Гость
Статьи
Как выйти из женского …

Как выйти из женского игнора?

Что заставляет женщину глухо игнорить мужчину? Как выйти из этого тупика? Возможно ли это?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Независимая девушка

Только шифроваться под другого. Но одну реку дважды не зайти.

Независимая девушка
Независимая девушка

Только шифроваться под другого. Но одну реку дважды не зайти.

*в одну

Гость

Женщину нужно брать деньгами. Начни делать реальные поступки, помогай в чем-то, тогда и заметит. А твои бла бла бла о любви никому не интересны

Выложить в соцсети фотки где обнимаешься с ее мамой.

Гостья
Черный принц

Выложить в соцсети фотки где обнимаешься с ее мамой.

Аааа! Это по-маньяковски...

Гостья

Как долго игнор?
Чем времени меньше прошло, тем легче достучаться обратно

Гость

Начни встречаться с её подругой...

Гость

Антипатия.
Найди такую, у которой к тебе будет симпатия, игнорить не будет

Свет

Пробовать мириться первым. Пробовать и пробовать. Она хочет, чтобы вы повинились и признали свои ошибки. Походили на задних лапах. Показали, что эти отношения вам дороги. Как вы, мужчины, никогда не понимаете этого???..

Гость

Никак . Она не хочет общаться и все. Если будете лезть , вообще возненавидит

Гость
Свет

Пробовать мириться первым. Пробовать и пробовать. Она хочет, чтобы вы повинились и признали свои ошибки. Походили на задних лапах. Показали, что эти отношения вам дороги. Как вы, мужчины, никогда не понимаете этого???..

Да может она слила и вздохнула спокойно . А тут он опять

Свет
Гость

Да может она слила и вздохнула спокойно . А тут он опять

Для таких случаев есть черный список. А если как он описал, то выводы другие. Или пусть рассказывает полную историю.

Гость

Смени бабу.

Гость
Гостья

Как долго игнор?

2 года игнорят

Гость
Гость

2 года игнорят

где твои поступки? подвиги бл.

Р

Работаете вместе или где вас игнорят то? Мало вводных

Гость
Р

Работаете вместе или где вас игнорят то? Мало вводных

Работаем вместе, раньше общались в не рабочее время, а потом бац и все. Даже на работе игнорят.

Женскую психологию хрен поймёшь. Что, почему, не выудить

Гостья
Гость

Работаем вместе, раньше общались в не рабочее время, а потом бац и все. Даже на работе игнорят.

Здравствуй, говорит хотя бы?

Ну вам лучше знать что там у вас произошло. Конфликт был или у вас были отношения?

Р
Гость

Приревновала мож к кому...Тут только 2 варианте. Или обида, или личная неприязнь.

Гость
Гостья

Здравствуй, говорит хотя бы?

Ну вам лучше знать что там у вас произошло. Конфликт был или у вас были отношения?

Конфликта не было. Разговариваем только по рабочим вопросам. Ну я намекнул, что она мне нравится, но получить такую оплеуху не ожидал. Сразу попал в жёсткий игнор. Раньше звонил спокойно, а щас бесполезно.

Гость

Ну и пусть себе игнорит, вам то чо? Или там писста из золота и бриллиантовый клитор?
Пусть нейопанная ходит, сама виновата.

Гостья
Гость

Конфликта не было. Разговариваем только по рабочим вопросам. Ну я намекнул, что она мне нравится, но получить такую оплеуху не ожидал. Сразу попал в жёсткий игнор. Раньше звонил спокойно, а щас бесполезно.

Ясно. Она четко обозначила границы просто.

Смените работу/или она - попробуйте снова

Гость
Гостья

Ясно. Она четко обозначила границы просто.

Смените работу/или она - попробуйте снова

Это какой то зажим, как его обойти? Чё игнорить? Ну обозначила границы, зачем рубить с плеча?

Гость
Гость

Антипатия.
Найди такую, у которой к тебе будет симпатия, игнорить не будет

Зачем? Надо преодолеть эту черную полосу

Гостья
Гость

Это какой то зажим, как его обойти? Чё игнорить? Ну обозначила границы, зачем рубить с плеча?

Я думаю, это сознательное действие. Наверное, не хочет на работе "нерабочих" отношений или даже намеков на них.

Просто примите это

Гость
Гость

Женщину нужно брать деньгами. Начни делать реальные поступки, помогай в чем-то, тогда и заметит. А твои бла бла бла о любви никому не интересны

Если бы! Пытался, не получается🤧

Гость

Конечно игнорит. Обычно до людей доходит быстро, когда другой человек обозначает границы, не хочет больше тех отношений, которые раньше были. А до вас не доходит, потому и игнорит. А почему не хочет, причин много, поняла, что вам не по пути, или нашла кого-то более подходящего себе. Это нормально. Странно, что вы два года пытаетесь бежать за давно уехавшим поездом вместо того, чтобы искать взаимные отношения.

Я так думаю
Гость

Брать деньгами - это работает только когда на четко оговоренных изначально условиях , когда дама на содержании и каждый изначально знает что ,кому и как часто должен .
При другом раскладе - в лучшем случае тебе периодически давать будут ( и то не факт ) и думать о ком то не прогнувшемся ( а может и спать с ним за твоей спиной ) , но требовать при этом будут с тебя сполна .

Я так думаю
Гостья

Как долго игнор?

Ну или чем дольше . Когда обиды забылись , новому ваську она оказалась не очень то и нужна - тогда да , тебе могут дать новый шанс .

Я так думаю
Свет

Мы то может и понимаем , но прикроватным ковриком становиться как то не в наших приоритетах ..........

Гость

Запросто. Сменить бабу. На 4 миллиарда дур 4 миллиона адекватных всегда найдётся.
А насчёт - что заставляет?.. Да ничего. Маяться дурью - это как раз то немногое, что они умеют делать самостоятельно.

Гость
Гость

ты алень и спонсор и покупатель. без денег тебе о бабе даже и не мечтать

Гость
Свет

Совет для оленей, а потом игнор закончится тотальным провалом и исправить не получится ситуацию

Гость

Автор, а вы, случаем, не женаты?

Гость
Свет

Мирится глупый совет. Если серьезно игнорит, то вы ей не нужны. поэтому забудьте. Не вздумайте ходить перед ней на задних лапках, она поймет что вами легко манипулировать и может некоторое время использовать вас для своей выгоды (подарки. рестораны и т.д. Возобновить общение можно если она убедившись что вы не поддаетесь манипуляциям, станете для неё интересным и она прекратит вас игнорировать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: