Дамы, я просто в шоке. Неужели кто-то действительно знакомится на сайте знакомств с нормальными людьми? Сегодня зарегистрировалась на тиндер и мамбе, пишут одни .... (цензура), пишут всякий хамский …
Лол.
Автор добро пожаловать в реальный мир приложений для знакомств! Смех сквозь слёзы если что.
Пол года назад я тоже искренне впервые там зарегалась и сказать что я словила разочарование ничего не сказать. Всё с точностью что вы описали.
После я раз пять регалась в надежде что не всё так плохо и последний мой рекорд пребывания на Баду составил ровно 10 минут. 10 минут и я с ужасом удалила его! 🤢🤮 На контрасте с тем, как я насмотрелась на американских мужиков которые что не чел, то челюсть отпадает - наши выглядят просто запредельно дерьмово. Они даже за 35-45 лет выглядят отлично. А наши просто кладбище.
Внешность пол беды. Этот цирк уродцев крайне привередлив. Они задают вопросы, а чаще всего просто не пишут. Это ли не вышка долбоеббизма?
Мне ставят сотни лайков каждый раз и всем этим квазимодо я не отвечаю взаимно, только потому что они всё равно потом не пишут! Вообще. Зачем они там сидят? Я не знаю. Факт - что они там все полные ебаннаты.
Те кто пишут активно сами - пишут полную дичь. Это женатики ищущие приключений. Сразу просят ватсап, спрашивают где работаешь и тд. Могут начать звонить по видеозвонку. 😂🤦♀️
Половину из них я сразу деаноню по поиску фото в Яндекс и шлю ***.
50-60 % из всех это женатики. Кто-то честно отвечает, кто-то скрывает это. Так же много под чужой фотографией, именем. Это опасно, будте осторожны. Сегодня в 2020 эти приложения изжили себя. Если раньше кому-то и удалось познакомиться, то сейчас это практически не возможно. Тем более в этой возрастной группе. Сплошные неухоженные страшные мужики. Так они ещё и *** конченые. Даже слов подобрать не могу. Блевотина. Не тратьте нервы и время.
Или в реал идите или попробуйте с иностранцами познакомиться.
с чурками лучше по кругу)))