Если мужчина раздавал пощёчины своей бывшей жене в браке,это значит что он с любой женщиной будет таким же ?!
«Мол сама выводила,сама кидалась ,царапалась,сама начинала бить»Приходилось приводить в чувства,ибо другого варианта успокоить ее больше не было.
Ужас какой то.
психиатрическая больница
Гы!
Это смотря какой послушной будешь
Говоят, что зависит от женщины.
Но я считаю, что нормальный мужчина никогда не поднимет руку на представительницу женского пола.
Но мой отец поднимал руеу на маму. Они развелись и он стал жить с женщиной в ее доме в пригороде столицы. На нее он руку не поднимает. Зависит.
Да. И на другую будет. Это ж домашние тиранчики, они по другому не могут.
По-разному. Если психопат и встретит такую же, то поубивают друг друга. А если просто ссыкло, который обижает тех женщин кто слабее, то под более сильную партнершу будет стелиться
Да.
Конечно! и если он позволял себе такое отношение это уже не мужчина. Мужчина и голоса на женщину не повысит!
Бьют за оскорбление или дерзкую выходку. Не от скуки же. Поэтому если женщина так не делает, то и люлей не получает.
Что значит подвёл руку?
Какой у вас интересный сэкс-то а! Хорошо!
Не, с капитаншей МВД он будет шёлковый, но недолго: как срок кончится, так побежит от неё на край света.
Искать кого попроще.