Гость
Статьи
Если ты нравишься …

Если ты нравишься мужчине, он будет действовать?

Если мужчина (не стеснительный паренёк), захочет быть с тобой, ты ему нравишься и т.д. Это значит он будет действовать и что то делать в твою сторону? И если он сидит и ничего не делает, не проявляет знаков внимания, это значит что ты ему не нравишься, или он считает что не так уж и хочется, чтобы лишние бабки и телодвижения тратить.

Так что ли?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Нет, ведь можно все испортить одним неудачным действием)

мужло

Не, он уже понял, что вы нацелены на бабки. Я это уже понял ) а он и подавно.

Гость

У него уже кто то есть. И ему лениво ещё за одной бегать. Но не исключает такого варианта для разнообразия. Потом за третьей. Женщин много. Активно действовать нет необходимости. Достаточно поманить пальцем

По разному бывает. Отсутствие действий к девушке тоже могут о многом говорить. Нужно хоть немного понимать человека, видеть то как он ведёт себя, находясь рядом с вами.

Гость

Надо как то перестраиваться вам,сейчас мир современный ,даже если и нравиться кто то не факт что захочется вставать с дивана и тратить на это деньги Таковы современные нравы Все хотят не париться

Гость

Мало чтобы ты ему нравилась внешне, надо чтобы еще и злобный вид "не подходи, убью!" у тебя хотя бы иногда с лица слезал.

Гость

Если он будет точно знать, что он нравится вам - шансы на активные действия с его стороны повышаются. А если не будет знать - может и ничего не делать.

Гость

Какой бред тут пишут. Есть только одна простая истина, которую все и так понимают. Если парень не предпринимает никаких действий, чтоб добиться вас - значит он не хочет и вы ему не нравитесь.

Гость
Гость

Какой бред тут пишут. Есть только одна простая истина, которую все и так понимают. Если парень не предпринимает никаких действий, чтоб добиться вас - значит он не хочет и вы ему не нравитесь.

феерическая чушь
Сразу видно, что ты совершенно не знаешь жизнь и не разбираешься в людях.

Гость

Он может считать тебя слишком дорогой для себя. Мне нравится мерседес, но покупаю ладу калину. Потомусчто могу купить только калину.

Гость

а для девушки взять инициативу на себя - грех, унижение, непосильная ноша, оскорбление чувств и нарушение 4 закона ньютона?

Гость
Гость

Если девушка хочет, чтобы ее "добивались" - она манипуляторша

Гость

Да! Я уже имеют опыт, проанализировала для себя все такие случаи, у меня было когда мне кажется что я нравлюсь и это видела не только я, кто-то даже думал что у меня уже отношения с теми индивидами. Но нет. Я и тут читала про варианты почему мужики не подходят и не шевелятся, в принципе все варианты имеют место быть. Но, в сухом остатке значит вы не настолько сильно нужны и нравитесь что бы человека подмывало действовать обходя всякую рациональность и сомнения. Есть конечно те кто ждет и от женщины однозначных намеков и даже первого шага потому что стеснительны (не смотря на возраст), но я уверена что даже они начали бы шевелиться будь женщина тем объектом от которого он не в силах отказаться и упустить. Есть в принципе мужики которые ждут что их возьмут в оборот. У меня даже был клинический случай, когда такой м ревновал к каждому столбу, разгонял всех мужиков вокруг меня, а сам не подходил. У него еще и женщина была, сожительница на сколько я поняла. Так и наматывает круги до сих пор.

🦋
Гость

Надо как то перестраиваться вам,сейчас мир современный ,даже если и нравиться кто то не факт что захочется вставать с дивана и тратить на это деньги Таковы современные нравы Все хотят не париться

Не надо перестраиваться,не вешайте тут девушкам лапшу на уши)
Яйцеклетка за сперматозоидом не бегает)

🦋
Гость

а для девушки взять инициативу на себя - грех, унижение, непосильная ноша, оскорбление чувств и нарушение 4 закона ньютона?

Вообще-то да)Это отвратительно и несексуально,когда мужчина пассивный ,а женщина активная и мужеподобная .Яйцеклетка за сперматозоидом не бегает)

Гость
🦋

Вообще-то да)Это отвратительно и несексуально,когда мужчина пассивный ,а женщина активная и мужеподобная .Яйцеклетка за сперматозоидом не бегает)

нет. они(сперматозоиды) пытаются найти выход но все таки один из 20 млн, заблудится да, прилипнет к хищной яйцеклетке.

Гость

Да, именео так. Если им надо, то инициативу проявляют огого как. А если действий нет, то надо забыть и двигаться дальше. Единственное, надо дать ему понять, что он тебе симпатичен, а дальше уже его ход.

Да

Гость
🦋

Не надо перестраиваться,не вешайте тут девушкам лапшу на уши)
Яйцеклетка за сперматозоидом не бегает)

Вы это нашим соотечественницам на турецких курортах скажите, тем, которые сами на аборигенов вешаются.

Гость

А вы ему уже давали?
Если нет, так конечно он и пассивен!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: