Привет мы с парнем уже 10 месяцев стречаймся , я ему не че не подарила до сих пор , всегда он дарит , и очень часто , помогите что ему подарить ? Не очен дорогое и не очень дишовое
Оригинальный брелок на ключи, термокружка.
Я своему дарила май бенд (электронные часы), серебрянную цепь, брелок с фото его мотоцикла, набор пирожных с разными надписями и с несколькими стограммовками, машинку для стрижки
Просто отталкивайся от того, что ему необходимо.
Ну если ты конечно настолько хорошо его знаешь
Неужели за 10 месяцев общения Вы даже не поинтересовались, не догадались, чем мужчина увлекается, интересуется, что ему нравится, что бы порадовало?...Ну, подарите хорошую авторучку, средства по уходу за кожей лица, парфюм, ваучер в спа или билет на футбол(или чем он там интересуется), подарочный сертификат в какой-нибудь магазин...
Можно:
- организовать романтическую фотосессию: прогулочную или студийную (ценовая категория разная, можно найти бюджетную недорогую, в зависимости от вашего города)
- шарф, перчатки, ремень, брелок, интересную обложку на паспорт (в инсте есть много вариантов, где можно заказать подобные подарки в красивых брутальных оформлениях, от 800 ₽)
- мини - альбом с совместными фото и фото значимых переписок для ваших отношений, а-ля полороид (в инсте также есть, от 800 ₽ или распечатать самостоятельно в любой палеграфи и прошить )
- устроить неожиданный сюрприз (романтический вечер, интересное свидание)
- заказать капкейки с разными надписями ( от 600 ₽) + сделать банку 100 причин почему я с тобой /люблю
- то, что может относиться к его увлечениям и интересам
Парфюм хороший) и Вам, опять же будет приятно