Гость
Статьи
Готовность мужчины …

Готовность мужчины жить с женщиной, которая не подарит ему ребёнка

Как относятся мужчины к женщине, которая не сможет родить ему ребёнка? Всегда ли такие отношения заканчиваются?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

если у него уже есть дети от первых браков, то нормально. ну или ему уже больше 50 лет.

☯️Ден Сяо Пин☯️

Отношение замечательное, потому что не нужно бояться залетов и не нужно предохраняться. А ребенка можно родить используя суррогатное материнство или ЭКО.

Гость
☯️Ден Сяо Пин☯️

Отношение замечательное, потому что не нужно бояться залетов и не нужно предохраняться. А ребенка можно родить используя суррогатное материнство или ЭКО.

Не всегда невозможность родить дарит возможность не предохранятся и избежать "залетов". Надо уточнять.

Гость

Так большинство мужчин не в восторге от этих "подарков".

Я чф, мужу все равно, есть дети, нет детей, ему важно быть именно со мной, а ращ я не зочу днтей, значит их не будет. В следующем году у нас серебряная свадьба.💏

Зраза мясная

Почему не сможет?

Гость

Баба всегда рожает для себя. То, что она родит для мужчины это обычная бабская манипуляция. По этой причине данная тема просто бред

Если по причине бесплодия и если она этого с самого начала не скрывала, то отношение ничем не отличалось бы. Если же просто не хочет, то на фиг она нужна.

Гость
Гость

Так большинство мужчин не в восторге от этих "подарков".

Я чф, мужу все равно, есть дети, нет детей, ему важно быть именно со мной, а ращ я не зочу днтей, значит их не будет. В следующем году у нас серебряная свадьба.💏

А сколько ему лет? Может он ещё найдет ту кто ему родит. Или у него на стороне есть ребенок.

Гость
Гость

А сколько ему лет? Может он ещё найдет ту кто ему родит. Или у него на стороне есть ребенок.

Ему 50 и ему нужна я, а не ребенок.
Ни на какие стороны он не ходит, но вам вашей одной извилиной просто сложно представить, что есть мужчины, которые ЛЮБЯТ своих жен.😛

Гость

Все мужики хотят детей,особенно мальчиков,наследников,просят,плачут чтобы было как у всех,через пару лет пинком под зад детей ну и конечно маму,и копеечные алименты,сам так сделал правда у меня дочь и она мне не нужна,живу в Москве своё жильё работа а этим копеечные алики и пошли вон,ещё и жалобы на бывшую в опеку

Гость

Баба всегда рожает для себя. То, что она родит для мужчины это обычная бабская манипуляция. По этой причине данная тема просто бред

Да ладно? Очень много мужиков, которые хотят детей и просят бабу родить (правда потом бросают их).

Гость

Мужикам нужны дети только для того, чтобы похвастать в курилке подвижностью своих живчиков и способностью оплодотворить женщину. Обычно жажда отцовства на этом и заканчивается. Дети - это женское развлечение. В случае отсутствия или смерти матери ребенка ни один русский мужчина не станет его воспитывать сам. Он непременно повесит чадо на женские плечи - напряжёт собственную мать или тетку, новую жену или подругу. При наличии бабла наймёт няньку или гувернантку. Но сам не станет растить воспитывать никогда. Поэтому мужчинам гораздо проще примириться с бездетностью или нежеланием жены иметь детей....Впрочем, такие вещи надо обсуждать до свадьбы. Это будет честно.
Когда мы с мужем только начали встречаться, нашим взаимным, обязательным и категоричным условием было, что никаких детей не будет в нашем союзе.

Гость

Мой бесплоден. У меня своих двое. Живём. Но, что хочу сказать - если б в те времена, когда я беременела, я встречалась с ним, и не получались бы дети, я б с ним рассталась. Для меня в то время было важно родить

Валерия
Гость

Мужикам нужны дети только для того, чтобы похвастать в курилке подвижностью своих живчиков и способностью оплодотворить женщину. Обычно жажда отцовства на этом и заканчивается. Дети - это женское развлечение. В случае отсутствия или смерти матери ребенка ни один русский мужчина не станет его воспитывать сам. Он непременно повесит чадо на женские плечи - напряжёт собственную мать или тетку, новую жену или подругу. При наличии бабла наймёт няньку или гувернантку. Но сам не станет растить воспитывать никогда. Поэтому мужчинам гораздо проще примириться с бездетностью или нежеланием жены иметь детей....Впрочем, такие вещи надо обсуждать до свадьбы. Это будет честно.
Когда мы с мужем только начали встречаться, нашим взаимным, обязательным и категоричным условием было, что никаких детей не будет в нашем союзе.

Так и женщины пользуются помощью бабушек и нянь. Причём тут русские мужчины? Например, мой одноклассник, когда жена была в больнице несколько месяцев после сложных родов, сам взял декрет и сидел, потом жена ещё восстанавливалась, тоже ухаживал. Бабушки молодые и работающие в другом городе. Мой муж месяц с двумя сидел без помощников. Когда долгое время нужно, то конечно пользуются помощью. Все пользуются - садик это тоже помощь, и школа - помощь. ДЭбильное мнение какое-то, от инфантильного мамсика, которому в курилке больше нечем похвастаться.

Гость
Валерия

Так и женщины пользуются помощью бабушек и нянь. Причём тут русские мужчины? Например, мой одноклассник, когда жена была в больнице несколько месяцев после сложных родов, сам взял декрет и сидел, потом жена ещё восстанавливалась, тоже ухаживал. Бабушки молодые и работающие в другом городе. Мой муж месяц с двумя сидел без помощников. Когда долгое время нужно, то конечно пользуются помощью. Все пользуются - садик это тоже помощь, и школа - помощь. ДЭбильное мнение какое-то, от инфантильного мамсика, которому в курилке больше нечем похвастаться.

+++
Когда я родилась, мама с папой были вдвоем без родственников в том же городе. Через месяц мама заболела тяжело, папа почти 3 месяца ухаживал за ней и за мной без всякой помощи. Росла я в доме, где жил мужчина с дочкой - моей ровесницей. Когда ребенку стукнул год, мать, откормив сиськой, сбежала и НИ РАЗУ не появилась на горизонте. И ничего - вырастил. Не видел никто, чтобы ему помогали. Всегда жил один. Вырастил, и ничем она не хуже других была. Мой муж и мужья моих подруг с рождения на равных с женами возятся с дитем. При чем в первый месяц у нас безвылазно днем тусила моя мама (живет на той же улице), потому что мне было тяжело, конечно, как и всем. А когда я куда-то уходила на полдня-день, муж сам сидел, один и не вякал. Приду, а он еще в шутку и хвастается, как много он успел, и какой ребенок довольный (мол, "работает муж и папка мечты"), что мне и стыдно было иногда уже не в шутку.
Так что бред бред бред. Нормальные мужчины не имеют ничего общего с тем, что там выше накалякали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: