Гость
Статьи
Зарегестрировалась на …

Зарегестрировалась на сайте знакомств... это же ужас!!

Дамы, я просто в шоке. Неужели кто-то действительно знакомится на сайте знакомств с нормальными людьми? Сегодня зарегистрировалась на тиндер и мамбе, пишут одни .... (цензура), пишут всякий хамский …

Автор
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

" мусор, зовущий незнакомую девушку «посидеть в машине"

Они зовут не девушку, а тетку 32-х летнюю. Которую в нескольких отношениях уже ахали годами разные мужики.

И ещё, автор, о "девушке". Помнишь свой первый секс с парнем много лет назад? Вот за день до этого события, ты ещё была девушка...

И на последок. А где все твои бывшие с тех отношений? Почему такую хорошую правильную "девушку" упустили?

Как где бывшие!?Сейчас я отвечу за неё:

"ПилБилКурилИзменялВниманияНеуделялМалоЗарабатывалЛюбовьПрошлаРазлюбила!!!!
У всех *** одна пластинка (или мозг)на всех😁

Гость
Гость

Они зовут не девушку, а тетку 32-х летнюю. Которую в нескольких отношениях уже ахали годами разные мужики.

И ещё, автор, о "девушке". Помнишь свой первый секс с парнем много лет назад? Вот за день до этого события, ты ещё была девушка...

И на последок. А где все твои бывшие с тех отношений? Почему такую хорошую правильную "девушку" упустили?

А ты сам то какой свежести и чего добился в жизни?? Давай рассказывай про три квартиры в Москве и люкс авто

Красивая молодая дэвушка
Гость

а остальным двум с половиной - 31 год

И оставшимся 33

Гость

Как будто готовятся к родам😂😂😂

Гость
Гость

Что-то маловато 2 недели, да еще такси вам заказывай, оплачивай. Вы только с миллионерами что ли встречаться собираетесь? Но таки на сз явно не сидят

А надо быть миллионером чтоб девушке такси оплатить?? Печально все у вас...

Милада

Я там мужа нашла, между прочим.
Два года сидела, где-то до 10 свиданий всего дошло, из них с двумя я таки переспала, а за третьего замуж вышла. 8 лет минуло.

А сколько мне писало то...Заключенные, чурки всякие, мажоры псевдо-, мажоры вроде как настоящие, альфонсы, маменькины сынки, старые пердуны, девственники-школьники, извращенцы и маньяки вплоть до угрозы расчлененки, даже *** попадались.
Тут как...главное в душу не брать, я то барышня не очень кисельная.
В общем поприкалывалась там над ними.
В поиске адекватов, а ведь и они там есть, только мало очень.
А муж своего люблю очень, такой мужик золотой попался.
Так что и нормальные там есть, главное, чтобы терпения хватило.

Нормально поприкалывалась-что аж для двоих рогатку раздвинула👍😂Мужу привет,потолки ещё не шкрябает!?

Гость
Гость

Я вот себе не могу представить мужика который трезвый осознанно на вумане сидит....

какой-то наивно-простецкий ответ.... вы деревенская?

гость
Гость

А у иностранцев есть деньги в ресторан сводить. Что я и говорю. Нах нищих, жлобских русских Васек, пусть давятся кофе в Маке сами

Ты корявая и иностранцы, на разных полюсах.

Красивая молодая дэвушка

Не знаю
Меня там поимели 89 мужыков, а вот 90й щас мой муш
Тааакой золотой мужык!
Ему я сказала что он 2й))

😂😂😂😂👍👍👍Аленям респект,кто таких тащит в ЗАГС!

Гость
СОЛИСТ

Нормально поприкалывалась-что аж для двоих рогатку раздвинула👍😂Мужу привет,потолки ещё не шкрябает!?

А какое тебе дело до её рогатки? Тебе поди никто не даёт вот ты про расиавленые рогатки и строчишь.
Кому хочет тому и даёт. Это не твоё дело

Гость
гость

Ты корявая и иностранцы, на разных полюсах.

Чего корявая? Корявая это та, которая живёт с нищим, жлобским Васькой пополамщиком, пропукивающим диван.

Гость
Танюша

Когда я была на сз, там были просто фееричные фото четких пацанчиков в дырявых носках с челочкой и бабкой со сковородкой на заднем фоне. Но сейчас наверное все по другому.

Нет. Сейчас там групповые фото уродцев. Ты должна сама определить кто из них кто. Ещё есть аватарки мужика с его женщиной. Лол. 😂 А в статусе написано «Всё сложно». И такое бывает.

Гость
Елена

Нечего сидеть на таких сайтах и приложениях! Там большинство, если не все, те, у кого всё печально по жизни. Что женщины ***, что мужики ищущие себе тело для спермослива. В общем кого там только нет. Знакома с одной женщиной, хорошая должность, так она встречается с более менее казистыми по внешности мужиками и делает им минет в машине. И дальше, следующий!!

И всё? Весь секс минетом ограничивается? Ладно, мужику приятно, кончил ей в рот - красота, но у неё-то какой профит? Или ты просто *** и не подскакиваешь?

Гость
Гость

У меня 4 подруги замуж вышли за иностранца. Надо знать сайты. Мамба, Баду, Тиндео - - - - всякое говнише слоянских отцтойников забудьте. Там одни неудачники, старые, нищие, пополамщики, разведенный с прицепами.

Ну так поделитесь что за сайты? Среди моих знакомых тоже есть женщины, которые вышли за иностранцев, но они в реале познакомились.

Гость

У меня 4 подруги замуж вышли за иностранца. Надо знать сайты. Мамба, Баду, Тиндео - - - - всякое говнише слоянских отцтойников забудьте. Там одни неудачники, старые, нищие, пополамщики, разведенный с прицепами.

Я тебя понял!Не Бингуй больше,это не культурно ТП включать!

Гость
Гость

Добро пожаловать в реальный мир: 90% мужчин в России именно такие, каких вы увидели на этом сайте.

И постсоветского пространства. Инфа 100ка! 👌

Гость

А какое тебе дело до её рогатки? Тебе поди никто не даёт вот ты про расиавленые рогатки и строчишь.
Кому хочет тому и даёт. Это не твоё дело

Мне не надо давать,я сам своё возьму😉

Гость
Гость

Нет. Сейчас там групповые фото уродцев. Ты должна сама определить кто из них кто. Ещё есть аватарки мужика с его женщиной. Лол. 😂 А в статусе написано «Всё сложно». И такое бывает.

Это ещё что. Один раз мне написал мужик с макияжем на лице 🤪 а второй на фото был он, его жена, его дети, причём одному ребёнку ещё года нет. Маленький совсем. Прикиньте. Это чучело совсем что-ли без мозгов?? Фото конечно очень страшные. То что ноги раставляют как при родах это пол беды., видела фото с открытым ртом чувака и жвачка на зубах там была 🤮 Видела мужика с пальцеиюм в носу... И мужика с ребёнком на фото своим... Очень сексуально прицепа выставлять. Сразу кучу баб поймает 😂😂

Гость
Гость

Хотел то же написать, но опередили.

Гость
Гость

А надо быть миллионером чтоб девушке такси оплатить?? Печально все у вас...

Нет, но я представляю, если с каждой, с кем отправились на свидинание оплачивать ужин и такси туда и обратно. Это очень накладно для среднестатистического мужчины. Ладно, еще ужин, но такси. Вы же по сути идете познакомиться в реале, это даже и не свидание, не понравитесь друг другу и досвидания. Вы же еще не его девушка, чтобы он оплачивал вам такси и ужины. Я женщина, если что, и меня удивляют такие рассуждения. А вы не боитесь, что он потребует оплатить ваш ужин и такси другим способом?

Гость
СОЛИСТ

Мне не надо давать,я сам своё возьму😉

Ну иди бери уже. Чего на женском форуме сидишь? Наверно никто из красоток не хочет с тобой на свиданку в парк идти?
Совет тебе бесплатный : парком и кофе на вынос ты не возьмёшь никого

Гость

Ну иди бери уже. Чего на женском форуме сидишь? Наверно никто из красоток не хочет с тобой на свиданку в парк идти?
Совет тебе бесплатный : парком и кофе на вынос ты не возьмёшь никого

Спасибо за совет!но в парке и с кофе на вынос ,прокатывает до сих пор!а ты королеву не включай,знали мы таких как ты,готовых за гаражами болты обсасывать!😄

Гость
Гость

Нет, но я представляю, если с каждой, с кем отправились на свидинание оплачивать ужин и такси туда и обратно. Это очень накладно для среднестатистического мужчины. Ладно, еще ужин, но такси. Вы же по сути идете познакомиться в реале, это даже и не свидание, не понравитесь друг другу и досвидания. Вы же еще не его девушка, чтобы он оплачивал вам такси и ужины. Я женщина, если что, и меня удивляют такие рассуждения. А вы не боитесь, что он потребует оплатить ваш ужин и такси другим способом?

А если он ставит на конвейер девушек, то я в этом не участвую. Пусть выберет одну, две и нормально организует свидание.
Это у вас странное понятие, что за салат и чай надо расплачиваться с мужиком сексом. Я так не считаю никогда не считала. И у меня не было таких мужиков, которые этого требовали. Для меня дико, когда женщина на свидании должна оплачивать свой салат и чай. Этот мужик падает ниже плинтуса в моих глазах. Гулянки по паркам туда же. Нам не по 16 лет. Я уже по паркам отходила и кофе на улице в мороз достаточно попила, в молодости.
Знаете, как говорится кто на что претендует. Есть женщины, которые платят за себя и живут с пополамщиками, потом плавно переходящий в альыонсов. А есть женщины которые встречают достойных мужчин, которые умеют ухаживать за женщиной и содержать семью. Таких конечно меньшенство. В ОСНОВНОМ НАДО ПОКОПАТЬСЯ ПО ЛОКТИ В ГОВНИЩЕ ПОПОЛАМЩИКОВ, ЖЛОБОВ, НИЩУЕОВЖЕНАТИКОВ И ПРИЦЕПНЫХ. Но когда найдёшь достойного, это все окупается

Гость
Гость

А если он ставит на конвейер девушек, то я в этом не участвую. Пусть выберет одну, две и нормально организует свидание.
Это у вас странное понятие, что за салат и чай надо расплачиваться с мужиком сексом. Я так не считаю никогда не считала. И у меня не было таких мужиков, которые этого требовали. Для меня дико, когда женщина на свидании должна оплачивать свой салат и чай. Этот мужик падает ниже плинтуса в моих глазах. Гулянки по паркам туда же. Нам не по 16 лет. Я уже по паркам отходила и кофе на улице в мороз достаточно попила, в молодости.
Знаете, как говорится кто на что претендует. Есть женщины, которые платят за себя и живут с пополамщиками, потом плавно переходящий в альыонсов. А есть женщины которые встречают достойных мужчин, которые умеют ухаживать за женщиной и содержать семью. Таких конечно меньшенство. В ОСНОВНОМ НАДО ПОКОПАТЬСЯ ПО ЛОКТИ В ГОВНИЩЕ ПОПОЛАМЩИКОВ, ЖЛОБОВ, НИЩУЕОВЖЕНАТИКОВ И ПРИЦЕПНЫХ. Но когда найдёшь достойного, это все окупается

Эх как вы завуалировали слово "халява" ))

Красотка
СОЛИСТ

У самого-то сколько было? Или мужчинкам можно, а женщинам нельзя?🤣🤣🤣

гость
Гость

Ты хоть закопайся, востребованный парень тебе не светит, максимум сорокалетний менеджер, нижней ступеньки.

Гость
СОЛИСТ

Спасибо за совет!но в парке и с кофе на вынос ,прокатывает до сих пор!а ты королеву не включай,знали мы таких как ты,готовых за гаражами болты обсасывать!😄

Опускание себя до оскорбления человека показывает слабость.
Удачи тебе мужик в твоих парках

Гость

Я вообще бесплатно на свидания не вижу смысла ходить, лучше своими делами тогда заняться. Вот зачем мне тратить время И ДЕНЬГИ для того чтобы собраться: уход за кожей, косметика, духи, мои шелковые волосы (в них я вложила не мало).. зачем мне такой красивой перется на какое-то свидания кого-то там развлекать? Любофь моркофь это все фигня для малолеток, женщинам на самом деле не нужен то и секс особо, да и в любофь мы уже не верим вашу, нам нужен наш комфорт и деньги, тогда и любовь, но разумная, к мужчине появится после его заботы о тебе. А на фиг нужен такой, который твою жизнь не облегчает, проблем не решает? Да это смешно даже. Если бы меня позвали в парк круги наматывать я бы заржала в голосину.. это сразу на фиг...

Гость

Я вообще бесплатно на свидания не вижу смысла ходить, лучше своими делами тогда заняться. Вот зачем мне тратить время И ДЕНЬГИ для того чтобы собраться: уход за кожей, косметика, духи, мои шелковые волосы (в них я вложила не мало).. зачем мне такой красивой перется на какое-то свидания кого-то там развлекать? Любофь моркофь это все фигня для малолеток, женщинам на самом деле не нужен то и секс особо, да и в любофь мы уже не верим вашу, нам нужен наш комфорт и деньги, тогда и любовь, но разумная, к мужчине появится после его заботы о тебе. А на фиг нужен такой, который твою жизнь не облегчает, проблем не решает? Да это смешно даже. Если бы меня позвали в парк круги наматывать я бы заржала в голосину.. это сразу на фиг...

А что нужно женщинам, скажите?

Гость
Гость

Вы просто в человека еще не превратились. животное.

Сиреневая даль

Так и есть. Это мы, девушки и женщины, наивные, ищем какую-то любовь, отношения и свою пару, а мужчинам там только ссекс и развлечения на вечер нужны.
Уходите оттуда.

Гость
Сиреневая даль

Так и есть. Это мы, девушки и женщины, наивные, ищем какую-то любовь, отношения и свою пару, а мужчинам там только ссекс и развлечения на вечер нужны.
Уходите оттуда.

Шо вы ищите?

Гость
Гость

У меня нет таких понятий, что "за салат и чай надо расплачиваться с мужиком сексом" и мне тоже такие мужики не попадались. Но такие мужики, есть, я этого не отрицаю. Некоторые думают, раз он оплатил кофе, она мне должна. Откуда вам знать, что какой-то мужик с сз, которого вы видите впервые в жизни не такой? Поэтому не вижу ничего унизительного в том, чтобы доехать на первую встречу самой и заплатить за себя самой, за мужика платить, конечно, не стану. Просто не считаю, что незнакомый мужик должен платить за меня, когда мы только что познакомились, но если захочет, пусть платит, возмущаться не стану, в большинстве случаев так и было. С пополамщиками отношений тоже не имела и не собираюсь, поскольку если он захочет, чтобы все было пополам, тогда и готовить буду только себе, и стирать, и гладить каждый будет себе сам, так будет справедливо. А альфонса и подавно сразу бы выперла, т.к. если он захочет, чтобы я работала и вся работа по дому (готовка, стирка, уборка) тоже была целиком на мне, на фиг он мне нужен? Проще жить одной или гостевым браком.

Гость
Гость

поддержу.
все эти встречания в парках и поездки с палатками были хороши лет в 18-20, сейчас же, будучи немного старше, ценишь свой личный комфорт превыше всего, даже гормонов.
да и смысла нет с мужчиной встречаться только за его ***, который в большинстве своем низкого качества и очень унылый секс.
я уж не говорю о том, что со многими людьми банально не о чем поговорить, нет ни ч/ю, ни остроумия, болото...и зачем вот это все? посмотрю лучше видосы на ютубе да зярдкой займусь

Гость
Гость

А я и ржала. Один мужик старше на 10 лет пригласил в парке погулять, говорил, что любит ходить на природе, а не в душном ресторане сидеть😂😂 Второй тоже старше на 10 лет, приглашал после работы попить кофе в Маке 😂😂😂 Нах пошли

Гость
Сиреневая даль

Уходите оттуда.

Причём бесплатно

Гость

и что-то мне подсказывает, что даже 20летним уже тоже не нужны парки. Сейчас молодухи стали прожжёнее 40летних

Гость
Гость

Вы просто в человека еще не превратились. животное.

Ой, нищеброды такие обидчивые... )) как женщин таскать по паркам что у них потом цистит начинается или ноги сбиты от ходьбы на каблуках так вы не животные... как морочить голову доверчивым женщинам своей «любовью» лишь развести на секс и потом вышнырнуть ее из своей жизни так вы не животные... как отношатся годами но замуж так и не берёте, пpocирая ей только годы, пользуя так вы не животные... как требовать себе красотку чтобы и кожа у неё была ухоженная и волосы гладкие, да чтобы и пахла сладко, и бельишко красивое носила, это да... а оплатить все это? Хочешь красивую женщину - плати за ее уход за собой.

Гость
Гость

А я и ржала. Один мужик старше на 10 лет пригласил в парке погулять, говорил, что любит ходить на природе, а не в душном ресторане сидеть😂😂 Второй тоже старше на 10 лет, приглашал после работы попить кофе в Маке 😂😂😂 Нах пошли

и долго они вас в след материли? )))

Гость
Гость

Мне всегда интересно читать такие посты. Т.е. вы приводите себя в порядок только перед свидание, а так в обычной жизни ходите как попало и за собой не следите? Т.е. вы делаете все только для мужиков, чтобы кого-то подцепить? Я ухаживаю за волосами и кожей постоянно и с пучкоми или в спортивном костюме не хожу, чтобы опрятно выглядеть для всех окружающих и чтобы самой было приятно смотерть на свое отражение в зеркале.

Гость
Гость

Ой, нищеброды такие обидчивые... )) как женщин таскать по паркам что у них потом цистит начинается или ноги сбиты от ходьбы на каблуках так вы не животные... как морочить голову доверчивым женщинам своей «любовью» лишь развести на секс и потом вышнырнуть ее из своей жизни так вы не животные... как отношатся годами но замуж так и не берёте, пpocирая ей только годы, пользуя так вы не животные... как требовать себе красотку чтобы и кожа у неё была ухоженная и волосы гладкие, да чтобы и пахла сладко, и бельишко красивое носила, это да... а оплатить все это? Хочешь красивую женщину - плати за ее уход за собой.

А вам наверное неухоженные мужчины нравятся )). Или вы ухоженных хотите?

Гость
Гость

А вам наверное неухоженные мужчины нравятся )). Или вы ухоженных хотите?

откуда в нищей феодальной России ухоженные мужики?

Гость
Гость

и что-то мне подсказывает, что даже 20летним уже тоже не нужны парки. Сейчас молодухи стали прожжёнее 40летних

Сто процентов. Недавно видела в ресторане двух девочек лет 22 и двух старых пенькоаюв лет 55. По парам на свиданку пришли. Сидят кушают, пьют, танцуют, курять кальян. Эти девочки с их одногодками или жлоба и пополамщиками бы сейчас по парку ходили, круги наматывали, и подальше, подальше от ларьков с кофе, а то не дай Бог придётся мужику ей кофе оплатить, а если ещё и пироженко то ваще выстрел в голову 😂😂 Так вот молодцы девочки. Изначально выбирают мужиков с баблом, с нищим и жмота и они мимо ресторана тока проходить будут, с пакетами из магазинами в обоих руках, купленным за свой счёт

Гость
Сиреневая даль

Уходите оттуда.

"Я вообще бесплатно на свидания не вижу смысла ходить"
"Это мы, девушки и женщины, наивные, ищем какую-то любовь, отношения"

Как эти фразы в одной башке уживаются )))

Гость
Гость

Чё реально девочки? Типа я - лох наивная🥺 и всё ещё во что-то верю?
Я сегодня с одним круги наматывала в лесополосе, просто на энтузиазме. Разговаривали.
Ну он потом мутно в кафе приглашал, ну такое... Я отказалась.

Гость
Гость

откуда в нищей феодальной России ухоженные мужики?

из чрева

Гость
Гость

У меня кстати недавно дисскусия была с мч. Он сказал, что красивым девушкам от природы красота дана и они просто ею пользуются, типа ничего не добились, а с неба свалилось.я ему говорю это до 25 лет, потом чтоб удержать красоту данную Богом надо как бешеная ходить в спорт зал, ухаживать ща собой, одеваться, оьуваться и это все не от природы. От природы у женщины тело покрывается волосами, причём почти везде, даже у некоторых усики росиут и борода, так что если не ухаживать за собой, а это финансовые вложения, то женщина будет страшная, после 25 лет.

Гость
Гость

Мне всегда интересно читать такие посты. Т.е. вы приводите себя в порядок только перед свидание, а так в обычной жизни ходите как попало и за собой не следите? Т.е. вы делаете все только для мужиков, чтобы кого-то подцепить? Я ухаживаю за волосами и кожей постоянно и с пучкоми или в спортивном костюме не хожу, чтобы опрятно выглядеть для всех окружающих и чтобы самой было приятно смотерть на свое отражение в зеркале.

я тоже не понимаю, думаю у автора поста своя видение свиданий, мужиков и жизни. Тоже имеет место быть. Я знала такую девушку которая и на работу полный марафет наводила, а на свидание все тоже самое только в кубе: дорогие чулки или колготки, другой маник, другая укладка и духи, другая одежда. Это склад ума такой видимо.

Гость
Гость

Сто процентов. Недавно видела в ресторане двух девочек лет 22 и двух старых пенькоаюв лет 55. По парам на свиданку пришли. Сидят кушают, пьют, танцуют, курять кальян. Эти девочки с их одногодками или жлоба и пополамщиками бы сейчас по парку ходили, круги наматывали, и подальше, подальше от ларьков с кофе, а то не дай Бог придётся мужику ей кофе оплатить, а если ещё и пироженко то ваще выстрел в голову 😂😂 Так вот молодцы девочки. Изначально выбирают мужиков с баблом, с нищим и жмота и они мимо ресторана тока проходить будут, с пакетами из магазинами в обоих руках, купленным за свой счёт

Спасибо. 😂 Про кофе и пироженко это вы моё позавчерашнее свидание описали. Подтверждаю случаем из жизни.
Выстрел в голову 🤣 ору просто...

Гость
Гость

У меня кстати недавно дисскусия была с мч. Он сказал, что красивым девушкам от природы красота дана и они просто ею пользуются, типа ничего не добились, а с неба свалилось.я ему говорю это до 25 лет, потом чтоб удержать красоту данную Богом надо как бешеная ходить в спорт зал, ухаживать ща собой, одеваться, оьуваться и это все не от природы. От природы у женщины тело покрывается волосами, причём почти везде, даже у некоторых усики росиут и борода, так что если не ухаживать за собой, а это финансовые вложения, то женщина будет страшная, после 25 лет.

а мужчинам в спортзал ходить и ухаживать за собой не надо? одежду покупать и обувь? вы не представляете как у мужчин волос растут ))