Это нормальное свидание или что то не то? Когда мужчина заезжает и мы просто катаемся/общаемся. Никуда не заезжаем,чтобы посидеть/поесть. И вторая встреча такая же. Все свидание в машине, безвылазно.
В машине освещение плохое.
Это тебя спасает
В презервативе?
жмотяра. не давай ему.
Это странно вообще садится в чужую машину на первом свидании я бы не советовала . Не знаешь что там за человек и куда он тебя повезёт. Смело - автор. Но в наше время лучше перебздеть
Мужиков надо спрашивать: а куда мы пойдем?
Я б спросила, а на машину больше бы не согласилась.
Это нормальное свидание или что то не то? Когда женщина заезжает и мы просто катаемся/общаемся. Никуда не заезжаем,чтобы посидеть/поесть. И вторая встреча такая же. Все свидание в машине, безвылазно.
Это нормальное свидание или что то не то? Когда женщина заезжает и мы просто катаемся/общаемся. Никуда не заезжаем,чтобы посидеть/поесть. И вторая встреча такая же. Все свидание в машине, безвылазно.
Ты хотела обмакнуть в нее свой палец и засунуть себе в промежность, но потом вспомнила, что этот метод не сработает и разрыдалась.
Почему Бог ко мне так несправедлив- воскликнула ты. Ведь даже его мамка добавила меня в друзья
И ты решила мстить как в фильме "Кончаев'"
Ой оговорочка вышла "Калоев"
Если разговор о свидании в данный момент, то в машине и тепло и сухо, можно спокойно пообщаться.
Летом можно просто погулять по парку.
А так для себя давно понял, если на свиданке баба начинает говорить про ресторан, или что-то подобное, то тут все просто. Она пришла на свидание просто пожрать за чужой счет.
Я такое в 20 лет прощала парню. Ну студент, что с него взять. После 20 уже нет.
Инвалиды, ***
Нормально, но однообразно.
Если разговор о свидании в данный момент, то в машине и тепло и сухо, можно спокойно пообщаться.
Летом можно просто погулять по парку.
А так для себя давно понял, если на свиданке баба начинает говорить про ресторан, или что-то подобное, то тут все просто. Она пришла на свидание просто пожрать за чужой счет.
Если мужик приглашает в парк на свидание или просто в машине посидеть, то он обычный жмотяра
Максимум такая встреча может только в первый раз.Только! На второй встрече это не приемлемо
Когда у меня были такие свидания, то, как правило, парень предлагал взять кофе на вынос, шоколад, шампанское (для меня). Ездили в красивые места, набережные и тд. Выходили и гуляли. Пиццу брали иногда. А у вас как -то не очень(
Минет в конце был?
Это дичь конечно. Но возьми с собой бутеры или предложи заехать в макавто.
На первом еще ничего. Но на втором я бы отказалась от езды на железной лошадке))
Второе свидание хорошо показывает, куда двигаться дальше, расходиться или продолжать встречаться со странным мужчиной. Вам наверное понравилось кататься.))
Видимо это твой уровень.
для него видимо нормально. У меня создалось бы ощущение что у него нет денег или он не хочет тратиться или у него есть еще девушка или даже жена\семья, поэтому никуда выходить не хочет. Иногда свидание может быть и таким, особенно если есть остановки хотя бы в местах отдыха массового или красивых местах, на природе. Но выходить из дома на свидание чтобы из раза в раз только кататься так себе развлечение. У меня был случай, от которого смешно до сих пор. У моей подруги был ухажер, как-то он потянул ее на свидание очередное, а она не хотела ехать одна, мы были с ней вдвоем в этот день и она вытянула еще и меня. Мы весь день катались в машине попутно заезжая наверно в мест 10, в кафешки, в клубы, в одном слава богу хоть перекусили немного, в остальные просто входили-выходили. Ладно нам хоть по 18 было, но это очень смешно).
Я знала одного такого "по понятиям", но ему 40 было, он украинец и гопота каноническая. Мне нравилось с ним просто общаться, но для отношений не рассматривала. Он вот так же "если я ей нравлюсь, она меня и без ресторанов хочет". Только такие рассуждения привели потом к "если она меня любит, она все что угодно стерпит". В итоге одиночка по жизни, одни друзья, отношений не было, никто долго не выдерживает такого скотства.
Так и скажите ему, что не хотите сидеть в машине. Вы не можете сказать, что ли о том, что Вам не нравится?!
а как можно девичью честь сберечь и свое доброе имя в машине с мужчиной, находясь наедине?
Да мне то ни к чему.
Кстати об обезьянах.
Ещё в 2016 мартышка с гранатой такую разводку написала и сама себе отвечала: "Он жлоб, бросай его".
https://www.woman.ru/relations/men/thread/4767810/