Я недавно познакомилась с очень взрослым и состоятельным мужчиной. Ему аж 48!! Мне 18. Мы познакомились в клубе. И вот мы на протяжении трех недель каждый день общаемся. Он спросил, о чем я мечтаю, а …
Сообщение было удалено
Прямо сейчас в автосалоне в Москве , новый гелик 20-го года AMG полный фарш - 170.000$
Он оплатил курсы. Спать я с ним не буду. лол нет,он старый. Я не геронтофил,но он походу педофил. Ну раз он педофил ,можно же его и развести. И да ,он очень богатый ,у него гелик ))
"можно же его и развести" Автор, не такая уж вы юная и наивная, четко понимаете на каких условиях вам достанется машина. Только учтите, что мужчина, который состоялся в бизнесе, далеко не дурак... И я даже знаю, кто кого перехитрит (поиме...ет)
Нет, он тебя посадит.Или сделает безотказной стелькой. Как? Способов много. Мой совет: бесплатно ничего не бери. Можешь пару раз дать ему. Купит тебе жигуль за 50т. Рэ. Тебе это надо? Может чу-чуть поработать и самой себе купить? Старички современные очень нервные и злопамятные. Да и не нравится он тебе. А своё я нужно слушать и поступать как оно тебе говорит.
Эта статья уже 2 года гуляет по интернету.
Подарил радуйся. Естественно у него к Вам интерес.
Сообщение было удалено
30 лям деревянных он стоит новый в максималке
ах, ты ***, тебе человек готов мечту осуществить, а ты ему писечку пожалела!!!
Мы познакомились именно по-настоящему когда мне было 17 и уже в тот момент он сразу начал говорить ,что влюбился в меня и я самая красивая и тд.А встретились глазами впервые мы 2 года назад в школе ,когда мне было 15 лет. И он сразу дал понять ,что я ему симпатична своим влюблённым взглядом. Просто он отец парня,который учился со мной в одной школе раз уж на что пошло. И вот только месяц назад он решился заговорить со мной,хотя прекрасно знал ,что я ещё слишком юная. Я считаю его настоящим педофилом. Но на бабки развести считаю нужным. Уж слишком он мерзкий человек
чтоб тебя с таким мышлением оттрахали и развели
Он оплатил курсы. Спать я с ним не буду. лол нет,он старый. Я не геронтофил,но он походу педофил. Ну раз он педофил ,можно же его и развести. И да ,он очень богатый ,у него гелик ))
Старый в 48 лет? Хо-хо, детка, ничего ты не понимаешь, это ж самый сок, когда мужчина уде достатлчно умен, чтобы не быть эгоистоим в постели.
Курсы оплатил - молодец, но вы ведь понимаете, что для него это копейки. Примерно то же самое, что для вас купить мороженое.
Пока вы учитесь на права, он будет вас "тестировать" и раскручивать на секс. Если не дадите, не видать вам машины. Не будьте наивны. А в автосалоны "с серьезными намерениями" можно хоть каждый день ходить.
Мы познакомились именно по-настоящему когда мне было 17 и уже в тот момент он сразу начал говорить ,что влюбился в меня и я самая красивая и тд.А встретились глазами впервые мы 2 года назад в школе ,когда мне было 15 лет. И он сразу дал понять ,что я ему симпатична своим влюблённым взглядом. Просто он отец парня,который учился со мной в одной школе раз уж на что пошло. И вот только месяц назад он решился заговорить со мной,хотя прекрасно знал ,что я ещё слишком юная. Я считаю его настоящим педофилом. Но на бабки развести считаю нужным. Уж слишком он мерзкий человек
Трындец, взрослый мужик ходит в школу сына и знакомится там с его, сына, одноклассницами🙈 меня бы уже одно это от него отвернуло, противно с такими даже разговаривать
Если бы он работал водителем он бы так не выглядел. Вы понимаете ,что я училась с его сыном ? И по его внешнему виду уже можно сказать,что там явно есть большие деньги . Единственный вопрос который меня интересует ,что он может забрать машину в случае ссоры или чего-то ещё. Поэтому и боюсь. И почему вы думаете,что он меня разводит ? Тоесть вариант влюблённости сразу исключается ? Если спустя 3 года он все так же за мне очень заинтересован? Он мог бы забыть меня,но видимо нет. И разве на всех девушек смотрят влюблёнными глазами ? Я такой взгляд испытывала на себе раз 7-8,но не каждый мужик так смотрит на меня. На меня смотрели так мои парни,чуваки ,которым я нравилась и они звали меня гулять. Чувствуется же ,что я ему неравнодушна . Та даже то ,как он громко дышит и постоянно нервничает ,будто боится меня. Он не ведёт себя как самоуверенный Альфач. Наоборот он меня будто стесняется. Не пытается поцеловать,не лапает и тд. Ведёт себя как влюблённый мужик ,но я же понимаю что он хочет от меня.
Боже, как же вы еще молода и наивна. Влюбленный взгляд такие мужики играют на раз-два. Не лапает, не лезет? Так он знает, что так ведут себя только спермотоксикозные самцы, поэтому готовит вас на медленном огне, ну а потом вы сами на него прыгнете😀
Не знаете, что он от вас хочет? А вы хорошенько подумайте, что взрослый мужик может хотеть от 18-летней девушки. Явно не романы Достоевского обсуждать.
Голимый вброс, и пишет парень 🤦🏼♀️
Кулёма, на следующий день он пошёл)) туда записаться в группу предварительно нужно, пройти комиссию и подкопить 30-35 тыщ вначале !
Шалавель. Кому ты нада, максимум один раз в рот надавать
Есть у меня одна volvo S60 2016 года, с пробегом 40'000
Уже от 2-ой забрал, ждёт 3-ю хозяйку :)
Ты определись что хочешь. Или жить шикарно или жить по совести.
Потом в кустах без головы найдут.
Так пусть покупает и оформляет на вас. Для этого права не нужны. Забрать не сможет.
Что он тянет? Походу решил что вы дурочка и за обещание и поход в салон дадите 😀
Если чего то в жизни добился, значит не лох. Машину купит на себя, отдаст, чтоб каталась. Не дашь, заберёт. Плохо давать будешь, заберёт. Надоешь, заберёт.
Полтора месяца прошло).Никому не интересно ,-на какой стадии процесс дарения автомобиля)))
отипет в попу раз пять и машина тебе останется , бери шлендра , тебе какая разница кому давать ?
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Офигеть!!! И как вы собираетесь брать подарок у человека, с которым у вас нет отношений?? Вообще то за подарки расплачиваться нужно
Ну ну..)))
Наверное блондинка, раз такие рассуждения.
Мда.
18 лет и юная. ПРОСНИСЬ УЖЕ, ЕЩЁ 10 лет и уже старая будешь.
Прийдётся отрабатывать.
Есть хороший анекдот "про шапочку". Он так и называется, "анекдот про шапочку". Найдите его в интернете и прочитайте, очень поучительно для 18 ти. летней девочки.
Автор, ты думаешь, что получила права и всё? На машину насосать нужно. а на хорошую машину придется ещё и научиться хорошо сосать!
Если бы он работал водителем он бы так не выглядел. Вы понимаете ,что я училась с его сыном ? И по его внешнему виду уже можно сказать,что там явно есть большие деньги . Единственный вопрос который меня интересует ,что он может забрать машину в случае ссоры или чего-то ещё. Поэтому и боюсь. И почему вы думаете,что он меня разводит ? Тоесть вариант влюблённости сразу исключается ? Если спустя 3 года он все так же за мне очень заинтересован? Он мог бы забыть меня,но видимо нет. И разве на всех девушек смотрят влюблёнными глазами ? Я такой взгляд испытывала на себе раз 7-8,но не каждый мужик так смотрит на меня. На меня смотрели так мои парни,чуваки ,которым я нравилась и они звали меня гулять. Чувствуется же ,что я ему неравнодушна . Та даже то ,как он громко дышит и постоянно нервничает ,будто боится меня. Он не ведёт себя как самоуверенный Альфач. Наоборот он меня будто стесняется. Не пытается поцеловать,не лапает и тд. Ведёт себя как влюблённый мужик ,но я же понимаю что он хочет от меня.
Узнайте полностью ли оплачено обучение в автошколе. Сейчас можно платить помесячно. Если полностью, то мужчине реально вы симпатичны и скорей всего он купит вам и авто.
Не важно на кого он оформит авто. Не делайте глупость, не спешите разрывать с ним отношения, если авто будет оформлено не на вас.
Вам выпал шанс, получить на много больше от него, чем стоимость авто. К примеру хорошее образование, поездки по миру. Попросите его помочь вам открыть свой бизнес и помогать вам в бизнесе на начально этапе. Поверьте, проводя с ним много времени, даже без секса, вы и не заметите, как перестанете его воспринимать как старпера и у вас все случится по обоюдному согласию.
Не всем такой шанс выпадает, так что очень сильно подумайте....
Рогатку раздвинуть придется по любому.
Что за мода - оплачивать цацки своим вареником? Избавляйтесь уже от этих мыслей, иначе испортите себе жизнь.
Сама заработай на авто, не будь дурой.
Удивительный вы человек...
Нет, я понимаю что в 18 лет дура - это по определению и это нормально, но не до такой же степени!
Ну вы же должны понимать, что раз человек может себе такое позволить - то и возможности у него соответствующие.
Да спать с ним, сосать у него и вообще все что он захочет в этом смысле, пока вы ему не наскучите - это самое меньшее, что вам грозит.
И кстати не факт, что после этого честно насосанная машина вам останется)).
Если вы готовы за машину на это (но повторяю - не факт, что оставит) - ну пробуйте - вам же отрабатывать.
Если человеку которого ты считаешь мерзким педофилом ты готова улыбаться и разводить с ним нюни длительный срок за перспективу покупки машины - то мерзкая тварь это ты !!!!
Типичная хитрожопая шкура))) только вот рано вы слюни на машину пускаете, таких шкур у богатенького седомудого прохиндея предостаточно, и скорее всего поимеет он вас, и никак не наоборот ибо не раздвинув ноги машинки то вам не видать, хыхых
Наивная малолетняя дурочка
Наивная малолетняя дурочка
Почему ты решила, что он тебе что-то должен, если ты считаешь себя ему не обязанной. Машина не игрушечная и ты не ребенок, хотя рассуждения ребенка. Просто так не дарят, значит ты ему нравишься, и разумеется должен быть трах и не один раз, и очень хороший трах, так чтобы ты помнила о нем всегда, иди на курсы анального траха ещё или отказывайся. Логично ему дать тебе доверенность на эту машину, чтобы ты его за это не просто любила и ноги раздвигала, а ещё и родила, так что выбирай сама, хочешь ли ты рожать и быть матерью или не лезь во взрослую жизнь и учись жить.
Ну и дура , редкостная .... Пыхтит он .. может у него одышка?)))
Какой же он педофил, если Вам уже 18 лет, то есть Вы совершеннолетняя, половозрелая девушка ! А «Гелик» - это не показатель состоятельности мужчины, такие тазы скорее покупают застрявшие в 90-ых, возможно у кого своей мужественности, брутальности не достаёт ) ну или поклонники сериала «Физрук»! Сейчас по машине и одежде уже очень сложно становиться судить о кошельке владельца ) Самые умные и счастливые сидят на тёплом берегу в шлёпанцах и шортах и на брокерском счету у них хватит, чтобы прожить не одну веселую и полную жизнь ! Ищите своего человека, ищите себя, не теряйте время, на самом деле его у нас не так много, как хотелось бы )
Узнайте полностью ли оплачено обучение в автошколе. Сейчас можно платить помесячно. Если полностью, то мужчине реально вы симпатичны и скорей всего он купит вам и авто.
Не важно на кого он оформит авто. Не делайте глупость, не спешите разрывать с ним отношения, если авто будет оформлено не на вас.
Вам выпал шанс, получить на много больше от него, чем стоимость авто. К примеру хорошее образование, поездки по миру. Попросите его помочь вам открыть свой бизнес и помогать вам в бизнесе на начально этапе. Поверьте, проводя с ним много времени, даже без секса, вы и не заметите, как перестанете его воспринимать как старпера и у вас все случится по обоюдному согласию.
Не всем такой шанс выпадает, так что очень сильно подумайте....
Разумное суждение )
Да все же просто,он пускает вам пыль в глаза) курсы вождения выйдут на 50 тысяч и затянется это дело на полгода,за полгода вы ему дадите и не раз,а он вас каждый месяц будет водить в салон😀не будьте наивны) и он не педофил,вам уже есть 18)Машину он не возьмёт,потому что ходоки в таком возрасте по клубам просто ищут приключения на некий срок небольшой)адекватные мужчины с деньгами имеют другие развлечения,такие как гольф,например,вот пусть вам даст обучение в гольф клубе,потратит на вас пол Миллиончика ,а там вы найдёте себе молодого миллиардера)
Что за бред наивный! Миллиардеры ждут этим пи. Сек молодых! Аууу
Афффтор, или ноги ему раздвигай или он тебе ни че не купит!
Было, как получила права, он отказался от обещания, мы вместе уже 2,5 года и я еще жду.
Могу сказать почти со 💯 уверенностью,что обещание подарить машину-это только обещание.Только раздвинете ноги-он сольётся.Курсы вождения оплатил кто?думаю,что нет.Он же не будет каждой своей любовнице машини покупать.Если только он не миллионер.
Чем богаче , тем более умны, соответственно это или фантазия наиглупейшая или .... пустые слова, так же знаю, как разводили с «каратниками», якобы вносит предоплату за кольцо за «лям», при «барышне», затем «отмечают» эту покупку сексом и мужчина исчезает , а придя в салон за ювелирным изделием , барышне сообщают, что никакую предоплату «ваш спутник» не вносил , т.к. на его карте был недостаточный баланс 🤣🤣🤣
Бедное дитя... не читайте дзен и женские журналы. Читайте классику. Не надо никого разводить. Женщина ценится только искренностью, если он вам неприятен, то даже машина не принесет вам радости... Хотя понимаю, что это заманчиво... Мудрости вам и уважения.