Получилось так, что я дала своему парню пощечину, а он взял и мне в ответ(
Я разозлилась, ушла от такого.
Разве могут парни бить девушек? Даже в ответ?
Уходи от него, он не достойный.
Достойный бы без проблем уклонился от твоей пощёчины и слинял бы с концами сам.
Достойный - уклониться от бабской пощечины, и сразу - по инерции - джеб, кросс , можно аперкот - у баб слабые челюсти - обычно с одного удара выбивается на ура. Уважаемые МУЖЧИНЫ - НЕ забывайте, что удар идет НЕ рукой, а ВСЕЙ тяжестью тела - правильно распределяйте силу удара начиная от стопы до кулака. Не будет обременительным, если вы будете применять тактику муай-тай - т.е. вдогонку сбитому с ног агрессору-бабе можете кидать лоу, мидл или хай кик. Правильно оцените дистанцию, это ВАЖНО!!! Успехов всем МУЖЧИНАМ! Не забывайте покупать книги "Как ПРАВИЛЬНО бить бабу" из Саудовской Аравии и Кувейта . Всем удачи, все молодцы
Потому что это баба. С бабами надо как с собакой. Огрызнулась - получи по морде. Куснула хозяина как эта позволила себе вообще урыть надо чтобы больше неповадно было
Лучше всего - палкой бить бабу. Если собака-баба укусила один раз - укусит еще. Лучше выбить палкой ей зубы и бабе только польза - лучше будет дудолить
Он показал что будет в ответ на ее распускание рук, а не первый ударил, это разные вещи. Или сдерживай себя или получай в ответ. Я женщина и не важно насколько я зла или права, считаю что ударить мужчину - последнее дело, нечего пользоваться мужской сдержанностью
Он показал что будет в ответ на ее распускание рук, а не первый ударил, это разные вещи. Или сдерживай себя или получай в ответ. Я женщина и не важно насколько я зла или права, считаю что ударить мужчину - последнее дело, нечего пользоваться мужской сдержанностью
Ага, женщина ты, aнальный дрочер, вот кто ты
Вот, читайте, девушки, какие защитнички вас окружают.
Девушка не должна была первая начинать!Держите сами себя в руках и включайте тормоза!! Мужик в такой ситуации может по-разному себя повести. Имейте ввиду!
Свалила когда меня в семейной жизни
уже все устраивало а не когда урыоась. Да собственно и фиг с ней. Год назад у нее рак нашли вроде желудка. Не развелась бы тогда сейчас этот гемор с ее химией на мне был бы. А так я освоболился и мне норм)))). Меняю баб и живу в свое удовольствие а она скоро отправится червей кормить. Надеюсь тогда с меня алименты перестанут драть когда она наконец то помрет и перестанет бесить своим нытьем
Чувак! Извен, но ты уже перегибаешь. Я тоже против алиментного рабства и обожествления баб, но ты как-то уж братан слишком жестишь. Все-таки радоваться что она умирает как-то неправильно. Хотя я не знаю вашей ситуации в чем она накосячила.