Как относятся мужчины к женщине, которая не сможет родить ему ребёнка? Всегда ли такие отношения заканчиваются?
если у него уже есть дети от первых браков, то нормально. ну или ему уже больше 50 лет.
Отношение замечательное, потому что не нужно бояться залетов и не нужно предохраняться. А ребенка можно родить используя суррогатное материнство или ЭКО.
Так большинство мужчин не в восторге от этих "подарков".
Я чф, мужу все равно, есть дети, нет детей, ему важно быть именно со мной, а ращ я не зочу днтей, значит их не будет. В следующем году у нас серебряная свадьба.💏
Почему не сможет?
Баба всегда рожает для себя. То, что она родит для мужчины это обычная бабская манипуляция. По этой причине данная тема просто бред
Если по причине бесплодия и если она этого с самого начала не скрывала, то отношение ничем не отличалось бы. Если же просто не хочет, то на фиг она нужна.
Так большинство мужчин не в восторге от этих "подарков".
Я чф, мужу все равно, есть дети, нет детей, ему важно быть именно со мной, а ращ я не зочу днтей, значит их не будет. В следующем году у нас серебряная свадьба.💏
А сколько ему лет? Может он ещё найдет ту кто ему родит. Или у него на стороне есть ребенок.
Все мужики хотят детей,особенно мальчиков,наследников,просят,плачут чтобы было как у всех,через пару лет пинком под зад детей ну и конечно маму,и копеечные алименты,сам так сделал правда у меня дочь и она мне не нужна,живу в Москве своё жильё работа а этим копеечные алики и пошли вон,ещё и жалобы на бывшую в опеку
Мужикам нужны дети только для того, чтобы похвастать в курилке подвижностью своих живчиков и способностью оплодотворить женщину. Обычно жажда отцовства на этом и заканчивается. Дети - это женское развлечение. В случае отсутствия или смерти матери ребенка ни один русский мужчина не станет его воспитывать сам. Он непременно повесит чадо на женские плечи - напряжёт собственную мать или тетку, новую жену или подругу. При наличии бабла наймёт няньку или гувернантку. Но сам не станет растить воспитывать никогда. Поэтому мужчинам гораздо проще примириться с бездетностью или нежеланием жены иметь детей....Впрочем, такие вещи надо обсуждать до свадьбы. Это будет честно.
Когда мы с мужем только начали встречаться, нашим взаимным, обязательным и категоричным условием было, что никаких детей не будет в нашем союзе.
Мой бесплоден. У меня своих двое. Живём. Но, что хочу сказать - если б в те времена, когда я беременела, я встречалась с ним, и не получались бы дети, я б с ним рассталась. Для меня в то время было важно родить
Мужикам нужны дети только для того, чтобы похвастать в курилке подвижностью своих живчиков и способностью оплодотворить женщину. Обычно жажда отцовства на этом и заканчивается. Дети - это женское развлечение. В случае отсутствия или смерти матери ребенка ни один русский мужчина не станет его воспитывать сам. Он непременно повесит чадо на женские плечи - напряжёт собственную мать или тетку, новую жену или подругу. При наличии бабла наймёт няньку или гувернантку. Но сам не станет растить воспитывать никогда. Поэтому мужчинам гораздо проще примириться с бездетностью или нежеланием жены иметь детей....Впрочем, такие вещи надо обсуждать до свадьбы. Это будет честно.
Когда мы с мужем только начали встречаться, нашим взаимным, обязательным и категоричным условием было, что никаких детей не будет в нашем союзе.
Так и женщины пользуются помощью бабушек и нянь. Причём тут русские мужчины? Например, мой одноклассник, когда жена была в больнице несколько месяцев после сложных родов, сам взял декрет и сидел, потом жена ещё восстанавливалась, тоже ухаживал. Бабушки молодые и работающие в другом городе. Мой муж месяц с двумя сидел без помощников. Когда долгое время нужно, то конечно пользуются помощью. Все пользуются - садик это тоже помощь, и школа - помощь. ДЭбильное мнение какое-то, от инфантильного мамсика, которому в курилке больше нечем похвастаться.
Так и женщины пользуются помощью бабушек и нянь. Причём тут русские мужчины? Например, мой одноклассник, когда жена была в больнице несколько месяцев после сложных родов, сам взял декрет и сидел, потом жена ещё восстанавливалась, тоже ухаживал. Бабушки молодые и работающие в другом городе. Мой муж месяц с двумя сидел без помощников. Когда долгое время нужно, то конечно пользуются помощью. Все пользуются - садик это тоже помощь, и школа - помощь. ДЭбильное мнение какое-то, от инфантильного мамсика, которому в курилке больше нечем похвастаться.
+++
Когда я родилась, мама с папой были вдвоем без родственников в том же городе. Через месяц мама заболела тяжело, папа почти 3 месяца ухаживал за ней и за мной без всякой помощи. Росла я в доме, где жил мужчина с дочкой - моей ровесницей. Когда ребенку стукнул год, мать, откормив сиськой, сбежала и НИ РАЗУ не появилась на горизонте. И ничего - вырастил. Не видел никто, чтобы ему помогали. Всегда жил один. Вырастил, и ничем она не хуже других была. Мой муж и мужья моих подруг с рождения на равных с женами возятся с дитем. При чем в первый месяц у нас безвылазно днем тусила моя мама (живет на той же улице), потому что мне было тяжело, конечно, как и всем. А когда я куда-то уходила на полдня-день, муж сам сидел, один и не вякал. Приду, а он еще в шутку и хвастается, как много он успел, и какой ребенок довольный (мол, "работает муж и папка мечты"), что мне и стыдно было иногда уже не в шутку.
Так что бред бред бред. Нормальные мужчины не имеют ничего общего с тем, что там выше накалякали.