Привет, форум!)
Вчера произошла ссора с парнем, с которым сожительствую год. Он высказал мне, что кормит меня и платит коммунальные в моей квартире. Я попросила у него 2 тысячи на …
Ваш парень прав на 1000 процентов. Девушки действительно оборзели напрочь! все хотят и много!и при этом. Мозг выносят на миллион!!!
Странно у вас всё. Обычно общий бюджет, общие планы на будущее. А тут просто соседство какое-то.
Читаю комментарии и в прихожу в замешательство.Ни слова о любви! Ни слова!!Только и разговоров, кто за что платит, такое впечатление , что сошлись для случки.Тогда всем удобно и девушке и парню.Не надо искать секс где-то-есть постоянный партнер.А если девушку устраивают такие отношения-зачем жаловаться и подсчитывать свои траты?Такие отношения бесперспективны.Поживут и разбегутся.А по сути оба правы.Планов на будущее нет, так что все нормально.
Ой, а у вас какие планы на жизнь? Не страшно в наше время что то планировать? Я планировала в 2020 году 5 новых стран посмотреть, деньги и возможности есть и что? Можно бесконечное число примеров приводить, только вы все равно не поймёте. А любовь это относительное понятие, которое складывается в том числе из заботы не только к себе, но и к близким и животным. Переваривайте.
А может это счетоводство с его стороны из-за того, что он не хочет кошку
Обычно когда парень живет с дедушкиной квартире, это не прокатывает. Девушки довольно быстро приходит в голову выставить счет за проживание и обслуживание в номере ;-)
Девы такие девы. )))
С такой логикой логично ожидать от парня подробного же счёта при совместном сожительстве в его квартире, так? Хаха
Ну у .. опять полезли с двойными стандартами.
А ведь пол века боролись)))
Все как то странно 15 тыс он тратит на что?Вы одинаково тратите на продукты или вы только колбаски покупаете с хлебушком? Просто вы вроде сожительствуйте он платит на коммуналку это правильно, а на продукты тут странно он почему то не видит что вы что то покупаете мб вы покуете себе йогурт с вкусняшками и все. Довольно туманно. Как говорилось в одном сериале все люди лгут может вы что то не договариваете?Просто 50 на 50 это конечно выглядит справедливо, если бы вы жили в общей сьемной комнате но это ведь не так. Лично по моему мнению в таком варианте когда мужик живет у девушки в квартире то 75/25 в вашу пользу. Ну а какие нибудь серьезные покупки обговариваются и решаются.
Честно говоря, первый достойный адекватный комментарий
По Моему это РАССККААЗЗ!!!!
Не понимаю, зачем вам такое барахло нужно? Выкиньте и забудьте. Таких умником сейчас полно. Мужики совсем оскотинились из дармового секса, поэтому и ведут себя так. Конечно, и женщины в этом им способствуют, ну тогда пусть такую дуру и ищет. А вы себе найдите нормального мужчину.
Не нравится,пускай снимает квартиру и живите (готовка,стирка,уборка и т д)50 на 50,а свою сдавай
Ты бюджетная пустожорка!
Нет, вы не меркантильная сучка, а нормальная адекватная девушка, а вот мужик ваш жлоб конченный, ни копейки вам не упустит. Эти все приколы платить пополам, по чесноку, и тд рассчитаны на дурочек на которых можно успешно сэкономить и как ваш складывать себе в конверт
*** все все это, было бы наоборот все бабы кричали другое 😄😄
Мечта автора- стать содержанкой. Но не получилось)))))
ну выставите ему счет за пользование ВАШЕЙ квартирой... он так то здорово экономит на жилье))
А зачем с таким жить?
Нет такого бюджет 50/50 в семье... поосто нет... и считаю там где такое есть - это не семья, это партнерские отношения... конечно он как просто парень ни должен содержать девушку, так же как и девушка его... я бы ушла от него и прежде чем съезжаться обсудила все тонкости. Либо изначально не дала возможности такому появиться. Есть масса женских штучек, которые вам помогут... поговорите с ним серьезно... возможно вы ему не нужны и он не собирается связывать с вами свою жизнь... а тогда зачем вам все это? Мы вообще с моим мужем до свадьбы не жили вместе... возможно если бы жили, то до сих пор были бы не женаты, ведь мужчинам так удобнее. Надоела - пинка под зад и все... пора повзрослеть и пристыдить хотябы... например на его возражения что он на себя денег не тратит, спросила у него а сам он в это верит? Или на то что он квартиру оплачивает, спросила: а кто должен оплачивать? Продукты покупает - спросите он их что-ли не ест? И расскажите ему куда он свои деньги спускает и для чего откладывает. И предложите ему что вы будете за все платить сами, а он пусть задавится своей нищенской зарплатой, только где-нить в другом месте
Поэтому нечего сожительствовать. Жить нужно с тем, кто в жёны берёт и берёт на себя всю ответственность и обязательства.
Девушки, любите и уважайте себя! Выбирайте достойных! Пусть он будет без своей квартиры, но главное чтобы понимал значение слова «мужчина, муж, отец»!
🌺
Да уж. Целый год давала и вот благодарность - два косаря пожопился.
В чем проблема??? Ну так и предъявите ему счет, в половину трат + сумму за аренду комнаты. За уборку, секс, готовку пусть доплачивает отдельно...
Только вот зачем вам в вашей квартире сосед по коммуналке???
Дамы, неужели последние штаны на планете???
Интересно,и сама история и комментарии к ней.Вам 28? Я может и стар давать советы но в свои 18 я жил с девушкой 50 на 50 правда на съемной квартире,но как только появилась свое жилье( в те времена это было проще,можно было получить от производства) жить стали 95 на 5 где 5 это то что я видел и не поверите 40 лет прожили не замечая этой разницы. Сейчас ее не стало и мне пусто в этой жизни без ее 5%, нет не финансово или материально,а духовно-физически...
Ты-для него очередная глупая подстилка.Скоро надоешь и,тебя-выбросят. Ты никакими правами-не пользуешься! Нравиться,такое сожительство,это твой выбор!Я,таких баб-презираю!
Ты-для него очередная глупая подстилка.Скоро надоешь и,тебя-выбросят. Ты никакими правами-не пользуешься! Нравиться,такое сожительство,это твой выбор!Я,таких баб-презираю!
А если он уйдет? Слабо за жильё и продукты платить? Или опять жить с мамой (у неё на шее) и ни в чем себе не отказывать?
гоните его. Вы еще слишком молоды, чтоб содержать альфонса. Но сначала посчитайте расходы на продукты, свои и его. Чтобы уточнить кто кого содержит. Учитывая сколько бы ему пришлось платить за сьемное жилье- он прекрасно устроился.
если сама нормальная какой может быть сожитель. дайте подайте.
По мне так, хуже таких проблем нет ничего, как мусолить кто, сколько и как... Какая это совместная жизнь, если не можете расслабиться по этому поводу или решить между собой без какого либо форума? Это ужас, который рано или поздно закончится разочарованием, если не будет взаимного понимания и общения на такие темы. И его и её понимаю... но видимо тут не только дело в деньгах, скорее живут как друзья, раз такие проблемы возникают. Я бы такого сожительства в страшном сне не пожелал. В жизни и так полно разочарований, так ещё домой придти и думать, что (к примеру) она считает кто и сколько тратит или наоборот сидит на шее без ума и понимания обстоятельств. Вот так любовь...