Гость
Статьи
Тиран

Тиран

Встречалась с молодым человеком год, по началу всё было хорошо, но после приезда из Белоруссии он кординально поменялся приехал совершенно другой человек, когда бывали ссоры мелкие, он мог схватить сильно за руку и сжать её, но потом у него конкретно снесло башню. ОН создал анкету где искал девушку себе, на стороне изменял, и я об этом знала, я ему сказала мы расстаёмся, я от тебя ухожу, на что он сделал, он жёстко меня избил, и сказал, что если ты кому то расскажешь я тебя найду везде и убью тебя, ты будешь делать всё что я скажу, об этом знала только моя подруга, которая меня во всем поддерживала, но в один момент он начал следить с кем я общаюсь и запретил, если я буду с кем общаться, он меня изобъет, я общалась тайком с подругой чтоб он ничего не знал, Он просил чтоб я скинула ему интим фото, но я этого не делала, я ему сказала делай со мной что хочешь но я не буду этого делать, после этого он начал меня кусать, у меня после этого были ужасные гемотомы, я все время скрывала их под одеждой, пришла в полицию, они не стали с этим делом разбираться

Wom
10 ответов
Последний — Перейти

Он ну всё, он точно твоя настоящая любовь. До слов про кусать я ещё сомневалась, но после всё стало на свои места. Какую попало девушку парень кусать не будет, только избранную и любимую. Считаю, что вам как можно скорее нужно от него забеременеть и выйти замуж. Именно в таком порядке.

Ты не обижайся, но твое поведение, его спровоцировало.
Твое поведение жертвы... Блин, меня один раз кавалер ударил бухой, так я его разделочной доской шандарахнула и сказала: Пшел вон, псина сутулая!
Он мне тоже побурчал, мол найду и накажу. Так я сразу в полицию, заявление, копию сняла и ему под нос - держи милый.
А если ты будешь все сносить...распустила ты его короче.

Волшебная Волшебница

Хорошая у вас фантазия😊

Wom
Milana

Он ну всё, он точно твоя настоящая любовь. До слов про кусать я ещё сомневалась, но после всё стало на свои места. Какую попало девушку парень кусать не будет, только избранную и любимую. Считаю, что вам как можно скорее нужно от него забеременеть и выйти замуж. Именно в таком порядке.

Больной человек

Гость

Снять побои, прийти в участок ещё раз подать заявление. Если его не примут - подать заявление на должностное лицо, которое не выполняет свои обязанности.

Гость

Где живёте?? Если снимаете квартиру, отложите деньги и снимайте отдельно, если денег не хватает - снимайте комнату. Если у него, ну тут без вариантов, либо сама снимать, либо к родителям, либо к подруге, да куда угодно! Если в своей, то тут без вариантов, собрать его шмотки и когда придет выгнать, на всякий случай можно на телефон заснять ваш разговор, если начнет применять силу. Если начнет угрожать, пойти в участок. Писала выше..

Гость
Wom

Больной человек

Этот человек писал сарказмом. Это и ребенку понятно было бы

Василиса

Ну и бред, псих какой-то, в тюрьму можно попасть за такое. А по поводу того, что в полиции не стали разбираться - пиши жалобу начальству, а также обращение в ФСБ по поводу его неадекватного поведения и выдворения за пределы страны. А вообще, таким жить не нужно, таким нужно помогать сдохнуть, но увы, могут и посадить.

Wom

Больной человек

Ты больной человек, а ещё тупая и несчастная.

Милада

Ты не обижайся, но твое поведение, его спровоцировало.
Твое поведение жертвы... Блин, меня один раз кавалер ударил бухой, так я его разделочной доской шандарахнула и сказала: Пшел вон, псина сутулая!
Он мне тоже побурчал, мол найду и накажу. Так я сразу в полицию, заявление, копию сняла и ему под нос - держи милый.
А если ты будешь все сносить...распустила ты его короче.

Чего?)))) Никакое поведение не провоцирует насилие, парень что у вас был что у девушки отбитый

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: