Гость
Статьи
Ссора с сожителем …

Ссора с сожителем из-за денег

Привет, форум!)

Вчера произошла ссора с парнем, с которым сожительствую год. Он высказал мне, что кормит меня и платит коммунальные в моей квартире. Я попросила у него 2 тысячи на …

Marmelady
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Сожительство - вот только откуда ты берешь такое пог....е словечко, ужассссс!

Гость

Этот примак живёт в Вашей квартире, да ещё и выпендривается!!!!! Да гоните его в шею. Уверяю Вас-на готовенькое жильё к Вам очередь стоять будет!

Гость

Да вы оба-бытовые б.л.я.д.и!!!

Гость
🐝

Обьясни ему что ты вкладываешься в отношения своим жильем.

и ещё сосёт!!!член!!!Это тоже вклад в отношения!

Гость
ФИО

Опять полезли, нет с девушки не нужно, девушка обычно холостяцкую берлогу в божеский вид приводит, готовить ему жрать, стирает его шмотье и спит с ним.

короче-сучка приспособленка!

Гость
Гость

ну допустим, ему может быть жалко денег на вас, но жалеть денег на животное??? Даже чужие люди и то кошке помогут со стерилизацией, передержкой, едой если надо.

да удушить кошару и не ссориться!

Гость

Какая разница как он жил и чего он хочет?! Чего хотите Вы и как видите свою жизнь со своим мужчиной?
Важно ли Вам чтобы мужчина вносил основную сумму в бюджет?
Кто должен вести бюджет?
Важно ли для Вас чтобы ваш партнёр участвовал в бытовых вопросах?
Если ваше и его мнение на этот счёт не совпадает, то... Есть ли смысл тянуть кота за ....

Мария

Гони этого козла в шею из своей квартиры..

Гость

Если квартира Ваша, то укажите этому мудаку на дверь. Живет не в своей хате, еще еду не хочет покупать, не говоря о том, что не дает на маникюр и парикмахера....Плюс еще манипулирует пытаясь вызвать чувство вины, что вы меркантильная. Хорошо устроился. Выгнать и расстаться нахрен. Пусть к маме катится или на съемную хату.

Гость
Гоша

Так он за все и платит - коммуналка, еда. А ее доп. хотелки шоппинги и маникюр это ее проблемы.

Ага. Пусть в хлопковых труселях ходит, с обгрызенными ногтями и как мышь без цвета и прически. Вы думайте, что говорите. Девушку хотите красивую и ухоженную, а проблемы почему то стали ее-это ее хотелка маникюр и тд.... Бред. А не Ваша ли хотелка чтоб она как звезда выглядела- была худая (а это зал , просто так никто не худой после 30!), ногти, прическа. Я вообще не понимаю, как можно встречаться, тем более жить когда не дает на салоны денег и тем более на еду. Гоша хочет и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Типа чтоб была как после салона, но платила сама за него, мол это твоя хотелка. Я б проучила, взяла бы отпуск и ходила дома как ***- с грязной бошкой, отросшими ногтями, без косметики и в хлопковых трусах -сам бы денег дал или свалил))). Их как котят надо в их ***. Не дал денег значит имей "натуральную" красоту))))

Гость
Marmelady

Про подарки эти вообще отельная тема. Он обычно говорит - что я их не заслужила

ну подарки дарятся вообще то просто так, от желания сделать другому человеку приятно.
Если общение ведется в русле "заслужила-не заслужила", по моему это говорит о качестве отношений, и оно не очень хорошее.
может, вопрос не о деньгах, а о том, что отношение друг к другу не очень?

Гость

ПРочитал все комментарии, и понял для себя, что это не кошку, это 70% комментаторов стерилизовать надо !!!

Гость

Нет, вы не меркантильная, просто ваш парень жмот и скряга. Бегите от него кабаньей рысью.

Гость

Какой ***...и это через год совместной жизни..

Гость
ФИО

Опять полезли, нет с девушки не нужно, девушка обычно холостяцкую берлогу в божеский вид приводит, готовить ему жрать, стирает его шмотье и спит с ним.

Про спит это лишнее.он то же с ней спит..или удовольствие только он получает?она при жтом в потолок плюет??

Гость
Гость

Правильно! Всем папиков подавай и принцев с миллиардами. Что вы несёте, безумные?!...

Нищеброд это состояние души. Нищеброд может миллионы в месяц зарабатывать и оставаться скрягой и жлобом. И он такой во всем: в эмоциях, в отношениях, в быту, в общении, даже не отдыхе. Он сам кайфовать от жизни не умеет и бабе своей не даст. Он даже трахаться не научится никогда. Нам подавай щедрого! Потому что только с таким можно быть счастливой. И пофиг сколько он зарабатывает.

Гость

Сама видела с кем жить собиралась,он жлоб,если он тебя не по зубам,или обратно к маме и будет всего хватать

Jazzbrothers

Обязательно наложите лапу на то, что ежемесячно в конверт. Или уходите от такого пройдохи. Хитрожопить - удел ваш. А на его интересы начхать. В конце концов год сожительствования - ерунда. Начните сожительствовать с другим или припугните сим фактом сегодняшнего жлоба.

Гость

Если на то пошло, собирайте чеки и сравните в конце месяца, кто сколько потратил, вплоть до туалетной бумаги.Но, сразу скажу-расходитесь, он себе откладывает денюжку, а вы?Или, если он раз месяц закупает продукты-отдайте ему половину и больше не тратьтесь, даже на мелочи. И не говорите сколько вы получаете!!! Маникюр, т. п.,скажите подружка по дружбе скидки делает.

Гость

предложите жить на нейтральной территории, вашу квартиру вы можете сдать только для себя- личные доходы- только личные, в вашем случае. Все расходы на еду (кроме личных парикмахеров, спортзала и т.п.) и жилье делить по полам. Тогда он сбежит быстрее лани!

Гость

потому его девушки и прошлые...

Гость

Ну шопинг, заправка авто, парикмахерская-это ваши хотелки, а не его. Каждый должен вносить свою лепту в семейный бюджет, да пусть не всегда это по ровну, но все же. Деньги на продукты должны скидываться обще, продукты, комуналка, истящие средства, ну и на н.з. немного. А уж остальным бюджетом пусть каждый сам распряжается.

Гость

бросай его и заводи кошку. а лучше 10 и сиди в своей кв одна. Не нужно будет ни на кого обижаться.
Разберитесь с тратами и поймете, что к чему. Кто сколько тратит на вас обоих и на себя в отдельности. Бюджет 50\50 это нормально при начале совместной жизни. Нужно понимание, что будет дальше. В данном случае поймите, если он дейсвительно тратить на вас, то можно прислушаться и сделать выводы. Если все это получится голословным, то я даже не знаю как вам будет житься дальше.

Александр

В моем представлении, если вы живете вместе (формальный брак, неформальный) ВСЕ деньги общие. Необходимо, конечно, при этом взаимное доверие, при котором каждый тратит так, чтобы хватало на все и оставалось на то, на что планируете (новая техника, автомобиль, даже квартира; возможно, дети). Альтернатива - формализовать брак и к юристу - брачный договор (правда, такой вариант мне не совсем нравится). Если у вас нет желания все сложить в одну кучку и полностью доверять друг другу, то не получается и жить вместе.
Может, такой опыт совместной жизни был ошибкой? Возможно лучше было бы жить врозь, даже любя друг друга; встречаться иногда, проводить вместе weekend'ы, иногда ездить в путешествия, где общие траты легко предвидеть и распределить?

Marmelady
Гость

Я понимаю так: Основное питание и коммуналка на нем? Чья инициатива завести животное в доме? Если его, что я очень сомневаюсь, то почему он сам не занимается животным? Если это ваша идея, то и разбирайтесь сами! И вот ещё что: он сожитель? Так? Значит прав на вашей жилплощади не имеет? Почему вы решили что он во всё это должен вкладываться по полной? И насчет приготовить, постирать, и поддерживать порядок в доме? Я вот как-то давно не видел растапливающих русскую печь для готовки из мяса дикого кабана еды для многочисленной семьи, а так-же полоскающих бельё на реке женщин. Ваш сожитель постоянно наводит а-ный бардак в вашем жилье? И ничего по уборке не делает? Телевизором что он приобрёл вы не пользуетесь? По ходу вам он ( "сожитель" слово то какое написали, ладно если бы другие) надоел или ожиданий не оправдал. Мой вам совет, разбегайтесь, ведь время идёт, а вам оно понадобится для того что-бы найти "папика"! Или нужно создавать СЕМЬЮ, а то ведь вы так СОЖИТЕЛЬСТВУЕТЕ))))

Он мне на 8 марта подарил кошечку

Гость

Он жмот, а Вы наивная -укажите ему на дверь -пусть ищет дуру в другом месте!

Гость

Беги от него, дура!!! В декрете то ты что делать будешь? Ребенка он будет обеспечивать 50/50, а ты себя сама...

Гость

Можно было бы попробовать, действительно, разделить весь бюджет на Ваш и его, каждый сам себя кормит, за квартиру - поровну, и т.д. Но тогда какой смысл в том, чтобы вместе жить? Отправляйте его подальше и всё.

Кокоша

Но вы же не жена, какого отношения вы ждёте? Кому нужна эта кошка?

Гость

Обходи стороной русских. Мир большой и замуж можно выйти за нормального. Зачем нужен карабкающийся из последних сил нищий скряга, мечтающий о ресурсах жены и ее родителей? Мир полон нормальных мужчин других национальностей, осознающих ценность жены и семьи, понимающих, зачем тратить на это свои средства, берущих на себя ответственность за будущее членов своей семьи. За ними завтрашрий день, им и размножаться. А этих бестолковых оставьте творить подвиг Дзюбы в одиночестве. Выбирая негодного мужа вы уничтожаете своими руками свое будущее. Зачем?

Гость

Так Вам выгоднее свою квартиру сдать, а с ним вместе оплачивать аренду чужой пополам. Со свой квартиры оставшиеся деньги в конверт, в конверт)) Так и на стерилизацию кошки хватит. А пока кошечка пусть орёт дурниной, катается по полу и все метит. Потерпит пока что раз экономный такой.

Гость
Гость

ахахахаххаахах...свиньи бабы в основном. пока живу один -чистота,как только вас хрюшек беру, сразу свинарник образовывается)))вы ж реально повально ГРЯЗНУЛИ

фууу....мерзость

Гость
Гость

Мужчина не должен содержать свою любимую, она поди не "содержанка". Быт - общий (50/50). Когда родит, тогда и будет в декрете на шее сидеть, а пока не родила - нефиг. Она может ещё никогда от него и не родит, а ему уже сейчас начинать ее хотелки оплачивать?)) А в США декрет вообще 14 дней, к примеру)

а захочет ли она от такого жмота рожать ?

Гость

Маникюр, заправка авто, шопинг, парикмахерская - все на мне ??? все перечисленное только на вас или общее?? а как на кошку то пробелы?? считаете это справедливо??

Гость
Гость

Обходи стороной русских. Мир большой и замуж можно выйти за нормального. Зачем нужен карабкающийся из последних сил нищий скряга, мечтающий о ресурсах жены и ее родителей? Мир полон нормальных мужчин других национальностей, осознающих ценность жены и семьи, понимающих, зачем тратить на это свои средства, берущих на себя ответственность за будущее членов своей семьи. За ними завтрашрий день, им и размножаться. А этих бестолковых оставьте творить подвиг Дзюбы в одиночестве. Выбирая негодного мужа вы уничтожаете своими руками свое будущее. Зачем?

действительно Маникюр, заправка авто, шопинг, парикмахерская. пусть Алень оплачивает . статью читали вообще? ничего не зацепило? так и должно быть? а как на кошку так проблемы? мужик это ресурс денег?? а у вас святая дырка и вам все должны?? ну живите дальше с этим утверждением!!

Гость

Маникюр, заправка авто, шопинг, парикмахерская - все на мне. !!! т.е. ваши бабки это ваши и тратить буду только на себя? а мужик должен пахать и его деньги это общие?? вас ничего в этом не смущает?? нормальная потребительская позиция??

Гость

Только 50/50. с женой раньше все было совместное из за чего постоянные ссоры. Сейчас все большие покупки обсуждаем и покупаем вместе и никаких обид

Гость
Гость

Наши женщины это нечто, согласна. Тащат 50 на 50 наших васьков страшных, при этом сами вкладывают в свою внешность столько, сколько вкладывают заграницей те женщины, которые с внешности имеют доход типа моделей, эскортниц, стрипок и тд. Если 50 на 50 с васьком, то душ проняла, дезик там по желанию, трусы бабушка стайл, да и хватит. Русские мужчины в 90% страшные как весь 2020 год, если с ними половинить, то только будучи кривой косой, какие маникюры на, пусть привыкают к таким же по уровню женщинам, как они сами, если речь про 50 на 50. Требования к внешности пусть выдвигают обеспеченные щедрые и красавцы, а не вот эти вот косолапые. Этим кривую косую машку с морщинами и вялой ж-пкой, и будет мир да покой в их равной во всем семье.

гость

50/50 это днище, я бы на такое никогда не согласилась.Семью содержит только мужчина ! А если он этого не хочет то пусть валит на х....А моя зарплаты это только мояй деньги мне .как говорится на булавки и не рубля я в семейный бюджет в жизни не вложу. Мужчина должен обувать,одевать и кормить свою женщину иначе он не мужчина,а так мальчик пополамщик который сидит и чеки делит и считает сколько сьела его женщина,фу аж противно.

гость
Гость

а захочет ли она от такого жмота рожать ?

Нет конечно жлобам не рожают ! Зачем такому рожать что бы подробатывать в декрете уборщицей,а когда ребенку исполница полтора годика пулей бежать на работу.что бы пополам вкладываться в семейный бюджет, Да таких мужиков топить надо а не рожать от них. Они женщине кроме своей пипетки вонючей дать ничего не могут или не хотят,но зато требуют, *** если вы хотите иметь постоянную женщину и хотите что бы она вам всегда давала и голова у нее не болела, то будьте щедрыми и полностью содержите свою семью,а иначе придется вам жить с такими же Васьками пополамщиками и скидываться на сурогатную маму ,потому что рожать вам ушлепкам хитрожопым и прижимистым за спасибо никто не будет. Жить с женщиной это дорого ,а что бы он вам еще и ребенка родила это еще дороже. А на формат семьй 50/50 это только дуры соглашаются, или Марфуши страшные какие нибудь. Жить с мужиком и самой за себя платить ага щас уже бегу и трусы снимаю,что бы какой то Васек меня ахал за спасибо ждите......😁 НЕ ДОЖДЕТЕСЬ !

Гость

нет не меркантильная, мужик вас разводит типичная история. Складывайте факты. Экономит на съеме, кушает больше скорее всего. Замуж завет? Если нет временный вариант, перебиться. Убираетесь готовите вы или он? А как возникают лишние затраты, в размере 1000 руб сразу меркантильная сучка вы. Да уж

Гость

Вот посмотри на это со стороны. Жадный мужик, пристроился к удобной женщине. И уже и упреки начались, не просите, а зачем он нужен тогда. Вот так и будет всю дальнейшую жизнь, если вместе останетесь.

Гость

Мужоп - хитрожопый жмот . Живёт в вашей квартире на шару за комуналку и юзает всё в квартире + вас *** .Если бы снимал , то платил бы аренду и секса бы регулярнного небыло бы. .

Гость
Marmelady

Про подарки эти вообще отельная тема. Он обычно говорит - что я их не заслужила

Сразу этого жлоба за дверь пинком под зад .Какая он твпрь ,живёт в вашей квартире , получает от вас секс , обслуживание в быту и такой абьюзер и жмот хитрожопый .Гнать в три шеи и учиться любить и цнить СЕБЯ, а не этих му да ков.

Гость
Гость

Пора уже определиться в таком возрасте, хотите ли вы дальше так "сожительствовать" или хотите правильную семью. Пока что, из вашего изложения никто из вас не готов на совместное проживание в семье. Бегите пока не поздно. Не успеете оглянуться, а вам уже 40.

И в 40-к такие мужопы вообще не нужны .

Гость
Гость

Девушка сама себя содержит! Вот это подвиг в 22 веке то! Героиня! Как же таких героинь то не ценить? Вы серьезно? Как он вообще с такой нищебродкой связался? Парень явно лох! Другой бы нашел нормальную, а не связывался с нищебродкой, которая лишь себя кое-как содержит. Лошара, а не мужик. Стыдно за таких чмошников.

У девушки СВОЯ квартира , а мужоп нищеброд хитрожопый и жадный выгодник.

Вера Павловна

С моей точки зрения, он вас не любит. Если мужчина вас не любит -он вам зачем? Надо выгнать его.

Гость
Гость

"И я сама себя содержу. Маникюр, заправка авто, шопинг, парикмахерская - все на мне.")))))))))))) спасибо, поржал от души

Почему... Это смешно

Гость
Сания

И какая перспектива - ноль! наверное, вы и дома в основном все делаете БЕСПЛАТНО при этом. разве что в сексе хорош, но это пока.

Боже мой... Как вы правы. Встретила такого идиота, ухаживаал, секс был, только тратьтся он не хотел, то работы не было подходящей, то пандемия, квартира сьемная самая дешевая, минимум на продукты, самое дешевое, шмотки такие же себе берет, дешман. Подарков ноль, ухаживать не надо уже, бухает теперь частенько, раз в год пара колготрк мне купил. И 100р на дорогу выдает😪😪😂😂😂😂

Гость
Гость

ахахахаххаахах...свиньи бабы в основном. пока живу один -чистота,как только вас хрюшек беру, сразу свинарник образовывается)))вы ж реально повально ГРЯЗНУЛИ

Лошок