Гость
Статьи
Мужчина ничего не …

Мужчина ничего не делает для меня . Начинаю завидовать подругам

#отношения #нуженсовет
Познакомилась с парнем. Почти сразу начали жить вместе на …

127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ananan

Больно. До слез

Да не расстраивайтесь так. Как будто на каком-то случайном мимокрокодиле мир сошёлся, хоспади. Я тоже знала одного такого "доброго", бывший мой - такой весь с виду мягкий, ранимый, чувствительный, а на деле очень циничный и продуманный тип, воспринимающий людей как ресурс, с кого чего можно "поиметь".
Вы даже себе не представляете как это кайфово освободить от того, что тебя гнетет и не делает счастливой, тем более имея свою жилплощадь - жить да радоваться

Гость

Короче, не тупи. Да, кажется что любит, и когда ты начинаешь ему предъявлять то у тебя перед ним возникает чувство вины - мол, всё же хорошо, чего из-за пустяка отношения портить. И он сам бы тебе то же самое сказал, но это муйня всё. Поговори с ним, скажи что ты чувствуешь, как тут, разложи по полочкам. Если сейчас плачешь в подушку уже из-за обиды то дальше хуже будет. Если ребенка родишь то на прокладки денег не даст, так как у него на это будет тыща причин.

Ты права . Спасибо . Постараюсь найти слова нужные , что бы никого не обидеть и обьяснить .

Гость

Да не расстраивайтесь так. Как будто на каком-то случайном мимокрокодиле мир сошёлся, хоспади. Я тоже знала одного такого "доброго", бывший мой - такой весь с виду мягкий, ранимый, чувствительный, а на деле очень циничный и продуманный тип, воспринимающий людей как ресурс, с кого чего можно "поиметь".
Вы даже себе не представляете как это кайфово освободить от того, что тебя гнетет и не делает счастливой, тем более имея свою жилплощадь - жить да радоваться

Если я пойму , что он такой . Я разочаруюсь в край в людях .

Гость
Гость

А ещё "Так он парень не плохой, только ссытся и глухой", ага

Ахахаха

Гость

Забавная вы, автор. Мужчина к вам заселился, чтобы экономить, а не чтобы тратить.

Гость
Ananan

Если я пойму , что он такой . Я разочаруюсь в край в людях .

Да ладно вам, зачем во всех людях то разочаровываться, если один конкретный экземпляр попался не соответствующий вашим ожиданиям. Просто учить и вырабатывать в себе наблюдательность, проницательность, быть более внимательной к людям и понять наконец, что отношение человека оценивается прежде всего по поступкам, а не красивой лапше на уши. Давайте будем откровенны - он же изначально был таким. Был. Ничего для вас не делал и не пытался порадовать, побаловать, а только говорил красивые слова. Но вы это почему-то приняли и повелись, наверное надеялись, что изменится внезапно. Чуда не случилось

Гость
Гость

Я всегда склонна во всем винить себя. Типо что то не сделала , вот и не заслужила .

Автор, у вас очень грустные отношения. И главное если вы расстанетесь никто вам не дась гарантий что следующий будет лучше, а не хуже или что он у вас будет вообще. Все зависит от того насколько вас задолбят такие отношения. У меня муж похожий был, сначала ухаживал, подарки дарил, в браке все закончилось. Я решила что все равно найду себе любящего и заботливого мужа. Цель такую поставила себе в жизни.

ОоО
Ananan

Мы живем на моей квартире . Убираю , готовлю . Дарю подарки.

Поздравляю. Вы - мужчина в этих отношениях.

Гость
Гость

Так нафига вам такой мужчина? Собираете его шмотки , выставляете за дверь, прощаетесь. И завидовать никому не надо. И находите нормального мужика, который будет ухаживать, дарить подарки, любить вас изначально. И никого в своё жильё не пускаете. Это мужчина должен привести вас к себе, а не вы его.

Те, кто дает такие советы, что делают на форуме? Мужиков ведь толпы за всеми ходят, выбирай кого не хочу! Да здесь, блин, один завалящий нашелся, уже счастье...

Гость
Гость

Автор, у вас очень грустные отношения. И главное если вы расстанетесь никто вам не дась гарантий что следующий будет лучше, а не хуже или что он у вас будет вообще. Все зависит от того насколько вас задолбят такие отношения. У меня муж похожий был, сначала ухаживал, подарки дарил, в браке все закончилось. Я решила что все равно найду себе любящего и заботливого мужа. Цель такую поставила себе в жизни.

Нашла?

Гость
Ananan

Прошу . Напрямую . Ни подарка на день рождения. Ни свидания . Сегодня попросила 4 тысячи на вещь. Нет, денег нет . Хотя работает

Извините, Но не поздравить с днём рождения это за гранью. Вы ему просто не нужны.

Гость
Ananan

А зачем вы вообще изначально съезжались? Зачем была спешка? Почему нельзя сначала узнать человека а потом с ним жить?)

Гость

Так а как вы заботитесь о нем?

Тот факт, что она пустила *** жить в свою квартиру и не требует у него оплаты коммуналки - не забота?

Ananan

Он просто считает Вас удобным вариантом. Живет в Вашей квартире, коммуналку не оплачивает, Вы его обслуживаете... Небось еще и работаете, чтоб ему сюрпризы делать?
Выгоняйте этого альфонса.

Гость

Ваш мужчина это и есть для вас самый лучший подарок! У него есть штаны и пипирка, чего вам еще надо?

Н**ер такие подарки.

Любитель женщин

Ну и набитая дура же! Или просто - длядь. Сразу рогатку раздвинуть без конфетно-цветочного периода!

Злюка
Гость

Ну он так же говорит , что я сделаю все , что бы ты была счастлива . А в итоге , я по ночам плачу и молча завидую другим девочкам. Ну он дарит по розочке где то раз в месяц .

Говорить можно все что угодно, мужчину делают действия.
Вы себя на помойке нашли что ли?
Дайте ему пинка, а то хорошо устроился. Зачем вам балласт?

Злюка
Ananan

Увольте меня от таких ярлыков . Он за мной бегал месяц . Без подарков и цветом конечно, но с разговорами и комплиментами . И с «легкодоступными» тогда уж , по вашей логике, не живут.

Как раз с ними и живут.
Потому как достойную женщину ещё завоевать надо, она такого отношения к себе не потерпит.

Злюка

"Естественно никакого конфетно-букетного не было".
Естественно? То есть вот это для вас нормально? Тогда чего вы удивляетесь?
Мужчина ценит только ту, в которую вкладывается и чем больше вкладывается, тем больше ценит.
А если вы и так все для него делаете - зачем напрягаться-то?
Я вот не представляю, чтоб мой муж со мной на свидание без цветов пришел, не оплатил бы ужин в ресторане или такси - это уж совсем минимальная планка.
Именно в конфетно-букетном периоде вы и ставите планку как с вами можно - так и будет в дальнейшем.

Гость

Поговорите сначала, чтобы давал вам с зарплаты 15-20т на карманные , чтоб не просить ...не даст,пусть собирает вещи и делает выводы!

🐝
Гость

Так а как вы заботитесь о нем?

Вообще то он у нее живет. Бомж.

🐝
Ananan

А как понять , что есть что? Как понять, что на меня жалеет? Себе вроде тоже особо ничего не покупает

Он копит на свою машину/квартиру. Как накопит, свалит.

🐝
Ananan

Ну , получается , что нет.

Уф, ладно хоть тема разводка.

Шок

Гоните его - он пользуется вами, ему удобно. А как найдёт кого-то получше, то уйдёт.

🦋

Я не понимаю почему вы все еще с ним встречаетесь?)

Гость
Ananan

Автор, а можно меня вместо него? Я иногда готовить ещё буду, от меня больше пользы будет. Вы ж Санитар леса, я так понимаю? Помогаете всем??

🦋
Ananan

Прошу . Напрямую . Ни подарка на день рождения. Ни свидания . Сегодня попросила 4 тысячи на вещь. Нет, денег нет . Хотя работает

Просить не надо никогда подарков,надо наблюдать за тем ухаживает ли сам мужчина, дарит ли подарки, или готовится ли к крупной совместной покупке вместе с вами, если не дарит и еичего лля вас сам не делает, через какое-то время расставайтесь со спокойной душой.
Но выпрашивать не надо, не очень это звучит

Гость
Ananan

милая девушка, так поэтому он и не ценит вас! вы же ему достались на халяву, поэтому ему незачем как то себя ущемлять и менятся ради впс! зачем тратится?вы же итак никуда не денетесь! вы сами виновпты в таком к себе отношении! он вас как то добивплся? что то серьезное делал чтобы быть с вами? именно поэтому и не ценит! вы ему достались нахаляву,не должно быть так! поэтому они и любят стерв и деньги тратят с удовольствим на них и влюбляются и дорожат, что бы ни говорили, а удобными которые все для них-пользуются. лишите его себя. если хочет быть с вами пусть добивается через поступки, и бы не силите и не ждите его! живите своей интересной жизнью помаксимуму ее разнообразте без него, пусть он еще поборется за ваше внимание. а не захочет, так нехер и не нужен такой! сидеть всю жизнь при нем и страдать,что не нужна и удобно,а он пальцем не пошнвнлит ради впс?

Гость

Да, автор. Пусть борется. Если ты достойна хорошего отношения к себе. А если он покрутит у виска - пусть идёт лесом.

Август
Ananan

Я так не хочу . Хочу что б заботились обо мне. Радовали. Эмммм. Я не долюбленный ребёнок

Запомните правило №1 - "Если не хотите, просто не делайте, и все". После этого вам понадобиться только найти партнера, который хочет по другому.

Гость
Гость

Как классно, слушайте. Мужик ничего почти не делает, вкладывается по минимуму, отмалчивается на любые просьбы автора, игнорирует и прикидывается валенком, а ему в ответ полный пансион - бесплатное проживание, питание, и удовольстворение прочих потребностей при минимальной отдаче и усилиях. Блин, я тоже так хочу)))

И в качестве совместных развлечений они ездят к его родителям на машине автора ))

Софья

Автор, вы тупня. Он вас использует и ждёт девушку получше.

гражданка эр

я в шоке!!! автор не понимает, что досталась этому мужчине как легкая добыча, которая не имеет никакой самоценности, неудобно было сказать что не готова жить вместе, это отмазка...зато ему очень удобножить на всем готовом и вытирать об нее ноги, а автору неудобно обозначить границы и поставить свои условия в своей квартире, автор ты тряпка, таких не жаль, еще посоветую скорее с ним расписаться и как можно скорее родить, может тогда измениться, кто его знает??😒😏

Гость
Ananan

Не знаю , как так произошло , что мы жить начали. Он типо просто остался один раз ночевать и больше не уехал. Я ему это как бы не предлагала . А говорить об этом не удобно было . Я и не хотела то жить

Так значит он без ПМЖ,а денех нет так как алименты с ЗП платит.Жесть.Гани его.

shabutnaja

а кредит то он для кого брал?куда его потратил?а по дому он что нибудь делает?или тупо живёт у вас за ваш счёт ,а свою зп тратит только на кредит?

@

он патологический жмот или просто не любит в любом случае уходите

Гость

Гоните его в шею автор, Вы перевал пункт для него

Гость

Автор совсем не въезжает? Её используют для бесплатного жилья и секса нахаляву. На нём же кредит. Выплатит и найдёт нормальную девушку с чувством собственного достоинства. Да и почему бы не использовать такую овцу, даже если есть деньги у мужика? Хорошая экономия.

Гость

уж простите, но не верю я в такую чушь.
не бывает таких идиоток.

Злюка
Гость

не бывает таких идиоток.

Увы, бывают.

Гость
Гость

не бывает таких идиоток.

Бывают! Я такой была, пока жизнь по башке тупой не дала. В итоге такой замечательный и добрый мужик сбежал к другой бате, когда родилась дочь. Ох, да, в одну сторону смотрели, какому автора, в уши ссал шо любит, когда хотела разорвать отношения - не отпускал.
Это приспособленцы.

Любитель женщин

Офигеть - только познакомилась с парнем и сразу начали жить в её квартире. Он на тебя кредит ещё не оформил?

Гость

А зачем эти мужики вообще нужны? Ну не найдете больше никого, ну и что? На кой вам эти ссаные ширинки в доме? Живите и радуйтесь каждому дню, занимайтесь собой, учитесь, развивайтесь, путешествуйте. Кто вам навязал эти стереотипы об обязательном наличии яиц в доме? Тем более мужичье стремительно деградирует, и то, что вы видите в сериалах - это экранизированные женские иллюзии. Без них в доме всегда вкусно пахнет, чисто и свежо. Такой мужчинка - это балласт на вашей шее, его необходимо стряхнуть и вперед к новым берегам!

Гость
гражданка эр

я в шоке!!! автор не понимает, что досталась этому мужчине как легкая добыча, которая не имеет никакой самоценности, неудобно было сказать что не готова жить вместе, это отмазка...зато ему очень удобножить на всем готовом и вытирать об нее ноги, а автору неудобно обозначить границы и поставить свои условия в своей квартире, автор ты тряпка, таких не жаль, еще посоветую скорее с ним расписаться и как можно скорее родить, может тогда измениться, кто его знает??😒😏

Не надо так советовать, она ведь поверит и распишется

Гость
Гость

Такого не бывает, чтоб вы ему все, а он вообще ничего, либо вы клиническая ddyра либо обманываете форум

Бывает , ещё как бывает

Лиза
Не ждали

Так может Вы ни о чем не просите? Мужчины такие недогадливые.

Может ей на день ее рождения надо было требовать: не забудь мне подарок купить.
Ну даже если бы она этот подарок выбила, разве было бы ей приятно??

Лиза
Ananan

Ну и зря. Если Вас не устраивает его свинское отношение, и меняться он не собирается, то 1.ничего для него тоже не делать, и, особенно, не дарить альфонсу подарки, 2. Выгнать его из квартиры.

Лиза

Если вам от этого станет легче, у меня был урод, который пришел на мое Др без подарка в кафе. Я даже за него заплатила, и даже ничего не высказала за подарок (это низко что то требовать). Но! Больше это чучело я не видела! Это была последняя капля! Деньги-то у него были, если что!!! Просто не парился!

Гость
Ananan

Надо еще зарплату всю отдавать-тогда ты будешь хорошим мужем.

Гость
Гость

Надо еще зарплату всю отдавать-тогда ты будешь хорошим мужем.

Примерно такая же ситуация, встречаемся 6 месяцев, живем отдельно. Ни подарков ни комплиментов ничего не было. Гуляли просто пару раз и всё. Ах да дал один раз на ногт деньги, ито вспоминал это когда пьяный был, обратно перевела тогда. До него отношения были, совсем наоьрот, но не получилось. Ему чуть больше 30. Говорю что не хватает-его ответ я не умею. Приходит ко мне только ради этого скорее всего. Не думала что я тккая наивная дура. Любит меня только на словах и всё, ничем не помогает если даже мужская рука дома нужна. Не знаю что делать, советоваться с родными не хочу. Постоянно из за этого ругаемся.Может даль ему шанс? Спасибо что послушали, чуть легче стало