Мне 25 лет.Когда рассталась со своим мч, познакомилась с парнем, мой ровесник. Он сразу начал активно за мной ухаживать, но я дала ему понять что мы просто друзья, хотя парень симпатичный и уже стремится к семье и детям, крепко стоит на ногах . парень не успокоился и начал заваливать меня дорогими подарками ,звонками и смс, хотя трубку я не беру, но он продолжает активно названивать и караулит меня возле дома , ложить деньги мне на счет и предлагает постоянно свою помощь, его ухаживания стали очень навязчивые, а недавно я помирилась с бывшим, он младше меня на 5 лет, снимает квартиру живет один и предлогает мне жить с ним, но я так не хочу. Проблема в том что действия того парня сделали меня обязаной быть с ним ведь он тратит на меня кучу денег я просто в тупике
Ты дура? С чего ты взяла, что что-то должна этому малохольному? Ты ему ничего не обещала, эти подарки не просила, он сам их приносил. То что ты не оправдала ожиданий левого малолетки это его проблемы.
Ну так не молчи, скажи ему, что все, спасибо за все хорошее, но ты возвращаешься к бывшему. Но из-за тебя он на других перестанет тратиться. А это уже плохо. Следующая будет после тебя мучиться, что этот станет жмотом, обжегшимся на тебе.
В смысле ты должна с ним быть потому что тратит деньги?
Ты что ш-люха?
Это явные звоночки абьюзера. Бегите от него и помните - никто никому не должен! Особенно если мч мыслит такими примитивным категориями, о каком будущем может идти речь?
Верните дорогие подарки и дело с концом. И ещё русский язык выучите
У него крыша поехала, ты ничего не обязана.