Всем привет! Я в такой растерянности !!! Стала встречаться с мужчиной. Он -оперирующий хирург . Он старше меня на 10 лет. Так за мно ещё никто не ухаживал, я поняла, что он влюбился очень сильно. Вчера у нас был первый секс. Все было просто отлично ! Он знает женское тело . Но когда мы ехали в пункт А , его трясло . Не просто трясло , а такое ощущение , как-будто он под чем-то , те его голова и тело двигалось отдельно друг от друга , он вышел из машины , сказал отправился , потом поехали все хорошо . Едем обратно уже после всего , что было . В сексе ничего такого не было , все спокойно . Лежали обнимались все отлично . Обратно опять же за рулём едем его опять начинает двигать в разные стороны. Я расспросила его про эпилепсию , диабет и шизофрению. Он посмеялся сказал , как бы я оперировал по 8 часов с такими проблемами. У кого такое было ?? Мне так вчера было страшно !!!! Это что влюбленность такими движениями проявляется , тогда почему только за рулём ??
Понравилась фраза автора "Он знает женское тело" )))
Она, наверное, даже не представляет на сколько детально он это знает)
Ну человек обладает очень трудной как физически так и морально тяжелой профессией,может он проделает операции в день,а потом отойти от стресса долгое время не может. А на машине аккуратнее🚘🌃
Ну человек обладает очень трудной как физически так и морально тяжелой профессией,может он проделает операции в день,а потом отойти от стресса долгое время не может. А на машине аккуратнее🚘🌃
В том то и дело, что он абсолютно был спокоен в ресторане, дома. А за рулем это ужас что с ним было . Его колбасило тело не слушалось его
В том то и дело, что он абсолютно был спокоен в ресторане, дома. А за рулем это ужас что с ним было . Его колбасило тело не слушалось его
Может у него есть в голове свой пунктик по поводу вождения машины? Может у него есть некий драйв и ощущение риска? Подарите ему сертификат на картинг,может расслабится там🤟🏻✊🏻