Встречаемся год. Парень живёт с мамой, которая не хочет принять тот факт, что он уже вырос, ему 24. Так получилось, что я живу с ними уже 5 месяцев. Мама хочет жить с ним до конца жизни (по словам парня, да и по поведению мамы это видно), до сих пор покупает ему нижнее белье и лезит в нашу личную с ним жизнь. Пытается всё его свободное и не свободное время занять собой, своей личной жизни нет и особо не старается это изменить, всё внимание на сына. Да и парень интересный, непонятно к чему говорит «если встанет выбор, то я выберу маму, даже если она неправа», я спросила, что он имеет в виду, он не смог нормально сказать. Говорит, что жить с мамой не хочет, и не считает себя маменькиным сынком, я ему сказала, чтобы он пересчитал немного. А его старшая сестра ужасно его ревнует ко мне. Недавно сказала парню, что вероятнее всего, нам придётся пока что разъехаться, потому что втроём жить невозможно, и строить отношения тоже. Парень с пониманием отнёсся к причинам. Я спросила, когда мы начнём жить вдвоём, он ответил, что примерно через год выдадут ипотечную квартиру, куда переедет мама, а мы что-то снимем. Сейчас и правда много финансовых трат, так как платит и за съем этой квартиры и за ипотечную, которую ещё строят. А моя проблема в том, что я не чувствую, что нахожусь в отношениях, ибо приходится сильно делить парня с его семьей. Но и уехать просто так налегке у меня не получается, потому что слишком привыкла быть вместе, засыпать и просыпаться, ужинать и тд. Что делать — я не знаю(
А вам такое зачем? По-моему после его слов о том, что чуть что выберет маму всё понятно. Зачем терпеть унижения, если есть куча парней гораздо лучше?
И снова здрасьте)))
Что делать - вам писали уже много раз.
Почему вы не поняли ничего до сих пор?
Мужчина платит за две квартиры, а вы за что платите?
Почему поднимается вопрос о финансах? Я студентка, и имею возможность пока что только скидываться на продукты. Готовлю, убираю, поддерживаю и забочусь о парне. Он работает днями и обеспечивает финансово, я учусь и делаю женскую работу. В будущем работать собираюсь. В каждой семье финансовый вопрос решается по разному. У кого-то всё пополам, у кого-то мужчина обеспечивает, у кого-то родители и тд. Суть моего вопроса была не в этом
Почему поднимается вопрос о финансах? Я студентка, и имею возможность пока что только скидываться на продукты. Готовлю, убираю, поддерживаю и забочусь о парне. Он работает днями и обеспечивает финансово, я учусь и делаю женскую работу. В будущем работать собираюсь. В каждой семье финансовый вопрос решается по разному. У кого-то всё пополам, у кого-то мужчина обеспечивает, у кого-то родители и тд. Суть моего вопроса была не в этом
Суть именно в этом. Я не представляю, как он будет платить за три квартиры. И он не представляет, поэтому и оставляет все так, как есть.
Суть именно в этом. Я не представляю, как он будет платить за три квартиры. И он не представляет, поэтому и оставляет все так, как есть.
За три никак, об этом речи нет. Просто, возможно, есть у кого-нибудь из отвечающих подобный опыт, когда мать не отпускает сына во взрослую жизнь или кому-то пришлось отвыкнуть жить с кем-то вместе
Вы привыкли к парню. Но это быстро пройдет. Вам следует позаботиться о своей жизни без него. Нет никаких гарантий что он уедет от своей инцестуозной семейки. Он в роли мужа своей матери как единственный мужчина в семье. Его сестра то ли роль жены его выполняет, потому как нельзя объяснить ее ревность.
Вам следует искать другого мужчину. И чем раньше, тем лучше. Потому что патология в голове вашего парня очень глубокая, чтоб не сказать неизлечимая. Эта проблема связана только с ним, это его воспитание, навязанное чувство вины, автритарная и конкурирующая мать. А вам нужно заботиться о своей жизни.
Он вас использует.
В жизни мужчины женщина должна быть одна. И эта женщина - жена.
Уходите и быстро. Вынесите урок впредь не связываться с мужчинами из неполных семей либо проживающими с мамами.
За три никак, об этом речи нет. Просто, возможно, есть у кого-нибудь из отвечающих подобный опыт, когда мать не отпускает сына во взрослую жизнь или кому-то пришлось отвыкнуть жить с кем-то вместе
Да все мама отпускает, это вы так однобоко видите ситуацию. Абсолютно нормально, что 24-летний парень живет с мамой, пока выплачивается ипотека. Это вам кажется, что 24 - это дофигища лет, но вообще-то нет. 24 года - это вчерашний студент. Единственный вариант решения - вы начинаете финансово помогать с арендой третьей квартиры. Я вас уверяю, если вы будете финансово тянуть, он мгновенно переедет.
Автор,не поверите ситуация идентичная) я так терпела на протяжении 2х лет, в итоге вчера расстались. Поверьте, если мужчина живет с мамой и не торопиться снимать квартиру ради вас вдвоем,то вы ему не нужны! Все приведёт к одному концу,только время и нервы свои убьете. Бегите!! Я сама сейчас в очень подавленном состоянии, конечно тяжело, привычка дело такое, но потом отпустит и встретите обязательно нормального достойного мужчину!)
В сложной ситуации, когда не знаешь к кому обратиться помогает взгляд со стороны, понимание, как обстоят дела, к чему приведут решения. Всё объективно, честно и правдиво. И да, все сбылось.
вКонтакте: https://vk.com/id191213933
Почта :gadanie.marianna@mail.ru
Спасибо Марианне за оказанную помощь и внимание!Она,действительно,видит суть,а 'не льет воду',как это делают другие.Вообщем,профессионал своего дела.
вКонтакте: https://vk.com/id191213933
Почта :gadanie.marianna@mail.ru
Мама в отношениях своего сына - настоящее зло, а сын, который не против этого и одобряет это - исчадие зла :) Проверено на себе и близких людях. Это частая ситуация,поверьте...такие уж они эти мамашки сыновей...они со своей галактики :)
Если не можете уйти - пока живите так, потерпите, понаблюдайте. Но! Если ничего не изменится (а это вообще вряд ли), придётся сбежать, иначе всю жизнь будет ад..
Выдумка, похоже)
Всем рекомендую гадалку Марианну Безлюдову, она проверенный человек. Пошла к ней по совету подружек. Ничего не расспрашивает, не задает никаких лишних вопросов, разложила карты стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем есть у нее дар. Кому интересно, свяжитесь с ней, вот Ее ссылка https://vk.com/id191213933 эл.почта: gadanie.marianna@mail.ru
Мне Марианна помогла принять одно из важных решений в моей жизни - с какой профессией связать свою судьбу. Спасибо большое, сама в себе не могла разобраться.
1. Ссылка на вКонтакте: https://vk.com/id191213933
2. Почта : gadanie.marianna@mail.ru