Я недавно познакомилась с очень взрослым и состоятельным мужчиной. Ему аж 48!! Мне 18. Мы познакомились в клубе. И вот мы на протяжении трех недель каждый день общаемся. Он спросил, о чем я мечтаю, а …
Может это его дочь?!
Девочка моя, мне 43 года, я женщина и у меня свой бизнес с доходом миллион долларов в месяц. Я привыкла получать все что я хочу и наблюдать за людьми при этом очень интересно. Вы ему понравились, расход на Ваши курсы для него примерно тоже самое, что Вам купит жетон на метро. Он смотрит на Вашу порядочность. Если Вы продадите себя за курсы, он посчитает Вас дешевкой, переспит и забудет. Чтобы увлечь его- надо обладать острым умом, талантом и хитростью. Это надо развивать. Если у Вас этого нету, значит вы просто получили автошколу на халяву - радуйтесь. Развести такого мужчину на машину - высокое искусство]
Сказано грамотно... Более вероятный ход событий... - один из вариантов...
Я подарил девушке в 2013 году машину, оплатил курсы водительские, покупал продукты и одежду ей и ее сыну, оплачивал расходы по машине: бензин, гарантийные ТО. Мне тогда было 50, ей 23. На момент, когда я подарил авто, секса у нас еще не было. Это пришло несколько позднее. Я был уверен, что я буду с ней до конца своей жизни! Но как же подло и низко она меня кинула!!!! Прошло 7лет, но я так и не стал прежним. Она просто убила во мне желание жить! Уходя- не гасите свет в чужой душе!
.... - понимаю.... - тем-не менее... - она в первую очередь... - *ВСЕРАВНО!!!!... - СЕБЯ И УЖЕ НАВСЕГДА!!!!... - ПОТЕРЯЛА*.... - она... - потеряла... - поверь, не ты потерял... - брат....
Пока вы будете ходить на курсы - он будет вас тестировать. Сейчас покупать машину не имеет смысла, т.к. у вас нет прав. Он сделал ход со своей стороны, заинтересовал вас, теперь ваш ход. Неужели вы думаете, что несколько месяцев будете его мариновать, а он за это купит вам машину?
Возможно, он ищет постоянную любовницу, которой будет помогать материально, купит машину и т.п. Но, для этого вам нужно его заинтересовать, в том числе и постелью. А если будете фыркать - свято место пусто не бывает. Посмотрите, сколько тем на вумане "как стать содержанкой".
А почему переспать-то с ним нельзя? Ему ж не 60. То есть девочка хочет и машинку и права и ничего не дать взамен. Нехорошая девочка.
Мы познакомились именно по-настоящему когда мне было 17 и уже в тот момент он сразу начал говорить ,что влюбился в меня и я самая красивая и тд.А встретились глазами впервые мы 2 года назад в школе ,когда мне было 15 лет. И он сразу дал понять ,что я ему симпатична своим влюблённым взглядом. Просто он отец парня,который учился со мной в одной школе раз уж на что пошло. И вот только месяц назад он решился заговорить со мной,хотя прекрасно знал ,что я ещё слишком юная. Я считаю его настоящим педофилом. Но на бабки развести считаю нужным. Уж слишком он мерзкий человек
Ты не слишком юная, ты слишком глупая
Сообщение было удалено
Прикинь, гелик - это мерседес😂
*** какая,похоже врешь,или уже трахал тебя
Лучше бы своим образованием занялась....
Ну-ну...смотри потом не плач.Развести на бабки взрослого мужика,к тому же такого,у которого отсутствуют моральные принципы...изнасилование-эио лучшее что может быть с тобой после такого развода.
Плюсую. С такими мужчинами можно иметь дело только в том случае, если изначально собираешься играть по его правилам и быть его содержанткой в обмен на интим(по полной программе). И то только до тех пор, пока он этого захочет, даже не факт, что получится раньше соскочить с его буя без последствий. была знакомая, тоже кинула женатого папика. Ну там другая история, но факт в том, что последствия не заставили себя ждать. Отбили её, как кусок мяса, поимели во все дырки. выжила чудом. инвалид на всю жизнь. Расследование-ноль результатов. Все, даже полиция, на 100% уверены. что он, но доказательств нет. Никаких. И зацепок тоже.
Не сможет забрать, так сожгет. К..лы в основном сейчас, все наружу начинает вылазить после того, как разойдетесь. Это он сейчас понравиться старается. Примите машину, а как разбежитесь сразу продайте.
Мы познакомились именно по-настоящему когда мне было 17 и уже в тот момент он сразу начал говорить ,что влюбился в меня и я самая красивая и тд.А встретились глазами впервые мы 2 года назад в школе ,когда мне было 15 лет. И он сразу дал понять ,что я ему симпатична своим влюблённым взглядом. Просто он отец парня,который учился со мной в одной школе раз уж на что пошло. И вот только месяц назад он решился заговорить со мной,хотя прекрасно знал ,что я ещё слишком юная. Я считаю его настоящим педофилом. Но на бабки развести считаю нужным. Уж слишком он мерзкий человек
А ты не мерзкий
Мечта банальной молодой шкуры, не более, дарить машины молодым шкурам это сверх тупость, среди обеспеченых людей в возросте таких дебилов нет
Тварь! *** тебе теперь а не машина! Я всё узнал!
"И вот мы на протяжении трех недель каждый день общаемся."
"мы ходили выбирать машину".
"я не считаю его хорошим человеком".
Если не считаете хорошим человеком - зачем общаетесь?
"спать с ним я не хочу" - "не хочу" и "не буду" - разные вещи.
Боже, такой бред, такой звиздёжь я прочитала... Она, такая вся Лолита, познакомилась с престарелым олигархом в клубе и он умирает, как хочет ей машину купить. Ах да, потом выясняется, что познакосились они-то и вовсе не в клубе, а на утреннике в школе, где (какое совпадение) учился с ней его сынок в одном классе. И приехал папик на утренник (или в клуб?) толи на Бугатти, толи на Ламборгини, толи на Бентли, мозератти, мустанге или Роллс-Ройсе, короче, очень важный петух. И влюбился он в Лолиту, аж дыхание в зобу сперло, что не просит он ничего от нее, а сам готов тратить свои несметные богатства на юную особу.
Автор, поясни-ка несколько моментов:
1. Что сын очень богатого (с твоих слов) человека делал с тобой в одном классе или даже одной школе??? Дети обеспеченных родителей учатся в элитных гимназиях, а не в обычных школах. А если ты училась в элитной гимназии, что же тебе родители машину купить не могут, что тебе приходиться под старого хрыча ложиться?
2. Что делал богатый мужик в затрапезном клубе для малолеток? Люди определенного уровня достатка посещают заведения иного характера и знакомятся с "элитными эскортницами", которых не надо обучать, как удовлетворить мужские потребности, чтобы он чувствовал себя в свои неполные 50 жеребцом, царем и богом рядом с ней.
Даже, если автор и подцепила в клубе мужика, то он явно в уши ей нассал, про свои несметные богатства. А сам работает водилой у крутого мена (как писали уже выше) или в автосервисе, катаясь на чужой тачке и снимая тупых малолеток, которые верят в его байки. И да, машину можно подарить женщине, даже если у нее нет водительского удостоверения. Отучиться в автошколе никогда не поздно.
будешь очередной насосавшей.все нормально
Какой подробный ответ))) я не верю, что кому-то дарили авто на первом этапе отношений, когда еще ничего неизвестно и не разгорелось как следует.
Моей подруге старый перец подарил машину. Ему за 50, ей тогда было 20 с хвостиком. Иномарочку, новую, из салона, кроссовер. Это на начальном этапе... Потом и брюлики и все остальное было у нее. Вероятно, это зависит от того, насколько девочка его зацепила.
Может конечно и забрать. Так поступают почти со всеми содержанками.У таких мужиков кроме похоти и желания молодого тела к таким девушкам нет.Потому и при расставании нет принципов и жалости
Можно подумать, что у подобных дурочек, которые пишут такие посты, есть что предложить ещё кроме их пока ещё молодого тела))
Ну на пол шишечки можно. Чай не царЭвна.
Если бы он работал водителем он бы так не выглядел. Вы понимаете ,что я училась с его сыном ? И по его внешнему виду уже можно сказать,что там явно есть большие деньги . Единственный вопрос который меня интересует ,что он может забрать машину в случае ссоры или чего-то ещё. Поэтому и боюсь. И почему вы думаете,что он меня разводит ? Тоесть вариант влюблённости сразу исключается ? Если спустя 3 года он все так же за мне очень заинтересован? Он мог бы забыть меня,но видимо нет. И разве на всех девушек смотрят влюблёнными глазами ? Я такой взгляд испытывала на себе раз 7-8,но не каждый мужик так смотрит на меня. На меня смотрели так мои парни,чуваки ,которым я нравилась и они звали меня гулять. Чувствуется же ,что я ему неравнодушна . Та даже то ,как он громко дышит и постоянно нервничает ,будто боится меня. Он не ведёт себя как самоуверенный Альфач. Наоборот он меня будто стесняется. Не пытается поцеловать,не лапает и тд. Ведёт себя как влюблённый мужик ,но я же понимаю что он хочет от меня.
Ну отдайтесь же ему , сделайте доброе дело человеку, а ровесники все равно ваше молодое тело не оценят им этого пока не дано
Очередное как бы рыбку съесть и на *** не сесть. Не приходило в голову машинку не брать, если не хочется ноги раздвигать?
Да все же просто,он пускает вам пыль в глаза) курсы вождения выйдут на 50 тысяч и затянется это дело на полгода,за полгода вы ему дадите и не раз,а он вас каждый месяц будет водить в салон😀не будьте наивны) и он не педофил,вам уже есть 18)Машину он не возьмёт,потому что ходоки в таком возрасте по клубам просто ищут приключения на некий срок небольшой)адекватные мужчины с деньгами имеют другие развлечения,такие как гольф,например,вот пусть вам даст обучение в гольф клубе,потратит на вас пол Миллиончика ,а там вы найдёте себе молодого миллиардера)
Почитал коменты. Почему нападают на мужика. Ты сама ***. Спрашиваешь совет у таких жэ . Боишся что даш за машину а тебя побреют. Сама уже давно решила что раздвинешь.
Вы сами в него влюбитесь, будете его доставать так, что он ещё и бегать от вас начнёт. Так что, берите машину 😁
брать то брать но кто даст .допустим если оформит на своих людей. а потом когда не раздвинет свою "золотую" пилотку с прыщами просто - заявит в угон и унего же есть связи . или нет . (он просто имеет " подаренный " авто). и потом пилоткой отрабатывать будет юная " путана"
Девочка моя, мне 43 года, я женщина и у меня свой бизнес с доходом миллион долларов в месяц. Я привыкла получать все что я хочу и наблюдать за людьми при этом очень интересно. Вы ему понравились, расход на Ваши курсы для него примерно тоже самое, что Вам купит жетон на метро. Он смотрит на Вашу порядочность. Если Вы продадите себя за курсы, он посчитает Вас дешевкой, переспит и забудет. Чтобы увлечь его- надо обладать острым умом, талантом и хитростью. Это надо развивать. Если у Вас этого нету, значит вы просто получили автошколу на халяву - радуйтесь. Развести такого мужчину на машину - высокое искусство]
с таким доходом на дзене не ошиваются . мадам - вы прихвастнули однако.
Скажи что ему в плане секаса ничего не светит. Если после этого он подарит тебе авто, то считай что тебе просто очень очень повезло. Так и квартиру кто нибудь подгонит.
Сообщение было удалено
За время перебора дедушек, она увы постареет...
судя по массе историй, мужчины регулярно забирают свои подарки. Автор, ты не читаешь дзен, что ли? :)))
Если бы он работал водителем он бы так не выглядел. Вы понимаете ,что я училась с его сыном ? И по его внешнему виду уже можно сказать,что там явно есть большие деньги . Единственный вопрос который меня интересует ,что он может забрать машину в случае ссоры или чего-то ещё. Поэтому и боюсь. И почему вы думаете,что он меня разводит ? Тоесть вариант влюблённости сразу исключается ? Если спустя 3 года он все так же за мне очень заинтересован? Он мог бы забыть меня,но видимо нет. И разве на всех девушек смотрят влюблёнными глазами ? Я такой взгляд испытывала на себе раз 7-8,но не каждый мужик так смотрит на меня. На меня смотрели так мои парни,чуваки ,которым я нравилась и они звали меня гулять. Чувствуется же ,что я ему неравнодушна . Та даже то ,как он громко дышит и постоянно нервничает ,будто боится меня. Он не ведёт себя как самоуверенный Альфач. Наоборот он меня будто стесняется. Не пытается поцеловать,не лапает и тд. Ведёт себя как влюблённый мужик ,но я же понимаю что он хочет от меня.
Господи, какая б..ь, автор всего худшего Вам, тут не вопрос в мужичке, а вопрос в самом авторе, которая допускает вообще мысль такого подхода, что то сильно сомневаюсь, что и к молодым парням у нее другой подход.
Матерь Божья, в 18 лет встречаться с мужиком на 30 старше, у которого есть жена! Любви у вас нет, так чего тебе от него надо-то? Чтобы его жена тебе зенки повыцырапала и космы повыдергала?
А без машины дать слабо ? После 25 уже будет полегче , новые 18 летние подрастут .
Возьму на заметку этот способ. Прекрасная возможность дёргать 18 летних свежайших девочек. Мммммм. Класс.
У меня предложение. Давай трахать тебя буду я, а он пусть машины покупает.
Он не подарит ей машину))) Вы в своей жизни видели реальные случаи среди своих знакомых чтоб снятой в клубе девке дарили авто? Тем более на самом первом этапе отношений, когда еще не известно ничего и даже секаса не было.
Знаем,моей подруге. Правда встреча в ресторане где танцуют. Разница 27 лет. Через неделю Мальдивы,месяц мащина. Но она влюбилась очень,это было видно. Через полгода квартира все на ней. Потом расстаются. Квартиру честно хотел забрать. Не отдала))) сказала давай буду тебе платить как ипотеку. Но по ли через месяца три сошлись и живут в доме его уже 12 лет трое детей. Да он был не женат. Так что бывает,в жизни что только не бывает
Машину купит он- девушка будет на ней лишь ездить пока ножки раздвигает.
Пошла учиться? Хорошо- думаю что курсы он и оплатил чтоб показать как он заботится.
Спроси у родителей, дитятко, что они тебе скажут))))
Это что же за бизнес такой с миллионом долларов дохода в месяц, Вы, мадам из списка Форбс что ли?
И чего переживаешь, лучше уж за тачку чем просто так на какой-нибудь вечеринке)
Прям как се..с по телефону: 70-летняя бабуля изображает 18-летнюю. Придумать что-то другое лень или мозгов не хватает, а ,"18-летняя"?
шлю-ха
Чё охренела,хотя бы полимонить разок надо в знак благодарности
Поздравляю, вы на очереди в соски для роли любовницы, тачку ясен пень заберет как только натра*** ну вы поняли)))
Грубый век. Грубые нравы.
Пишет явно провинциалка. Ответьте на несколько вопросов:
1. С чего Вы взяли, что мужчина состоятельный?
Заплатить за девушку в баре с намерениями на секс. Не дорого.
Думаю счета не показывал и на работу не водил.
2. Вас в принципе ничего не смущает?
Незнакомый человек говорит «Вай какой красивый девушка... все брошу к твоим ногам» и Вы уже ГОТОВЫ на многое.
3. Где гарантии, что после того, как Вы раздвинете ноги Ваш кавалер не сольётся?
PS Недалекая барышня не обременённая моралью, бесплатный сыр бывает только в мышеловке!!!
Хотите машину? Придётся отрабатывать и очень долго!!!
И по итогу она останется не Вам!!!