Прошу со стороны посмотреть на отношения и дать совет стоит ли пытаться что-то исправить. Ситуация такая. Молодой человек пятницу и субботу пьет, пятницу до состояния нестояния и белочки, субботу …
Здрасьте)
Много кому покупают жилье. Вы же написали что мч много зарабатывает. Много, это когда может позволить купить девушке жилье. Если не может, значит зарабатывает мало. Вот и нафига вам нищий агрессивный алкаш?
Хм. По меркам заработка в России много, но не на столько чтоб квартиры штуками покупать. Но спасибо за мнение
Да забейте на алкаша, они все агрессивные. Представьте сколько его мозговых и нервных клеток уходит на борьбу с алкоголем. Он пропащий наркоман.
Алкоголизм не лечится, не кодируется, не заговаривается, не подшивается.Если у кого-то и наступает затишье - оно всегда временное. Потом непременно наступит срыв и худший запой. Жене алкоголика приходится вынюхивать смрад, подтирать пьяние с-са.ки и бл.ев-отину, утирать пьяные слёзы и выслушивать маты. А то и побои терпеть. И секс с животным. Денег в доме никогда не будет. Жизнь будет как на вулкане. Не дай Бог дети родятся - их жизнь будет адом. Впоследствии они запросто могут спиться, как папаша. Благо, пример есть перед глазами. А если им доведётся вырасти нормальными - то еще и мать свою осудят и проклянут, что украла их счастливое детство, оставшись с алкашом...
.....Я вообще не понимаю, зачем Вы общаетесь с данным мужчиной. Главное правило для любой женщины - обходить таких за километр.
Я не пью вообще, но именно из-за такого детства не общаюсь вообще с мамашей , державшейся за пьяные вонючие штаны, "чтобы у детей был отец". Младший брат давно спивается по примеру папаши и с ней живет.
Отписываюсь по теме. Я съехала, никогда не нужно связываться с человеком с проблемами, жаль что многое осознаётся поздно. Не знаю, чего ждала, что убьет когда-то видимо по пьяни. Жалко времени потраченного и нервов.