Гость
Статьи
Ударил парень(

Ударил парень(

Получилось так, что я дала своему парню пощечину, а он взял и мне в ответ(
Я разозлилась, ушла от такого.
Разве могут парни бить девушек? Даже в ответ?

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Уходи от него, он не достойный.
Достойный бы без проблем уклонился от твоей пощёчины и слинял бы с концами сам.

Достойный - уклониться от бабской пощечины, и сразу - по инерции - джеб, кросс , можно аперкот - у баб слабые челюсти - обычно с одного удара выбивается на ура. Уважаемые МУЖЧИНЫ - НЕ забывайте, что удар идет НЕ рукой, а ВСЕЙ тяжестью тела - правильно распределяйте силу удара начиная от стопы до кулака. Не будет обременительным, если вы будете применять тактику муай-тай - т.е. вдогонку сбитому с ног агрессору-бабе можете кидать лоу, мидл или хай кик. Правильно оцените дистанцию, это ВАЖНО!!! Успехов всем МУЖЧИНАМ! Не забывайте покупать книги "Как ПРАВИЛЬНО бить бабу" из Саудовской Аравии и Кувейта . Всем удачи, все молодцы

Гость
Гость

Согласна, распускать руки в ответ-последнее дело. Раз дала пощечину-значит, было за что

Раз ОН ей ответил - было за что)))

Гость
Гость

Это не парень, а баба

баба - это тот/та - которая НЕ защищает ДОСТОИНСТВО

Гость
Гость

Дала рукой, а заслужила с ноги? Это что за логика такая?

Правильно! Зачем с ноги? Есть же локти и колени - они эффективны в клинче!

Гость
Андрю

Потому что это баба. С бабами надо как с собакой. Огрызнулась - получи по морде. Куснула хозяина как эта позволила себе вообще урыть надо чтобы больше неповадно было

Лучше всего - палкой бить бабу. Если собака-баба укусила один раз - укусит еще. Лучше выбить палкой ей зубы и бабе только польза - лучше будет дудолить

Гость
пока дома

Всё понятно. Ребёнка жалко. А к Вам, надеюсь, бумерангом вернётся.

То что ты желаешь ЕМУ, желаю ТЕБЕ в СТОКРАТ)))

Гость
Гость

Если ударил раз, ударит и второй, а ты беги

Он показал что будет в ответ на ее распускание рук, а не первый ударил, это разные вещи. Или сдерживай себя или получай в ответ. Я женщина и не важно насколько я зла или права, считаю что ударить мужчину - последнее дело, нечего пользоваться мужской сдержанностью

Гость
Гость

Он показал что будет в ответ на ее распускание рук, а не первый ударил, это разные вещи. Или сдерживай себя или получай в ответ. Я женщина и не важно насколько я зла или права, считаю что ударить мужчину - последнее дело, нечего пользоваться мужской сдержанностью

Ага, женщина ты, aнальный дрочер, вот кто ты

Гость
Гость

Лучше всего - палкой бить бабу. Если собака-баба укусила один раз - укусит еще. Лучше выбить палкой ей зубы и бабе только польза - лучше будет дудолить

А *** по яйцам, и бутылку в анус - как они любят

Гость
Карлос Апельсинов

беги и думай, следующий твой парень может выбить тебе зубы или опустить почки

Тебя так уже опустили на Зоне, петух?

Гость
Андрю

Еще спасибо скажи что рукой получила а не с ноги как заслужила

Яйца тебе раздробить, заслужил

Гость

Вот, читайте, девушки, какие защитнички вас окружают.

Гость
Гость

Ага, женщина ты, aнальный дрочер, вот кто ты

Я женщина, у которой есть братья, поэтому я смотрю не только с женской позиции. Мне бы было не приятно видеть каких-то куриц прыгающих на них с пощечинами, сама бы им влепила если бы увидела. Но они с такими тупоголовыми даже общаться не будут

Гость
Гость

Вот, читайте, девушки, какие защитнички вас окружают.

И что вы на таких реагируете, игнорьте и все

Лентяй
Гость

Я женщина, у которой есть братья, поэтому я смотрю не только с женской позиции. Мне бы было не приятно видеть каких-то куриц прыгающих на них с пощечинами, сама бы им влепила если бы увидела. Но они с такими тупоголовыми даже общаться не будут

Курица, ага, точно ***

Гость
Лентяй

Курица, ага, точно ***

"***", ага точно мужик)

Винсент

Девушка не должна была первая начинать!Держите сами себя в руках и включайте тормоза!! Мужик в такой ситуации может по-разному себя повести. Имейте ввиду!

Винсент
Андрю

Свалила когда меня в семейной жизни
уже все устраивало а не когда урыоась. Да собственно и фиг с ней. Год назад у нее рак нашли вроде желудка. Не развелась бы тогда сейчас этот гемор с ее химией на мне был бы. А так я освоболился и мне норм)))). Меняю баб и живу в свое удовольствие а она скоро отправится червей кормить. Надеюсь тогда с меня алименты перестанут драть когда она наконец то помрет и перестанет бесить своим нытьем

Чувак! Извен, но ты уже перегибаешь. Я тоже против алиментного рабства и обожествления баб, но ты как-то уж братан слишком жестишь. Все-таки радоваться что она умирает как-то неправильно. Хотя я не знаю вашей ситуации в чем она накосячила.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: