Мужчина ( 31 год) хочет сначала построить дом (может 3-4 года) , а потом говорит жениться
Вместе не живем
Хотя есть моя квартира, но жить там отказывается , говорит неудобно ему
Как мне правильно поступать? Не много ли это ждать столько времени , даже не живя вместе?
Мне 24 #отношения
В принципе вам только 24, подождать ещё можно, если вы его любите. Если нет, то ищите другого кандидата ч
Мое мнение, что это достаточный срок. Многие за это время уже женятся и имеют 1-2 детей
Смотря на многие темы на этом сайте, наверное дело в том, что он пока дом купить не может, а оформить хочет на себя?
Он не уточнил что женится не на Вас) Не боится Вас потерять от слова вообще и еще в поисках своего идеала. А вы небось кекс и так даете, зачем же жениться? ))
Автор,это отмазка.Он не хочет женится на вас. Поматросит и бросит в течении года.
Это же Ваша тема была пару дней назад от этом же? Поговорили с ним, 3-4 года он рассчитывает? Нуууу... Многовато, имхо. Но смотря какой мужик. И что он Вам на тему свадьбы конкретно с Вами говорит? Помолвку не решились обсудить?
Он хочет построить дом пока не женат ,что бы жена не имела юридических прав при разделе имущества в случае развода Нажитое вне брака не делится
По не замужем, ищи мужа. Он тебе никто, даже не жених.
С ним можно общаться если хочется.
Это же Ваша тема была пару дней назад от этом же? Поговорили с ним, 3-4 года он рассчитывает? Нуууу... Многовато, имхо. Но смотря какой мужик. И что он Вам на тему свадьбы конкретно с Вами говорит? Помолвку не решились обсудить?
У нас годовщина , через пару дней , решила намекнуть ) Вот и говорит
- что уже все обсуждали, сначала я построю дом, а потом Семья.
Раньше девушки по два года ждали парней из армии и ничего .
Парень хороший ... не знаю как его подвести к браку, ведь можно жить у меня и строить дом.
А я 3 года я ждать не могу с моря погоды
Парень хороший ... не знаю как его подвести к браку, ведь можно жить у меня и строить дом.
ждали по 2 года из армии.парни приходили и мало кто женился .Парни еще гуляли по 5 лет с более молодыми.
Тебе 24+4 года будет 28 ,он моложе найдет себе.
Но ты верь ему,может и женится.
Вообще строительство дома под ключ,если денег только на материалы,затягивается на 7-9 лет. Ждать будешь?
Чисто мой случай, без морали, вариант что он козел тоже может быть.
Мой муж точно так же моросил до агрессии, тоже было свое двухкомнатное жилье у меня. Не пойду к тебе и все тут, у меня нет места поиводить свою жену, значит и не женюсь пока... Правда долю до брака отписал. Мариновал 7 лет.
Вообще строительство дома под ключ,если денег только на материалы,затягивается на 7-9 лет. Ждать будешь?
Да, Автор, это вот тоже примите к сведению. Сами строимся с мужем. Длинная песня. Ну если такой хороший он прям ради чего можно напрягаться - пусть делает предложение, дарит кольцо, помолвка пусть на годовщину состоится, чтобы Вы хотя бы чувствовали себя невестой, а не невесть кем. И про армию тоже верно пишут: как же, ждали, да. А парни возвращались и пускались по девчонкам во все тяжкие. Редко кто бежал жениться. Так своему кавалеру и скажите прямо, нечего стесняться.
Чисто мой случай, без морали, вариант что он козел тоже может быть.
Мой муж точно так же моросил до агрессии, тоже было свое двухкомнатное жилье у меня. Не пойду к тебе и все тут, у меня нет места поиводить свою жену, значит и не женюсь пока... Правда долю до брака отписал. Мариновал 7 лет.
Классно , что я не одна такая )
7 лет много..
не знаю смогла бы я так долго ждать, уже хочется жить с молодым человеком, семьи , деток ..
А во сколько вы начали встречаться ? И как все таки решился на брак ?
Я бы то-же постеснялся жить у женщины дома. Я же не чюрка чтобы пытаться доказать что я успешный, мне даже стыдно знакомиться с такими проблемами. А о женщине мечтаю только во сне
Я согласна, что можно с детьми подождать, но что мешает ему жениться?
Некоторые дома по 10-20 лет строят, у него есть средства для постройки?
А где дом собрался строить?? У меня сосед молодой парень построил на дачном участке в Подмосковье для круглогодичного проживания. Правда из дерева, отапливает газом сжиженным установил котел.
Классно , что я не одна такая )
7 лет много..
не знаю смогла бы я так долго ждать, уже хочется жить с молодым человеком, семьи , деток ..
А во сколько вы начали встречаться ? И как все таки решился на брак ?
Тоже были очень молодыми, по моему такая история в принципе допустима когда мужчина молод, после 30-35 делать приоритет на доме это уже треш)
А так да, до брака встречались 11 лет.. Там долгая история, по фактам невозможно представить картину. Главное знать что у людей внутри отношений.
У меня был и гражданский брак и история с квартирой. Прямо скажу первые 4 года, мне в принципе пофигу было на семью, да и штамп глобально был не нужен, хотя уже на тот момент 2 года сожительствовали. Ну вроде как пора уже было создавать семью, тут мой и уперся рогом что ему ппц как нужно привести жену в свой дом. Типа какой смысл в штампе если нет основы - квартиры. Смотрела я на него и тихо оседала с его шизы. Слушала со всех утюгов что он меня пользует, что все несерьезно и бла.. бла.. Конечно яд действовал, иногда думала "а не дура ли я? " только вот от мужа кроме его шизы с квартирой никаких тревожных звонков не было совсем. Так и жили.
Потом заработал и отписал мне долю.. Ну тут уже мой принцип был, как бы рожать мне на птичьих правах не вариант было.
Тоже были очень молодыми, по моему такая история в принципе допустима когда мужчина молод, после 30-35 делать приоритет на доме это уже треш)
А так да, до брака встречались 11 лет.. Там долгая история, по фактам невозможно представить картину. Главное знать что у людей внутри отношений.
У меня был и гражданский брак и история с квартирой. Прямо скажу первые 4 года, мне в принципе пофигу было на семью, да и штамп глобально был не нужен, хотя уже на тот момент 2 года сожительствовали. Ну вроде как пора уже было создавать семью, тут мой и уперся рогом что ему ппц как нужно привести жену в свой дом. Типа какой смысл в штампе если нет основы - квартиры. Смотрела я на него и тихо оседала с его шизы. Слушала со всех утюгов что он меня пользует, что все несерьезно и бла.. бла.. Конечно яд действовал, иногда думала "а не дура ли я? " только вот от мужа кроме его шизы с квартирой никаких тревожных звонков не было совсем. Так и жили.
Потом заработал и отписал мне долю.. Ну тут уже мой принцип был, как бы рожать мне на птичьих правах не вариант было.
ах да... На этой почве я не вкидывалась финансово в нашу гражданскую семью, жили да, вместе. Покупала то что считала нужным, все деньги условно брала из его кормана. Типа хочешь быть мужиком, будь им от начала и до конца.
Опять же, у меня квартира была и любимый мужик. Я ничего нк теряла, кроме конечно времени.
Начали дружить в 17, поженились в 28😄😄
Вот-вот тоже все читаю что меня используют)
я не знаю может это такой тип мужчин
Подарки, цветы, внимание, часто звонит, видимся часто ...ничего нет плохого
Но надо дом ему что бы жениться и все
Гражданский брак не приемлит
Говорит смысл жить без детей
Год будет через пару дней )
Да , ко мне приходит
Живет с братом в очень маленькой квартире )
- Ну Ок)) Про него более чем понятно. При любом раскладе, будь он у Вас или на своей территории он ы проигрыше.
- А с Вашими приоритетами что? Какие планы на будещее? Если в ближайшее 4 года есть чем заняться, ну и ладно. Тусуйтесь. А если охото семью, детей и прочих радостей.. Прямо сдесь и сейчас. Сами же понимаете что это Он тут лишний.
- Ну Ок)) Про него более чем понятно. При любом раскладе, будь он у Вас или на своей территории он ы проигрыше.
- А с Вашими приоритетами что? Какие планы на будещее? Если в ближайшее 4 года есть чем заняться, ну и ладно. Тусуйтесь. А если охото семью, детей и прочих радостей.. Прямо сдесь и сейчас. Сами же понимаете что это Он тут лишний.
Блин, прям кровь из глаз)) простите за ошибки...
А вообще ситуация смешная) у Вас есть хороший "сладкий" во всех пониманиях любовник, квартира и Молодость))
Кто еще в этой ситуации в выигрыше 😄
Он вас послал. На что вы надеетесь?
Если не отвплитесь будет вас пользовать, потрахивать, если встретит за этот срок другую может и вас кинуть как ни в чем не бывало.
А если не встретит, то может и на вас женится, потому что лень будет что-то менять.
Но уже сейчас видно, что он вас не ценит. Как такое вообще можно сказать "не собираюсь женится"?
ах да... На этой почве я не вкидывалась финансово в нашу гражданскую семью, жили да, вместе. Покупала то что считала нужным, все деньги условно брала из его кормана. Типа хочешь быть мужиком, будь им от начала и до конца.
Опять же, у меня квартира была и любимый мужик. Я ничего нк теряла, кроме конечно времени.
Начали дружить в 17, поженились в 28😄😄
Ну вот это ещё нормальный вариант.