Если мужчина (не стеснительный паренёк), захочет быть с тобой, ты ему нравишься и т.д. Это значит он будет действовать и что то делать в твою сторону? И если он сидит и ничего не делает, не проявляет знаков внимания, это значит что ты ему не нравишься, или он считает что не так уж и хочется, чтобы лишние бабки и телодвижения тратить.
Так что ли?
Нет, ведь можно все испортить одним неудачным действием)
Не, он уже понял, что вы нацелены на бабки. Я это уже понял ) а он и подавно.
У него уже кто то есть. И ему лениво ещё за одной бегать. Но не исключает такого варианта для разнообразия. Потом за третьей. Женщин много. Активно действовать нет необходимости. Достаточно поманить пальцем
По разному бывает. Отсутствие действий к девушке тоже могут о многом говорить. Нужно хоть немного понимать человека, видеть то как он ведёт себя, находясь рядом с вами.
Надо как то перестраиваться вам,сейчас мир современный ,даже если и нравиться кто то не факт что захочется вставать с дивана и тратить на это деньги Таковы современные нравы Все хотят не париться
Мало чтобы ты ему нравилась внешне, надо чтобы еще и злобный вид "не подходи, убью!" у тебя хотя бы иногда с лица слезал.
Если он будет точно знать, что он нравится вам - шансы на активные действия с его стороны повышаются. А если не будет знать - может и ничего не делать.
Какой бред тут пишут. Есть только одна простая истина, которую все и так понимают. Если парень не предпринимает никаких действий, чтоб добиться вас - значит он не хочет и вы ему не нравитесь.
Он может считать тебя слишком дорогой для себя. Мне нравится мерседес, но покупаю ладу калину. Потомусчто могу купить только калину.
а для девушки взять инициативу на себя - грех, унижение, непосильная ноша, оскорбление чувств и нарушение 4 закона ньютона?
Да! Я уже имеют опыт, проанализировала для себя все такие случаи, у меня было когда мне кажется что я нравлюсь и это видела не только я, кто-то даже думал что у меня уже отношения с теми индивидами. Но нет. Я и тут читала про варианты почему мужики не подходят и не шевелятся, в принципе все варианты имеют место быть. Но, в сухом остатке значит вы не настолько сильно нужны и нравитесь что бы человека подмывало действовать обходя всякую рациональность и сомнения. Есть конечно те кто ждет и от женщины однозначных намеков и даже первого шага потому что стеснительны (не смотря на возраст), но я уверена что даже они начали бы шевелиться будь женщина тем объектом от которого он не в силах отказаться и упустить. Есть в принципе мужики которые ждут что их возьмут в оборот. У меня даже был клинический случай, когда такой м ревновал к каждому столбу, разгонял всех мужиков вокруг меня, а сам не подходил. У него еще и женщина была, сожительница на сколько я поняла. Так и наматывает круги до сих пор.
Надо как то перестраиваться вам,сейчас мир современный ,даже если и нравиться кто то не факт что захочется вставать с дивана и тратить на это деньги Таковы современные нравы Все хотят не париться
Не надо перестраиваться,не вешайте тут девушкам лапшу на уши)
Яйцеклетка за сперматозоидом не бегает)
Да, именео так. Если им надо, то инициативу проявляют огого как. А если действий нет, то надо забыть и двигаться дальше. Единственное, надо дать ему понять, что он тебе симпатичен, а дальше уже его ход.
А вы ему уже давали?
Если нет, так конечно он и пассивен!