Привет, форум!)
Вчера произошла ссора с парнем, с которым сожительствую год. Он высказал мне, что кормит меня и платит коммунальные в моей квартире. Я попросила у него 2 тысячи на стерилизацию кошки, которую завели весной, на что он стал предлагать скинуться на эту операцию.
У меня зарплата меньше, чем у него. И я сама себя содержу. Маникюр, заправка авто, шопинг, парикмахерская - все на мне.
Мне 28, ему 33. До этого я жила с мамой и практически ни в чем себе не отказывала. Сейчас он действительно покупает продукты (пару раз в месяц), я так же покупаю, но разово после работы и это не видится. Он считает, что он меня и так сильно содержит, заявляет, что не даю ему денег на еду, что он себе ничего не покупает, а все уходит на меня.
К слову, совсем недавно купил телевизор, абонемент в зал на 3 месяца и ежемесячно откладывает себе в конверт небольшую сумму денег. Суммарно на это сожительство уходит 15 тысяч.
Теперь вопрос, я действительно та самая меркантильная с*чка, которая очень много хочет и мне правда стоит вести бюджет 50/50, как он вёл с прошлыми девушками? Очень интересно послушать разные мнения.
Если он не готовит и не занимается бытом на 50%, то вы - лохушка и тратите, и вкладываете куда больше, пока он вас использует и копит на свое жилье.
Мое вам не понравится) Я считаю, что то, что у вас-это дно!
Нет у тебя никакого парня, есть подружка с членом. А с подружками не спят, не планируют семейное будущее и не стирают за ними грязные носки.
О_о
У тебя живет, должен платить за все!
Обьясни ему что ты вкладываешься в отношения своим жильем.
Если вдруг вы поженитесь,то так и в браке будет. Вы уже обеспечили жильем его. Пусть содержит Вас и платит за жилье.
Нет, вы не меркантильная сучка, а нормальная адекватная девушка, а вот мужик ваш жлоб конченный, ни копейки вам не упустит. Эти все приколы платить пополам, по чесноку, и тд рассчитаны на дурочек на которых можно успешно сэкономить и как ваш складывать себе в конверт
Обычно когда парень живет с дедушкиной квартире, это не прокатывает. Девушки довольно быстро приходит в голову выставить счет за проживание и обслуживание в номере ;-)
А почему вы, при наличие своей квартиры, жили с мамой?
Ну вот прошлые девушки и послали его)
А чего вы раньше жили с мамой, если у вас квартира?
Бросай этого нищука.
Аренду брать не надо, и деньги наличные тоже работающей девушки не надо, но все равно ваш парень - жлоб конченный. Это естественно платить за ком услуги и продукты мужчине. ТЕМ БОЛЕЕ в вашей квартире. И неплохо бы ещё дарить подарки хоть иногда.
Аренду брать не надо, и деньги наличные тоже работающей девушки не надо, но все равно ваш парень - жлоб конченный. Это естественно платить за ком услуги и продукты мужчине. ТЕМ БОЛЕЕ в вашей квартире. И неплохо бы ещё дарить подарки хоть иногда.
Про подарки эти вообще отельная тема. Он обычно говорит - что я их не заслужила
ну допустим, ему может быть жалко денег на вас, но жалеть денег на животное??? Даже чужие люди и то кошке помогут со стерилизацией, передержкой, едой если надо.
Напомните ему, что, живя в вашей квартире, он экономит массу денег на съеме, имеет регулярный секс и вы обслуживаете его в быту.
И если его чтото не устраивает, пускай идет и живет сам на сьеме и лррочит, а вы будете мужа себе искать.
Все как то странно 15 тыс он тратит на что?Вы одинаково тратите на продукты или вы только колбаски покупаете с хлебушком? Просто вы вроде сожительствуйте он платит на коммуналку это правильно, а на продукты тут странно он почему то не видит что вы что то покупаете мб вы покуете себе йогурт с вкусняшками и все. Довольно туманно. Как говорилось в одном сериале все люди лгут может вы что то не договариваете?Просто 50 на 50 это конечно выглядит справедливо, если бы вы жили в общей сьемной комнате но это ведь не так. Лично по моему мнению в таком варианте когда мужик живет у девушки в квартире то 75/25 в вашу пользу. Ну а какие нибудь серьезные покупки обговариваются и решаются.
Маникюр салоны шоппинг... а мужик то твой лобок хоть бреет? Нафига быть красоткой рядом с таким г, чтоб ему перед друзьями не стыдно было?
парикмахерская на тебе??? бросай этого тирана
Ты л@хушк@. Если парень живёт в твоей квартире он или живёт по твоим правилам или выметается на хе₽ с котомкой трусов. Продуктами и коммуналкой он просто оплачивает стоимость съёма жилья. Какое тут содержание? Вот если б он тебя к себе поселил на полный пакет: еда, одежда, косметолог, фитнес, массаж, косметика, отпуск, то да это содержание, а так пристроил яйца на шару. Совет гнать это окуевш&е существо в шею и снова жить с мамой
Ты л@хушк@. Если парень живёт в твоей квартире он или живёт по твоим правилам или выметается на хе₽ с котомкой трусов. Продуктами и коммуналкой он просто оплачивает стоимость съёма жилья. Какое тут содержание? Вот если б он тебя к себе поселил на полный пакет: еда, одежда, косметолог, фитнес, массаж, косметика, отпуск, то да это содержание, а так пристроил яйца на шару. Совет гнать это окуевш&е существо в шею и снова жить с мамой
Да. мужчины сожительниц именно так и расценивают. Они получают бесплатную кухарку-домработницу и наложницу.
Какого драного рожна вы редактируете мои сообщения без мата и без единого оскорбления???АА?
Автор, а зачем вам этот сожитель нужен вообще? Вам какая польза от него?
Сообщение было удалено
Тоже непонятно,кошка уже есть,чтобы не скучно было. Лучше найти приятного мужчину для встреч,принесет цветы вино и что-то вкусненькое,хороший секс и прятное времяпровождение. Зачем Вам вообще сожитель,который расходы делит?? Полная глупость.
А купленный телевизор он что, в отдельной комнате повесил и вас к нему не подпускает?)))
У вас в отношениях нет самого главного - любви, доверия и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ. Выгода и эгоизм взяли верх !!!! Я сейчас не про рай шалаше , а адекватное взаимопонимания. Ему тоже как и вам нужны свободные деньги .... У вас любовные отношения перешли в коммерческие . надо или завязывать и возвращаться к маме и висеть на ее шее , у мамы же нет ни каких потребностей и желаний ... Или быть более женственной до такой степени что бы мужнина сам хотел что то делать для вас - богини
Пора уже определиться в таком возрасте, хотите ли вы дальше так "сожительствовать" или хотите правильную семью. Пока что, из вашего изложения никто из вас не готов на совместное проживание в семье. Бегите пока не поздно. Не успеете оглянуться, а вам уже 40.
Все просто. Спросите себя, какой профит вы получаете с этого сожительства. Если ноль, прощайтесь, возвращайтесь к маме, сдавайте квартиру и встречайтесь (не живите!) с парнем, у которого есть жилье.
Девушка сама себя содержит! Вот это подвиг в 22 веке то! Героиня! Как же таких героинь то не ценить? Вы серьезно? Как он вообще с такой нищебродкой связался? Парень явно лох! Другой бы нашел нормальную, а не связывался с нищебродкой, которая лишь себя кое-как содержит. Лошара, а не мужик. Стыдно за таких чмошников.
У меня суммарный семейный стаж - 15 лет (был женат 3 раза). Всегда бюджет был общий: я заработал, жена заработала - все в один ящик складывали, не делили - кому что надо., тому и покупали, независимо от заработка.
4 года назад ушел из семьи. В течение последних 3-х лет встречаюсь, от создания семьи, кроме других причин, останавливает идея раздельного бюджета - не могу понять, как делить деньги, совершать покупки, помогать родителям или делать подарки племянникам, платить алименты. Опять же, в семье может муж больше зарабатывать, а может и жена - и это не должно напрягать ни мужа, ни жену - кто лучше умеет зарабатывать, тот и зарабатывает. На мой взгляд, если есть дележ "это я заработала, а это - ты" - это не семья, а просто сожители.