Гость
Статьи
Почему вы навязываете …
Обсуждение закрыто

Почему вы навязываете "спонсорство"?

Вот я обычный парень, мне 28 лет, есть двушка в Москве, зп 130к и это еще не максимум, так как я средний по уровню специалист. Я довольно хорошо сохранился, атлетичный. Закончил физмат, знаю и понимаю …

Кайто
542 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Домохозяйка

Ты никому ничего не должен. Живи один жирный и независимый и не забудь завести кошку 😀

Гость
Кайто

Я все еще жду ответа или ты солгала? То что я написал, в качестве вопроса, решаеться за одну минуту.

Это же автора спрашивали) он там тоже что-то писал про физмат)

Гость

тут в другом вопрос, в том что платить за соитие это сразу по адресу, смысл для обоих усложнять

Кайто
Гость

Это же автора спрашивали) он там тоже что-то писал про физмат)

Проблемы с понимает текста? Вопрос задавал я, на него не получил ответа. В итоге я считаю, что все это была ложь

Кайто
Домохозяйка

Ты никому ничего не должен. Живи один жирный и независимый и не забудь завести кошку 😀

Смешно. Я без проблем нахожу себе женщин.

Домохозяйка
Кайто

Да запросы здесь высокие. Лично я трачу на себя 25 тысяч примерно в месяц

Ой опять спалился мамкин фантазер 😀
Твоя двушка стоит ~5 к в мес плюс свет еще руб на 600. Мобильник, тв и интернет еще 2к. Если ты катаешься на метро, это минимум 1,5 в мес.
Остается 11 тыс. Ты питаешься на 11 тыс? Ходишь голым, не имеешь хобби, не читаешь книги, не болеешь?

Домохозяйка
Кайто

Смешно. Я без проблем нахожу себе женщин.

Да, действительно смешно.

Гость
Кайто

Потому что вы навязываете мужчинам, потому что унижаете бедных мужчин. Сколько мужчин в депрессии, а сколько покончили с собой из-за вас? Да я спокойно забуду о меркантильных женщинах, но другие всю жизнь из-за вас портят.

Докажи, что ты знаешь физмат, чем в реальности является производная и интеграл на примеры системы координат, как чертить график от комплексной функции y = x*i? (Спойлер это сможет обьснить любой первокурстник)

Производная это скорость изменения, обратная функция (или отображение в функциональном пространстве) интегралу. Можно ещё дать определение через предел последовательности. Интеграл первокурсник скорее определит как «площадь под графиком», так же опеделяется через интегральные суммы, хотя интегралы бывают и по поверхности, бывают интегралы Лейбега. Какие там ещё были вопросы?

Кайто
Домохозяйка

Ой опять спалился мамкин фантазер 😀
Твоя двушка стоит ~5 к в мес плюс свет еще руб на 600. Мобильник, тв и интернет еще 2к. Если ты катаешься на метро, это минимум 1,5 в мес.
Остается 11 тыс. Ты питаешься на 11 тыс? Ходишь голым, не имеешь хобби, не читаешь книги, не болеешь?

Лол, как ты считаешь? 25-5-2-1.5 = 16.5 а не 11.

Гость
Кайто

Я все еще жду ответа или ты солгала? То что я написал, в качестве вопроса, решаеться за одну минуту.

Что-то ещё про комплексные числа ты спрашивал, график функции комплексного переменного лучше всего изобразить в четырехмерном пространстве. Но можно использовать трехмерное пространство плюс цвет.

Адриан

Если даже была бы девственница, это может лишь значить, что мужчину она не хочет, но промо ждёт разово выгодно продаться в брак

Домохозяйка
Кайто

Лол, как ты считаешь? 25-5-2-1.5 = 16.5 а не 11.

Ну с 20к посчитала. Суть не меняет. Ты бы не выжил на 25к, если ты живешь один.

Гость

Автор, маме своей всё это расскажи, она тебе всё объяснит.

Ирина 🐍

А где Баффет с воплем про бездушный материал?

Кайто
Гость

Производная это скорость изменения, обратная функция (или отображение в функциональном пространстве) интегралу. Можно ещё дать определение через предел последовательности. Интеграл первокурсник скорее определит как «площадь под графиком», так же опеделяется через интегральные суммы, хотя интегралы бывают и по поверхности, бывают интегралы Лейбега. Какие там ещё были вопросы?

Садись два. Первое что нагулила, то и сказала. Я же специально просил сказать что это в системе координат. А это тангенс угла касательной к функции и интегралы бывают определенными и не определёнными, так что не площадь, как ты нагуглила а предел на графике, площадь же при определенном интеграле. Про комлексную функцию ты ответить не смогла, потому что нагуглить не имея знания это не возможно. А еще скорость изменения чего? Или ты думаешь что можно сказать что производная это скорость изменения и все?

Гость
Дина

А кто вам вообще сказал, что вы мужчина?🙄😏

Полагаю тот-же, кто тебе сказал, что ты женщина.

Кайто
Гость

Что-то ещё про комплексные числа ты спрашивал, график функции комплексного переменного лучше всего изобразить в четырехмерном пространстве. Но можно использовать трехмерное пространство плюс цвет.

Гугл за тебя опять отвечает? Я не прошу такого ответа, я прошу конкретику. Я дал тебе элементарную функцию детского сада.

Домохозяйка
Адриан

Если даже была бы девственница, это может лишь значить, что мужчину она не хочет, но промо ждёт разово выгодно продаться в брак

Муденок пишет: «Не в этом дело. Мужчины хотят, чтобы его жена была только его, а не общественная. Вы же сами не хотите платить полную цену за вещь из проката. Вот и они не хотят.
Если доступна без брака - в жёны не годишься. В чём смысл такого "приобретения"?«

Другой муденок пишет: Если даже была бы девственница, это может лишь значить, что мужчину она не хочет, но промо ждёт разово выгодно продаться в брак

Кайто
Гость

Автор, маме своей всё это расскажи, она тебе всё объяснит.

Жалкая, почему такие как ты постоянно вспоминают мам?

Домохозяйка
Кайто

Потому что она тоже женщина и старше и мудрее нас. Она тебе лучше разъяснит.

Гость
Кайто

Я вижу несправедливость и говорю. Да мне не нравится, что вы творите с мужчинами. По вашему я должен быть аморальным человеком как вы?

Ты просто зацепил местных бабёнок за больное. Поэтому они сразу перешли на оскорбления. Местные вагини свято верят, что наличие пыси и двух сисей делает их настоящими женщинами и им должны. При этом, по их высочайшему мнению, мужчину делают мужчиной "поступки". Под "поступками" бабы понимают оплату их хотелок. Так что, уважаемый автор, примите как данное, что для местного дырла вы не будете мужчиной по факту самой постановки вопроса с какого перепугу "мужыгдолжен".

Кайто
Домохозяйка

Потому что она тоже женщина и старше и мудрее нас. Она тебе лучше разъяснит.

С чего ты взяла? Мудрость от возраста не всегда зависит. Да и я умнее в разы чем моя мать.

Домохозяйка

Или спроси лучше отца. Или его нет? Не захотел быть спонсором результата плевка своего члена? Или мама была, скажем так, нечестной женщиной?

Гость
Кайто

Потому что она тебя родила

Гость
Гость

Никто и не заводит семью с мужчинами, которых нужно содержать)

Ещё как заводят и содержат. На тебя просто не смотрят.

Кайто
Домохозяйка

Или спроси лучше отца. Или его нет? Не захотел быть спонсором результата плевка своего члена? Или мама была, скажем так, нечестной женщиной?

Фу ну и мерзость ты пишешь. Давай телефон, домохозяйка, мужу твоему звякну, если ты не умеешь отвечать за слова, пусть он ответит

Гость
Гость

Ты просто зацепил местных бабёнок за больное. Поэтому они сразу перешли на оскорбления. Местные вагини свято верят, что наличие пыси и двух сисей делает их настоящими женщинами и им должны. При этом, по их высочайшему мнению, мужчину делают мужчиной "поступки". Под "поступками" бабы понимают оплату их хотелок. Так что, уважаемый автор, примите как данное, что для местного дырла вы не будете мужчиной по факту самой постановки вопроса с какого перепугу "мужыгдолжен".

мудешный понос.
свали на помойку маскулиста и не тяффкай!

Домохозяйка
Гость

Потому что она тебя родила

Ему ***, что она сделала для него. Он вон говорит, она глупая, а он умный. Да, возможно сглупила, не сделав аборт. Скорее всего, отец уговаривал оставить его, а потом сбежал.

Кайто
Домохозяйка

Ему ***, что она сделала для него. Он вон говорит, она глупая, а он умный. Да, возможно сглупила, не сделав аборт. Скорее всего, отец уговаривал оставить его, а потом сбежал.

Как твой язык не отвалился после таких слов?

Гость
Кайто

С чего ты взяла? Мудрость от возраста не всегда зависит. Да и я умнее в разы чем моя мать.

Да ты походу женоненавистник. Иди спать,, дур*ень. Пришел здесь излить душу, нытик. Не самоутверждайся за наш счёт, нам на тебя нас*рать.

Домохозяйка
Кайто

Фу ну и мерзость ты пишешь. Давай телефон, домохозяйка, мужу твоему звякну, если ты не умеешь отвечать за слова, пусть он ответит

Вау, так ты куколд хочешь устроить аленьи бои? 😀

Гость
Кайто

Как твой язык не отвалился после таких слов?

а что не так?
это тренд на вумане - пацаны без отца. с вопросами. не абортированные мамками.
вырос бы в полной семье - такие вопросы бы не задавал.

Кайто
Домохозяйка

Отвечать за слова ты не умеешь. Ни какие бои я не собирался устраивать, а даже если бы и устроил, то какова твоя натура, что тебе не страшно за мужа, ты с легкостью назвала его оленем.

Домохозяйка
Домохозяйка

Но не выйдет. Мой муж тебе тоже самое сказал бы по телефону, даже похлеще, а мы бы поржали потом вместе 😀

Гость
Домохозяйка

Да, действительно смешно.

в мск такой приезжих юных особ за принцем из далеких зажопинсков всея руси приютит на время, за милую душу пойдут

Кайто
Гость

а что не так?
это тренд на вумане - пацаны без отца. с вопросами. не абортированные мамками.
вырос бы в полной семье - такие вопросы бы не задавал.

Вы ничего и никого не любите, в том числе своих детей. Ваши дети с такими матерями, все равно что дети без родителей. Я вырос в полной семье.

Гость

ей не нужно будет снимать хату и на ней же подрабатывать на эту хату

Кайто
Домохозяйка

Но не выйдет. Мой муж тебе тоже самое сказал бы по телефону, даже похлеще, а мы бы поржали потом вместе 😀

Ну так давай, прямо сейчас позвоню.

Домохозяйка
Кайто

Отвечать за слова ты не умеешь. Ни какие бои я не собирался устраивать, а даже если бы и устроил, то какова твоя натура, что тебе не страшно за мужа, ты с легкостью назвала его оленем.

Какие слова? Я спросила где твой отец и почему ты сказал что твоя мама не умная. Ты же просишь телефон мужа. Ты алень обыкновенный который пободаться хочет из за бабы 😂

Гость
Кайто

Вы ничего и никого не любите, в том числе своих детей. Ваши дети с такими матерями, все равно что дети без родителей. Я вырос в полной семье.

ога. рандомное ххло кайто - который туппе вопросы задает - будет диванную аналитику втюхивать.
спроси у папки и мамки своих. а не прись на женский форум с вяками как жить нам.

Домохозяйка
Кайто

Тогда задай свои вопросы своему отцу.

Кайто
Домохозяйка

Какие слова? Я спросила где твой отец и почему ты сказал что твоя мама не умная. Ты же просишь телефон мужа. Ты алень обыкновенный который пободаться хочет из за бабы 😂

Умных на планете 1 процент. Все остальные обычные. Конечно такие как ты считают себя умными, ничего при этом не добившись, я знаю это на перед.

Я хочу поговорить с мужиком и показать твои же слова. Податся я с ним буду, только если он сам того захочет, и не из-за тебя, а потому что я не боюсь.

Кайто
Гость

ога. рандомное ххло кайто - который туппе вопросы задает - будет диванную аналитику втюхивать.
спроси у папки и мамки своих. а не прись на женский форум с вяками как жить нам.

Любящие женщины так не говорят. В место любви у вас только гниль.

Гость
Кайто

Умных на планете 1 процент. Все остальные обычные. Конечно такие как ты считают себя умными, ничего при этом не добившись, я знаю это на перед.

Я хочу поговорить с мужиком и показать твои же слова. Податся я с ним буду, только если он сам того захочет, и не из-за тебя, а потому что я не боюсь.

ахаха) ты непонятный ***.
закончив физмат и в 28 лет ты что на женском форуме забыл со своей простыней ?

Гость
Кайто

Полная семья - это не показатель достойной семьи. У тебя нет семейных ценностей, ты эгоист думающий только о себе прекрасном. Тебе никогда не понять, что такое любовь.

Кайто
Гость

Полная семья - это не показатель достойной семьи. У тебя нет семейных ценностей, ты эгоист думающий только о себе прекрасном. Тебе никогда не понять, что такое любовь.

Ага, матерящиеся женщины, оскорбляющие не знакомых людей за их точку зрения, не уважающие мужей, это да знают что такое любовь.

Человек любящий не бывает агрессивным на пустом месте.

Кайто

Животные ... Вас не за что уважать. Более разговаривать с вами не буду, отвратительные люди.

Домохозяйка
Кайто

Животные ... Вас не за что уважать. Более разговаривать с вами не буду, отвратительные люди.

Все? Слив? Пака пака 🖐

Гость
Кайто

Ага, матерящиеся женщины, оскорбляющие не знакомых людей за их точку зрения, не уважающие мужей, это да знают что такое любовь.

Человек любящий не бывает агрессивным на пустом месте.

твоя точка зрения - это переписанная методичка из мудешных\патриархальных\женоненавистнических пабликов
такого навоза здесь много
уважать тебя не за что. твои посты "от руки" полны мизогинии.
поэтому топай нахх спрашивать у мамки.

Гость
Гость

твоя точка зрения - это переписанная методичка из мудешных\патриархальных\женоненавистнических пабликов
такого навоза здесь много
уважать тебя не за что. твои посты "от руки" полны мизогинии.
поэтому топай нахх спрашивать у мамки.

Автор уважает равноправие, он же сказал. Где вы увидели женоненавистничество ?