Здравствуйте, очень люблю своего мужчину, но вчера он захотел расстаться.сейчас он в командировке. Перед этим событием, у нас была ссора, потом мы созвонились и он сказал что меня не любит и хочет
разойтись, я не верю, что резко можно разлюбить человека, я понимаю, что много говорила лишних слов, поросила прощения конечно же.но он стоит на своем и не хочет мириться.такая ситуация у нас уже была года полтора назад и он также говорил что разлюбил и не видит меня для создания семьи,но все же вернулся.есть ли вероятность что он снова может вернуться?я заметила что он общается с другой женщиной, она старше меня, мне 27, а ей 37.не могу хочу чтобы был рядом, не знаю как его убедить что еще не все потеряно.очень люблю его и не представляю как буду без него жить.я во всем стараюсь для него и секс и в быту.бывают конечно ссоры, но не значительные и так не часто.помогите пожалуйста, я больше не знаю к кому обратиться((((((
Вероятность, что любовница есть. Не унижайтесь.
Найдите человека который вас будет любить, а не это потребительское мужеподобное отношение. Чем быстрее начнете новую жизнь тем быстрее встретите того самого .
Напишите, что именно вы ему наговорили."много лишних слов" что это?
Подозреваю что были слова унижающие достоинство мужчины, раз он намерен с вами расстаться.
Даже если вернётся, все равно потом свалит. Вам автор, открытым текстом сказали что любви нет, а вы не верите. Это называется, вас в дверь а вы в окно.
Вот из-за таких неверующих, мужчины и предпочитают сливаться без объяснений.
Не уважаю таких липучек как вы.
"я во всем стараюсь для него и секс и в быту." -.
в этом и проблема:)
Он тебе н и к т о, чужой и посторонний, а ты с ним в семью заигралась, женой прикидываешься, таковой не являясь! а мужик в статусе - с в о б о д е н. НЕ обсуждается. Волен делать что хочет.
"не видит меня для создания семьи" -- 100%, ты УЖЕ ему всё, что в семье бывает п р е д о с т а в и л а:), спрашивается - зачем, почему, за какие такие его заслуги? Что он сделал, чтобы его любить?
Конечно ему скучно - никаких усилий с его стороны, чтоб женщину з а п о л у ч и т ь! Ты сама ему всё по-глупостi своей предоставляешь:) Причём даром! БЕСплатно!
Возмущаясь появлением 37-летней, уходишь от ответственности за своё глупо/ненужное поведение с мужиком, который тебе НЕ муж. Ты ему всё на блюде , потому, что у тЯ любоФ, а он к той, потому, что в ней есть то, что в тебе нет- возможно любовь к себе, цену себе знает, как с мужиком обходиться - тоже в курсе и т.д.
А возраст её вообще не при чём - ты так своё, якобы превосходство, перед ней выставляешь:)! Ну праЛЬно, ты моложе, и дурочкаaa:)
Напишите, что именно вы ему наговорили."много лишних слов" что это?
Подозреваю что были слова унижающие достоинство мужчины, раз он намерен с вами расстаться.
Оскорблений не было, я сказала что мне не нравится что он постоянно в командировках и надоело вывозить быт одной.у меня ведь тоже работа.на этой почве ссора и произошла Сейчас понимаю что так получилось потому что скучаю очень по нему.надо было это преподнести как то по другому.
Солнышко, сколько говорено, что нельзя растворяться в человеке без осадка. Хитрей быть надо. Независимость включать. Перестаньте сжимать свое горло муками любви. Спрячтесь, лягте на дно. Образумится, вернется. Только условия ставьте вы. Иначе тягомотина так будет длиться
Ну напиши ему, позвони, умоляй что бы вернулся, залети от него.. что ещё 🤔 может он и вернётся и ещё раз тобой попользуется и вытрет об тебя ноги
Похоже что вы его залюбили и самцу стало скучно....
Понимаю, что тяжело сейчас принять, что вас не любит ваш мужчина, но получается, что вы для него были и будете(если уговорите не расставаться) как "перевалочный пункт". Да и как вы видите свою дальнейшую жизнь, если уже сейчас он говорит, что не любит?
Вам всего 27 и поверьте, что через пару лет (если вы таки сможете его отпустить) вспоминать будете с облегчением что расстались. Любите и уважайте себя и тогда появится человек который будет ценить и дорожить вами.
Не тратьте свое время на человека который вас не любит, он этого не оценит!
Здесь главная проблема в том, что он без вас жить может ,а вы без него нет. Скорее всего механизм на разрыв отношений в его голове запущен давно, это решение он не принял за один день. Подумайте, что было не так в последнее время в вашем отношении к нему. Скорее всего вы частенько мозг выносили
Самое лучшее что вы можете сделать сейчас это отступить и лечь на дно. Если не даст о себе знать, то забудьте об этом человеке. И плюс ко всему он увлечён уже другой женщиной, вы ему не нужна, не унижайтесь зря
Похоже что вы его залюбили и самцу стало скучно....
Понимаю, что тяжело сейчас принять, что вас не любит ваш мужчина, но получается, что вы для него были и будете(если уговорите не расставаться) как "перевалочный пункт". Да и как вы видите свою дальнейшую жизнь, если уже сейчас он говорит, что не любит?
Вам всего 27 и поверьте, что через пару лет (если вы таки сможете его отпустить) вспоминать будете с облегчением что расстались. Любите и уважайте себя и тогда появится человек который будет ценить и дорожить вами.
Не тратьте свое время на человека который вас не любит, он этого не оценит!
Скорее всего вы правильно все говорите, но сейчас мое состояние это ныть и думать о том как его вернуть.очень тяжело мне даются расставания,тем более я его очень люблю. такой я человек.
Здесь главная проблема в том, что он без вас жить может ,а вы без него нет. Скорее всего механизм на разрыв отношений в его голове запущен давно, это решение он не принял за один день. Подумайте, что было не так в последнее время в вашем отношении к нему. Скорее всего вы частенько мозг выносили
Самое лучшее что вы можете сделать сейчас это отступить и лечь на дно. Если не даст о себе знать, то забудьте об этом человеке. И плюс ко всему он увлечён уже другой женщиной, вы ему не нужна, не унижайтесь зря
Все было нормально, как у всех.пока он не уехал в командировку, но длится она всего несколько дней.не думаю что можно так сильно увлечься кем то другим,может я ошибась.не знаю даже как все исправить, я была счастлива в этих отношениях и чувствовала что он меня любит тоже, может он такой хороший актер, что я даже и не подозревала ничего.
Все было нормально, как у всех.пока он не уехал в командировку, но длится она всего несколько дней.не думаю что можно так сильно увлечься кем то другим,может я ошибась.не знаю даже как все исправить, я была счастлива в этих отношениях и чувствовала что он меня любит тоже, может он такой хороший актер, что я даже и не подозревала ничего.
Мой друг часто ссорился с девушкой, уехал, поссорившись на Соловки с палаткой, приехал оттуда сказал,что все влюбился в другую , она вскоре к нему переехала из другого конца страны.
Я тоже не понимаю, но уяснила для себя, к сожалению, на своем опыте, что самец который думает что он влюбился в другую барышню становится жестоким к чувствам бывшей(и не важно сколько длился брак), ему просто все равно, там гормоны играют.
Спасибо Вам огромное, Марианна, прием действительно оказался теплый, я нашла поддержку в трудную минуту. Пусть не всегда мы слышим то, что хотим услышать, но это помогает справиться с проблемами и надеяться на лучшее. Будем ждать перемен! Обязательно обращусь к Вам в случае необходимости!
вКонтакте: https://vk.com/id191213933
Почта :gadanie.marianna@mail.ru
Я долго мучилась,стоит или нестоит гадать!но иногда,когда чуть приоткрываешь занавес,то на вещи начинаешь смотреть подругому!Я рада,что Марианна мне погодала,я поняла конечно,что в моем случае всё безнадежно...но увы)и хочу заметить,что хоть это через интернет происходила,но всё честно и без проблем!)))СПАСИБО!
вКонтакте: https://vk.com/id191213933
Почта :gadanie.marianna@mail.ru
Хочу посоветовать ВСЕМ!!!
Очень хорошего человека , мастера своего дела ( никогда не верила во все это, пока не проверила лично , на своём опыте). Наткнулась на отзыв Марианны Безлюдовой, очень много положительных отзывов , о ее работе . Решившись попробовать , была , мягко сказать шокирована результатом .
Она помогла многим людям , попробуйте и убедитесь в этом сами !
https://vk.com/id191213933
Эл.почта: gadanie.marianna@mail.ru
Большое спасибо вам за помощь. Я не ожидала, что и вправду существуют такие люди, вы просто большая молодец. Большая часть сбылась и надеюсь, что дальше все пойдет так же, как вы и нагадали мне.
1. Ссылка на вКонтакте: https://vk.com/id552759293
2. Почта : gadanie-segodnya@mail.ru