Гость
Статьи
Парень отказался от …

Парень отказался от моей помощи.

Вообще не поняла парня,заболел живет один,захотела привезти лекарства.
Он за городом живет ,машину я нашла,для меня это сложно.
Общались по видео,сказал что очень приятно,что обожает,но ему очень неудобно,и не нужно ничего вести.
Я не настолько сильно болею..Вообщем капец,это нормальная реакция?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно нормальная. Хрен ли ты с помощью своей лезешь, ксли тебя об мужик НЕ просил.?

Петровская

А вот в данном случае мужчина прав, сам справится, он же мужчина. И скорее всего не маменькин сынок.

Гость
Петровская

А вот в данном случае мужчина прав, сам справится, он же мужчина. И скорее всего не маменькин сынок.

И не только в даггом. Мужик упал, мужик встал, сам! Иначе это не мужик.

Женщина н и к о г д а не должна решать пооблемы мужиков, аа если он при смнрти - врач поможет.

Гость
Гость

Женщина н и к о г д а не должна решать пооблемы мужиков, аа если он при смнрти - врач поможет.

Получается что я унизилась ?

Гость
Гость

Только врача может и не успеть вызвать. Помрет - зато мужиГ.

Гость

В этом нет ничего унизительного. Скорее наоборот: вы были готовы помочь и парень это явно оценил.
И он сделал правильно. Он не маму ищет себе, а любимую и, возможно, будущую жену.
А ещё бывают люди, которые не очень любят принимать помощь и не умеют просить о помощи. Такие свои проблемы решают сами и им неудобно, когда им пытаются помочь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: