Гость
Статьи
Ссора с сожителем …

Ссора с сожителем из-за денег

Привет, форум!)

Вчера произошла ссора с парнем, с которым сожительствую год. Он высказал мне, что кормит меня и платит коммунальные в моей квартире. Я попросила у него 2 тысячи на …

Marmelady
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Ваш парень прав на 1000 процентов. Девушки действительно оборзели напрочь! все хотят и много!и при этом. Мозг выносят на миллион!!!

Гость
ФИО

Мое вам не понравится) Я считаю, что то, что у вас-это дно!

я тоже считаю что именно с ним дно!

Гость
Гость

А бабы и должны за себя платить и это не обсуждается

конечно бабы должны) так и мужик жить в своей квартире) и все дела и потрахушки на выхи) дело в то) И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ))

Гость
Гость

Нет, Гоша, так не пойдёт.

конечно) только ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК ЖИВЕТ В ЕЕ КВАРТИРЕ) И ЭКОНМИТ НА ЖЕЛЬЕ ПУСТЬ СНИМАЕТ САМ ОТДЕЛЬНО) НУ ЛАДНО ТРАХИ РАЗ В НЕДЕЛЮ) ДЕЛОВ ТО) ОН ПРОСТО ЖМОТ) И СЕБЯ ТО ОБЕСПЕЧИТЬ НЕ МОЖЕТ ТАКОЙ ЗАЧЕМ) ГДЕ НИ ЛЮБВИ НИ ОБЩЕГО НИЧЕГО!!!

Гость
Гость

ты что собачка в цирке, чтобы служить?

НУ ЕСЛИ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ НЕ ЗАСЛУЖИЛА)) ТОГДА КОНЕЦ!) ***! И ОЙ!)

Гость
Гость

Ваш парень прав на 1000 процентов. Девушки действительно оборзели напрочь! все хотят и много!и при этом. Мозг выносят на миллион!!!

мозг будет в порядке)да пусть не парень) а взрослый мужик купит себе свою квартиру)

Гость
Гость

Ну да, маникюр, стрижка, шмотки это самое важное, только для куриц!

че т все равно все хотят у них и с такими ухоженными курицами жить))) а не с Клавами((())

Гость

Странно у вас всё. Обычно общий бюджет, общие планы на будущее. А тут просто соседство какое-то.

Marmelady
Гость

Это черти что, все деньги семьи должны быть в одном кошельке. Ни один из Вас не готов к семейной жизни.

О какой семье речь? Мы не в браке

Marmelady
Гость

Он прав на все 100%.

Обоснуйте

Marmelady
Раиса

Читаю комментарии и в прихожу в замешательство.Ни слова о любви! Ни слова!!Только и разговоров, кто за что платит, такое впечатление , что сошлись для случки.Тогда всем удобно и девушке и парню.Не надо искать секс где-то-есть постоянный партнер.А если девушку устраивают такие отношения-зачем жаловаться и подсчитывать свои траты?Такие отношения бесперспективны.Поживут и разбегутся.А по сути оба правы.Планов на будущее нет, так что все нормально.

Ой, а у вас какие планы на жизнь? Не страшно в наше время что то планировать? Я планировала в 2020 году 5 новых стран посмотреть, деньги и возможности есть и что? Можно бесконечное число примеров приводить, только вы все равно не поймёте. А любовь это относительное понятие, которое складывается в том числе из заботы не только к себе, но и к близким и животным. Переваривайте.

Marmelady
Гость

Не по теме. Тут не про вынос мозга. Или у кого что болит?

Не доводи девушку и не будет тебе выноса мозга.

Marmelady
Гость

че т все равно все хотят у них и с такими ухоженными курицами жить))) а не с Клавами((())

Да-да. Все хотят ухоженных, только весь этот уход денег стоит.

Гость

А может это счетоводство с его стороны из-за того, что он не хочет кошку

Гость
Август

Обычно когда парень живет с дедушкиной квартире, это не прокатывает. Девушки довольно быстро приходит в голову выставить счет за проживание и обслуживание в номере ;-)

Девы такие девы. )))
С такой логикой логично ожидать от парня подробного же счёта при совместном сожительстве в его квартире, так? Хаха

Гость

Ну у .. опять полезли с двойными стандартами.
А ведь пол века боролись)))

Гость
ФИО

Опять полезли, нет с девушки не нужно, девушка обычно холостяцкую берлогу в божеский вид приводит, готовить ему жрать, стирает его шмотье и спит с ним.

Сочувствую вашему мужику, ну и вам тоже раз спать с ним это для вас обязаловка , а не удовольствие

Гость
Гость

ну допустим, ему может быть жалко денег на вас, но жалеть денег на животное??? Даже чужие люди и то кошке помогут со стерилизацией, передержкой, едой если надо.

Вы издеваетесь?! С моей точки зрения, наоборот. Может потому что нет среди знакомых кошатников разных

Гость
Гость

Все как то странно 15 тыс он тратит на что?Вы одинаково тратите на продукты или вы только колбаски покупаете с хлебушком? Просто вы вроде сожительствуйте он платит на коммуналку это правильно, а на продукты тут странно он почему то не видит что вы что то покупаете мб вы покуете себе йогурт с вкусняшками и все. Довольно туманно. Как говорилось в одном сериале все люди лгут может вы что то не договариваете?Просто 50 на 50 это конечно выглядит справедливо, если бы вы жили в общей сьемной комнате но это ведь не так. Лично по моему мнению в таком варианте когда мужик живет у девушки в квартире то 75/25 в вашу пользу. Ну а какие нибудь серьезные покупки обговариваются и решаются.

Честно говоря, первый достойный адекватный комментарий

Гость

По Моему это РАССККААЗЗ!!!!

Гость
Гоша

Так он за все и платит - коммуналка, еда. А ее доп. хотелки шоппинги и маникюр это ее проблемы.

и на фига он сдался такой хороший?))))) это ему западноевропейские ценности нужны, пусть там живет))

Гость

Не понимаю, зачем вам такое барахло нужно? Выкиньте и забудьте. Таких умником сейчас полно. Мужики совсем оскотинились из дармового секса, поэтому и ведут себя так. Конечно, и женщины в этом им способствуют, ну тогда пусть такую дуру и ищет. А вы себе найдите нормального мужчину.

Гость
Marmelady

Про подарки эти вообще отельная тема. Он обычно говорит - что я их не заслужила

Извините, а Вы еще не приняли решение, что расстаетесь с ним? Правда?
Я не верю, что Вы себе не уважаете и считаете, что нашли себя на помойке...

Гость

Не нравится,пускай снимает квартиру и живите (готовка,стирка,уборка и т д)50 на 50,а свою сдавай

Гость
Marmelady

Про подарки эти вообще отельная тема. Он обычно говорит - что я их не заслужила

А он заслужил жить у вас?Спросите его?Когда любят -балуют. А он просто вами пользуются. Скажите, что хотите пожить без него. Увидите как он к вам относится.

Marmelady
Гость

Извините, а Вы еще не приняли решение, что расстаетесь с ним? Правда?
Я не верю, что Вы себе не уважаете и считаете, что нашли себя на помойке...

Мы расстались, я инициатор. Ну а он особо и не сопротивлялся, сказал ок и съехал. Я с другого браузера пишу, поэтому Ник без буквы А.

Гость

Ты бюджетная пустожорка!

Гость
ФИО

Мое вам не понравится) Я считаю, что то, что у вас-это дно!

Все нормально у девочки, это у тебя дно 😉😄

Гость
Евгения

Нет, вы не меркантильная сучка, а нормальная адекватная девушка, а вот мужик ваш жлоб конченный, ни копейки вам не упустит. Эти все приколы платить пополам, по чесноку, и тд рассчитаны на дурочек на которых можно успешно сэкономить и как ваш складывать себе в конверт

*** все все это, было бы наоборот все бабы кричали другое 😄😄

Гость

Мечта автора- стать содержанкой. Но не получилось)))))

Marmelady
Гость

Ты бюджетная пустожорка!

А ты ч.м.о никому ненужное

Marmelady
Гость

Мечта автора- стать содержанкой. Но не получилось)))))

А твоя мечта пое.бать кого-либо кроме своей руки. Но не получается))))))))))

Гость
🐝

О_о
У тебя живет, должен платить за все!

Она дура что сожительствует, надо жить в браке и все будеттнормально

Гость

ну выставите ему счет за пользование ВАШЕЙ квартирой... он так то здорово экономит на жилье))

Гость
Marmelady

Сдавала эту квартиру. Доп доход был.

***. шлите его лесом. Вы еще и дохода легкого лишились из за него
Вы предоставляете ему жилье, вы готовите, вы убираетесь, вы частично вкладываетесь в текущие расходы, вы полностью содержите себя. А он Вам писечку ?

Гость
AMIK

Как у бабья пердаки подгорают.
Вы живёте с человеком, вклад ваш должен быть равноценным.
Вы взрослый человек и содержать вас никто не обязан и не должен.

она квартиру вложила. он не снимает хату. живет в готовой

Гость

А зачем с таким жить?

Гость

Нет такого бюджет 50/50 в семье... поосто нет... и считаю там где такое есть - это не семья, это партнерские отношения... конечно он как просто парень ни должен содержать девушку, так же как и девушка его... я бы ушла от него и прежде чем съезжаться обсудила все тонкости. Либо изначально не дала возможности такому появиться. Есть масса женских штучек, которые вам помогут... поговорите с ним серьезно... возможно вы ему не нужны и он не собирается связывать с вами свою жизнь... а тогда зачем вам все это? Мы вообще с моим мужем до свадьбы не жили вместе... возможно если бы жили, то до сих пор были бы не женаты, ведь мужчинам так удобнее. Надоела - пинка под зад и все... пора повзрослеть и пристыдить хотябы... например на его возражения что он на себя денег не тратит, спросила у него а сам он в это верит? Или на то что он квартиру оплачивает, спросила: а кто должен оплачивать? Продукты покупает - спросите он их что-ли не ест? И расскажите ему куда он свои деньги спускает и для чего откладывает. И предложите ему что вы будете за все платить сами, а он пусть задавится своей нищенской зарплатой, только где-нить в другом месте

Гость
Гоша

Так он за все и платит - коммуналка, еда. А ее доп. хотелки шоппинги и маникюр это ее проблемы.

Он экономит на аренде. Жрёт однозначно больше. При этом вообще в неё никак не вкладывается как мужчина. Зачем такой вообще нужен?!!!

Гость
Кукушечка

А чего вы раньше жили с мамой, если у вас квартира?

А вам-то что?! Да хоть с дедушкой!

Гость
Гость

С девушки в аналогичной ситуации тоже нужно брать за аренду?

Поэтому нечего сожительствовать. Жить нужно с тем, кто в жёны берёт и берёт на себя всю ответственность и обязательства.
Девушки, любите и уважайте себя! Выбирайте достойных! Пусть он будет без своей квартиры, но главное чтобы понимал значение слова «мужчина, муж, отец»!
🌺

Гость

Да уж. Целый год давала и вот благодарность - два косаря пожопился.

Гость

В чем проблема??? Ну так и предъявите ему счет, в половину трат + сумму за аренду комнаты. За уборку, секс, готовку пусть доплачивает отдельно...
Только вот зачем вам в вашей квартире сосед по коммуналке???
Дамы, неужели последние штаны на планете???

Гость

Интересно,и сама история и комментарии к ней.Вам 28? Я может и стар давать советы но в свои 18 я жил с девушкой 50 на 50 правда на съемной квартире,но как только появилась свое жилье( в те времена это было проще,можно было получить от производства) жить стали 95 на 5 где 5 это то что я видел и не поверите 40 лет прожили не замечая этой разницы. Сейчас ее не стало и мне пусто в этой жизни без ее 5%, нет не финансово или материально,а духовно-физически...

Гость

Ты-для него очередная глупая подстилка.Скоро надоешь и,тебя-выбросят. Ты никакими правами-не пользуешься! Нравиться,такое сожительство,это твой выбор!Я,таких баб-презираю!

Гость

Ты-для него очередная глупая подстилка.Скоро надоешь и,тебя-выбросят. Ты никакими правами-не пользуешься! Нравиться,такое сожительство,это твой выбор!Я,таких баб-презираю!

Гость

А если он уйдет? Слабо за жильё и продукты платить? Или опять жить с мамой (у неё на шее) и ни в чем себе не отказывать?

Лилит

гоните его. Вы еще слишком молоды, чтоб содержать альфонса. Но сначала посчитайте расходы на продукты, свои и его. Чтобы уточнить кто кого содержит. Учитывая сколько бы ему пришлось платить за сьемное жилье- он прекрасно устроился.

Гость

если сама нормальная какой может быть сожитель. дайте подайте.

Гость

По мне так, хуже таких проблем нет ничего, как мусолить кто, сколько и как... Какая это совместная жизнь, если не можете расслабиться по этому поводу или решить между собой без какого либо форума? Это ужас, который рано или поздно закончится разочарованием, если не будет взаимного понимания и общения на такие темы. И его и её понимаю... но видимо тут не только дело в деньгах, скорее живут как друзья, раз такие проблемы возникают. Я бы такого сожительства в страшном сне не пожелал. В жизни и так полно разочарований, так ещё домой придти и думать, что (к примеру) она считает кто и сколько тратит или наоборот сидит на шее без ума и понимания обстоятельств. Вот так любовь...