура они не понимают. Потом есть ге и, им вообще нравится мужеподобность в женщине, о какой оценке женской красоты в таком случае может идти речь.
Если *** тогда понятно. Это можно исправить.
да конечно ге ев латентных типа не существует...кстати. сели про меня речь, то мне не говорили такого, наоборот. так что мимо ваша попытка мне сказать гадость. есть мужчины, которым нравятся мужеподобные женщины, и таких очень много. А если ге й и сам н е в курсе, то это тв ои проблемы
да конечно ге ев латентных типа не существует...кстати. сели про меня речь, то мне не говорили такого, наоборот. так что мимо ваша попытка мне сказать гадость. есть мужчины, которым нравятся мужеподобные женщины, и таких очень много. А если ге й и сам н е в курсе, то это тв ои проблемы
Хахаха, вот вот, если ты, страшила кому то нравишься, то это латентный ***)))
Говорят, не ври. Причем уро ды. Можно подумать. мужчины во внешности разбираются. Для них если до него у тебя долго парня не было - это уже типа некрасивая. а то, что у тебя идеальные черты лица и идеальная фигура они не понимают. Потом есть ге и, им вообще нравится мужеподобность в женщине, о какой оценке женской красоты в таком случае может идти речь.
Не понимаю, кого вы здесь описываете. Если у вас в окружении есть такие недомужики мне жаль.
Чего так разнервничались и начали фантазировать насчет моей внешности....реално ге я латентного видимо задело или что, все смиириться тупая не может, что она нужна кому-то как другая точно так же,. Ах нет, наверное АС забыть не может и понять. что там был латентный ***
Это есть такая притча. Художник решил написать картину и там каждый подходил и критиковал и требовал изменить то и это , добавить и убавить. Он всех слушал и в итоге получилось, что он просто выполнял чужое желание всегда. А свою картину не написал.
Странные люди... А почему вы его не спросили, зачем же он тогда вообще начинал с вами встречаться? Или другие ему не светят просто? Есть долбоящеры, которым девушка мечты в принципе никогда не даст, и они берутся переделывать под свой идеал ту, которая в принципе согласна быть вместе
Шлите лесом и ищите того, кому ваша внешность придется по душе.
Чего так разнервничались и начали фантазировать насчет моей внешности....реално ге я латентного видимо задело или что, все смиириться тупая не может, что она нужна кому-то как другая точно так же,. Ах нет, наверное АС забыть не может и понять. что там был латентный ***
Какой ужас. Форумное днище меня за *** считает. Ах как теперь жить, это же кусок пи_з дя ти ны меня не одобрил)))
Ну так и спросите, а раньше устраивала внешность? Что за месяц произошло с вашей внешностью?)
Ничего не произошло, какой была такой и осталась, он просто подумал, что можно будет это со временем решить, заняться спортом и тд
А я думаю, что это нечестно с его стороны было, надо было вначале мне об этом сказать, я бы не стала затевать отношения вовсе
Ничего не произошло, какой была такой и осталась, он просто подумал, что можно будет это со временем решить, заняться спортом и тд
А я думаю, что это нечестно с его стороны было, надо было вначале мне об этом сказать, я бы не стала затевать отношения вовсе
Так а почему он сразу то не выбрал ту, в которой бы все устраивало? Что с ним не то? Сам бракованный?
Радуйтесь! Этой короткой фразой он избавил Вас от всех иллюзий и ожиданий относительно себя.
Если вы себе не нравитесь - значит не уверены в себе. По любому в течение месяца периодически ныли своему мч, что вас в себе не устраивает.
Но в любом случае захотеть измениться и стать лучше для себя и своего мч нужно самой. А не под давлением. Иначе это фигня, а не отношения
Если вы себе не нравитесь - значит не уверены в себе. По любому в течение месяца периодически ныли своему мч, что вас в себе не устраивает.
Но в любом случае захотеть измениться и стать лучше для себя и своего мч нужно самой. А не под давлением. Иначе это фигня, а не отношения
Про неуверенность верно, но не ныла об этом, вообще ничего не говорила на тему своей внешности
Месяц встречались, и тут он признался, я его понимаю, что может что-то не нравиться, но зачем тогда было начинать, вот это вызывает недоумение
Уходите от него! Возможно он зависим от мнения друзей,может они ему что то сказали,в любом случае вкусы у всех разные кому то полные нравятся,кому то худые! Пройдет воемя и вы встретите свою любовь!
Начинал, потому что вы просили и готовы были на его условия, а потом, видимо, начали от него требовать к себе подтверждений любви, он и сказал, что это невозможно по причине вашей не привлекательной внешности
Отправьте его на поиски прекрасной принцессы и не тратье своё время на всякий шлак. Для другого вы будете идеалом и самой лучшей, его и ищите.
У вас не парень, а какая-то истеричная баба, которой всё не так.
Мужчина, если у него есть самоуважение, не будет указывать на физические недостатки других, он просто уйдёт, чтобы у девушки не появились комплексы по поводу своей внешности.
На физические недостатки других указывают самые паcкудные людишки из всех.
Автор, скорее всего тебя не устраивает его стручок. Вот и есть повод сообщить ему об этом, хватит молчать и скрывать это. Девушки часто не говоря об этом. И *** привыкло думать. что у них в штанах всё в порядке.
автор на деле мужской половине нравятся хотя бы на уровне "разок присунул бы" ~70-80% женского окружения, остаток это в основном поздний возраст. И вообще британские ученые выяснили там недавно что его внешка для нее выжнее, чем ее для него
Начинал, потому что вы просили и готовы были на его условия, а потом, видимо, начали от него требовать к себе подтверждений любви, он и сказал, что это невозможно по причине вашей не привлекательной внешности
Другими словами, красивые девушки с ним встречаться не хотят. Поэтому стал встречаться с автором, потому что для него секс с некрасивой лучше чем вообще без секса. А когда она спросила, нравится ли она ему, он сказал правду: не нравится. Но пока не найдёт получше и эта сойдёт в качестве спермослива.
Автор, я бы даже у форума спрашивать не стала, просто прогнала его и всё.