очень странный вопрос часто слышу и чудаковатую, агрессивную реакцию на ответ фиксирую.
потому что надо успеть понять жизнь, прицениться и уходит на это не год, не три и не пять. есть одаренные люди, которые и в 22 поняли жизнь, но таких мало.
потому что девушек с высококлассной внешностью, мягким характером, из богатых семей (только там существуют незадерганные) крайне мало.
и в 30 только начинаешь их целенаправленно искать
главное что "что девушек с высококлассной внешностью" нету, которых ты "достоин", а то фня.😄
Если их крайне мало, то с чего ты взял, что такая обратит на тебя внимание?
Только если ты сам хорош собой, богат и из хорошей семьи.
Подобное притягивает подобное, принцесса не свалиться с небес на землю ради обычного тридцатилетнего мужика.
Автор признался, что является альфонсом. Тогда что ты можешь дать обеспеченной девушке? Думаешь, такие девушки захотят себе парня во много раз беднее них?
Кому вообще должно быть дело до личной жизни другого человека. Не хочет - не женится, всё просто. И (о боже!) может никогда не захотеть жениться, как и женщина не захотеть замуж.
Даааа... бабоиды нынче низкокачественные пошли.
>из богатых семей (только там существуют незадерганные)
Сразу видно, что богатых ты только по телевизору видел, чудик
Если их крайне мало, то с чего ты взял, что такая обратит на тебя внимание?
любовь
Тогда что ты можешь дать обеспеченной девушке?
юмор, мудрость
А ты ей соответствуешь ))
а ты думаешь у меня этого списка нет? Есть! Прочитать?
- бить по яйцам
- позволять за себя платить
- развести на квартиру
- позволять делать куни когда мне хочется.
ну и т.д. Список большой, читать весь влом.
Вот смотри мой список чтоб обо мне заботились, а твой боль причинять другим, это показывает твою чёрную как смола душу.
А зачем жениться? Что это мне, мужчине, даст?
Вопрос дибилок из разряда - почему не купил слона? почему не продал почку? почему не повесился?
Полностью согласен, надоели нищенки Сони Мармеладовы. Я достоин большего.
Автор. Найдите себе девушку и женитесь на ней. В чем проблема то и вопрос?
А зачем?
Проще создавать пару с человеком из твоего соц круга. Плюс минус, хотя бы.
В очень , прям очень, состоятельных семьях жениха / невесту как правило выбирают родители, чтоб объединить капиталы.
Если жених/ невеста уже в зрелом возрасте, то действует тот же принцип🤷🏻♀️
В 30 еще не поздно, вот если 35 и нечего у тебя взять и не женат, тогда беда
Мы выбираем, нас выбирают. И да, это действительно "часто не совпадает". Для автора "мудрость", а для девушки это означает потертый чл.ен видавший виды и гонору дофига, судя по требованиям "высококлассной внешности".