Привет всем. Были ли у вас истории когда девушка сама добивается парня, т.сказать хапает))))) как она ся при этом ведет? Названивает и пишет, сама предлагает встречи? Одна моя подруга очень любила своего нынешнего мужа, пишу потому что, хочу поделится , что реально на моих глазах она его добилась . Он красивый , перспективный молодой человек . Никакой свадьбы и семьи не планировал , но она его разубедила походу)) через год она женила его на себе. В прямом смысле слова женила . Бегала за ним... Сейчас она 2 год замужем счастлива и есть ребенок..
А чего тут добиваться? Берешь толстое пузо и пузом в загс этого *** заталкиваешь, в загс его, кАзлину.............
У меня экс-подруга такая...добилась, вышла замуж, родила. Ухаживаний толком не было, отпусков и путешествий тоже, она рожает, он карьеру строит. Спустя время стала жаловаться, что он коллегу подвозит до дома, потом он ее стал называть старой и спрашивать «да кому она нужна?».
Думаю с его стороны любви нет. Подумал просто, «а ладно, она меня так любит, будет всё для меня делать, готовить, убирать, сжалюсь, женюсь. Вдруг никто меня также не полюбит.»
Но ситуация жуть, лично для меня. Жить с человеком, зная, что он женился не от любви к тебе, а по другим причинам.. Меня бы это убивало день за днём. Хотя, я бы не допустила такого
Сейчас, если кто-то кого и добивается, то девушки парней (или женщины мужчин).
Скоро уже мужики будут ждать свою принцессу на белом мерседесе. А женщины устраивать "рыцарские" турниры и охотится за своим принцом)
Юмор или ирония?
Из тех кто "добивался" я видела только таких, которые первыми запрыгивали в постель, чем подруга, за которой мужчина пытался ухаживать, но мч оказался слабым на хоботок. И т.о. расстраивались отношения. И пузом приписали к загсу. Вот и все добивания Хэпи энды закончались разводами.
У меня экс-подруга такая...добилась, вышла замуж, родила. Ухаживаний толком не было, отпусков и путешествий тоже, она рожает, он карьеру строит. Спустя время стала жаловаться, что он коллегу подвозит до дома, потом он ее стал называть старой и спрашивать «да кому она нужна?».
Ну таки и не влюбила(
Из тех кто "добивался" я видела только таких, которые первыми запрыгивали в постель, чем подруга, за которой мужчина пытался ухаживать, но мч оказался слабым на хоботок. И т.о. расстраивались отношения. И пузом приписали к загсу. Вот и все добивания Хэпи энды закончались разводами.
Мдааа ну пузом женить на себе такое
Я не видела хороших исходов после того как женщины затолкали мужчин в отношения или брак
Потому что инструмент должен работать именно у мужчин
У женщин его нет
Я не видела хороших исходов после того как женщины затолкали мужчин в отношения или брак
Потому что инструмент должен работать именно у мужчин
У женщин его нет
+💯
Природой заложено, что самец ухаживает за самочкой, а в человеческой природе в мудрейшей из книг изложено, что прилепистя муж к жене, а не наоборот.
Я всегда выбирала кого захочу. И мужа увела своего. Потому что хотела его . А вы живите со своими отбросами. Победительница тут я
Как сказать.
Те кто боролись, вползали в чужие отношения, пытались уводить - ещё никто из них счастливой не стала. На какой-то короткий период самоутверждались и ликовали, что разрушили чужие отношения и она посчитала себя лучшей, но по итогу...увы и ах.
А если это разрушенная семья, то женская месть за рузрушенную семью может быть быть очень жестока.
Может, если изначально была симпатия и они мало контактировали, а потом по каким-то обстоятельствам начали общаться чаще и узнавать друг друга с новой стороны. В других случаях, если баба липнет сама - нет. Если женит на себе - будет привычка, удобство, жалость, но не любовь. И если мужик не валенок, рано или поздно эта привычка ему надоест.
Как сказать.
Те кто боролись, вползали в чужие отношения, пытались уводить - ещё никто из них счастливой не стала. На какой-то короткий период самоутверждались и ликовали, что разрушили чужие отношения и она посчитала себя лучшей, но по итогу...увы и ах.
А если это разрушенная семья, то женская месть за рузрушенную семью может быть быть очень жестока.
Почему не стали? Мужик же сам ушел, его выбор
Может, если изначально была симпатия и они мало контактировали, а потом по каким-то обстоятельствам начали общаться чаще и узнавать друг друга с новой стороны. В других случаях, если баба липнет сама - нет. Если женит на себе - будет привычка, удобство, жалость, но не любовь. И если мужик не валенок, рано или поздно эта привычка ему надоест.
Вот если некрасивая я не знаю как отбивать. Я красотка , хоть и вешу 85, поэтому просто увожу мужиков. Привороты делал кто? Интересно
Как сказать.
Сопернице надо угрожать или сделать так чтобы она не вмешивалась. За мужиком следить и минет делать. И готовить вкусно. Тогда не уйдет. Я вот в браке уже 2 года, увела мужика у жены и мы счастливы.
Как сказать.
Верно
Месть не обязательно, там семья на ладан может дышала но туда лучше не лезть потому как это дело людей ее создавших
У меня есть подруга, уведя животом одного из семьи терь плачет. Почему всех любят а ее нет. Ну ее какбы за прислугу и брали изначально. Сори
Верно
Месть не обязательно, там семья на ладан может дышала но туда лучше не лезть потому как это дело людей ее создавших
У меня есть подруга, уведя животом одного из семьи терь плачет. Почему всех любят а ее нет. Ну ее какбы за прислугу и брали изначально. Сори
Надо смотреть кого уводишь!!! Я увела хорошего
Верно
Для меня чужие семьи и чужие мужья табу.
Мстят обычно не за мужиков, которые изменяют, а за разрушенные семьи, детей, оставшихся без отца и свою разрушенную жизнь.
Чтобы такого избежать сначала разводятся, а потом только создают новые отношения и семьи.
Для меня чужие семьи и чужие мужья табу.
Мстят обычно не за мужиков, которые изменяют, а за разрушенные семьи, детей, оставшихся без отца и свою разрушенную жизнь.
Чтобы такого избежать сначала разводятся, а потом только создают новые отношения и семьи.
Это общее табу
Но зарекаться говорят чревато
Начала его преследовать. Помогать постоянно. На корпоративе напоила его и затащила в постель. Потом жене фотки анонимно отправила. Он догадался что это я и не общался 3 месяца со мной. Потом вернулся ко мне и мы поженились. Так что с соперницей с хорошо разделалась.
Ржу. Вангую - он с тобой очень ненадолго. Тем более знает что ты из себя представляешь. Если мужик не уважает, значит и ценить не будет.
Можно и виагрой. Главное затащить его в постель и отправить его жене или девушке. Потом надо писать парню и дать понять что ты лучше всех , а все остальные гумно. Еще секс должен быть хороший и готовить надо уметь
У меня бм такое вытворял, подсовывал каких-то *лядей парням с кем я только знакомилась. Потом компроматы собирал.
Оно само несчатное, завистливое и мстительное и другим людям жизни не даёт.
Сейчас, если кто-то кого и добивается, то девушки парней (или женщины мужчин).
Скоро уже мужики будут ждать свою принцессу на белом мерседесе. А женщины устраивать "рыцарские" турниры и охотится за своим принцом)
Юмор или ирония?
ну так логично, если всем нужны только лучшие прынцы. Там либо гаремы, либо турнирный аспект. Это потому что сейчас женщина выбирает, и все одних и тех же выбирают
Первый шаг сделать можно и нужно:) Можно дать понять мужчине, что он понравился, дать ему зелёный свет. Ненавязчиво. А потом уже мужчина делает шаги: звонит, ухаживает, дарит цветы и так далее.
Если мужчина ничего не делает, значит Вы ему неинтересны. И не надо навязываться. Насильно мил не будешь.