Вот я обычный парень, мне 28 лет, есть двушка в Москве, зп 130к и это еще не максимум, так как я средний по уровню специалист. Я довольно хорошо сохранился, атлетичный. Закончил физмат, знаю и понимаю …
Ты никому ничего не должен. Живи один жирный и независимый и не забудь завести кошку 😀
тут в другом вопрос, в том что платить за соитие это сразу по адресу, смысл для обоих усложнять
Ой опять спалился мамкин фантазер 😀
Твоя двушка стоит ~5 к в мес плюс свет еще руб на 600. Мобильник, тв и интернет еще 2к. Если ты катаешься на метро, это минимум 1,5 в мес.
Остается 11 тыс. Ты питаешься на 11 тыс? Ходишь голым, не имеешь хобби, не читаешь книги, не болеешь?
Потому что вы навязываете мужчинам, потому что унижаете бедных мужчин. Сколько мужчин в депрессии, а сколько покончили с собой из-за вас? Да я спокойно забуду о меркантильных женщинах, но другие всю жизнь из-за вас портят.
Докажи, что ты знаешь физмат, чем в реальности является производная и интеграл на примеры системы координат, как чертить график от комплексной функции y = x*i? (Спойлер это сможет обьснить любой первокурстник)
Производная это скорость изменения, обратная функция (или отображение в функциональном пространстве) интегралу. Можно ещё дать определение через предел последовательности. Интеграл первокурсник скорее определит как «площадь под графиком», так же опеделяется через интегральные суммы, хотя интегралы бывают и по поверхности, бывают интегралы Лейбега. Какие там ещё были вопросы?
Ой опять спалился мамкин фантазер 😀
Твоя двушка стоит ~5 к в мес плюс свет еще руб на 600. Мобильник, тв и интернет еще 2к. Если ты катаешься на метро, это минимум 1,5 в мес.
Остается 11 тыс. Ты питаешься на 11 тыс? Ходишь голым, не имеешь хобби, не читаешь книги, не болеешь?
Лол, как ты считаешь? 25-5-2-1.5 = 16.5 а не 11.
Я все еще жду ответа или ты солгала? То что я написал, в качестве вопроса, решаеться за одну минуту.
Что-то ещё про комплексные числа ты спрашивал, график функции комплексного переменного лучше всего изобразить в четырехмерном пространстве. Но можно использовать трехмерное пространство плюс цвет.
Если даже была бы девственница, это может лишь значить, что мужчину она не хочет, но промо ждёт разово выгодно продаться в брак
Автор, маме своей всё это расскажи, она тебе всё объяснит.
А где Баффет с воплем про бездушный материал?
Производная это скорость изменения, обратная функция (или отображение в функциональном пространстве) интегралу. Можно ещё дать определение через предел последовательности. Интеграл первокурсник скорее определит как «площадь под графиком», так же опеделяется через интегральные суммы, хотя интегралы бывают и по поверхности, бывают интегралы Лейбега. Какие там ещё были вопросы?
Садись два. Первое что нагулила, то и сказала. Я же специально просил сказать что это в системе координат. А это тангенс угла касательной к функции и интегралы бывают определенными и не определёнными, так что не площадь, как ты нагуглила а предел на графике, площадь же при определенном интеграле. Про комлексную функцию ты ответить не смогла, потому что нагуглить не имея знания это не возможно. А еще скорость изменения чего? Или ты думаешь что можно сказать что производная это скорость изменения и все?
Что-то ещё про комплексные числа ты спрашивал, график функции комплексного переменного лучше всего изобразить в четырехмерном пространстве. Но можно использовать трехмерное пространство плюс цвет.
Гугл за тебя опять отвечает? Я не прошу такого ответа, я прошу конкретику. Я дал тебе элементарную функцию детского сада.
Если даже была бы девственница, это может лишь значить, что мужчину она не хочет, но промо ждёт разово выгодно продаться в брак
Муденок пишет: «Не в этом дело. Мужчины хотят, чтобы его жена была только его, а не общественная. Вы же сами не хотите платить полную цену за вещь из проката. Вот и они не хотят.
Если доступна без брака - в жёны не годишься. В чём смысл такого "приобретения"?«
Другой муденок пишет: Если даже была бы девственница, это может лишь значить, что мужчину она не хочет, но промо ждёт разово выгодно продаться в брак
Я вижу несправедливость и говорю. Да мне не нравится, что вы творите с мужчинами. По вашему я должен быть аморальным человеком как вы?
Ты просто зацепил местных бабёнок за больное. Поэтому они сразу перешли на оскорбления. Местные вагини свято верят, что наличие пыси и двух сисей делает их настоящими женщинами и им должны. При этом, по их высочайшему мнению, мужчину делают мужчиной "поступки". Под "поступками" бабы понимают оплату их хотелок. Так что, уважаемый автор, примите как данное, что для местного дырла вы не будете мужчиной по факту самой постановки вопроса с какого перепугу "мужыгдолжен".
Или спроси лучше отца. Или его нет? Не захотел быть спонсором результата плевка своего члена? Или мама была, скажем так, нечестной женщиной?
Ты просто зацепил местных бабёнок за больное. Поэтому они сразу перешли на оскорбления. Местные вагини свято верят, что наличие пыси и двух сисей делает их настоящими женщинами и им должны. При этом, по их высочайшему мнению, мужчину делают мужчиной "поступки". Под "поступками" бабы понимают оплату их хотелок. Так что, уважаемый автор, примите как данное, что для местного дырла вы не будете мужчиной по факту самой постановки вопроса с какого перепугу "мужыгдолжен".
мудешный понос.
свали на помойку маскулиста и не тяффкай!
ей не нужно будет снимать хату и на ней же подрабатывать на эту хату
Отвечать за слова ты не умеешь. Ни какие бои я не собирался устраивать, а даже если бы и устроил, то какова твоя натура, что тебе не страшно за мужа, ты с легкостью назвала его оленем.
Какие слова? Я спросила где твой отец и почему ты сказал что твоя мама не умная. Ты же просишь телефон мужа. Ты алень обыкновенный который пободаться хочет из за бабы 😂
Вы ничего и никого не любите, в том числе своих детей. Ваши дети с такими матерями, все равно что дети без родителей. Я вырос в полной семье.
ога. рандомное ххло кайто - который туппе вопросы задает - будет диванную аналитику втюхивать.
спроси у папки и мамки своих. а не прись на женский форум с вяками как жить нам.
Какие слова? Я спросила где твой отец и почему ты сказал что твоя мама не умная. Ты же просишь телефон мужа. Ты алень обыкновенный который пободаться хочет из за бабы 😂
Умных на планете 1 процент. Все остальные обычные. Конечно такие как ты считают себя умными, ничего при этом не добившись, я знаю это на перед.
Я хочу поговорить с мужиком и показать твои же слова. Податся я с ним буду, только если он сам того захочет, и не из-за тебя, а потому что я не боюсь.
Умных на планете 1 процент. Все остальные обычные. Конечно такие как ты считают себя умными, ничего при этом не добившись, я знаю это на перед.
Я хочу поговорить с мужиком и показать твои же слова. Податся я с ним буду, только если он сам того захочет, и не из-за тебя, а потому что я не боюсь.
ахаха) ты непонятный ***.
закончив физмат и в 28 лет ты что на женском форуме забыл со своей простыней ?
Вы ничего и никого не любите, в том числе своих детей. Ваши дети с такими матерями, все равно что дети без родителей. Я вырос в полной семье.
Полная семья - это не показатель достойной семьи. У тебя нет семейных ценностей, ты эгоист думающий только о себе прекрасном. Тебе никогда не понять, что такое любовь.
Полная семья - это не показатель достойной семьи. У тебя нет семейных ценностей, ты эгоист думающий только о себе прекрасном. Тебе никогда не понять, что такое любовь.
Ага, матерящиеся женщины, оскорбляющие не знакомых людей за их точку зрения, не уважающие мужей, это да знают что такое любовь.
Человек любящий не бывает агрессивным на пустом месте.
Животные ... Вас не за что уважать. Более разговаривать с вами не буду, отвратительные люди.
Ага, матерящиеся женщины, оскорбляющие не знакомых людей за их точку зрения, не уважающие мужей, это да знают что такое любовь.
Человек любящий не бывает агрессивным на пустом месте.
твоя точка зрения - это переписанная методичка из мудешных\патриархальных\женоненавистнических пабликов
такого навоза здесь много
уважать тебя не за что. твои посты "от руки" полны мизогинии.
поэтому топай нахх спрашивать у мамки.
твоя точка зрения - это переписанная методичка из мудешных\патриархальных\женоненавистнических пабликов
такого навоза здесь много
уважать тебя не за что. твои посты "от руки" полны мизогинии.
поэтому топай нахх спрашивать у мамки.
Автор уважает равноправие, он же сказал. Где вы увидели женоненавистничество ?