Нужно ли девушке в наше время уметь приготовить своему парню обед, ужин?
Сейчас много кафе, ресторанов, где можно заказать вкусную еду!
Или всё-таки она обязана сварить парню борщ и слепить пельмени?
Слепить пельмени это не каждому дано. А вот борщ не сварить - плохо.
Как ты относишься к пополамщикам?
я сварю борщ, без проблем, если он сходит в магаз, купит всё что надо, начистит, накрышит и после готовки плиту и кухню помоет.
Хоть каждый день готовить буду так.
Если ее парень полностью содержит, то да.
мне кажется, абсолютно все люди умеют готовить. как минимум сами себе что-то приготовят, пусть и не с первого раза. другой вопрос, что может у девушки получится красивее и разнообразнее.
Не должна. Но "ятебенекухарка" - не нужна. Хотя, если от нее есть реальная польза для мужчины иного рода - это не важно
В кафе непонятно в каких условиях готовят и хранят, неизвестно какого качества продуты закупают.
Пусть сам готовит!
Не вижу особой сложности в готовке, тут важно желание. Кстати, мужчины вкуснее готовят) А уж обязаловки точно никакой нет.
Любой человек, желающий жить самостоятельно должен уметь готовить, хоть девушка, хоть мужчина.
Я не готовлю никогда. Не работаю 17 лет. Муж содержит. Питаемся в ресторанах, заказываем еду на дом, иногда готовит муж после работы. Если его это перестанет устраивать, найму кухарку.
Ну,если человек самостоятельный и живет один,то как-то обслужить от должен себя сам? Уметь готовить какое-то минимальное количество блюд должен уметь любой человек,а какие-то сложные блюда можно научиться готовить по мере,чем ты хочешь питаться
Нет, конечно. Если она работает, то может распоряжаться своим временем и деньгами, как и мужчина, который готовить не обязан. Я не готовлю, не люблю, не умею, не хочу тратить время. Мне проще купить готовую еду. Какие то салаты, на которые надо много ингридиентов. Ну вот зачем мне это дома готовить?
Не обязана, в СК это не прописано.
Таким как автору лучше вообще не иметь отношения, иначе придется выполнять ряд обязанностей.
Моя - да, обязательно. А другие пускай сами решают для себя.
Можно не любить готовить. Но уметь готовить стандартную базовую еду без изысков -должны уметь все.
Мне вообще кажется умение именно хорошо готовить, это как самосовершенствование/саморазвитие. Если тебе это интересно-ты улучшаешь свои навыки, если нет-то остаёшься на базовом уровне.
Мужчина. Отвечаю. Девушка парню ничего не должна и не обязана, кроме одного: быстро и честно ответить на вопрос "выйдешь ли ты за меня замуж?".
Честно говоря, мне глубоко фиолетово, верите Вы мне или нет. Если считаете , что такое невозможно, оставайтесь при своём мнении. Никого не собираюсь разубеждать.
Только лишний раз убеждаюсь , что русские мужики с их умением превращать жён в кухарок-рабынь и ещё промывать тем мозги, в подметки не годятся иностранным мужьям. Иностранцы хоть не смотрят на жён, как на рабсилу.
Честно говоря, мне глубоко фиолетово, верите Вы мне или нет. Если считаете , что такое невозможно, оставайтесь при своём мнении. Никого не собираюсь разубеждать.
Только лишний раз убеждаюсь , что русские мужики с их умением превращать жён в кухарок-рабынь и ещё промывать тем мозги, в подметки не годятся иностранным мужьям. Иностранцы хоть не смотрят на жён, как на рабсилу.
Потому, что их женщины не смотрят на мужчин как на кошелек
Никто никому ничем не обязан.
Но некоторые мужчины считают что женщина должна уметь вкусно и разнообразно готовить.
А некоторые женщины считают, что мужчины должны прилично зарабатывать.
Если готовит - это плюс. Если зарабатывает тоже плюс.
Кто не согласен с такими обязанностями , не живет с такими принципиальными людьми. Все.
нет конечно, мч повезëт, если его девушка будет любить готовить, но а если нет, то ничего страшного вместе учиться будут поочереди) так что разумеется не обязана
На самом деле , это довольно неоднозначный вопрос, многие расходятся во мнениях. Кто-то считает, что девушка обязана уметь готовить, кто-то считает что не обязана, а есть еще и третий лагерь, который утверждает, что обязаны готовить и мужчина, и женщина. Так кому же верить?
На самом деле, "обязанность" здесь не играет никакой роли. Человеку нужно обеспечивать себя пропитанием чтобы банально не умереть с голоду. Люди обеспечивают себя едой по разному: кто-то готовит сам ( что является , на мой взгляд, более безопасным методом снабжения себя пищей) , кто-то идет в кафе или, скажем, ресторан, заказывает еду на дом (но в прочем, так питаться не всегда полезно). И все же, как лучше кушать? Готовить дома или заказывать? Либо же полагаться на мужа?
Всë не так однозначно. Разумеется , у многих есть мнение, что девушка ,
которая не готовит - никому не нужна. Но все же, я считаю что навык готовки , разумеется, один из самых важных в жизни. Разумеется не нужно готовить сногсшибательные и ослепительные блюда, но можно хотя бы готовить простенькие и сытные блюда. Вам наверняка не стоит расстраиваться если какая-нибудь тëтенька в Интернете готовит кучу всякой вкуснятины, а Вы - нет. Так или иначе, навык у Вас хотя бы базовый быть должен, и это не призыв что Вы обязаны готовить.
Нет, Вам просто нужно будет это уметь, поверьте, в жизни будет проще, а что касается парней, как и у девушек, готовка может осуществляться только по их желанию.
И все же, каждый решает сам, кто прав, а кто - нет. Кому можно верить, а кому - нет. Кто обязан готовить, а кто - нет...)
Я с уверенностью могу сказать , что Вам тоже не стоит полагаться на моë сообщение полностью. Правда. Ведь Вы наверняка все старше меня, да и что тут говорить, что может 13-летний подросток советовать взрослым? Выбор , собственно говоря , за вами.