Привет, форум!)
Вчера произошла ссора с парнем, с которым сожительствую год. Он высказал мне, что кормит меня и платит коммунальные в моей квартире. Я попросила у него 2 тысячи на …
Если начали считать, кто кому и сколько должен - разбегайтесь. Всё. Нет у вас парня, а у него подруги. Дикси.
28 лет!Пора бы уже поумнеть! Ты-кто в этой псевдосемье? Никто,просто удобная баба,причем -бесплатная.Для кухни,постели !Ему-удобно,все-рядом! А,ты-тупая не далекая баба,которую устраивает,вроде-семья!
сегодня на кошку не дал - завтра на ребенке (если будет общий, что нежелательно от такого гражданина) экономить будет. одно дело - когда просто нет денег на эти процедуры, ладно. и то, поискать и занять можно. но другое дело, когда выкатывают такие преъявы за содержание. короче - *** какая то, мне таких не понять
Так он за все и платит - коммуналка, еда. А ее доп. хотелки шоппинги и маникюр это ее проблемы.
Это его проблемы, если он хочет ухоженную девушку. Пусть скпжет спасибо, что за свой уход она платит сама, а не просит у него. У меня в месяц на уход около 25к минимум. Шампуни, кремы, косметос - еще несколько к. Плюс зал, бассейн. А если белье купить, чтобы глаз радовался, то еще накинуть надо минимум 10к. Это только для того, чтобы быть в кондиции для любимого мужчины.
А жратву, коммуналку и уроки пусть сам оплачивает. Это мелочи в сравнии с затратами на уход.
Тип не дно вовсе .просто хитро придуманный.это не любовь
Наверное потому, что мамка и коммуналку платила, и продукты покупала - поэтому на себя всего и хватало. А жить отдельно - это не надеяться не на мамку с папкой, ни на "того парня", ни что тебе квартирку дедушка с бабушкой подарят.... и вот на этом этапе у ТС возникли проблемы.
Шо такое ТС, просветите
Все умею уже. И варить щи, и минет делать. И хата своя есть, и машина и доход.
И да, я меркантильная, и я этого НЕ стесняюсь и не считаю это оскорблением. А ты нищеброд, раз в твоём лексиконе такое слово есть.
28 лет!Пора бы уже поумнеть! Ты-кто в этой псевдосемье? Никто,просто удобная баба,причем -бесплатная.Для кухни,постели !Ему-удобно,все-рядом! А,ты-тупая не далекая баба,которую устраивает,вроде-семья!
Мне уже 29. Будь другом, сходи в зеркало на себя глянь и поплачь потом тихонечко от своей ущербности.
Это его проблемы, если он хочет ухоженную девушку. Пусть скпжет спасибо, что за свой уход она платит сама, а не просит у него. У меня в месяц на уход около 25к минимум. Шампуни, кремы, косметос - еще несколько к. Плюс зал, бассейн. А если белье купить, чтобы глаз радовался, то еще накинуть надо минимум 10к. Это только для того, чтобы быть в кондиции для любимого мужчины.
А жратву, коммуналку и уроки пусть сам оплачивает. Это мелочи в сравнии с затратами на уход.
Аналогичные траты каждый месяц на внешность. И ему нравится видеть рядом красотку, почему я должна прихорашиваться, а мне ничего не должны? Ну идите вы к колхозницам, те, кто хоть раз называл свою девушку словом меркантильная.
Девушка, хорошая, не надо, не надо сожительствовать! Это не высшая математика - ценно то, что с трудом достается и то(та), что страшно потерять. Вкусный ужин, приготовленный вами, уютный дом, ваша забота, вы значимы. Осознайте же свое значение!Любящий мужчина ,,счетов не выставляет,,.
Где вы таких находите? Как не статья, так *** какой то...
Я, мужчина, считаю так: он должен на 100% половину стоимости аренды такой квартиры, коммуналку, еду....это минимум!
а на фига Вам такой сожитель?
Каждый должен тратить то, что зарабатывает. Какие-то крупные покупки можно делать вскладчину. Парень молодец - он и покупки делает, и откладывать не забывает. А автор не умеет обращаться с деньгами, поэтому 2к на кошку даже нет.
Общий бюджет, как и отдавать получку жене - это анахронизм.
Да, за 2000 скандал. Ох.... Интересно узнать какой у обоих доход в среднем в месяц?
Вы соседи, у вас сожительство, ну ,иногда, трах, как то так
Нет, вы не меркантильная сучка, а нормальная адекватная девушка, а вот мужик ваш жлоб конченный, ни копейки вам не упустит. Эти все приколы платить пополам, по чесноку, и тд рассчитаны на дурочек на которых можно успешно сэкономить и как ваш складывать себе в конверт
Да да! Равноправие у нас действует выборочно! Почему женщины так уверены, что мужик с детьми не справиться? Как пишут: "кому он нужен со спиногрызами", а кому вы нужны со спиногрызами? Если женщина смотрит на мужчину как на банкомат и не хочет делить его деньги с его же детьми, то зачем такая женщина это му мужчине? Согласен только с автором, семья это когда вместе, а если по отдельности то это ***..ство, а для этого не обязательно постоянный или постоянная!
Да да! Равноправие у нас действует выборочно! Почему женщины так уверены, что мужик с детьми не справиться? Как пишут: "кому он нужен со спиногрызами", а кому вы нужны со спиногрызами? Если женщина смотрит на мужчину как на банкомат и не хочет делить его деньги с его же детьми, то зачем такая женщина это му мужчине? Согласен только с автором, семья это когда вместе, а если по отдельности то это ***..ство, а для этого не обязательно постоянный или постоянная!
Не тот пост!
Так колхозници чистые, ухоженные, естественные и убран могут и пожрать сварить и постирать и при необходимости обойдутся без бытовой техники, масок, красок и шпаклевок!
Боже, где вы таких находите?
Ты хорошо устроилась при нем!
Ему дешевле своё жильё снять а с женщинами поддерживать гостевое общение так оно практичней выйдет чем тратить не на себя большую часть своей зп.Это аффтарка пишет что ей её зп.не хватает-тоесть его деньги она хочет а его присутствие её утомляет)
Да не, садись к нему на шею с криками: "Я-же девочка"! И требуй, требуй, требуй!!! Он так мечтал себе очередную статью расходов!!!! А поровну, это не для всех, это значит- равенство!
Сколько можно говорить на эту тему...((( ДЕВУШКИ, НИКОГДА НЕ ТАЩИТЕ в свой дом примаков и альфонсов!!!
Замуж надо сначала выходить,а не сожительствовать,на берегу договариваться о бюджете,тогда будет по другому.
Слать таких на ххх
Ну, так и сказать, извини, малышь, ничего не получилось. Мне на кошечку денег не хватило, адьес амигос, денег в притык, буду и дальше квартирку сдавать. а он если решит проблему с жильем, так дальше и посмотрите. Надо оно или нет, такое совместное. Мы 20 лет назад, с мужем лет 5 -6 жили, по деньгам, так очень впритык, то у него больше, то у меня, но не ругались и не делили кто за кого, как-то тогда повезло, может сплоченней что ли были. Не знаю...
Аренду брать не надо, и деньги наличные тоже работающей девушки не надо, но все равно ваш парень - жлоб конченный. Это естественно платить за ком услуги и продукты мужчине. ТЕМ БОЛЕЕ в вашей квартире. И неплохо бы ещё дарить подарки хоть иногда.
Да, и в обычной жизни если честно, в браке ком.плата и еда семьи на муже, если честно....Даже, когда у каждого з/п чуть больша минималки, ну как-то повелось так на Руси и в СССР и после в настоящее время так было.
Хам, конечно, мож у него стресс какой на работе, начальник на него сорвался, а он на вас решил удавится за эти 2 тыс? )))
На *** женщине лишний головняк, если она и себя сама прокормить и может. Ну разные случаи садо-мазо бывают конечно.
Зачем он нужен? Лишила себя доп дохода! Уезжай к маме. И никому не говори, что сдаешь квартиру и , вообще, если что, это квартира мамы! Пусть никто рот не разевает!
Делай в жизни выводы! В такой ситуации лучше постороить общую квартиру!
Ну, блин, с другой стороны и от мамо уже пора отфильтровываться... а то так можно и до пенсии с засидется.... Тут как-то более кардинально надо решать. Мож найти мужика с квартирой, а свою сдавать?... Ну, а с другой стороны тоже не дело каждый раз мужиков бегать менять. ... Мож для начала с этим попробовать договориться, чем черт не шутит, вдруг че попутал, хотя странно он себя повел. Ага, так и хочется сразу бросить...)))
Когда мужчина видит женину своей спутницей по жизни, одно из первых правил - это финансовая ответственность за свою женину. Вам попался классический пополамщик. Можно конечно предложить ему оплачивать проживание у вас в квартире, но смысл опускаться до высчитывания кажлой копейки? представьте что вы в декрете от него? Думаю вы поняли. Он НЕ изменится, вы НЕ сможете его исправить, он вас НЕ любит, что бы не говорил и у вас на самом деле НЕТ отношений.
Ну, да, похоже на то что использует "телку" на свои хотели и живет еще в квартире...как-то так
Вопрос автору: зачем вам такой мужчина? Сожительство, которое напрягает никому не нужно, да и муж из него будет никакой, представьте, что вы родили ребенка и сели дома? Будете выпрашивать каждую копейку на еде и памперсы? Гоните его или сами уходите, пока нет детей, только про любовь не надо ничего говорить, с его стороны ее точно нет!
Возможно вы,что то недоговариваете,а если всё так как вы написали,то после одного года отношений у вас очень большие проблемы,дальше их будет ещё больше.
Для вашего пополамщика есть два варианта: либо соглашаться на те условия, которые есть сейчас, раз уж у него нет своей жил площади, либо пусть валит и вообще тогда на вас тратиться не придётся. Вы, пока вы вместе, перестаньте покупать "по-меличи", чтобы он на себе почувствовал отсутствие этой мелочи. Я вообще не понимаю, зачем женщины соглашаются на подобные отношения, тем более зная, что одной жить дешевле!?
Обычно, всё обсуждается на берегу. Если не обсудили до, обсудите сейчас. И всё.
Девочки и мальчики вы сожительствуете, у вас не семья так что все в складчину
Если пойдёте за него замуж,то ваша жизнь превратится в АД! А быть любовницей сТАКИМ.......Любовница-это любовь....Наслаждайтесь с другим....Зачем вам это недоразумение?ВАС используют.(мне 63 года)
Обычно когда парень живет с дедушкиной квартире, это не прокатывает. Девушки довольно быстро приходит в голову выставить счет за проживание и обслуживание в номере ;-)
Это не любовь и не отношения - а так соседи на время..а вами еще и пользуются задешево..брака не будет, не надейтесь, а если и будет - то так же,"ты же в декрете, денег не приносишь, какие тебе колготки?"...Если вас это устраивает..
особенно я расплакался от выражения все на мне и шопинг типа в том числе...