Гость
Статьи
Отношения

Отношения

В общем, поругалась с парнем, после я извинялась и всё такое, вроде как помирились. После я приехала к нему, и когда он взял свой телефон в руки, то заметила, что у него установлен сайт знакомств «Badoo». Я решила спросить у него, зачем он установил его, на что он ответил «Просто», потом я спросила его ещё раз и он сказал «Просто, чтобы лайки ставить». Я как-то офигела не много, лайки незнакомым бабам, после соры сразу , но он сказал , что не общался не с кем, это вообще нормально?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Кончита России

Фигей дальше

Гость

Уходи от него)
Дальше хуже будет

Гость

Поругайся с ним ещё раз из за этого и потом опять извинения попроси

Гость
Кончита России

Фигей дальше

Спасибо за ответ, так и сделаю

Гость

М-да. Видимо много у него времени, если тратить его на "лайки ставить". Тупая отмазка, если нечем больше заняться лучше подработку найти или в зал пойти.

Гость

Вот глупенькая! Сказала бы: " О!Класс! Это отличная идея! Я тоже лайки ставить хочу! Как мне это баду себе загрузить в телефон? Развлекусь!"...
Запомните: всегда надо зеркалить любую ситуацию. С милейшей улыбкой и невинным выражением лица.

Гость
Гость

Вот глупенькая! Сказала бы: " О!Класс! Это отличная идея! Я тоже лайки ставить хочу! Как мне это баду себе загрузить в телефон? Развлекусь!"...
Запомните: всегда надо зеркалить любую ситуацию. С милейшей улыбкой и невинным выражением лица.

Ахах, мне нравится, надо будет попробовать😅

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема