Есть же такие мужики, которые постоянно ходят налево, но от жены не уходят. Интересно почему, типа он образцовый семьянин или не может встретить достойную любовницу, к которой захотелось бы уйти?
а настоящие мужыки с огромными крэпкими хэрами и поджарыми тэстостэроновыми тэлами - -так и жывут
они могут себе это позволить съездил на работу озадачил подчиненных выдал ценные указания и поехал к любовнице наслаждаться жизнью по полной программе или выписал себе командировку и улетел в сказочное сексуальное путешествие типо по обмену опытом
Загс это капкан для мужика.
Он попался в капкан, а девушку ему хочется.
А на фига ему вообще семья, зачем жениться таким мужикам? Можно ведь спокойно жить без семьи и обязательств и иметь свободные отношения с разными женщинами?
Автор! Жить без семьи и скакать по девкам хотят только пацаны, а взрослым мужчинам (30-35) нужна семья, жена, налаженный быт, обслуживание, забота (жена накормит, напоит, обстирает, нагладит и спать уложит). А к любовнице, как ни крути-верти надо с подарками идти, деньгу иметь, куда-то водить, возить. Хлопотно это и накладно.
Поэтому и женатые от жён очень редко уходят к любовницам. Они, как правило, молодые, сексуальные, но ленивые, неумехи и безденежные. С ними можно только встречаться, развлекаться и ахаться. Любовница - это женщина праздник! Они не способны, как правило, на серьёзные отношения и жёны из них никудышные. Вот взрослый, семейный мужчина ЭТО всё видит и никуда он от жены не уйдёт. Нафига ему это финтифлюшка для жизни нужна??? Это женщина - праздник! Но, жизнь-то из будней состоит, а не из праздников!
И ещё. Многим взрослым мужчинам, а не соплякам с вумана, нужны дети, хотя бы один. Для этого жена нужна! А не разные женщины! И ещё добавлю. Мужчины не хотят уходить от жён ещё и потому, что это развод ("потеря лица", как говорят японцы; уход от детей (детям травма и алименты надо платить долго-долго), делить квартиру, имущество, а это такая головная боль и хлопотно. Ну как разделишь двушку??? На две коммуналки??? А нах это? Вот поэтому от жён гулеваны и не уходят к любовницам. У жены под боком сытно и хорошо, и крыша над головой. А любовница молодая, как правило без жилья своего и с грошовым заработком! Кроме писечки-то у неё ни фига и нет! Ни ВО, ни хорошей специальности (должности), одна лень и бестолковость.
Во-первых, это невротики, не умеющие любить, и одна постоянная женщина защищает его от посягательств другой, но в то же время он вроде бы ни с той, ни с этой несерьёзно. Это невроз.
Во-вторых, обслуживание. Мужики никогда не откажутся от обслуживания. Поэтому у низ сейчас рвёт задницу на лоскуты от того, что все меньше женщин рвутся в брак им зад подтирать.
Во-первых, это невротики, не умеющие любить, и одна постоянная женщина защищает его от посягательств другой, но в то же время он вроде бы ни с той, ни с этой несерьёзно. Это невроз.
Во-вторых, обслуживание. Мужики никогда не откажутся от обслуживания. Поэтому у низ сейчас рвёт задницу на лоскуты от того, что все меньше женщин рвутся в брак им зад подтирать.
Какое обслуживание? Сексуальное только...
Автор, ты не забудь такой же вопрос задать тем замужним дамам, с которыми я спал, будучи холостым. С некоторыми одно- двух разово, с двумя и вовсе романы были. Некоторых рогатых мужей знал лично, оч даже положительные мужики.
Я не понимаю, почему вы считаете, что брак это что то очень хорошее. В брак вступают по рассчету, а не по любви. А любовь ищут на стороне. У меня появился бойфренд и мы с ним сексились уже. И он уже предлагает мне замуж и думает о совместном будущем, где мы будем жить и тд. А для меня он лишь секс игрушка и я не хочу с ним жить как муж и жена. Меня все устраивает. А он какой то серьёзный, я боюсь, что потеряю любовника, поэтому отговариваю его от этой идеи. А вы какие то бракофанаты. А мужик будет помогать и так, никуда не денется.
Моя мать изменяет отцу, причем в открытую..
Я не понимаю, почему вы считаете, что брак это что то очень хорошее. В брак вступают по рассчету, а не по любви. А любовь ищут на стороне. У меня появился бойфренд и мы с ним сексились уже. И он уже предлагает мне замуж и думает о совместном будущем, где мы будем жить и тд. А для меня он лишь секс игрушка и я не хочу с ним жить как муж и жена. Меня все устраивает. А он какой то серьёзный, я боюсь, что потеряю любовника, поэтому отговариваю его от этой идеи. А вы какие то бракофанаты. А мужик будет помогать и так, никуда не денется.
если брак по расчету то такой брак в гробу бы видеть вместе с наглым и жирным командиром расчета
Автор, женатик часто вообще не нужен как муж. Когда интрижка с женатым, то это по 2 причинам 1)Выгодно финансово или по карьере, 2) Хорошие потрахушки с адекватным здоровым мужиком, для замужних и чей муж так себе в сексе. В остальных случаях связь с женатым это полный бред, никакой любви там нет и быть не может. Очень жаль незамужних молодых дурочку, которые в это вляпываются
К любовницам не уходят так часто, как им бы этого хотелось. Зачем что-то менять? Дома еда, кров. А у нее - горячая постель. Идеально.
Автор! Жить без семьи и скакать по девкам хотят только пацаны, а взрослым мужчинам (30-35) нужна семья, жена, налаженный быт, обслуживание, забота (жена накормит, напоит, обстирает, нагладит и спать уложит). А к любовнице, как ни крути-верти надо с подарками идти, деньгу иметь, куда-то водить, возить. Хлопотно это и накладно.
Поэтому и женатые от жён очень редко уходят к любовницам. Они, как правило, молодые, сексуальные, но ленивые, неумехи и безденежные. С ними можно только встречаться, развлекаться и ахаться. Любовница - это женщина праздник! Они не способны, как правило, на серьёзные отношения и жёны из них никудышные. Вот взрослый, семейный мужчина ЭТО всё видит и никуда он от жены не уйдёт. Нафига ему это финтифлюшка для жизни нужна??? Это женщина - праздник! Но, жизнь-то из будней состоит, а не из праздников!
И ещё. Многим взрослым мужчинам, а не соплякам с вумана, нужны дети, хотя бы один. Для этого жена нужна! А не разные женщины! И ещё добавлю. Мужчины не хотят уходить от жён ещё и потому, что это развод ("потеря лица", как говорят японцы; уход от детей (детям травма и алименты надо платить долго-долго), делить квартиру, имущество, а это такая головная боль и хлопотно. Ну как разделишь двушку??? На две коммуналки??? А нах это? Вот поэтому от жён гулеваны и не уходят к любовницам. У жены под боком сытно и хорошо, и крыша над головой. А любовница молодая, как правило без жилья своего и с грошовым заработком! Кроме писечки-то у неё ни фига и нет! Ни ВО, ни хорошей специальности (должности), одна лень и бестолковость.
Где вы такой бред видели?
не разводятся, например, из-за материальных вопросов. не хочется делить недвижимость, деньги.
Изменяют потому что дома не дополучают... Я просто ахрениваю с того что у многих моих знакомых женщины как бревна, не сосут и в попы не дают, жирные как свиньи становятся и за собой не следят... Иначе смысла нет ходить налево... А не разводятся потому что вложились больше чем женщина, не хотят терять активы...
У нас с мужем все было хорошо почти 15 лет но вскоре я стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам.Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам.Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Если кому надо вот его контакты(967)-(090)-(55-65).Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги.Так что девочки не бывает дыма без огня,будте бдительны и если что-то идет не так снимайте розовые очки.
МУЖ БЫЛ М0Й КАК 0ГЕНТ 0СТ0Р0ЖЕН И П0 УМН0МУ МНЕ ИЗМЕНЯЛ Я НЕ КАК НЕ М0ГЛА П0ЙМАТЬ ЕГ0 С П0ЛИЧНЫМ Н0 БЛАГ0ДАРЯ 0ДН0МУ ЧЕЛ0ВЕКУ СДЕЛАЛА ЭТ0 0ЧЕНЬ ХИТР0. У меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему.0на посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Закончилась история тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей еще и дите там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички ему быстро собрала и послала куда подальше. Так-что если не Дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет Девять,6, Семь, О, Девять, О, Пять,5, Шесть,5.Так-что друзья лучше один раз проверить, чем всю жизнь жить с предателем
Наглядный пример, всё с точностью да наоборот. Семья обеспечена за счёт мужа, жена не дня не проработала в своей жизни, всю жизнь сидела на шее за счёт мужа, он вложил не мало в неё и в свою семью. Гуляет со страшной силой от неё так как поговорить не о чем с ней, в сексе фригидная. Поэтому на стороне ищет девушку умного собеседника, раскрепощённую в сексе, интересную как личность. Но не разводиться потому что вложил очень много в неё двое взрослых детей, нажитое большое имущество, бизнес, часть даже на жену переписал. Это его останавливает что бы не делить с женой 50/50 всё то что сам нажил а не совместно🤷♀️