Гость
Статьи
Советы бабушек в любви

Советы бабушек в любви

Какие дельные советы вам давали ваши бабушки и они реально работают в отношениях? как думаете, любовь - это совместимость темпераментов, ценностей или постоянная работа/уступки и характеры тут не играют роли?

Zin
6 ответов
Последний — Перейти

Да, совместимость.
Нет, никакой работы нет и никакого "строительства отношений" тоже нет.

Гость

1. Да, весь секрет в совместимости и тогда все пойдет естесственно. Люди - как химические элементы, некоторые создают полож реакцию, а от других двух - взрыв будет и это нормально! Нужно просто ждать своего человека!
2. Насчет советов, один и самый главный: не прогибать и не прогибаться! И искать уравновешенных мужчин, избегать максимально психов и истеричек, которые все принимают близко к сердцу и обижаются, фуу, был такой, ушла и не жалею

Ой, один раз шикарный совет дала. Общался по-дружески с одной в принципе интересной девушкой, но она много понторезила (встречалась с известным в музыкальном мире типом). В итоге уже дошло до того, что почти прямым текстом она мне сказала, что у меня унылая жизнь, а у нее яркая. Я ей просто сказал: Маруся, извини, мне с тобой больше не интересно. Едрить ее как подменили, стала шелковой с тех пор. Давно это было, но запомнилось)

1. Не жаловаться матери на мужа. Либо терпеть, либо уходить.
2. «Кушать нужно уметь готовить. А то поженитесь - день секс, второй день секс, а на третий он уже борщ попросит» :)

VS

Автор, Вы путаете Любовь и семейные отношения.
При истинной Любви несовместимости не бывает и притирок не требуется.
При условной любви совет единственный - сохранение её условия. Но это практически не реально, когда условием являются сексуальная ценность.

Гость

Подруга отжала свой тампон любовнику в напиток, так как ее старая родственница сказала, что менструальная кровь заставит его потерять от нее голову и предложить выйти замуж.
Это было так блевотно - смотреть, как он пьет🤮

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: