Гость
Статьи
Мужчина не пытается …

Мужчина не пытается поцеловать на свиданиях

Помогите разобраться. Познакомилась с мужчиной, сказал, что хочет отношения... Понравились друг другу.. раз свидание.. два свидание... и так 4,5,6.. но ни разу он не поцеловал, не приобнял, не предложил взять под руку... мы общаемся.. обсуждаем отпуск совместный в дальнейшем... но где попытки начать отношения?? объясните мне логику? Общаемся каждый день, видимся , но что это за дела , не пойму..

Кусь
20 ответов
Последний — Перейти
Крокозябка

Мож он скромный просто? Подождите ещё, такими разбрасываться точно не стоит, когда каждый с первой же встречи норовит залезть в трусы.

Гость

Ошибочно считает вас за приличную женщину, разубедите его в этом.

Гость

так вы же тоже не пытаетесь ))

Гость

Вообще то ковид гуляет .

Гость

скорей любит, но очень биться, что то сделать

Гость

Может ему дружить с вами нравится? Да, такое тоже бывает. Спросите у него в лоб, что бы не тратить на него времени в случае его незаинтересованности в вас как в женщине.

Гость
Гость

скорей любит, но очень биться, что то сделать

не так. помоги ему

У меня знакомая так 3 месяца гуляла и в кино ходила с одним. Щас двое детей, счастливая семья.

Гость

Я с будущим мужем целый месяц каждый день гуляла. Как друзья. Без поцелуев, прикосновений и т.д. Потом выпал первый снег и я сказала - первый снег - зашагай желание и оно обязательно сбудется. Потом он проводил меня как обычно до подъезда, я как всегда сказала - пока и тут он задерживает меня и говорит - подожди и целует. Потом сказал - правда сбываются).

Гость
Mikhail

У меня знакомая так 3 месяца гуляла и в кино ходила с одним. Щас двое детей, счастливая семья.

Они очкарики оба, у таких всегда так.

Гость
Mikhail

А от кого она этих детей нагуляла? И когда успела? После кина мужиков к себе домой вызывала?

Лентяй

Мож девственник, ждёт пока вы сами всё сделаете.

Считает что вы достойная, скромная девушка и не хочет торопить события. Когда он увидит знак что вы не против физического контакта то, начнет эти действия постепенно воплощать в реальность. Наоборот радуйтесь, что мужчина вам такой попался.

Гость

Автор, как Вам повезло!
Не могу от своего упыря отбиться.
Как видит меня присасывается к шее и оторвать невозможно.

Гость
Гость

Автор, как Вам повезло!

Завидую Вам белой завистью, автор!

Гость
Гость

Автор, как Вам повезло!

А не хвастаетесь?

Я такой же... Меня постоянно домогались девушки и женщины, когда доходило до тактильных поползновений всегда убегал. Общаться могу,дружить, но вот это всё, чем вы так харахоритесь так называемыми взрослыми отношениями не приемлю.

Гость
Гость

Вообще то ковид гуляет .

может куколд ?))) я любит смотреть на эту шляпу со стороны )

Гость

Они очкарики оба, у таких всегда так.

Муж да, у нее сын от первого брака, неудачный брак, мужик подцепил от левой бабы.

Гость
Паульчик

Я такой же... Меня постоянно домогались девушки и женщины, когда доходило до тактильных поползновений всегда убегал. Общаться могу,дружить, но вот это всё, чем вы так харахоритесь так называемыми взрослыми отношениями не приемлю.

ты водолей?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: