Гость
Статьи
не взаимная любовь …

не взаимная любовь закончилась хэппи эндом или как вы "добились" его

Привет всем. Были ли у вас истории когда девушка сама добивается парня, т.сказать хапает))))) как она ся при этом ведет? Названивает и пишет, сама предлагает встречи? Одна моя подруга очень любила своего нынешнего мужа, пишу потому что, хочу поделится , что реально на моих глазах она его добилась . Он красивый , перспективный молодой человек . Никакой свадьбы и семьи не планировал , но она его разубедила походу)) через год она женила его на себе. В прямом смысле слова женила . Бегала за ним... Сейчас она 2 год замужем счастлива и есть ребенок..

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

А чего тут добиваться? Берешь толстое пузо и пузом в загс этого *** заталкиваешь, в загс его, кАзлину.............

Плачу авторам разводок

У меня экс-подруга такая...добилась, вышла замуж, родила. Ухаживаний толком не было, отпусков и путешествий тоже, она рожает, он карьеру строит. Спустя время стала жаловаться, что он коллегу подвозит до дома, потом он ее стал называть старой и спрашивать «да кому она нужна?».

Скарлетт

Думаю с его стороны любви нет. Подумал просто, «а ладно, она меня так любит, будет всё для меня делать, готовить, убирать, сжалюсь, женюсь. Вдруг никто меня также не полюбит.»
Но ситуация жуть, лично для меня. Жить с человеком, зная, что он женился не от любви к тебе, а по другим причинам.. Меня бы это убивало день за днём. Хотя, я бы не допустила такого

Гость

Сейчас, если кто-то кого и добивается, то девушки парней (или женщины мужчин).
Скоро уже мужики будут ждать свою принцессу на белом мерседесе. А женщины устраивать "рыцарские" турниры и охотится за своим принцом)
Юмор или ирония?

Гость

Из тех кто "добивался" я видела только таких, которые первыми запрыгивали в постель, чем подруга, за которой мужчина пытался ухаживать, но мч оказался слабым на хоботок. И т.о. расстраивались отношения. И пузом приписали к загсу. Вот и все добивания Хэпи энды закончались разводами.

Севунька
Гость

А чего тут добиваться? Берешь толстое пузо и пузом в загс этого *** заталкиваешь, в загс его, кАзлину.............

Приворотом? Или как затолкать?

Севунька
Плачу авторам разводок

У меня экс-подруга такая...добилась, вышла замуж, родила. Ухаживаний толком не было, отпусков и путешествий тоже, она рожает, он карьеру строит. Спустя время стала жаловаться, что он коллегу подвозит до дома, потом он ее стал называть старой и спрашивать «да кому она нужна?».

Ну таки и не влюбила(

Севунька
Гость

Из тех кто "добивался" я видела только таких, которые первыми запрыгивали в постель, чем подруга, за которой мужчина пытался ухаживать, но мч оказался слабым на хоботок. И т.о. расстраивались отношения. И пузом приписали к загсу. Вот и все добивания Хэпи энды закончались разводами.

Мдааа ну пузом женить на себе такое

Гость

Я не видела хороших исходов после того как женщины затолкали мужчин в отношения или брак
Потому что инструмент должен работать именно у мужчин
У женщин его нет

Севунька
Гость

Я не видела хороших исходов после того как женщины затолкали мужчин в отношения или брак
У женщин его нет

А что мужчина не может влюбиться со временем?

Гость
Гость

У женщин его нет

+💯
Природой заложено, что самец ухаживает за самочкой, а в человеческой природе в мудрейшей из книг изложено, что прилепистя муж к жене, а не наоборот.

Гость

Я всегда выбирала кого захочу. И мужа увела своего. Потому что хотела его . А вы живите со своими отбросами. Победительница тут я

Гость
Гость

+💯
Природой заложено, что самец ухаживает за самочкой, а в человеческой природе в мудрейшей из книг изложено, что прилепистя муж к жене, а не наоборот.

Прилепится только гaмнo на обувь. А за нормального надо бороться

Гость
Севунька

Может конечно. Можно даже отбить у кого то и влюбить в себя

Севунька
Гость

Мне тоже почему то так кажется...

Севунька
Гость

Я всегда выбирала кого захочу. И мужа увела своего. Потому что хотела его . А вы живите со своими отбросами. Победительница тут я

Как увели? Расскажите)

Гость
Севунька

Как увели? Расскажите)

Начала его преследовать. Помогать постоянно. На корпоративе напоила его и затащила в постель. Потом жене фотки анонимно отправила. Он догадался что это я и не общался 3 месяца со мной. Потом вернулся ко мне и мы поженились. Так что с соперницей с хорошо разделалась.

Гость
Гость

))))
Виагрой?

Гость
Гость

))))
Виагрой?

Можно и виагрой. Главное затащить его в постель и отправить его жене или девушке. Потом надо писать парню и дать понять что ты лучше всех , а все остальные гумно. Еще секс должен быть хороший и готовить надо уметь

Гость
Гость

Как сказать.
Те кто боролись, вползали в чужие отношения, пытались уводить - ещё никто из них счастливой не стала. На какой-то короткий период самоутверждались и ликовали, что разрушили чужие отношения и она посчитала себя лучшей, но по итогу...увы и ах.
А если это разрушенная семья, то женская месть за рузрушенную семью может быть быть очень жестока.

Скарлетт
Севунька

Может, если изначально была симпатия и они мало контактировали, а потом по каким-то обстоятельствам начали общаться чаще и узнавать друг друга с новой стороны. В других случаях, если баба липнет сама - нет. Если женит на себе - будет привычка, удобство, жалость, но не любовь. И если мужик не валенок, рано или поздно эта привычка ему надоест.

Севунька
Гость

Как сказать.
Те кто боролись, вползали в чужие отношения, пытались уводить - ещё никто из них счастливой не стала. На какой-то короткий период самоутверждались и ликовали, что разрушили чужие отношения и она посчитала себя лучшей, но по итогу...увы и ах.
А если это разрушенная семья, то женская месть за рузрушенную семью может быть быть очень жестока.

Почему не стали? Мужик же сам ушел, его выбор

Гость
Скарлетт

Может, если изначально была симпатия и они мало контактировали, а потом по каким-то обстоятельствам начали общаться чаще и узнавать друг друга с новой стороны. В других случаях, если баба липнет сама - нет. Если женит на себе - будет привычка, удобство, жалость, но не любовь. И если мужик не валенок, рано или поздно эта привычка ему надоест.

Вот если некрасивая я не знаю как отбивать. Я красотка , хоть и вешу 85, поэтому просто увожу мужиков. Привороты делал кто? Интересно

Гость
Гость

Как сказать.

Сопернице надо угрожать или сделать так чтобы она не вмешивалась. За мужиком следить и минет делать. И готовить вкусно. Тогда не уйдет. Я вот в браке уже 2 года, увела мужика у жены и мы счастливы.

Гость
Гость

Можно и виагрой. Главное затащить его в постель и отправить его жене или девушке. Потом надо писать парню и дать понять что ты лучше всех , а все остальные гумно. Еще секс должен быть хороший и готовить надо уметь

Ну такая себе попытка
))

Гость
Севунька

Почему не стали? Мужик же сам ушел, его выбор

Откуда я могу знать почему по итогу не остаются? Видимо выбора у него не остаётся. В тех отношениях, где изменил его больше не принимают, а эти ему самому не нужны.

Гость
Гость

Как сказать.

Верно
Месть не обязательно, там семья на ладан может дышала но туда лучше не лезть потому как это дело людей ее создавших
У меня есть подруга, уведя животом одного из семьи терь плачет. Почему всех любят а ее нет. Ну ее какбы за прислугу и брали изначально. Сори

Гость
Гость

Верно
Месть не обязательно, там семья на ладан может дышала но туда лучше не лезть потому как это дело людей ее создавших
У меня есть подруга, уведя животом одного из семьи терь плачет. Почему всех любят а ее нет. Ну ее какбы за прислугу и брали изначально. Сори

Надо смотреть кого уводишь!!! Я увела хорошего

Гость
Гость

Верно

Для меня чужие семьи и чужие мужья табу.
Мстят обычно не за мужиков, которые изменяют, а за разрушенные семьи, детей, оставшихся без отца и свою разрушенную жизнь.
Чтобы такого избежать сначала разводятся, а потом только создают новые отношения и семьи.

Гость
Гость

)))))
Хорошего не уведешь.

Гость
Гость

Для меня чужие семьи и чужие мужья табу.
Мстят обычно не за мужиков, которые изменяют, а за разрушенные семьи, детей, оставшихся без отца и свою разрушенную жизнь.
Чтобы такого избежать сначала разводятся, а потом только создают новые отношения и семьи.

Это общее табу
Но зарекаться говорят чревато

Плачу авторам разводок
Гость

Вот если некрасивая я не знаю как отбивать. Я красотка , хоть и вешу 85, поэтому просто увожу мужиков. Привороты делал кто? Интересно

А профиты у вас от этих мужиков какие?

Крокозябка
Гость

Начала его преследовать. Помогать постоянно. На корпоративе напоила его и затащила в постель. Потом жене фотки анонимно отправила. Он догадался что это я и не общался 3 месяца со мной. Потом вернулся ко мне и мы поженились. Так что с соперницей с хорошо разделалась.

Ржу. Вангую - он с тобой очень ненадолго. Тем более знает что ты из себя представляешь. Если мужик не уважает, значит и ценить не будет.

Крокозябка
Гость

Хороший семью на поменяет на ш.м.а.ру, таскающуюся за ним. Бабо дура.

Гость
Гость

:))))))) уссацца.... красотка 85-килограммовая.... Ох уж эти невостребованки, что только не нафантазируют...

Красотка
Севунька

Нет, конечно))) у них все не так как у женщин. Типа сидел ндумает "ну нет, как-то не очень", а потом бац! И разглядел...🤣🤣🤣

Крокозябка
Гость

:))))))) уссацца.... красотка 85-килограммовая.... Ох уж эти невостребованки, что только не нафантазируют...

Они просто не могут вырваться из ее лап и убежать 😂

Севунька
Гость

Ну может она реально секси дива

Гость
Гость

Я выгляжу как ким кардашьян. Доски только педофилам нравится

Гость
Крокозябка

Они просто не могут вырваться из ее лап и убежать 😂

Завидуй молча) и твоего уведу мужика надо будет

Плачу авторам разводок
Гость

Ну так какие профиты у вас с этих мужиков?

Крокозябка
Гость

Это вряд ли, у него на все что больше 50 кг не стоит ;)

Крокозябка
Гость

Муравей бегает по слону и орет - неужели это всё моё?!
Я уверенна, что не перевелись муравьи на этой земле и ты для них реально секси ))(

Гость
Гость

Соболезную. Судя по фото, ваша ким кардашьян однозначно инвалидка.

Севунька
Крокозябка

Это вряд ли, у него на все что больше 50 кг не стоит ;)

Реально педофил какой то) я худая как шпала и вешу 54 где то

Гость
Гость

У меня бм такое вытворял, подсовывал каких-то *лядей парням с кем я только знакомилась. Потом компроматы собирал.
Оно само несчатное, завистливое и мстительное и другим людям жизни не даёт.

Севунька
Гость

У меня бм такое вытворял, подсовывал каких-то *лядей парням с кем я только знакомилась. Потом компроматы собирал.
Оно само несчатное, завистливое и мстительное и другим людям жизни не даёт.

А зачем он это делал?

Гость
Севунька

А зачем он это делал?

Без понятия. Просто человек такой.

Гость
Гость

Сейчас, если кто-то кого и добивается, то девушки парней (или женщины мужчин).
Скоро уже мужики будут ждать свою принцессу на белом мерседесе. А женщины устраивать "рыцарские" турниры и охотится за своим принцом)
Юмор или ирония?

ну так логично, если всем нужны только лучшие прынцы. Там либо гаремы, либо турнирный аспект. Это потому что сейчас женщина выбирает, и все одних и тех же выбирают

Гость

Первый шаг сделать можно и нужно:) Можно дать понять мужчине, что он понравился, дать ему зелёный свет. Ненавязчиво. А потом уже мужчина делает шаги: звонит, ухаживает, дарит цветы и так далее.
Если мужчина ничего не делает, значит Вы ему неинтересны. И не надо навязываться. Насильно мил не будешь.

Следующая тема