Вобщем, я встречаюсь с мальчиком уже почти 3 года, но примерно 5 месяцев назад, я активно стала общаться с лучшим другом своего парня. Буквально за месяц общения мы стали с ним лучшими друзьями. Хорошо общались, ну и до сих пор впринципе)
Но я заметила что влюбилась в этого друга... Но я не могу расстаться с парнем, т.к. привязалась к нему, ну и люблю его всë таки... Буквально в сентябре я узнала что мои чувства взаимны с этим другом, я была так рада, как в первый раз, но после я очень расстроилась, потому что не могу быть с ним, как минимум сейчас.
Я поговорила с этим другом обо всëм случившемся, он сказал : "я буду ждать сколько потребуется, ведь я тебя очень сильно люблю и не могу без тебя". Я ответила взаимностью. Я ему постоянно "жаловалась" На свои отношения, говорила что мы постоянно ссоримся,потому что у меня больше нет близких людей которым я могу рассказать подобное, он постоянно поддерживал меня,это очень горело меня, ведь мне неприятно что мой парень напрямую говорит что хочет сделать из меня "собачку". Этот друг до сих пор утешает меня с подобным, ему жаль меня, потому что это ненормально.
Я поговорила со своими 3-мя подругами и они все сказали что бы я рассталась со своим нынешним парнем и уходила к другу, ведь он меня искренне любит, ухаживает, делает приятно, дорожит мной,постоянно звонит мне, ищет встречи, общается каждый день,он ценит меня больше чем мой парень, это очень больно.. (((
Я думаю об этом поговорить с моей мамой, но никак не решусь, немного страшно, да и зачем впринципе... (
Недавно мне друг сказал что ревнует меня к моему парню, я объяснила что пока ничего с этим сделать не могу.
Буквально неделю назад этот друг внезапно поцеловал меня, со словами: " Будь что будет, я люблю тебя ". Это было приятно... Но и одновременно больно от осознания того что я не могу быть с ним, ведь очень хочу.
Помогите пожалуйста, я не знаю что мне лучше сделать: остаться с парнем в токсичных отношениях или попробовать отношения с другом?
Боже, девушка, что за выражение. Писос, господи.
Не стоило посвящать другого мужчину в ваши отношения с нынешним. Для этого есть ваш мужчина ( с ним обсуждаете проблемы и исправляете вместе или растаетесь) или на крайний случай мама, крайний вариант: психолог. Нет на самом деле гарантий, что после постели с другом, дальше все сложится хорошо. А своего парня, вы уже по сути предали ( так как будучи в отношениях, жаловались другу на проблемы, жилетку нашли ). Кстати, описанная влюбленность, как раз доказывает, что дружбы между мужчиной и женщиной на самом деле не существует.
А чего вы хотите? Быть сейчас с парнем, который не делает вас счастливой, а только нервы свои на него тратите, или быть с тем, кто вас любит.
Сейчас вы не хотите быть с другом, ему естественно не нравится такое положение вещей и он рано или поздно найдет себе девушку, которая ответит ему взаимностью. И что вы будете делать тогда? Когда останетесь только с тем, кто хочет сделать из вас "собачку"? Будете ли вы счастливы?
Вот она,сабачья свадьба!хоровод аленей возле ватрушки👏😁
санта - барбара
С первым расставаться по-любому. Не стоит тратить время и усилия на того, кто не делает Вас счастливой. Честно расстаньтесь с неугодным и попробуйте создать отношения с другим, который привлекает. На двух стульях Вам не усидеть.
Ваш друг - крыса, а вы - дура. Но с парнем расстаньтесь, зачем и себя и его обманывать.
Ты любишь того парня с которым встречешься? Если да, но при этом еще есть чувства к другу, значит ты никого из них не любишь. Пошли их обоих нафиг
Лучше не тратить время на того кто не нравится, он тебе не муж и не отец твоих детей