#белезненныеотношения
Не могу пережить отношения.
Сейчас мне назначили лекарства, но я так понимаю это самообман. Я не стала спокойнее, просто стараюсь не думать.
Замужем, с мужем почти не жили,были на ровном месте ссоры, бросал трубки,отключал телефон, мог пропасть,уехать пить.а так впринципе я не конфликтный человек, но чуть что он меня матами крыл,выгонял из дома,толкал что я даже упала. Думала все,это конец,он сказал что нам нужно расстаться,подали на развод, он написал через месяц ну что может встретимся?переспим.а я дура повелась.подумала ещё может что то восстановить. и в итоге меня опять выбило из колеи, утром он опять сказал ничего не будет, зря тебе написал,хочу чтобы ты была счастлива с другим.Удовлетворил свои потребности и все. 18.11 развод. А я не могу, мне грустно, мне жаль что все потеряли, ну и страх остаться одной, или не найти лучше. Как выйти из этого состояния?Чем ближе дата развода, тем ещё страшен. Ехать к нему опять?бессмысленно наверное, захотел бы вернуть отношения приехал бы.
Посмотрите лекции Сатьи Дас
Зачем страдать по мудаку, когда есть нормальные мужчины.
Радуйтесь что так все вышло, не один мужчина не бросит ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ, значит это не ваш мужчина, может вам судьба вознагрождение даст в виде того кто будет вас любить и ценить, и всё будет так как должно!!!
Бухает? Благодарите Бога за развод. А то так останетесь с голой ж и без здоровья с таким мужиком.