Я недавно познакомилась с очень взрослым и состоятельным мужчиной. Ему аж 48!! Мне 18. Мы познакомились в клубе. И вот мы на протяжении трех недель каждый день общаемся. Он спросил, о чем я мечтаю, а …
Он не подарит ей машину))) Вы в своей жизни видели реальные случаи среди своих знакомых чтоб снятой в клубе девке дарили авто? Тем более на самом первом этапе отношений, когда еще не известно ничего и даже секаса не было.
Я знаю о таком случае, как раз девочке было 18 и она в первый же день попала в аварию
Девочке дарят машину, конечно, я бы хотела и себе такое, и дочери и матери своей. Вы странная.
И хорошо, что будут другие мужчины, машины, возможности, аборты вместо орущих детей, пластика и салоны в 40 лет. Это и есть счастье.
Девка погуляет с этим мужиком, покушает вкусной еды, покатается немного по стране (если повезет, то и в другие страны), тряпок прикупит, денег поднакопит (если мозгов хватит не спустить всë). А потом выйдет замуж за парня ровесника и будет жить поживать.
Взрослый серьезный мужчина не страшно для молодой девушки. Страшны ровесники, которые во дворе траву курят и колеса жрут тайком от родителей. Дворовые пацаны страшнее, на мой взгляд.
Важен не факт свершения сделки.🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вы же понимаете, что у такого человека свои нотариусы, свои юристы, свои помощники. ВЛИЯНИЕ, возможности и сила.
И поломать сделку будет проще пареной репы.🤫
Пусть.
Даже если автор наймет хорошего (?!) юриста и будет бодаться за эту машину в суде ( чему в жизни никогда не бывать), то даже в суде все три инстанции это действие поломают.
Хотела бы я слышать аргументы автора во время слушания👍👍
"он мне обещал" 😂😂😂
"машина моя, я её честно кормилицей заработала"
😂😂😂😂😂😂😂😂
Он заберёт машину, даже если она будет оформлена правильно и без единого писка со стороны автора.
Он умеет это делать. Уж поверьте.
В конце концов, ей объяснят популярно, что машина НЕ ЕЁ, ЕЙ ДАЛИ ПОКАТАТЬСЯ, и она добровольно почапает к нотариусу и все отдаст сама.
Тут влиятельные люди огромные предприятия друг у друга отжимают.
Неужто у богатого папы её одноклассника не хватит сил отжать у студентки машину, за которую она сама ни копья не платила? 🤦♀️🤦♀️
Всё равно что у ребёнка игрушку забрать.
Это в буквальном смысле 👍
Вы детективов пересмотрели, ей богу))) Если бы папа был такой богатый, с заводами и параходами, то сын его учился бы в Европе или Америке, а не в средней школе спального района в Зажипинске откуда пишет автор. Средненький бизнесмен там в лучшем случае, который сам в школу к пацану приезжает (классная вызвала скорее всего). В коридоре похотливо на старшекласниц смотрит и слюни текут. Вечером по клубам таскается где малолетки тусят... Ну такой себе бизнесмен если честно))))
Девочке дарят машину, конечно, я бы хотела и себе такое, и дочери и матери своей. Вы странная.
И хорошо, что будут другие мужчины, машины, возможности, аборты вместо орущих детей, пластика и салоны в 40 лет. Это и есть счастье.
Согласна. Ширинка у юнной леди будет обязательно. Но одно дело -ширинка умного взрослого мужчины, который заботится о своей девочке, на дорогих простынях и со вкусным шампанским .И другое дело-ширинка пацана, с которым напились пива с сухариками и в кустах она ему минет делает (дома родители потому что). Про учебу в Вузе, ориентиры грызть гранит науки и саморазвитие я сейчас не пишу-автор не того склада. У автора прицел уже заметен-это епля и мужики. Так пусть хоть будет взрослый мужик-толку больше будет.
Тыщ 300 можно выудить,не больше..но столько и молодой работающий даст
Вы же понимаете, что у такого человека свои нотариусы, свои юристы, свои помощники. ВЛИЯНИЕ, возможности и сила.
Пусть.
Даже если автор наймет хорошего (?!) юриста и будет бодаться за эту машину в суде ( чему в жизни никогда не бывать), то даже в суде все три инстанции это действие поломают.
"он мне обещал" 😂😂😂
😂😂😂😂😂😂😂😂
Он заберёт машину, даже если она будет оформлена правильно и без единого писка со стороны автора.
В конце концов, ей объяснят популярно, что машина НЕ ЕЁ, ЕЙ ДАЛИ ПОКАТАТЬСЯ, и она добровольно почапает к нотариусу и все отдаст сама.
Неужто у богатого папы её одноклассника не хватит сил отжать у студентки машину, за которую она сама ни копья не платила? 🤦♀️🤦♀️
Читаю и с удовольствием снова и снова убеждаюсь,что подвид "*** ЯЙЦЕНОСНОЕ" наХ в жизни не упало,не стоит даже связываться с ними и терять свое время и энергию.
Пусть.
"он мне обещал" 😂😂😂
😂😂😂😂😂😂😂😂
Поэтому автору нужно изначально ставить себя так, что он ей должен, а она ему ничего,т.к. она молодая, красивая, умная, а он стареющий ловелас. Нужно обговорить заранее, что она при желании может встречаться с другими мужчинами и он не имеет права ее ревновать.
А чтобы он ничего не отобрал нужно уметь правильно расходиться, правильно ставить точку в отношениях, правильно вести себя в любых ситуациях не завимимо от того кторешит расстаться первым. Могу сказать лишь, что влюбовь оправдывает все.
Вы детективов пересмотрели, ей богу))) Если бы папа был такой богатый, с заводами и параходами, то сын его учился бы в Европе или Америке, а не в средней школе спального района в Зажипинске откуда пишет автор. Средненький бизнесмен там в лучшем случае, который сам в школу к пацану приезжает (классная вызвала скорее всего). В коридоре похотливо на старшекласниц смотрит и слюни текут. Вечером по клубам таскается где малолетки тусят... Ну такой себе бизнесмен если честно))))
Тоже об этом подумала. На олигарха кавалер не похож, но если тачку подарить может то пусть дарит.
Сейчас мужу рассказала,сидим ржем)) вы нам одну знакомую напомнили общую,она тоже миллиарды ждёт как 10 лет от каждого) муж говорит,пусть сейчас берет машину,в чем проблема то аааа🤣И он кстати тоже говорит,что нормальный мужик в клуб не ходит,это Надо быть прям совсем,нормальные люди ходят в рестики пить ,но на клуб.
Это что-то из разряда «застрявшие в 90х». В наше время адекватного дядю на Ауди лонг вероятней встретить. Чем авторкин «талантливый мистер Рипли» занимается? -Бизнесом?! Тогда «покупка Соляриса тетке из клуба» стоит в статье «расходы», где-то сразу после очередного лизингово платежа и закрытия кредитной линии. Вас уже столько развелось, бохини, что преложение превышает спрос. Я думаю в итоге вы сторгуетесь «на сапоги»₽₽
По моему кавалер закинул удочку- сводил в автосалон,чтобы заманить обещанием дорого подарка и получить сладенькое побыстрее.
Автор , продолжайте быть не готовой к близости пока доки на ваше имя и ключи от авто не будут в ваших руках, а аато не будет стоять на вашей парковке. Потому что иначе вы окажетесь использованой задаром. Говорите " хочу" и смотрите исполнит ли. Если нет это плохой признак.
С мужчин нужно брать подарки вперед, а благодарить их сексом вы даже не обязаны.
Девочка моя, мне 43 года, я женщина и у меня свой бизнес с доходом миллион долларов в месяц. Я привыкла получать все что я хочу и наблюдать за людьми при этом очень интересно. Вы ему понравились, расход на Ваши курсы для него примерно тоже самое, что Вам купит жетон на метро. Он смотрит на Вашу порядочность. Если Вы продадите себя за курсы, он посчитает Вас дешевкой, переспит и забудет. Чтобы увлечь его- надо обладать острым умом, талантом и хитростью. Это надо развивать. Если у Вас этого нету, значит вы просто получили автошколу на халяву - радуйтесь. Развести такого мужчину на машину - высокое искусство]
Девочка моя, мне 43 года, я женщина и у меня свой бизнес с доходом миллион долларов в месяц. Я привыкла получать все что я хочу и наблюдать за людьми при этом очень интересно. Вы ему понравились, расход на Ваши курсы для него примерно тоже самое, что Вам купит жетон на метро. Он смотрит на Вашу порядочность. Если Вы продадите себя за курсы, он посчитает Вас дешевкой, переспит и забудет. Чтобы увлечь его- надо обладать острым умом, талантом и хитростью. Это надо развивать. Если у Вас этого нету, значит вы просто получили автошколу на халяву - радуйтесь. Развести такого мужчину на машину - высокое искусство]
Прааильно пишите. Легко- и быстродоступной быть нельзя- перестанет уважать, отдаться за курсы и т.п. мелочи - посчитает дешевкой.
Нужно играть с ним - льстить, веселить, быть загадочной, но никакого секса. Нужно вести себя с ним как с богатым ровесником- как будто ему тоже 20 лет, т.е. романтика д.б. месяца 3- 4. А за это время пусть покажет насколько он щедр и влюблен с целью выяснить можно ли его любить настолько чтобы доверить свое тело.
С этого места поподробнее,пожалуйста.
Особенно,про хитрость, в обращении с мужчинами.👍
Мужчины же тоже не дураки,видят девочек насквозь.
Вы лично,как бы все обыграли и спланировали?
Прааильно пишите. Легко- и быстродоступной быть нельзя- перестанет уважать, отдаться за курсы и т.п. мелочи - посчитает дешевкой.
Нужно играть с ним - льстить, веселить, быть загадочной, но никакого секса. Нужно вести себя с ним как с богатым ровесником- как будто ему тоже 20 лет, т.е. романтика д.б. месяца 3- 4. А за это время пусть покажет насколько он щедр и влюблен с целью выяснить можно ли его любить настолько чтобы доверить свое тело.
Зачем с ним играть и быть загадочной? Он её хочет, она его не хочет, это лучше любой нвигранности. А хочет он её, потому что молода и красива, плюс, он давно её хочет. Единственное, что ей нужно делать, это не давать.
Мы познакомились именно по-настоящему когда мне было 17 и уже в тот момент он сразу начал говорить ,что влюбился в меня и я самая красивая и тд.А встретились глазами впервые мы 2 года назад в школе ,когда мне было 15 лет. И он сразу дал понять ,что я ему симпатична своим влюблённым взглядом. Просто он отец парня,который учился со мной в одной школе раз уж на что пошло. И вот только месяц назад он решился заговорить со мной,хотя прекрасно знал ,что я ещё слишком юная. Я считаю его настоящим педофилом. Но на бабки развести считаю нужным. Уж слишком он мерзкий человек
И после этого вы ещё думаете, что обойдётся без секса? Ууу
Автор, вам лучше вернуть ему деньги за курсы и надеяться, что он успокоится и отвалит.
Да не подарит он ей тачку))) он по ушам ей проехал чтоб интерес к себе вызвать.И вызвал. Дальше дело техники и девка будет скакать на его члене, как миленькая.
Дарят девочкам молодым и студенткам богатые папики все что только можно купить за деньги, если те правильно себя ведут - ценят высоко себя и часто говорят " хочу". Если дева говорит "хочу" папик должен выполнить. А если не выполняет, значит никакой он не папик, а яйценосное хитрожопое ***.
Ойавторнепизди, перед тем как подарить авто состоятельные мужчины обычно дарят для начала просто деньги, потом драгоценности и т.п. Что он тебе подарил? Но тема разводка
Если подарит отобпать не сможет. А вот разбить легко))
Мы познакомились именно по-настоящему когда мне было 17 и уже в тот момент он сразу начал говорить ,что влюбился в меня и я самая красивая и тд.А встретились глазами впервые мы 2 года назад в школе ,когда мне было 15 лет. И он сразу дал понять ,что я ему симпатична своим влюблённым взглядом. Просто он отец парня,который учился со мной в одной школе раз уж на что пошло. И вот только месяц назад он решился заговорить со мной,хотя прекрасно знал ,что я ещё слишком юная. Я считаю его настоящим педофилом. Но на бабки развести считаю нужным. Уж слишком он мерзкий человек
Да какая же ты юная? Закон разрешает тебя юзать, нарушений нет. Таких нищебродок на богатых мужиков знаешь сколько )))
Дарят девочкам молодым и студенткам богатые папики все что только можно купить за деньги, если те правильно себя ведут - ценят высоко себя и часто говорят " хочу". Если дева говорит "хочу" папик должен выполнить. А если не выполняет, значит никакой он не папик, а яйценосное хитрожопое ***.
Дарят, но не с разгона. Если в отношениях, то подарит. Если знакомы всего ничего, то будет пыль в глаза. На богатых мужиков очередь стоит из молодых давалок, а вы пишете будто он на необитаемом острове и перед ним одна девица, которая вертит им как хочет, а он безропотно выполняет ее хочухи))) Эта не даст, так даст другая-покрасивше. Пойдет снова в клуб и снимет за вечер еще таких 5 штук.
Вам дарили?
Насмотрятся сериалов про доярок из хацапетовки и думают, что какая то тупая *** в состоянии развести на приличные деньги умного мужика-акулу в бизнесе. Да он пережует и выплюнет эту девицу. Не переоценивайте свою молодость. Молодых миллионы и ваша молодость затеряется среди остальных как пыль. Он в клуб зайдет, на любую пальцем официанту укажет и передаст ей бутылку шампанского, через минут 20 пригласит танцевать, откроет перед ней пресс денег и предлодит поехать с ним-И ОНА ПОЕДЕТ.
Изначально неправильная позиция у девушек. На мужчину нужно смотреть, как на мужчину, а не как на лоха, которого можно кинуть на деньги.
Да ну нафиг. Дальше перечислять не буду🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вобщем, примеров подобных первому - довольно много. Это самый наглядный.
Поэтому, максимум, что вам удастся из этого поиметь - мелкие подарки типа сумки, парфюмерии, хорошо, если сумеете поднакопить хоть каких денег. На содержание салоны- магазины не много выделяется. Вот их и экономить.
Временное пользование машиной, съёмной квартирой и его ширинкой.
Возможно, будут поездки а-ля Европа или лыжи. Это самое запоминающегося, кроме ширинки, разумеется.
Поэтому у таких девочек цель одна- не развести и свалить ибо не получится, а как можно дольше оставаться у той же ширинки, соответственно, пользоваться временными благами.
Собственно, как и жëн.
Дарят, но не с разгона. Если в отношениях, то подарит. Если знакомы всего ничего, то будет пыль в глаза. На богатых мужиков очередь стоит из молодых давалок, а вы пишете будто он на необитаемом острове и перед ним одна девица, которая вертит им как хочет, а он безропотно выполняет ее хочухи))) Эта не даст, так даст другая-покрасивше. Пойдет снова в клуб и снимет за вечер еще таких 5 штук.
У них уже отношения в конфетно - букетном периоде, где мужсина долден проявить себя и доказать что достоин.
А вы все опошляете.
Насмотрятся сериалов про доярок из хацапетовки и думают, что какая то тупая *** в состоянии развести на приличные деньги умного мужика-акулу в бизнесе. Да он пережует и выплюнет эту девицу. Не переоценивайте свою молодость. Молодых миллионы и ваша молодость затеряется среди остальных как пыль. Он в клуб зайдет, на любую пальцем официанту укажет и передаст ей бутылку шампанского, через минут 20 пригласит танцевать, откроет перед ней пресс денег и предлодит поехать с ним-И ОНА ПОЕДЕТ.
Но и принцам и президентам нужно выбрать только одну жену.
Фантазия нищука га тему " что бы я делал если бы был богат".
А на самом деле самые злые и гнилые люди это нищие
Кто кого в этой истории разведёт - еще большой вопрос)) Дядя с деньгами - точно не глупый человек, и прекрасно знает что делает. Ты думаешь, что это ты его играешь, но по факту окажется, что он сыграет тебя.
Анекдот - девка типа авторши делает мужику минет, он ей такой: Давай поглубже, поглубже, старайся, я тебе шубу подарю - а глупая девка с членом во рту отвечает - И фапку
+100500 их ннада запретить. У женской половины населения от них скисает мозк 😂
У них уже отношения в конфетно - букетном периоде, где мужсина долден проявить себя и доказать что достоин.
А вы все опошляете.
У них еще нет отношений. Есть знакомство и предложение подарить ей машину. Все. Какой конфетно-букетный, где он??? Или сейчас просто "привет, как тебя завут, дай номерок" приравнивается к конфетно-букетному?
Кто кого в этой истории разведёт - еще большой вопрос)) Дядя с деньгами - точно не глупый человек, и прекрасно знает что делает. Ты думаешь, что это ты его играешь, но по факту окажется, что он сыграет тебя.
Да не может 18 летняя девка разыграть взрослого умного мужчину. НЕМОЖЕТ! Он ее видит насквозь, как своего ребенка. Она молчит, а он знает что она сейчас скажет или сделает. Я реально не понимаю почему некоторые недооценивают успешных людей? Яйцо переиграет курицу? Ну-ну.
Фу, старый пердун!
У них еще нет отношений. Есть знакомство и предложение подарить ей машину. Все. Какой конфетно-букетный, где он??? Или сейчас просто "привет, как тебя завут, дай номерок" приравнивается к конфетно-букетному?
Отношения начинаются в момент знакомства. Сейчас они продолжаются и то насколько это будет успешно зависит только от того нкак автор будет себя вести. Главное сейчас мариновать папика и проверять его на щедость. Жмоты, тем более старые это неликвид. Вот пусть пока учится вождению ей надо захотеть еще чего нибудь - модный дорогой гардеробчик, золото, брюли, белье, аксессуары, первоклассый отдых и т.п. Пусть тратится. Главное не стесняться озвучить желаемое. А потом тачка.
И только после этого подарка будет секс.
Нужно сразу приучать мужчину держать свои обещания.
Да не может 18 летняя девка разыграть взрослого умного мужчину. НЕМОЖЕТ! Он ее видит насквозь, как своего ребенка. Она молчит, а он знает что она сейчас скажет или сделает. Я реально не понимаю почему некоторые недооценивают успешных людей? Яйцо переиграет курицу? Ну-ну.
Меня обманывать не надо
Я сам обманываться рад (с)
Мужчины в молодомти любят красивых, в зрелости умных, а старые молодых (с).
Автор даже не будучи красавиуей для 50летнего уже супермодель потому что МОЛОДАЯ. Для молоденькой мужчинам ничего не жалко, а если жалко то " он яйценосное никчемное ***" и дел с ним никаких иметь нельзя.
Сообщение было удалено
Вы как обычно это делает *** пытаетесь сбить двушке самооценку и снизить ценность, но это глупо, т.к ее уже выбрали на роль любимой женщины, которую хотят баловать и заботиться.
У меня такое было
Подарили машину даже без малейшего намёка на отношения
Не отобрали. Подарили бы ещё что-нибудь, но уехали за границу и мы терь только на телефоне