Познакомилась с мужчиной. Он меня младше на 5 лет. Сперва начала общение, но потом поняла что чувствую себя с ним очень взрослой и прекратила. Через пол года он снова объявился и начал со мной общение. Я решила поддержать и присмотреться. Но я не могу пончь что он от меня хочет. Общается в основном перепиской, звонит очень редко. Но в переписке задаёт вопросы о моем отношении к семье, хочу ли я детей, как вижу отношениях с мужем и т.д. на свидания зовёт редко. Пару раз отменял встречи. При этом позвал смотреть новую квартиру, которая в стадии ремонта, все это с фразами о переезде и какие обои я хочу. Меня даже за руку ниразу не взял. Я не пойму что это? #нуженсовет #отношения
Фигня это все,и серьезности нет,действий никаких нет,только слова.
Мда
Ну, звать девушку смотреть обои в новой квартире, предварительно не взяв её за руку и не поцеловав - это даже как-то неприлично.
Ничего серьёзного! Даже не рассматривайте его!
Ну что друзья, спасибо за просмотр. Если снова хотите увидеть мою голую задницу, ставьте лайки, подписывайтесь.
Проявите сама инициативу. Возьмите его за руку! Хотя бы
типичный выращенный в неполной семье маменькин сынок. привыкший слушаться и поклонятся. берите инициативу в свои руки. жить с ним долго не будете а профит с него поимеете. таких надо раньше тыкать их мордашкой в ***. многим помогает - правда не с первого раза
Он может любит тебя , но стесняется (возможно из за возраста)- при этом делает конкретные шаги, давая понять что у него всего серьезно. Такие есть мужики. Прояви сама инициативу - посмотри реакцию) если конечно он тебе нужен. Зато такие потом на сторону не бегают)
типичный выращенный в неполной семье маменькин сынок. привыкший слушаться и поклонятся. берите инициативу в свои руки. жить с ним долго не будете а профит с него поимеете. таких надо раньше тыкать их мордашкой в ***. многим помогает - правда не с первого раза
А почему это она с ним долго жить не будет? Он ведь привык слушаться и поклоняться! Секса ещё не было, а уже на квартиру отвёз и про обои спросил. Идеальный мужик
А почему это она с ним долго жить не будет? Он ведь привык слушаться и поклоняться! Секса ещё не было, а уже на квартиру отвёз и про обои спросил. Идеальный мужик
А может ему полтиник уже, а мужики до пенсии часто и не доживают. Автор из подробностей решить раскрыть только пол героев.
Занимательная, вообще, практика - просить совета открывая минимум информации.
А вообще - ну что плохого, если женщина немного старше? И если она действительно нравится. У меня в 30 лет одна подружка была на три года старше - так мы общались запросто как ровесники. А в постели она комплексовала - типа "я старше тебя", а была получше 18-летних.
А может ему полтиник уже, а мужики до пенсии часто и не доживают. Автор из подробностей решить раскрыть только пол героев.
Занимательная, вообще, практика - просить совета открывая минимум информации.
Адик, может ему и полтинник, но он на 5 лет моложе женщины) Это написал автор. Ты в курсе что мужчины обычно берут женщин моложе себя?)
А вообще - ну что плохого, если женщина немного старше? И если она действительно нравится. У меня в 30 лет одна подружка была на три года старше - так мы общались запросто как ровесники. А в постели она комплексовала - типа "я старше тебя", а была получше 18-летних.
Ничего нет плохого. Есть в 35 выглядят на 30 и в 25 - выглядят на 35. Про характер и темперамент я даже не говорю)
Ещё и глумится задавая вопросы, чтоб автор распиналась о семье и детях и обоях))шлите его ***, скажите что семью и детей не хотите
Ну слушаться и преклоняться точно не его конек))) по моей практике когда мужчина слушается и преклоняется у него очень мягкий характер и такие живу за женщиной. Для меня покупка квартиры признак явного не тюфяка
Да было такое, не вариант вапще..просто для галочки вас разводит..а перед девушкой на 5л младше будет пресмыкатся
И лучше найти парня 36л и чувствовать себя с ним уверенно,как королева, а не дискомфорт как с этим..кт нихуа и не подарил даже, переписчик хуеф
Это мозгoeп.
Всем доброе утро и хорошего дня🌷Прочитайте пожалуйста...меня зовут Полина, мне 19 лет. я учусь в Калининграде в меде на хирурга на 2 курсе, за учёбу я плачу сама. Но я на данный момент не работаю, изза нехватки времени, так как с утра до вечера я на учёбе (с понедельника по субботу). у меня уже начали копиться долги за общежитие, родителей у меня нет, поэтому и помогать мне не кому😞пожалуйста, кому не жалко, скиньтесь по чуть чуть, даже хотя бы по 10 рублей. я просто незнаю как быть и куда ещё обратиться, а кредит мне не выдают.. вот мой номер карты, заранее большое спасибо 4890 4947 2243 5112
Никакой серьезности здесь и в помине нет, он просто самоутверждается, вы ему не отказываете в общении, для него это запасной вариант и вы на крючке, забейте, найдите другого, он вам не нужен!!!
Вы даже не гуляли ??????????
Гуляли))) пару раз.
Катюха, хватай мужика пока не увели. На 5 лет моложе , сам купил квартиру, в трусы к тебе на первом свидании не лезет))) не слушай, глупых баб - это они от зависти))) у тебя впереди долгая счастливая жизнь с этим парнем и куча детей)))
Спасибо)) честно тоже нравится что в трусы сразу не лезет. Задолбали фраза на первом свидании типа "поехали ко мне" и т д. в более похабном контексте. Но мондраж в разнице возраста есть))) и пару раз проскальзывали фразы типа что готовка и уборка на мне - я не против, но у меня м ним ещё ничего нет, а бытовуха со мной уже обсудили.
Спасибо)) честно тоже нравится что в трусы сразу не лезет. Задолбали фраза на первом свидании типа "поехали ко мне" и т д. в более похабном контексте. Но мондраж в разнице возраста есть))) и пару раз проскальзывали фразы типа что готовка и уборка на мне - я не против, но у меня м ним ещё ничего нет, а бытовуха со мной уже обсудили.
Так нормальные мужики и делают - сразу обговаривают условия совместной жизни. А Нормальные женщины сами готовят и убирают. А ты сразу спроси - какие он на себя берёт функции. Есть нормальные скромные мужики с традиционным воспитанием. Он к тебе привыкнет и будет проявлять внимание. Ну может особого романтика не будет. Но будет все ровно и стабильно. Сейчас ведь всем женщинам надо чтобы крышу сносило от чувств - а потом сопли жуют что любовь прошла)
Добавляйтесь в наш женский чат в телеграмм, там мы помогаем друг другу советами и просто общаемся на любые темы ❤️ https://t.me/joinchat/HwJISlh-6nqn_KYQD024lQ. Сылку можете просто вставить в поисковой строке и найти группу