Гость
Статьи
Мужчина подарит машину

Мужчина подарит машину

Я недавно познакомилась с очень взрослым и состоятельным мужчиной. Ему аж 48!! Мне 18. Мы познакомились в клубе. И вот мы на протяжении трех недель каждый день общаемся. Он спросил, о чем я мечтаю, а …

Автор
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Попросите его купить вам мозги 😂😂😂Первое -богатые и серьёзные мужчины не ездят на геликах,не ходят по клубам так делают только понторезы)Второе -один понторез встретил второго понтореза ,и первый гораздо более опытный чем второй )))Угадайте чем для вас это может закончиться ?)Думаю что самое лучшее что может произойти если он вас просто использует на раз (тут он тоже намного умнее и хитрее ),вы думаете он вам просто так подарит до с ...са ?😂😂Он это получит до и вы особо не будете против потому как прям на след день вам скажут -забираем машину ,а вы же уже клюнули 😂😂А вот худшее что он ещё и помимо понтореза такой же как и вы ,развести и провернуть на доверчивой девочке аферу с машиной .

Гость

Автор, напишите , чем история закончилась, какую машинку вам подарили и за что))))

Гость

Вам нужно срочно записаться на курсы минета!

Гость

Наивная "незабудка", мечтай дальше

Гость
Гость

Почему не купит? Мы уже ходили в автосалон,он очень серьезно к этому отнёсся

Ну, ходили и что дальше?) Не купил же, вот и не купить. И не Мечтай. Всё это пыль в глаза и лапша на уши для развода дурочки. Смотри ещё как бы ты сама ему что нибудь не купила)

Гость
Гость

Мужчина Хочет сделать Вас Молодой Женой,Ничего тут удивительного.Удачи.

Ахаха ну и бредятина😂😂😂

Гость
Гость

Юрий-Вы потрясающий мужчина. Не знаю, что у вас там произошло. Но почему-то мне кажется, что вы не заслужили этого

Это уже диагноз. Подбирать детную нищебродку, которая даже пожрать себе купить не может-и одаривать её и её выплядков. Просто пипяо)) Пойди всех трассовых плечевок машинами и жратвой одаривать, олень))

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость
Юрий LOVE

Я подарил девушке в 2013 году машину, оплатил курсы водительские, покупал продукты и одежду ей и ее сыну, оплачивал расходы по машине: бензин, гарантийные ТО. Мне тогда было 50, ей 23. На момент, когда я подарил авто, секса у нас еще не было. Это пришло несколько позднее. Я был уверен, что я буду с ней до конца своей жизни! Но как же подло и низко она меня кинула!!!! Прошло 7лет, но я так и не стал прежним. Она просто убила во мне желание жить! Уходя- не гасите свет в чужой душе!

Во лох-то. Такого, как ты, было грех не нагнуть)

Тема, конечно, огонь. Авторша, ввиду того, что совершенно конченная тупая шлюпка, поди уже отработала по полной за обещания и давно выброшена с голой опой на мороз.

Я делаю проще... У меня 2 машины: первая недешевая для себя, вторая ФВ Поло 2018 года - для таких дешевок, как авторша. Естественно, обе оформлены на меня.
И если я решаю поменять надоевшую торговку мохнаткой на новую, то забираю машину у старой и на Мамбе в профиле указываю "есть вторая машина, стоит без дела, будешь хорошей девочкой - отдам тебе".
"Хорошие девочки от 22 до 28 лет" не заставляют себя долго ждать - только успевай выбирать. Так уж нескольких поменял. Отношались с каждой по году-полтора

Гость
Гость

Во лох-то. Такого, как ты, было грех не нагнуть)

Тема, конечно, огонь. Авторша, ввиду того, что совершенно конченная тупая шлюпка, поди уже отработала по полной за обещания и давно выброшена с голой опой на мороз.

Я делаю проще... У меня 2 машины: первая недешевая для себя, вторая ФВ Поло 2018 года - для таких дешевок, как авторша. Естественно, обе оформлены на меня.
И если я решаю поменять надоевшую торговку мохнаткой на новую, то забираю машину у старой и на Мамбе в профиле указываю "есть вторая машина, стоит без дела, будешь хорошей девочкой - отдам тебе".
"Хорошие девочки от 22 до 28 лет" не заставляют себя долго ждать - только успевай выбирать. Так уж нескольких поменял. Отношались с каждой по году-полтора

И очередь из молодых девок, заметьте, стоит даже на какой-то дешманский Поло. В хорошей комплектации, на автомате, но всё же, всего лишь за Поло и живут со мной и демку крутят такую, что я доволен, как слон)
Ну я тоже могу быть благодарным. Если вижу, что дева старается для меня от души, то и платьишками, сумочками и туфельками всякими еë балую. Мне не жалко, а ей приятно. Так и живем душа в душу. Пока не надоест или не начнëт о браке и детях гундосить)
А кто из торговок тянет время и пытается что-то там выкроить - те остаются вообще ни с чем. Их на повороте обходят более умные соперницы.
Вот вам и вся неприглядная правда жизни

Гость

Но, конечно, если подумать, не только из-за машины, конечно, они живут со мной. Все три могли не работать, пока мы жили вместе. И не работали. Нынешняя тоже уволилась с работы через 3 недели, как переехала ко мне. А не быть загнанной лошадью, работая с 10 до 19 часов - тоже дорогого стоит. Мне она дома, не уставшая и не раздраженная, нужнее, чем те копейки, которые она зарабатывала. Я ей сказал об этом - она с радостью согласилась. Живем уже почти год. Если не наступит на мину "хочу замуж и детей", то и дальше будем жить - она умничка. Забочусь о ней даже с удовольствием

Гость

Да, было такое, что забирал обратно. Якобы «разочаровавшись» во мне.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема