Всем привет, мне 33 скоро,были серьезные отношения 3 раза, в двух случаях не смогла простить предательства ,в третьем парень был зависим ,лечили,верили не сложилось(выгляжу хорошо,с чувством юмора, достаток средний,сама арендую квартиру ,машины нет,так как офис в 10 мин от дома, вроде внимания много а сердце не лежит ,даже желания выходить на свидания нет, как быть ....(
Нет желания, значит оно тебе и не нужно. Живи одна, как хочешь и нравится. Или тут тебя должны заставить сходить на свидания?
Подружитесь для начала с кем-нить. выпрыгивайте из зоны комфорта, как бы банально это не звучало.
Делайте, что вам нравится и будьте довольны жизнью. Все пойдет как по маслу
Нет желания, кайфуй одна, выброси стереотип что нужно обязательно быть при пастухе
Автор, 33 года, сьемное жилье, работа по найму ... фигово
у многих еще хуже, живут в коммуналке,и работы нет,а тут самостоятельный человек ,а на сьемном живут и семьями с детьми, или что иметь свое и пригреть альфонса на готовенькое,лижбы обосрать,и так человеку хреново
Да не обращайте внимания. Многие не хотят брать ипотеку и кредиты, что вообще-то и не плохо. Вы живете сейчас.
Замечательно у вас все, работа есть, квартира есть.
лучше было бы если она жила с родителями?снимать не так дешево и если она себе позволяет,то возможно на своей наемной работе зарабатывает получше чем многие)
Ой.... реально смотри на реальность. Женщина с неприятным прошлым. Плюс работа в офисе на дядю. Давай не равняться на нищету в коммуналках
Да не обращайте внимания. Многие не хотят брать ипотеку и кредиты, что вообще-то и не плохо. Вы живете сейчас.
Замечательно у вас все, работа есть, квартира есть.
так именно с ситуацией в мире брать ипотеки и вечно себя парить, или экономить на всем , я тоже не хочу,если я сейчас останусь без работы то сьеду со сьемной к родителям и все, а не буду ходить и отдалживать.чтоб погасить кредит
так именно с ситуацией в мире брать ипотеки и вечно себя парить, или экономить на всем , я тоже не хочу,если я сейчас останусь без работы то сьеду со сьемной к родителям и все, а не буду ходить и отдалживать.чтоб погасить кредит
Именно так. Вы - свободный человек по сравнению с человеком, у кот. Есть ипотека или другая кредитная брешь.
тока *** может купить мебель в сьемное жилье,люди че за бред вы ей пишите вам коронавирус мозг повредил, нах покупать в сьемную квартиру свою мебель
У тебя ни квартиры отдельной, ни мебели, ни машины, чего ты пыжишься? Ни фига нет, по сути... задумалась бы лучше
Комната в квартире родителей только
Ой.... реально смотри на реальность. Женщина с неприятным прошлым. Плюс работа в офисе на дядю. Давай не равняться на нищету в коммуналках
а что значит неприятное прошлое? она что с пятью детьми , от разных отцов, с зоны вышла, или алкашка в завязке?что по вашему неприятное прошлое?даже замужем не была о каком прошлом речь?
Ясно.
Мне 31. Очень приятно)
По мне и 40 не возраст, знаете ли. Есть старички в 18, и очень молодые в 50. Ментально.
33 - не возраст. Здесь, это еще почти пионер) я не чувствую себя старенькой, кстати тоже
и я себе чувствую супер в 33,наверное это жирные целюлитные тети так нам пишут чтоб расстроить😅😅😅😅
Автор, а зачем вам на свидания. Вам компания друзей нужна, а не мужчины. Конечно, с вирусом все сейчас закрыто. Но когда откроют, запишитесь на секции всякие или в тур организации. Намного лучше, чем один мужчина.
и я себе чувствую супер в 33,наверное это жирные целюлитные тети так нам пишут чтоб расстроить😅😅😅😅
Я не буду строить предположений о внешности.
Она, кстати, вряд ли хотела плохое сказать. Просто как понеслось.:)
Девушка , подружитесь с ребятами вашего возраста и просто тусуйтесь себе на здоровье) жить и не тужить)) если не закрывать футлярчик - это достаточно весело даже
И еще автор. Именно в 33 мы с бывшим мужем развелись. Так я на сайте знакомств познакомилась с женщинами моего возраста. Сказала, что ищу подруг, так как в мужчинах разочаровалась, а подруги все замужем, не повстречаешься. Я с такими замечательными женщинами познакомилась. Мы и на выставки вместе ездили, и в кино ходили, в кафешки. Очень классно время проводили. А потом и интерес к мужчинам через время вернулся.
И еще автор. Именно в 33 мы с бывшим мужем развелись. Так я на сайте знакомств познакомилась с женщинами моего возраста. Сказала, что ищу подруг, так как в мужчинах разочаровалась, а подруги все замужем, не повстречаешься. Я с такими замечательными женщинами познакомилась. Мы и на выставки вместе ездили, и в кино ходили, в кафешки. Очень классно время проводили. А потом и интерес к мужчинам через время вернулся.
спасибо🌹🌹🌹
И? Вы замужем, дети, в отношениях сейчас?