Спорим с мужем после ситуации, когда его знакомый увёл женщину из семьи. Женщина плохая, сучка не захочет - кобель не вскочит. Мужик хороший, просто он животное, у него в крови всех топтать. И ничего страшного, что он сунулся к замужней.
Считаю, непорядочным поступок обеих сторон.
У меня закончились аргументы в связи с моим узким мышлением, я правда не понимаю мужскую сущность?
Не виноватый он, он идиот, что чужую жену с кучей тараканов себе забирает.
так если бы уводил. он не уводит, он пользует чужую бабу, потому что она легкая добыча.
если женщина просто нового мужа нашла, то это не "увел", это ее инициатива.
Ох... Какой щепетильный вы вопрос подняли тян. Сам в такой ситуации был, только вот не любовником а другом слыл.На расстоянии было дело, просто переписка. 7-ой год уже переписываемся. Уже всё походу, у неё третий ребёнок родился. Мне остаётся только время от времени фапать на фоточки.Такие дела.
Ох... Какой щепетильный вы вопрос подняли тян. Сам в такой ситуации был, только вот не любовником а другом слыл.На расстоянии было дело, просто переписка. 7-ой год уже переписываемся. Уже всё походу, у неё третий ребёнок родился. Мне остаётся только время от времени фапать на фоточки.Такие дела.
почему не стали делать что-то серьезное и забирать свою любовь, если чувства столь серьезны?
Она предала мужа, предаст и этого и очередного!
Каждой твари по паре.
Эти твари нашли друг друга.
Женщина - мать и хранительница семейного очага , мужчина добытчик . На женщине лежит больше ответственности за сохранение семьи , в том числе с моральной стороны ,мужчина в основном отвечает за материальное благополучие . Мужчина делает предложение женщине ,а женщина решает быть отношениям или нет .Отсюда пословица - сучка не захочет - кобель не вскочит Вывод - 80% виновата женщина . если что -я женщина .
Женщина - мать и хранительница семейного очага , мужчина добытчик . На женщине лежит больше ответственности за сохранение семьи , в том числе с моральной стороны ,мужчина в основном отвечает за материальное благополучие . Мужчина делает предложение женщине ,а женщина решает быть отношениям или нет .Отсюда пословица - сучка не захочет - кобель не вскочит Вывод - 80% виновата женщина . если что -я женщина .
Мужчина делает предложение замужней женщине.
Я считаю всегда виновата сторона которую уводят, именно они открывают завесу в мир грязи. Остальные не виноваты, даже тот же любовник/любовница.
И да, дурак что увел, маральные качества у мадам на нуле
Второй вариант. Но речь не о том. Ничего нет непорядочного в том, что мужчина лезет в чужую семью?
ну тогда однозначно любовник виноват. инициатива иметь чужую жену была его, ибо так было проще (всегда даст, подарки дарить не надо, ответственность нести не надо, обеспечивать не надо и пр). чужое брать нельзя.
Нет смысла завидовать и осуждать. Двое нашли друг друга и счастливы.
Любовник виноват, что соблазнил чужую жену. Жена виновата, что соблазнилась. Муж виноват, что его жене не хватало чего то с ним. Нет тут самых виноватых - люди грешны, а ангелы - они на небесах.
Ну, а может муж виноват? Может он ей в далёком прошлом изменил. Вот она ему и отомстил. Этот вариант не рассматривали?)
Конечно, виноват! Но стоит ли его за это осуждать? Он хочет добиться своих целей. Думает, что ему это принесёт какие-то выгоды. Нормальный эгоизм. Почему он должен думать о других? Пусть они сами о своём благе думают.
Вот женщина променяла шило на мыло. Тоже эгоистка. Но её осуждать можно, потому, что мужу клятву верности давала. А выходит, что предала.
То же самое я бы сказал, если бы женщина увела мужика из семьи. Она ни перед кем обязательств не имеет, а муж предатель. Здесь важен не пол, а кто какие обязательства имеет.
Каждый в ответе за свои действия , по этому это обычное оправдание не более. Оба виноваты конечно, мужик - то что полез, а женщина - то что согласилась.
"На чужой пирожок не разевай роток".
Виноваты в этой ситуации оба мужика: муж чего-то не додал жене, а второй позарился на чужую женщину. А жена - жертва, которая терзалась и металась между двух мужиков.
Да потому что когда познакомился с ней интернете в пашке (вконтакте) это был 2013 год, у неё уже было двое детей. Я понимал что отношения обречены на провал, что другая семья, что не фиг соваться. Но общение переросло во влюблённость, через лет пять в любовь, привычку в конце то концов.А вот годом ранее её муж спалил нашу переписку, да там никогда не было чего то компроментирующего, всегда с юмором. .В результате она стала реже выходить на связь на сайтах, а годом ранее у них родился третий, она меня удалила из друзей (была у меня левая страница) Но это мы обсуждали. Теперь появляется в пашке изредко, так вот-то переписываемся. эх... были времена, остались лишь намерения.
Мужчина предложил ,женщина дала повод и согласие . Если бы женщина не согласилась на измену - ее никто никуда бы не увел
просто любовники пользуются эмоциональностью замужних женщин, когда те в обиде на мужа могут дать футбольной команде и симфоническому оркестру. это абсолютно стандартная женская слабость, на ней играть подло. ну и чужих женщин трогать - еще большая подлость.
так что любовник виноват дважды.
Если в семье разлад,то виноваты в той или иной степени оба:муж и жена.Любовник виноват будет лишь тогда,когда женщину просто использует,имеет секс с ней до ее развода.
Любовники не виноваты. Будь то женщина или мужчина. Как можно человека увести из семьи. Он же не баран или овца. Захотели ушли
Мужчина предложил ,женщина дала повод и согласие . Если бы женщина не согласилась на измену - ее никто никуда бы не увел
он же не просто предложил. он дождался, когда дама будет в контрах с мужем, и давай подливать масла в огонь ("да он тебя не ценит, а вот я бы...", "да ты достойна большего", "ах какая женщина, мне б такую" и пр). любовники же не во время медового месяца супругов к чужим женам подкатывают.
Любовник не виноват!сучка не захочет,кабель не вскочит!
В будущем,она так же и от любовника уйдёт к другому-легко!женщина негодная!
О Господи,прямо как про меня.У меня тожп такой друг был по переписке,хотя было сначала один,потом двое,а потом уже и трое детей.И тоже муж переписку спалил.Лет 12 вот так переписывались,перезванивались.