В нашей стране сейчас такая тенденция, что многие люди и особенно женщины финансово зависимы от мужчин, от этого выходят замуж за обеспеченных, не разводятся потому что некуда идти и.т.д
Вопрос? А вот если было бы так что любая женщина могла себя обеспечить независимо живёт она с мужчиной или нет. Желающих выходить замуж, стало бы гораздо меньше? Как Вы думаете?
если женщине дать много денег, если ничего не нужно больше. Точно также как если мужчине дать сексбота
то*
Да, меньше. Я себя обеспечиваю. Я не замужем.
Их сократилось бы до минимума.
правильно пишут, но почему тогда возникает негатив при упоминании факта что сейчас отношения = обмен интима на деньги = отсутствие отличий от клиента и феи
Не знаю, в какой такой стране вы живете и в каком веке вы живете, что прямо нужно замуж выходить, чтобы не умереть с голоду. Большинство выходят замуж за мужчин своего круга и продолжают работать после замужества.
Может и не меньше замужеств было бы. Но и разводов было бы поболее. Не терпели бы мудаков
Ты все не правильно думаешь Это мужчинам вы уже как жены не нужны вообще:)))Этого секса как пирожков
Грамотные мужчины уже давно посчитали что покупать секс выгоднее и дешевле чем жить с женой! Жена обходится в 2-3 раза дороже чем хорошая ***! Так же и женщине, проще жить одной и содержать только себя и свои потребности чем тянуть общий быт... Женятся щас только дегенераты которые ваще ничерта не понимают или приспособленцы как М так и Ж... Причем в этой ситуации не виноваты ни М ни Ж, политическая система так устроена что жить одному проще и лучше... Развод выгоднее чем брак, поэтому институт брака обречен... А те свадьбы что щас проходят это просто инерционный лаг...
Возможно замуж выходили бы не из-за денег
Я зависима от своих родителей наверно. Поэтому мне, если не случится полный звиздец всем нам— будет где, как и на что жить одной. Не дали бы они мне всего— я бы не отважилась наверно с мужем в домохозяйство впадать. Но, получается с мужем живу не смотря на бабки. А с родителями не живу.
Браки бы вовсе исчезли. В них нет потребности женщине, она всегда теряет замужем больше чем приобретает. Мужчина на работе работает, а женщина дома, без выходных. Именно брак отбирает всю красоту и молодость у женщин.
Грамотные мужчины уже давно посчитали что покупать секс выгоднее и дешевле чем жить с женой! Жена обходится в 2-3 раза дороже чем хорошая ***! Так же и женщине, проще жить одной и содержать только себя и свои потребности чем тянуть общий быт... Женятся щас только дегенераты которые ваще ничерта не понимают или приспособленцы как М так и Ж... Причем в этой ситуации не виноваты ни М ни Ж, политическая система так устроена что жить одному проще и лучше... Развод выгоднее чем брак, поэтому институт брака обречен... А те свадьбы что щас проходят это просто инерционный лаг...
бодания кому больше надо не актуальны. Никому сейчас брак не нужен
Не надо людей считать дураками: мужчин, потому что богатые на бедных женятся только в индийском кино; женщин, за то, что никчемные они только в сериалах на телеканале "Россия"